4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プリマ アンジュ 中目黒店(PRIMA ange)  >

プリマ アンジュ ナカメグロテン カミシツカイゼンサロン

• 東京都目黒区上目黒3-1-5 本田ビル3F
  • 中目黒エリア髪質改善酸性ストレートお客様満足度・リピート率No.1☆中目黒駅徒歩2分
  • Reinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:09:29.0

イメージ通りに仕上げてもらい満足です。
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまた時間を見つけて行こうと思います。

PRIMA ange 中目黒店 髪質改善サロン 【プリマ アンジュ】からの返信コメント

Reina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

今回は前髪カットとヘッドスパでしたが、

次回はカラーなどもさせて頂けると嬉しいです!

またご来店お待ちしております

担当:鍵山

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:22:53.0

先日も曖昧なオーダーにも関わらず要望を聞き出し満足の行く仕上がりにしていただきありがとうございました。
    途中やっていただいたスパのメニューも気持ちよかったです。
    単独のメニューとして対応可能ということですので仕事終わりにまたお願いしようと思います。

けい様

先日はご来店ありがとうござました。

また口コミありがとうございます!!

満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

ヘッドスパ単品でもご予約できますので是非お待ちしております☆

担当:鍵山

• mutsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 20:05:56.0

とても話しやすく、またケアの仕方なども教えてくださり、ありがとうございました。
    髪色もとっても気に入ってます!

【似合わせカット】+【インナーカラー】+【ハホニコトリートメント】 11980

mutsumiさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

1週間のホームケアタイプのトリートメントもして頂けましたでしょうか??

あのトリートメントをお家で1週間やることで、市販のシャンプーでも落ちきらなく、かつ枝毛や切れ毛の原因にもなる、髪の毛に残留してしまうカラーの残留薬剤をしっかり取り除いてくれるので、枝毛や切れ毛を防げます☆

これをやるのとやらないのとでは今後の髪へのダメージ具合がかなり変わってきますので、是非使い切ってください!

次回はまた春ぐらいにmutsumiさんの髪を綺麗にさせて頂ければと思います☆

ご来店、楽しみにお待ちしております^^

宮澤

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:57:48.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!

ちゃこ様

施術に満足して頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

今回前髪ストレートをさせて頂いてまた全体なども気になってくるかと思うので

ご都合がよろしい時にご来店お待ちしております!

担当:鍵山

• まりまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:12:10.0

初めてお世話になりました。
    髪質等の問題や相性もあったようで、最初はあまりうまくいかなかったのですが、そのことを相談したらリカバリーがとても迅速でありがたかったです。アフターフォローがしっかりしていると分かったので、安心してお任せできます。

【髪質改善酸性ストレート】+【カラー】 30000→24980【中目黒/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まりまり様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

わざわざもう一度ご来店させてしまい、申し訳ございませんでした。

原因を突き詰めて今後に活かせていけるようにしていきます!

わざわざご相談して頂いたこと、僕自身すごく嬉しかったです!

ご自宅でのシャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントも購入して頂きました!

使い心地に問題はございませんか??

ホームケアへの意識、ヘアケアへの意識もとても高いく、より髪の毛が綺麗にするお手伝いが出来ればとお見っておりますので、もし何かありましたらぜひご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:09.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    今の時期に合わせた髪の毛のケアのアドバイスをいただいたり、髪の毛の色も、私の好みの色にしてくれます。

【メンバー様限定】セットメニューでのご利用で10%オフ☆

もも様
    素敵な口コミをありがとうございます☆

そして、いつも担当させていただきありがとうございます!

カラーの色味も気に入っていただけて良かったです★

これからの時期、さらに乾燥してきますので
    シャンプーやヘアオイルなどホームケアで保湿して綺麗に伸ばしていきましょう♪

担当 江嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:40:37.0

もっと暗くして欲しかったのに思ったより明るくなった

【香り5種類のアロマオイルカラー】 4980

• satiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:06:18.0

トリートメントしてサラサラで,朝のお手入れが楽でした。シャンプーは癒やされました!

CUT+メロンの香りで人気のN.ルフレカラー+4STEPハホニコトリートメント 13860

satiさん

いつもご来店ありがとうございます☆

前回に髪質改善酸性ストレートをさせて頂いたのでそれ効果もあり、

今回はトリートメントでケアをさせて頂きました!

まだ髪質改善酸性ストレートの効果も残っていたのでめちゃくちゃ綺麗になりましたね☆

お仕事が忙しい中合間を縫ってご来店して頂き、ありがとうございました!

また来年もsatiさんを癒せるように努めていきます☆

今年も一年ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-11 18:01:37.0

今回もありがとうございました。
    しばらくは、ショートヘアを楽しみたいと思います。
    また、来年もよろしくお願いします。

【大姶良指名限定】ショコラ・ベージュ・ココアカラー×艶潤いトリートメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます!

ショートスタイル似合ってますね!

今回は、ツヤが出るようにバイオレット系でお染めしました!

褪色後も黄色味を抑えてくれるのでベージュ系になると思います!

次回のご来店は来年になりますね!

継続的に来て頂いてとても嬉しいです!

今後も担当させて頂けると嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

PRIMAange stylist 大姶良 友輝

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 12:51:23.0

すごい丁寧にしていただけてよかったです!ゆっくりできてよかったです。

【似合わせヘアセット・ヘアアレンジ】¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ゆず様

そして口コミもありがとうございます☆

ヘアセット気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は酸性ストレートでご予約頂いたので
    ご来店お待ちしております!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当:鍵山

• yunyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:30:36.0

今回もカラーをお任せでやっていただき、とても良い仕上がりにしてくださいました!
    声かけやサービスもとても良くまたお願いしようと思います!

【大姶良指名】カット+赤みを減らしてショコラベージュ×潤いトリートメント

yunyun様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はアッシュ系で赤みを消し、透明感が出るようにお染めしました!

いつもカラーを任せて頂けるのでとても嬉しいです!

前回は長さもカットしましたが、扱いなど問題はございませんか??

また、カラーやスタイルが気になりましたら、いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• えんぴつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:25:09.0

丁寧なカウンセリングとカットで、気になっていたところを解決してくれました。前髪もうねりだけ無くなって真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりです。長さは変えずに雰囲気を変えたい方にもお勧めします。

【似合わせカット【+【前髪・顔周り髪質改善酸性ストレート】 6600

えんぴつさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪質改善酸性ストレートの良さの一つとして、アルカリストレート特有のシャキーンとした感じが無く、

ナチュラルに仕上がるので、ポイントのストレートとしてもかなり人気のメニューとなっております☆

ただ、あくまでもストレートなので、カールがより欲しい場合はパーマも同時にかけることをおすすめしております!

カットも長さを変えたくなくても雰囲気や何かを変えたい時もありますよね!

その様な時は、少しレイヤーを入れたり、お顔周りを少し変えてみたりすると雰囲気がだいぶ変わりますのでお勧めです☆

今回もえんぴつさんに似合いそうな雰囲気でご提案させて頂きました!

次回は年始あたりが気になってくる時期かなと思いますので、

その時にまたのご来店をお待ちしております☆

宮澤 健

• ちえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 10:07:27.0

前髪だけの酸性ストレートをしていただきました。
    当初メニュー内容を勘違いしており、希望通り前髪だけに矯正をかけられる安いメニューをご案内していただきました。お値段が他と比べて、とてもお安く嬉しかったのですが、前髪の産毛の部分だけストレートがかかりすぎてしまい、とんがっています。
    スタッフさんの接客と雰囲気、お値段が良かっただけ少し残念です。

ちえりさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして数多くある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、満足のいく仕上がりに出来ず

大変申し訳ありませんでした。

産毛の部分は短く、細い髪質でもありますので、アイロンで挟むことが難しいこともあるため、

丸く熱を当てたつもりでも当たっていなかったのが原因かもしれません。

その辺りの技術の説明や仕上がりに関しての説明をもっとさせて頂くべきでした。

申し訳ありません。

今後、このようなことが無いよう、技術力向上とサービス向上に努めてまいります。

PRIMA ange

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 11:58:44.0

これまで都内のいろんな美容室に通っていた自分ですが、お値段に対しての効果や仕上がりの満足度が高く、継続してお世話になっています。

サロンは半個室のように各スペースごとに、仕切りがあるので、大型店が苦手でも落ち着いてゆったり過ごすことができます。

メロンの香りがするカラー剤(!)や取り扱っている美容室が少ないバイカルテのトリートメントや、Refaのドライヤーやコテなど、厳選された製品を使われているのも、嬉しいポイントです。

中目黒駅からアクセスしやすくて便利なのも、いいなと思います。

電車遅延で遅れてしまったり、体調不良でキャンセルのお願いをさせていただいたこともありますが、いつも嫌な顔ひとつせず、快く対応してくださり、サロン内での様々な気遣いもありがたいです。

担当さんがお勧めしてくださるものは確実にいいという信頼感がありますので、これからもお願いすると思います。

いつもありがとうございます^ ^♪

お気に入りのサロンです◎

【髪質改善酸性ストレート】+【カラー】 30000→25000【中目黒/髪質改善】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

髪が綺麗になるのはもちろん、気持ちをリセットしたい時、リフレッシュしたい時、何かに挑戦する時に少しでも力になれてたら僕も嬉しいです☆

今回は、髪質改善酸性ストレートが出来ましたね!!

その後の扱いやすさ、手触りに問題はございませんか??

なっちゃん様を担当させて頂いてから、ずっと髪質に合っていて今よりも髪の毛が綺麗になると思っていたので年末前のタイミングに出来て良かったです!!

またスタイルやお色も気になったらいつでもご相談ください!

いつも髪の毛をお任せしてくれるので、責任をもってこれからも綺麗にさせて頂きます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:44:25.0

初めてアイブロウをしてもらいました!
    アイブロウに興味があったものの、なかなか勇気が出なかったのですが、男の方がやってくれると言うことで気楽にできました!
    どんな眉毛が似合うのか分からない自分でも、骨格に似合わせてくれるので安心してお任せできました!
    周りからも好評でこれからも継続して行こうと思います!
    来月もよろしいお願いします!

【メンズ専任が似合わせるメンズアイブロウスタイリング】6000→3500

ユウ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初めてのアイブロウで緊張したと思いますが、満足して頂いけたみたいで良かったです!

周りの方からも好評だったのは僕も嬉しいです!

眉毛は自分が思ってるよりも見られてるんだと、アイブロウをやってより感じますよね!

男性はメイクをすることが少なく、自眉でキリっとしている、整っていると清潔感もUPします!

継続して続けて頂くと形がキープされていくのでこれからも続けていきましょう☆

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

PRIMA ange 大姶良 友輝

[投稿日] 2022-11-22 13:03:20.0

前回、ロングからボブにしましたが、もっと切りたくなり、今回はデザインカラー入れつつショートヘアをお願いしました。髪質、くせを考慮してくださり、とても気に入ってます。日々のケアも楽で助かってます!ありがとうございました。

【メンバー様限定】セットメニューでのご利用で10%オフ☆

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて、嬉しいです!
    酸性ストレートも前回して頂きクセも収まったのでショートも収まりが良くカット知ることが出来ました!
    ハイライトも白髪ぼかしとして入れたので、回数重ねていくとより馴染んできますのでこれからも続けていきましょう!!
    毎日のケアが楽になったのは僕もすごく嬉しいです☆
    ショートスタイルを維持するのでも伸ばしていくのでも髪の毛は綺麗な方が良いのでこれからもトリートメント、ヘアケア一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のトリートメントもお待ちしておりますね☆

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:24:41.0

途中で何度か方向性の確認をしながら、イメージ通りに素敵に仕上げてくださいました。帰るまで崩れなかったです。ありがとうございました。

【似合わせヘアセット・ヘアアレンジ】¥3800

[施術メニュー] ヘアセット

ゆきちゃん様

先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました!

口コミもありがおうございます☆

ヘアセット崩れることなくイベントが終わって良かったです!

またヘアセットなど、中目黒の方まで来た時はご来店お待ちしております♪

担当:鍵山

• まさやさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:17:45.0

いつもありがとうございます。今回も安定の仕上がりで満足してます。

まさや様

また口コミもありがとうございます☆

安定して満足して頂けるのとても嬉しいです!

担当:鍵山

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:12:02.0

いつも素敵なカットにしていただきありがとうございます!シャンプーやヘッドスパも力加減が私はあっていてめちゃくちゃ気持ちいいです!今回ずっと寝てしまって切りづらかったはずなのに最後までしっかりカットしてくださいました。またお願いします!

【再来クーポン】初めてのご来店から3回目まで全メニュー20%OFF☆

☆ちえさん☆

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はだいぶお疲れのご様子でしたね(笑)

シャンプーやヘッドスパも褒めて頂きすごく嬉しいです☆

また疲れがたまった際には頭をほぐしにいらして下さい!

宮澤

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 01:53:25.0

初めて来店しました。
    事前のカウンセリングの項目は細かく、それを踏まえカットしていただきました。
    曖昧なオーダーでも理解してくれ、こちらの意に沿うように和やかに会話を挟みつつ要望どおり施術してくれました。
    バリカンは嫌とかほか諸々も理解してくれてありがたかったです。
    シャンプーの悩みも解消出来てこれもまた嬉しかったです。
    購入したシャンプーの使用感よかったです。
    また、うかがいます。

けい様

そして口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!

今回紹介させて頂いたシャンプーはアコテスカルプシャンプーです!!

髪の毛にも頭皮にもとても良いシャンプーなので是非使い続けて下さい☆

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 18:02:17.0

いつも相談にのって頂き、理想に近づける様にいろいろアドバイス下さりありがとうございます。次回は、デザインカラーで伺います。よろしくお願いします。

【髪質改善酸性ストレート】+【カット】 24400→ 20000【中目黒/髪質改善】

先日は、ご来店ありがとうございました!!

前回は、バッサリショートボブにカットさせて頂きましたが、扱いにくい所はございませんか??

ロングからのバッサリボブは5年ぶりとの事でしたのでしっかり気合を入れてカットさせて頂きました☆

ショートボブとても似合ってます!!

うねりのクセ、広がりのクセも髪質改善酸性ストレートを一緒にしたおかげでまとまりのあるショートボブになっています!!

シャンプー、トリートメントの消費量や、乾かす時間の短縮など全く変わってきますので、是非ショートボブを楽しんでください(^^)

次はハイライトを入れて、よりオシャレにしていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:13:46.0

今回は希望の髪型の写真を用意してなく、口頭だけで説明したのが良くなかったようで、デジパをかけた上の部分とかけていないすその部分のバランスが思っていたのと違いました。結局自分ですそをカットしてバランスを整えました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Stitchingさん

パーマをかけている部分とかけていない部分とで少しバランスが悪かったとの事で申し訳ありませんでした。

次回は、こちらからもスタイルのイメージを写真や画像で共有できるようにご提案させて頂きます。

PRIMA ange

• yunyunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:11:53.0

カラーは特に決めて行きませんでしたが、とても良い色合いにしていただきました!
    仕上がりはもちろん、接客もとても丁寧で良かったです。

yunyun様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は、秋ということでトレンドも含めたお色に仕上げました!

ツヤも出てより髪の毛が綺麗に見えましたね!!

とても似合ってました☆

カラーやスタイルで気になったり、お悩みがありましたら、是非ご相談ください!!

カラーも決めていなくても、お任せ頂いたら、yunyun様に似合わせをしますので、お任せください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:01:57.0

髪質に合った髪型やスタイリング方法などとても親切、丁寧にアドバイスいただきました。

まゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回も、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、スタイリングなどに問題はございませんか??

バッサリ切りたくなりましたら、いつでもご相談ください!

髪質と骨格に合うスタイルをご提案させて頂きます(^^)

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 06:38:53.0

前回思い切って短くした髪型がとても気に入り、今回も引き続き同じように切り揃えていただきました。
    器用でない私でもセットもしやすく、友人からの評判も良かったので、しばらく今の髪型を楽しめそうです。

sayaka様

いつもご来店ありがとうございます☆

スタイルを気に入って頂け、周りからの評価も良かったという口コミをいただけて僕もとても嬉しいです!

ヘアスタイルが決まれば毎日が楽しくなりますよね!

今回は、季節感も加えたヴァイオレット系でお染めしましたが、カラーの方も大丈夫でしょうか??

より、髪の毛にツヤが出てとても似合ってました!

また、髪の毛でのお悩みや、気分転換したい時は、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

PRIMA ange stylist 大姶良 友輝

• @っちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:32:52.0

着いてから結構待ったのが、少々残念。
    当日に急遽予約したのもあったけど、空いていると思って入れたため、待つなら最初の段階で言って欲しかったなと思います。
    担当者来るまでお待ちくださいって言われてから、タブレット持ってきて下さってそれっきり。
    特にそのあとに予定はないとお伝えしていたにしても、そこについてはもう少し工夫があってもよかったのかなと思いました。
    他のスタッフの方がうろうろしていただけに、まだかな??っと不安になりました。

ただ、髪を切っていただく段階のカウンセリング?では、細かい部分が気になっていることを伝えると、流す感じもなく丁寧に聞いて下さり、こーしたいあーしたいと言うことに対しても、丁寧にお答えくださりありがとうございました!
    おかげで左右差は気にならなくなり、扱いやすくなりました!!

あと、ヘッドマッサージはもう少し強めでもよかったのかなと思ってます。
    特に強さについては聞かれなかったので、伝えることもできず...

トリートメントは購入してよかったです。また機会がありましたら、お願いします。

【カット】+【5種類から選べるホットアロマオイルスパ(10分)】 5000

@っちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます☆

施術に入るまでの時間が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はお待たせすることが無いように努めてまいります。

仕上がりに関しましては気にいって頂けて嬉しいです!

左右差もなくなり、バランスのいいスタイルになりましたね☆
    クセで左右差が出やすい分、そこを注意してカットさせて頂きました!

トリートメントも水分量を維持してくれる優れものになりますので、

是非毎日使って頂いて髪をより一層綺麗にしてください☆

宮澤 健

• まさやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:06.0

いつも有難うございます。安定の仕上がりで安心してお任せしてます。これからも宜しくお願いします。

まさや様

いつもご利用ありがとうございます!

これからも安心して任せて頂けるようにもっと頑張ってていきます!

またご来店お待ちしております☆

担当:鍵山

• ゆみ(*´ω`*)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:40.0

イメージ通りのミディアムに仕上げてくださり感謝です!約4年ぶりにロングをやめてミディアムにしようと思って伺ったのですが、ミディアム得意なんです!と仰ってくださり、本当に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!また伸びてきたころによろしくお願いいたします!

ゆみ(*´ω`*)様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ロングからミディアムにイメチェンさせて頂き、ありがとうございました☆

僕自身もミディアムヘアがすごく好きでいろいろな引出しを持っているので、

その中からゆみ様のご要望を踏まえながら似合う髪型にさせて頂きました!

とても可愛くてお似合いでした☆

次回は2か月後ぐらいがちょうどいい時期かと思いますので、11月~12月にまたお待ちしております!

次回も可愛く素敵にできるよう、より一層努めてまいります!

ご来店ありがとうございました☆

宮澤 健

• satiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 00:19:34.0

髪質改善酸性ストレート、すごいです!今までは、朝起きて枕で擦れているせいか、起きたらゴワゴワでしたが、朝からサラサラでかなり時短でした。想像以上のツヤツヤ、サラサラです。

半年間キレイが続く☆【髪質改善酸性ストレート】+【カラー】 30000→25000

satiさん☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

髪質改善酸性ストレートすごく気に入って頂けたみたいで良かったです!

朝もかなりの時短になったみたいですね^^

当店の【PRIMA流髪質改善酸性ストレート】はエイジングで少しハリコシが無くなってしまった方やごわつく乾燥毛の方には本当に相性が良く、キレイにかけられるので満足頂ける仕上がりになったかと思います!

satiさんと同じように悩んでいるお客様のご来店も多いため経験も豊富ですのでキレイに髪質改善出来たかと思います!

当店では半年に1回周期でまた髪質改善酸性ストレートをかけて頂くことをおすすめしております☆
    そうすることでより髪がキレイになります☆

PRIMA ange 宮澤 健

• たっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:03:54.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    きめ細やかに希望を聞いてくれて良かったです。
    また予約します!

たっち様☆

ご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます☆

一席一席が仕切られた空間になっておりますので
    ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです♪

担当  江嶋

プリマ アンジュ 中目黒店(PRIMA ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー