仕事前に行くことができ、1日思う存分に行動する事が出来ます。
おすすめです!
【メンズ/5週間以内の再来店】カット\3850→\3400
BARBER 美容室 morning【モーニング】からの返信コメント
Tee様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
これからもよろしくお願いいたします♪
2ヶ月ぶりの利用でしたが、スタイリングしやすく仕上げてくれました。
T様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
またスタイリングが難しくなったらはご来店お待ちしておりますね♪
毎回利用させていただいております。
とても気に入っております!
引き続きよろしくお願いします。
ウッチー様
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
カットも丁寧で早く満足してます。
【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット+眉カット\4510→\4060
ただし様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
リラックスした店内で心地よく過ごせました
【新規】【メンズ】カット+カラー(白髪染め)\7480→\6500
今回はいつもより短くしてもらったのですが、伝えたイメージ通りに仕上げて貰えました!
たっちゃん様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
希望の髪型に近づけるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
とても上手で大満足です
定期的に伺うことに決めました
【新規】【メンズ】身だしなみを整えるなら★カット+眉カット\4510→\3700
あちこ様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
定期的にカットしています。今回は6時予約と寝起きで髪の毛がボサボサでしたが、さっぱりして朝活ができました、次回もよろしく。
たか様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
朝カットは気持ちいいですね♪気になることがあればいつでもご相談下さい。
伸びていた髪をさっぱりしてもらいました。
1ヶ月に1回の手入れでスッキリ。
【メンズ/5週間以内の再来店】カット+眉カット\4510→\3800
ケン様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
男性は清潔感が大事ですのでこれからもよろしくお願いいたしますね♪
今回、モーニングさんに伺ったのは、主人です。
朝早くからお店が開いている便利さで、出張前にササッと行けました。仕上がりも大満足でカッコよくなって帰って来ました。家族みんな大喜び。
【新規】【メンズ平日限定】まずはコレ★カット\3850→\3000
はなちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
朝5時~の営業は当店だけですのでこれからもよろしくお願いいたしますね♪
手際よくカットしてくれて、時間通り終わり仕上がりに満足しています。
【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット\3850→\3660
青ちゃん様
高評価頂けてとても嬉しく思います
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
いつも有り難うございます。今年はこまめに切って頂き、くせ毛が目立たない様にしたいと思います。引き続き宜しくお願いします。
【メンズ/5週間以内の再来店】頭皮の臭い対策★カット+クイックスパ\3960
カット、ヘッドスパ、その他
honoka様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
くせ毛のお手入れは大変ですのでお手伝いさせていただきます♪
全て良かったです!
えづか様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
こちらの要望通りにしていただきました。
私のおしゃべりにも付き合ってくださり、あっという間の1時間でした。
yococo様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
リラックスできるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、カット中もとても楽しく過ごせるお店です。
しらとり様
先日はご来店ありがとうございます。
高評価頂けてとても嬉しく思います。
スタイルのご要望があればいつでも対応しますのでお気軽にご相談下さいね♪
いつもお世話になっています。
髪型の要望も丁寧に応えて頂けます。
いつもイメージ通りです。
とも様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
接客が丁寧でいつもリクエスト通りに仕上げてくれるのでとても満足しています。
【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット\3850→\3660
ゴン様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
気になることはいつでもご相談頂ければ対応しますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
5時からカットして貰えて有効活用できるいい美容院です。オススメ
じょび様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
朝の時間を有効に使って頂けて良かったです♪
また来月もよろしくお願いいたします。
先日利用させていただきました。
雰囲気も手際も良く、こちらの細かな要望にも丁寧に対応していただけるので、かなりリピートさせていただいています!
また髪が伸びてきたら行きます!!
【メンズ】頭皮の臭い対策★カット+クイックスパ
かるぱっちょ様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
仕事が忙しく中々時間が取れず、前回から大分期間が空いてしまいました。
そんな中でも前回の施術内容をしっかりと把握してくれていた為、
とてもスムーズにカットして貰う事が出来ました。
3ヶ月近く延び放題だった髪とサヨナラしてとてもすっきりしました。
【メンズ】カット+眉カット\4510
初来店です。
希望通りの髪型に仕上げて頂き大変満足です。
かわ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
3~4週に一回の利用
早朝出勤前に、予約して施術してもらえるのはありがたい
sickboy様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
時間を有効に使ってもらって良かったです♪
また来月もよろしくお願いいたします。
男性のカットが得意な美容室さんを探して初めて行きましたが、素晴らしかったです。早朝5時から営業されていて、私は8時の予約でしたが、日中の時間を有効に使えて最高です。初めてだった私に不安を与えない、柔らかな物腰とこちらの要望を丁寧に聞き取っていただいたことで、仕上がりも満足のいくものでした。ありがとうございました!
まーぼー様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
朝カットは気持ちいいですのでお気軽に予約下さいね♪
親切に対応していただき
切ってもらった本人はとても
嬉しそうでした!!
また機会があればよろしくお願いいたします!!
ぴよぴよ様
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
毎回ですが、コスパ最高だと思います。
Tee様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
また気になることがあればいつでもご相談下さい♪
来月もよろしくお願いいたします。
予定の時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。次の予約の方も来ていましたが丁寧に対応頂きました。今年もよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
honoka様
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
今回はパーマをお願いしました。
気さくにお話もしていただき仕上がりも良かったです。
【メンズ】カット+パーマ\8580
kyo様
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
焼津駅北口からすぐなのでアクセスがよく通いやすい。1人で運営されているのでとても静かでアットホーム。静かな雰囲気が好きな人にはオススメ。
メンズカットを得意としているだけに仕上がりが自然である。駐車場が少し離れているが徒歩1分くらいなのでそんなに気にならない。またお願いしたいです。
タツヤ様
先日はご来店ありがとうございます。
気になることがあればいつでもご相談下さいね♪
今日は通院前に伸びた分の髪をカットです、担当スタイリストさんとキャンプ話しで時間経つのも早く終了、次回もよろしくです。
たか様
高評価頂けてとても嬉しく思います。
お話毎回楽しませてもらってます♪
また来月もよろしくお願いいたします。
手早く切ってもらえます。また予約させていただきます。
J様
気になることがあればいつでもご相談下さい♪
バーバー美容室 モーニング(morning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー