3. 九州・沖縄トップ  >
  5. バイマイサイド(BY MY SIDE)  >

BY MY SIDE【バイマイサイド】

バイマイサイド

• 沖縄県中頭郡北谷町北谷1-12-6 1F
  • ◆北谷交差点から1本入った道路。元ハンビー滑走路◆駐車場あり(店舗横14台)
  • まーこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 16:12:33.0

店内も広くリラックスできるお店です。
    担当も知識豊富で信頼できる方でした。
    次回もよろしくお願いします(^^)/

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

僕の話にお付き合いいただきありがとうございました!
    楽しい時間になりました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 23:49:23.0

理想通りのヘアにしてもらえてとても良かったです(^ ^)夏が涼しく過ごせそうです!また来ます

【デザインカット】※シャンプーブロー込

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

この度はBYMYSIDEにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪
    これからも精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します!

• れーみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 00:02:39.0

今回は自分が思ってた以上の仕上がりになり大満足してます。
    色々なアドバイスや楽しい会話で時間もあっという間に過ぎてしまいました(^^)
    これからも定期的に利用したいと思います。
    今回は本当にありがとうございました♪

美髪♪【縮毛矯正】+カット+Deep Layer2ステップトリートメント

スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:46:31.0

事前にデメリットやいい仕上がりになるように意見をいってくれ、理想のヘアスタイルになるような提案をしてくれたのでとても助かりました。また仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです。

【ダブルカラー×ケアブリーチ】+カット+Deep Layer2ステップトリートメント

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

ブリーチ後はホームケアがとても大切になります!
    色落ちも綺麗になりますので、お楽しみ下さい。
    何かわかないことがあればいつでもご連絡下さい!

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 10:47:33.0

いつもありがとう担当スタイリストさん♪♪

【カット】+クイック香水ヘッドスパ

しのさんー!

嬉しい言葉
    ありがとうございます^^♪

• misakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 08:04:51.0

しっかりカウンセリングして、思い通りのとっても可愛いカラーにしてくれました!色が抜けていく過程も楽しんでます。来月はどんなカラーにしてもらおうか今からワクワクしてますっ

【バレイヤージュ orハイライト】+カット

misaki さん
    いつもありがとうございます^^

カラーとてもよろしく良かったですね!
    透明感もありより魅力的なスタイルになりました♪

その後の過程も楽しめるカラーを計算し、心掛けてますので
    また是非よろしくお願いします!!

高田恵輔

• ★★★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:39:24.0

店内の内装のおしゃれ感や美容師さんの接客・雰囲気も
    とても居心地良く好きな感じでリラックスできました!
    痛んだ髪の毛を丁寧に綺麗に染めてくれて
    周りからの評判も良く嬉しいです!*

スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪

• 鶴原さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:00:46.0

決まってなかったんですけどいい感じにしてくれて助かりました!

鶴原 さん

新たな環境前に
    フレッシュなスタイルにすることができ
    良かったです!

またよろしくお願いします!!

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 20:30:18.0

こちらの美容院は初めて行きましたが、雰囲気が良くオシャレで開放的な店内でした。ヘアカットは要望に合った髪型にしてもらい大変満足しました。自分の今の髪質や癖に合わせ、スタイリングのしやすさなども含め自分が納得のいく髪型にしてくれたので、ぜひまた行きたいと思います(^^)

スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪

• Nさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-06-19 00:13:32.0

娘が縮毛矯正をして頂きましたが大満足だったようです。
    どうも有難うございました

美髪♪【縮毛矯正】+Deep Layer2ステップトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 20:48:19.0

カウンセリングも丁寧にして頂きイメージ通りより可愛い髪型にして頂きました!
    トリートメントもして髪の毛とぅるとぅるです!またよろしくお願いします。

さき さん

カウンセリングを大切に
    これからも理想のヘアスタイルを作っていけたらなと思います!

とぅるとぅる
    嬉しいです♪

また是非よろしくお願いします!!

高田恵輔

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 10:21:45.0

高校生の娘が縮毛矯正カットで初めて利用させて頂きました。美容室から帰るなり見て見てと大満足の様子でした。本人の思い通りの仕上がりだったようで、お店の雰囲気も良くスタッフさんとの会話も楽しかったそうです。
    またこれからも利用させて頂くと思いますので宜しくお願い致します。

スタイルを気に入っていただけたこと、嬉しく思います♪

• ハムスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 09:35:39.0

いつも希望のオーダー通り丁寧に仕上げて頂いて大満足です(^^)施術中もいつも笑顔で接して頂けるので、リラックスできます。
    お店の雰囲気もオシャレで開放的でスタイリストさんもイキイキされていて素敵なヘアサロンだと思います。

ハムスケ 様
    いつもありがとうございます^^

いつお洒落でも素敵なスタイルです♪

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    励みになります

これからもどうぞよろしくお願いします!!

高田恵輔

• スズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:39:16.0

初めて利用させていただきました。白髪が気になっていたので、カラーをお願いしました。カラーはしっかり染まっていました。接客は特に良くも悪くもない感じです。仕上げはブローとトリートメントだけで終わり、少し物足りなかったです。スタイリングの仕方をアドバイスいただきたかったです。

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

貴重なご意見をいただきありがとうございます
    これからも精進致します

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:31:35.0

当日の急な予約でしたが待ち時間なく対応して頂きました。

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:31:14.0

持ち込んだ写真を見せ、常に希望を聞いて貰って
    カットしてもらいました。
    仕上りもセットし安く、色々アドバイスも貰えて
    よかったです。

マコ 様
    本日はご来店頂きありがとうございます^^

カウンセリングを第一に施術させていただきます。
    その後のお手入れも心配ないようで
    安心しました!

また是非よろしくお願いします♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:19:23.0

初めて利用させて頂きましたが、思ってた以上の施術でとても満足です。ヘッドスパも頭がスッキリ軽くなってとても良かったです。また利用させて頂きます。

【カット】+Deep Layer2ステップトリートメント

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

りさ 様 本日はご来店頂きありがとうございます!

施術内容にご満足いただけたようで
    嬉しく思います♪

ヘッドスパも気持ちを込めてさせていただだきますので
    また是非癒されにいらしてください^^

お待ちしております!

高田 恵輔

• jujuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 22:28:24.0

早めに着いたにも関わらず神対応ありがとうございます!!
    カットも大変素敵で自分で管理もしやすいです!

【カット】+クイック香水ヘッドスパ

JUJU 様
    本日はご来店頂きありがとうございます^^

カット気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか?

より良い提案ができるよう
    これからも心がげていきますので
    また是非よろしくお願いします!

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 17:11:34.0

予約時間前に到着しましたが、そこから20分以上も待たされました。

施術から3日ほど経ちましたが、カラーにかなりムラがあり、隠すことも出来ず、今まで他店でこんな事もなかったので、かなりショックです…

【インナーカラー/裾カラー】 THROW/tint bar

BY MY SIDE【バイマイサイド】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    大変申し訳ございません
    これからも精進致します

バイマイサイド(BY MY SIDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー