3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)  >

ロンドアリシアカナヤマカミシツカイゼンシュクモウキョウセイカオマワリインナーカラートウメイカンカラー

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F
  • 地下鉄金山駅6番出口から徒歩1分♪ (髪質改善/ボブ/ブリーチ/韓国/レイヤー/前髪)

しろごはんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 19:20:38.0

ここまでリピートして通い続けたいと思えた美容院は初めてです!!!感動です
    ウルトワというものを他店で行って、合わずに、逆にゴワゴワに硬くなってしまった髪の毛を、相談したら、すぐに「絶対に治したい!!!!少しでも良くしたい!」と最善を尽くして下さりました。
    髪の毛の状態を見て、メニュー変更を希望してくださったり、
    シャンプーもとってもいい匂いで良かったです!!
    1番効果がしっかりあらわれる方法を考えて、本当に時間をかけて最後までしっかり行ってくれました。
    その結果、本当に髪の毛が柔らかくなりました!!!!
    1回でここまで変わるの!?って驚くくらい変わりました。
    本当に感動しました!絶対に今後も通いたいです!!
    本当にありがとうございます!!

【学割U24】美髪縮毛矯正+1stepTR \12980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Lond Alexia 金山 髪質改善 縮毛矯正 顔周り インナーカラー 透明感カラーからの返信コメント

しろごはん様

先日は数ある美容院の中からLondAlexia金山店を選んで
    担当させて頂いた田口愛那です!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めて髪の状態を見せていただいたとき、「絶対に良くしたい!」という気持ちで、
    施術内容も一番効果的なものを選ばせていただきました!
    髪に一番合う方法を選ばせていただいたので、柔らかさの変化を感じていただけて私も感動です!
    これからも毎回「来てよかった!」って思ってもらえるように、全力でケアさせていただきます!

またしろごはん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:19:01.0

少し機会空いてしまったのですが、変わらず素敵な施術にほぼお任せでしたが凄く可愛くしていただきました!ありがとうございます!次回の時の雰囲気も提案してくださり次お願いするのも楽しみになりました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR  10800円

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 18:23:12.0

カットと縮毛矯正をしてもらいましたが、カウセリングを丁寧にしてくださったおかげで、思い通りの仕上がりでした。
    枝毛のカットやトリートメントもしっかりとしていただき、サラサラになってとても満足です。

【湿気対策に◎カット+前髪縮毛矯正+TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 12:14:38.0

髪質が気になってたのですが、とっても綺麗になりました!就活で黒にしたのですが、周りからの評価も良くて嬉しいです!ありがとうございました!

【人気の組み合わせ】カット+カラー+美髪縮毛矯正+TR (名古屋 /金山)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 19:52:00.0

人気No.1【髪のエステ体験】カット+カラー+オッジオット贅沢フルコースTR

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:01:37.0

お店のリラックスできる雰囲気、美容師さんの技術、アシスタントさん美容師さんの丁寧さがすごく良かったです。
    ただ、少し気になったところがありました。
    ・カウンセリングが短くて作業的なところ。もう少し丁寧に長くカウンセリングをさせてもらいたかったです。
    ・お店のシャンプーの宣伝が長い。シャンプーの宣伝をされるのは問題無かったのですがすごく長くてシャンプー中にされたのでシャンプーに集中出来ずリラックスが出来なかったのが残念でした。
    この2つ以外はすごくすごく良くて、もう一度伺いたいなと思ったので気になったところを書かせてもらいました。

【学割U24】美髪縮毛矯正+カット+サブリミックトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 17:24:13.0

急な予約でしたが希望通りにやっていただきました。すごく新鮮で楽しめそうです。また髪色を遊べるようになったら伺います。

【平日限定割】似合わせカット+フルカラー+1stepTR \7480

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:53:25.0

ハッシュカットをしてもらいましたが、仕上がりも満足ですまた行きたいなと思いました!

【迷ったらこちら】カット+クイック内部補修1stepTR  \4980

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 21:09:28.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました!軽くレイヤーをいれてくださったので毛先が軽くなって嬉しかったです!

ブリーチなしダブルカラー+カット+3stepトリートメント

ゆ様

理想通りのカラーに仕上がったと言って頂けて私も嬉しいです★
    その後、ご自身でのスタイリングはどうでしょうか?
    何かわからないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね(^^)

これからも季節や気分に合わせて、カラーやスタイルをご提案できればと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:23:49.0

担当の方と相談しながら、初めてレイヤーを入れて頂きました。とてもイメチェンになりました。その後に会った友達にも褒めて貰えて嬉しかったです。ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+クイック内部補修1stepTR   \8480

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 18:03:03.0

8日前のカットが納得いかなかったので、再度伺いました。クーポンがあり過ぎでよくわからず、メニューから選んで6,600円でした。
    一応短くは切ってもらったものの、カット中のナゾの待ち時間、仕上げの何かベタベタするもの、説明が特にありませんでした。
    ベリーショート希望だったけど、思った程短くもありませんでしたが、2,3週間経って いいカットだった と思えたらいいな と思います。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 17:53:48.0

「長年のお悩みも解決」とあったので予約をしました。
    短く切って欲しかったのに、縮毛矯正を勧められて、結局少しだけカット。やはり短くして欲しかったので、8日後にまたカットの予約をしました。
    対応もカットも丁寧でしたが、ショートが得意な方ではなかったのでしょうか。

【平日限定割】カット+1stepTR  \4500

かよちゃん様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望通りのスタイルに仕上げられず大変申し訳ございませんでした。

丁寧さについてお褒めいただけたことは大変嬉しく思いますが、短くされたいというお気持ちに十分に寄り添えなかったこと、またご提案の仕方によってご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

次回はしっかりとご希望を伺い、スタイルの仕上がりをイメージしていただきやすいよう丁寧にご相談させていただきます。
    お客様に安心してお任せいただけるよう、技術面も含め改善に努めてまいります。

再度ご予約いただき誠にありがとうございます。
    次回はご満足いただけるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• オカザキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 00:58:29.0

技術面・接客面ともに非常に満足度の高い体験ができました。
    まず技術面では、カウンセリングの段階から髪質やクセ、ライフスタイルまで丁寧にヒアリングしてくれ、そのうえで最適なスタイルを提案してくれます。カットは毛先の収まりやシルエットがとても綺麗で、伸びてきても扱いやすく、カラーも発色抜群です。シャンプーやトリートメントも力加減や施術の流れが心地よく、細部までこだわりを感じます。

接客面では、笑顔で迎えてくれ、初めてでも緊張せず過ごせる雰囲気です。施術中の会話は程よい距離感で、無理に話しかけることもなく、リラックスできました。ドリンクの提供、待ち時間の配慮など細やかな気配りも嬉しいポイントです。

技術の高さと心地よい接客が両立した、安心して通えるサロンだと感じます。次回もぜひお願いしたいと思います。

オカザキ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂いた田口愛那です。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングや技術面、接客について細かく感じていただけて本当に嬉しいです。
    カットやカラー、シャンプー・トリートメントまでご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

また、リラックスして過ごしていただけたことも大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったご提案と、心地よい空間づくりを心掛けてまいります。

次回もさらに素敵なスタイルに仕上げられるよう努めますので、ぜひまたお任せください!

またオカザキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• ゆかこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 17:36:35.0

初来店でしたが、とても心地の良い接客と丁寧な施術をしてくださいました。私は美容院でプライベートの話を聞かれたりするのが苦手でなるべく静かに過ごしたいのですが、来店時のカウンセリングシートに過ごし方の項目があり、要望通りゆったりと過ごさせていただきました!
    そのなかでも、スタイリングのコツや巻き方、どういった仕上がりにするかの相談は丁寧にお話してくださり、大変ありがたかったです。
    シャンプー時の目隠しや、退店時に顔に付いた髪を払う用のコットンを使わせていただけたり、おもてなしも心地よかったです。
    引っ越すために最初で最後の来店となってしまったことが惜しいくらい、とても良い店舗でした。ありがとうございました!

【平日限定割】カット+1stepTR  \4500

ゆかこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのご来店でゆったりと過ごしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    カウンセリングや施術はもちろん、シャンプー時やお仕上げの細やかな部分まで快適に感じていただけて安心しました!
    お引っ越しで今回が最後のご来店となってしまうのは寂しいですが、そのように言っていただけたことが本当に励みになります!

また機会がありましたら、ぜひゆかこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia 田口愛那

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 07:16:08.0

カラーを決める際のカウンセリングを凄く丁寧にして頂きました!我儘な要望だったと思いますが、希望する提案を汲み取ってくださり、とても嬉しかったです!

【平日限定割】フルカラー+1stepTR ¥5980

かな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーを決める際のカウンセリングにご満足いただけて、とても光栄です!
    お客様のご要望をしっかり伺いながら、その時々に合った最適な提案をさせていただけるよう心がけております!
    またご一緒に似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです!

またかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 19:48:40.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただけて、すごく嬉しいです。サラサラを維持できるようにケア頑張ります。

【プレミアム髪質改善】カット+カラー+オージュアTR 14800円

みー様

いつも数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!
    思い通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです♪♪

今回のサラサラ感もぜひ長く楽しんでいただけたらと思います。
    ご自宅でのケアについても気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください☆
    次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります!!
    またみー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• うかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:06:39.0

今回も理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    レイヤーを入れるかどうか、入れるとしてどんな感じにするのか、すべて相談に乗っていただけて心強く頼もしかったです!
    今後もご相談させてください…!ありがとうございました!

【田口限定◎】ボブカット+髪質改善生カラー+艶トリートメント  9980円

うかち様

ご来店頂きありがとうございました!!
    今回も担当させて頂いた田口愛那です!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も理想の仕上がりになったとのお言葉をいただけて安心しました!
    レイヤーの入れ方など一緒にご相談しながら決められて、私も楽しく施術させていただきました!
    これからもその時々のライフスタイルや気分に合わせて、最適なご提案をさせていただきます!!

またうかち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia 田口愛那

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 14:01:28.0

自分のやりたい髪型のイメージが決まりきらないまま来店したのですが、ばっちり可愛い色とカットをしていただきました!特にカラーが私のふんわりとしたリクエストを上手く汲んでくださって、天才のお色味でした♪ありがとうございました!

カット+カラー+クイック3step集中ダメージケアTR \10800

しおり様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

イメージが決まっていなくても、相談しながら素敵なスタイルに仕上げることができて私も嬉しいです!カラーも気に入っていただけて良かったです♪

またしおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 11:53:38.0

初めて来店しました。
    クーポンに「対象スタイリスト:全員」と記載されていたので、指名予約をしました。ですが、当日伺ったところ、クーポンは使えないとのことで、別のメニューのトリートメントのランクを上げたものを案内されました。

カウンセリングは丁寧で、カットにはとても満足しています。
    ただ、事前にそういった条件が分かるようになっていれば、より安心して予約できたと思います。

カット+1stepTR

hana 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングやカットにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、クーポンのご案内に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前に分かりやすくお伝えできるよう、今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。次回はより安心してお過ごしいただけるよう尽力いたしますので、またお任せいただけましたら幸いです。

副店長 浅野恵大

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 20:34:59.0

自分が想像していたオリーブになって良かったです!
    大満足でした!

【平日限定割】フルカラー+1stepTR ¥5980

ゆい様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!!

理想のオリーブカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

季節やライフスタイルに合わせて、また新しいカラーもぜひご提案させていただければと思います。
    気になることなどありましたら、なんでもご相談くださいね★
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 20:26:07.0

何度かおねがいしています。
    毎回かわいくしていただけて満足です!

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3stepTR  12,800円(金山)

めめ様

いつも数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

何度も足を運んでいただき、そのたびにご満足いただけて本当に嬉しいです★

これからも「かわいい」と思っていただけるスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。
    お家でのスタイリングやケア方法も是非実践してみてくださいね(^^)
    わからないことがありましたらいつでも聞いてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 00:09:40.0

いつも楽しく可愛くして下さりありがとうございます!
    また九月頃伺います!

【業界で話題沸騰☆】カット+カラー+【最高級】水素×コラーゲン髪質改善TR

よ様

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    九月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長 浅野恵大

• ゆちぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:17:20.0

仕上がりにはとても満足しています。
    カラーもカットもいい感じに仕上げていただきました。

ただ一点、タトゥーが何箇所かに入ったスタップさんがいらして、ちょっとゾワゾワしました。
    できれば見えにくいような服装にして欲しいです。

カット+ダブルカラー+1stepTR(ブリーチ有)19800円

• ぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 01:41:15.0

初めて伺いましたがとても気に入って大満足です!雰囲気も良く、担当していただいた方はとても話しやすくて親身に相談に乗っていただき嬉しかったです!

初めてのブリーチで少し不安でしたがダメージを最小限に抑えていただいた上、理想以上の仕上がりで、最後に可愛く巻いてもらえてとっても満足です!

今後もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

*【ブリーチありダブルカラー】+1stepトリートメント\16980

[施術メニュー] カラー

ぽこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです!
    ダメージを抑えながら理想以上のカラーになるよう、心を込めて施術させていただきました!
    巻き髪もカラーもお似合いで、とっても可愛かったです♪

またぽこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 23:17:23.0

今回も可愛くしてくだってありがとうございます。
    セットの仕方も教えてくださいました。
    また、シャンプーも本当に気持ちよかったです!

ヒナ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    お伝えしたセット方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね!
    シャンプーも喜んでいただけて何よりです!
    また次回も可愛くさせていただきますね!!

またヒナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia 田口愛那

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 12:44:29.0

初めて来店させていただきました!とても丁寧に要望を聞いていただき嬉しかったです!切っている途中でお話してくださったのも嬉しかったです!最後、髪の毛を巻いてもらい、テンション上がりました!仕上がりもとても綺麗でまた来たいなと思いました。ありがとうございました!

学割U24 カット+モルティナトリートメント 4980円【名古屋/金山】

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中とても嬉しいロコミも書いてくださり、ありがとうございます!

満足頂けて光栄です(*^^*)

今後も精進して参りますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Lond Alexia金山店 佐々木花音

• えりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 19:08:01.0

担当の方が、いつもこだわって丁寧にカットしてくださいます。
    今回の仕上がりも大満足です!
    とってもおすすめの美容院です!

えりこ様

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからもこだわりを持って、丁寧な施術を心がけてまいります。

副店長 浅野恵大

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 18:39:14.0

カラーのあとのシャンプーが本当に気持ちよく思わず寝てしまいそうになりました

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+クイック内部補修1stepTR \6500

タカさま

いつも数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店くださり誠にありがとうございます!!

シャンプーお褒めくださり光栄です!!
    いつも嬉しい口コミを書いて下さってありがとうございます★

これからも満足し続けられるように精進して参ります*
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Lond  Alexia金山店  柴田知亜希

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 12:21:23.0

希望通りの色になりました!

【学割U24】カラー+モルティナ1stepTr 11000円→6200円*柴田指名使用不可*

ひなの様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な髪を私に任せて下さりありがとうございます!!
    希望通りのカラーに仕上がって、私もとても嬉しいです♪
    また何でも気軽にご相談ください!

またひなの様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia   田口愛那

• けいとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 01:52:50.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めてのブリーチで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。

【夏のハイトーンはこれで♪】ブリーチダブルカラー+1stepTR \16980

けいと様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのブリーチで緊張されていたと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
    カラーとってもお似合いで可愛かったです!!♪
    ブリーチの周期が1ヶ月半~2ヶ月頃が目安になります!!

またけいと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー