3. 東海トップ  >

BARBER 美容室 morning【モーニング】

バーバービヨウシツモーニング

• 静岡県焼津市駅北1-2-24 クリオ焼津壱晩館104
  • 焼津駅徒歩30秒
  • かわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:36.0

希望通りの髪型になり大変満足しています。次回もお願いするつもりでいます。

【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット\3850→\3660

BARBER 美容室 morning【モーニング】からの返信コメント

かわ様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• あちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:34:45.0

接客・施術ともに丁寧でとても満足です
    また伺いますのでよろしくお願いします

【メンズ/5週間以内の再来店】カット+眉カット\4510→\3800

あちこ様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:23:02.0

細かな要望も丁寧に対応していただけます。
    今回もイメージ通りでした。

とも様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご要望にお答えできるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします

• パンデモニウムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:23.0

毎回、清潔感ある素敵な髪型にしていただき、感謝しています。
    髪が長くなると、モーニングに行くのを楽しみにしています。

【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット+カラー(白髪染め)\7480→\6740

パンデモニウム様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    清潔感は大事ですね♪気になることがあればいつでもご相談下さい。

• すけきちさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 09:45:44.0

朝早くからやっているので仕事前に利用しています。

【新規】【メンズ平日限定】まずはコレ★カット\3850→\3000

すけきち様

出勤前にカットできるのは当店だけなので時間を有効に使えます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:35.0

朝出掛ける前にカットしてもらいました。
    時間を有効活用出来て便利です。
    仕事明け、朝一で利用させてもらいます。

ケン様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    朝カットが気持ちいい季節になってくるのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:44.0

細かな要望にも応えてくれます

【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット+眉カット\4510→\4060

J様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• なかのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:06.0

早朝からやっている美容室はなかなかないので助かります
    1年ほど通っていますが要望に丁寧に応えてくださります

【メンズ/2ヵ月以内の再来店】頭皮の臭い対策★カット+クイックスパ\4460

なかの様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• milkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:01.0

全体ヘアカラーしていただきました。
    縮毛矯正後でしたので、だいぶ抜けてしまった明るめの髪色に、今回は落ち着いた春らしいピンクブラウンのカラーにチェンジしました。綺麗なカラーが入りました。
    暗くなりすぎず、明るめの色味もとても気に入っています。
    いつも、ご丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも大変満足です。またお願い致します。

milky様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:27.0

定期的にカットしています。予約忘れて早朝枠で来店です、ボサボサ髪の毛でも、しっかり対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

たか様

気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• ちえこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:11.0

根元の白髪染めをしていただきました。自分で染めるとムラになったりしてしまうので、お任せした方が、仕上がりも綺麗で満足です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    いつも、ご丁寧な対応をありがとうございました。

ちえこ様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご満足頂けるように意識して施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• じょびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:40:13.0

今回も朝5時から利用しました。1日の時間を有意義につかえるため、おすすめです。

じょび様

気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• ゆかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 22:01:42.0

完全ワンオペなので他の人の目とか気にしないで良いと言うのが一番のお気に入り理由。店内も緑が多いし、担当スタイリストさんの趣味の流木が飾ってあってナチュラルな感じも好感!
    もっと女性も来てほしいなぁ

ゆかりん様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    また気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• sickboyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:55:52.0

早朝、出勤前に手際よく施術してもらっています

sickboy様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    時間を有効に使えるように意識して施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• honokaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:30.0

いつも有り難うございます。ヘットスパ気持ちがよく疲れも癒すことができました。また次回3週間後もよろしくお願いします。

【メンズ/5週間以内の再来店】頭皮の臭い対策★カット+クイックスパ\3960

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

honoka様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    リラックスできるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:05:28.0

店の雰囲気もよく、接客も丁寧でリクエスト通りに毎回してくれます。

ゴン様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご要望があればいつでもご相談下さいね♪

• クロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:22.0

久々でしたがこちらの要望もしっかり聞いてもらえました。

クロ様

気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• ハチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:52.0

店内の雰囲気もほのぼのとしていて心地が良く、スタイリストさんも気さくな方で、カットだけとはいえあっという間でした~!!

カットの仕上がりもとても良くて、個人的にシャンプー台が前屈みになるのが好きで(一般的に後ろ向きに倒れるものだと思うのですが、どうしても後ろ髪を洗ってもらう時に頭を上げてもらうのが申し訳ないので…)そういう細かな違いが自分は好きなのでまたリピートしようと思います!!

あとマッサージもとても気持ちよくて、そういった有り難いサービスも大好きです…^^

【メンズ/2ヵ月以内の再来店】カット\3850→\3660

ハチ様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    お客様が快適に過ごせるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• まーぼーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 21:44:27.0

今回2回目でしたが、前回カットから5週間という絶妙なタイミングの割引を使わせていただきました。前回同様、とても気持ちよく対応いただいたこともさることながら、こちらのリクエストも、前回のカット状況を比較してご理解いただき、大満足でした。次回もお願いします!

まーぼー様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    5週以内のご来店はいつも清潔感を保てますのでお気軽にお使い下さいね♪

• ぶろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:21.0

朝からカット&シャンプーのコースでご利用させて頂きました。
    何度も雰囲気等がとても良い為今回もご利用致しました。
    要望以上に仕上げていただけてとても良かったです。
    また、ご利用させて頂きたいと思います。

ぶろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• かわむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:01:14.0

落ち着いていてとても入りやすい雰囲気、仕上がりも大満足でした!

かわむら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• タツヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:18.0

イメージしていた感じとほぼ同じ髪の長さだったので満足です。眉カットも入ってこれで4000円切る値段はお安いと思います。静かな雰囲気なので気分も落ち着いていられます。

タツヤ様

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    5週以内と8週以内の再来店で割引があるのでぜひ有効にお使い下さいね♪

• Teeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:17.0

仕事前に行くことができ、1日思う存分に行動する事が出来ます。
    おすすめです!

Tee様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:27:28.0

2ヶ月ぶりの利用でしたが、スタイリングしやすく仕上げてくれました。

T様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    またスタイリングが難しくなったらはご来店お待ちしておりますね♪

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:02.0

毎回利用させていただいております。
    とても気に入っております!
    引き続きよろしくお願いします。

ウッチー様

気になることがあればいつでもご相談下さい♪

• ただしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:37.0

カットも丁寧で早く満足してます。

ただし様

気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• ヨッチャンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:29:44.0

リラックスした店内で心地よく過ごせました

【新規】【メンズ】カット+カラー(白髪染め)\7480→\6500

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:17:54.0

今回はいつもより短くしてもらったのですが、伝えたイメージ通りに仕上げて貰えました!

たっちゃん様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    希望の髪型に近づけるように施術させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします♪

• あちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:50:08.0

とても上手で大満足です
    定期的に伺うことに決めました

【新規】【メンズ】身だしなみを整えるなら★カット+眉カット\4510→\3700

あちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気になることがあればいつでもご相談下さいね♪

• たかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:37.0

定期的にカットしています。今回は6時予約と寝起きで髪の毛がボサボサでしたが、さっぱりして朝活ができました、次回もよろしく。

たか様

高評価頂けてとても嬉しく思います。
    朝カットは気持ちいいですね♪気になることがあればいつでもご相談下さい。

バーバー美容室 モーニング(morning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー