3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)  >

ロンドアリシアカナヤマカミシツカイゼンシュクモウキョウセイカオマワリインナーカラートウメイカンカラー

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F
  • 地下鉄金山駅6番出口から徒歩1分♪ (髪質改善/ボブ/ブリーチ/韓国/レイヤー/前髪)

さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:06:02.0

今回もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!
    いつも親身になってカウンセリングして下さったり沢山褒めてくださったりして、今回も実際にレイヤーカットすごく可愛くて気に入ってます!!ありがとうございました!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方もみなさんも前回のお話とかを覚えていたり人当たりが良かったりで毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!

次回は短くしたいなと思っているのでまたよろしくお願いいたします!

カット+前髪縮毛矯正+1stepTR    11300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Lond Alexia 金山 髪質改善 縮毛矯正 顔周り インナーカラー 透明感カラーからの返信コメント

さな様

先日は数ある美容院の中からLondAlexia金山店を選んで

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

レイヤーカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!カウンセリングも毎回楽しみにしていて、少しずつイメージを一緒に作っていけるのが何より嬉しい時間です!!
    スタッフの対応やサロンの雰囲気も感じていただけて本当にありがとうございます!
    次回は短めスタイルとのこと、またしっかり相談しながら一緒に似合うスタイルを考えていきましょう!

またさな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:20:23.0

髪色もカットもとても満足してます!またお願いしたいです。

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1stepTR 6500円

• PotatoBさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 21:37:51.0

しっかりイメージを聞いていただき、理想の髪型になりました。ありがとございました。

カット+前髪縮毛矯正+1stepTR    11300円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Hattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 23:44:23.0

入店するとスタッフの皆さんが明るく挨拶してくださり、とても雰囲気の良いサロンでした。
    カットの長さやデザインについても親身に相談にのって下さり、
    髪質に合わせてアドバイスをいただけたので安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、自分でも扱いやすいスタイルにしていただけて大満足です!
    他のお客様のカラー確認や、若手の方の指導などお忙しくされている中、最後まで笑顔を絶やさずとても素晴らしい方でした。
    またお願いしたいです!

【迷ったらこちら】カット+3stepTR   7480円   名古屋/金山

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 06:17:25.0

いつもその日の髪質にあったトリートメントをしていただけるので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タカ様

いつも数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にお通いくださりありがとうございます!!!

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

ハイレイヤーを入れてから、さらに髪が綺麗に見えていて私も嬉しいです!!
    これからも艶髪を維持できるように私も精進します!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 13:33:13.0

さらさらになりました!!
    いつもお洒落なカラーにしてくれて大好きです!

カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

りこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも大切な髪を任せて下さること、大変嬉しく思っております!!
    さらさらになって、カラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    りこ様の雰囲気に合わせたカラーを毎回考えるのが楽しいので、これからもどんどん似合うスタイルをご提案させて頂きます!!

またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• ぷにちゃん!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 23:25:54.0

過去にこのメニューでやって良かったので
    母を連れてきました。
    母が首の手術をしてるので首を気をつけてほしいですって伝えた所凄く気にかけて下さり、母もとても仕上がりに喜んでました!!母を綺麗にして下さり、長い時間ありがとうございました!!こちらでお願いして本当に良かったです!!

カット+【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お忙しい中とても嬉しいロコミも書いてくださり、ありがとうございます!
    お母様に喜んでいただけてとても光栄です!!

Lond Alexia金山店 佐々木花音

• ぷにちゃん!さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:33:24.0

担当の方が凄い雰囲気もよくて優しくて
    一緒に髪色考えてくれたので凄く嬉しかったです!
    次もこの髪色でお願いしたいと思います!ありがとうございました(*´-`)

カラー+3StepTR  9000円 (名古屋/金山)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とっても髪色お似合いでした!!(^^)

Lond Alexia金山店 佐々木花音

• ゆっきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:42:19.0

女性の方のシャンプーが弱めでお願いしても痛かった、、
    前名駅店の時も痛かったので、爪が刺さってる?圧が強いのか、、?
    あと最後巻いて欲しかったのでそういう声がけあると助かる、、
    リラックスできる店内でよかったです
    接客が丁寧でした。

1日3名限定【田口・佐々木指名】カット+フルカラー+1stepTR

先日は数ある美容院の中からLondAlexia金山店にご来店頂きありがとうございました。

アシスタントのシャンプーや、系列店でのシャンプーにつきましても、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    また、今回スタイリングにつきましても、ご満足いただけるものではなく、深くお詫びいたします。いただいたご指摘を技術向上に努めるとともに、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    Lond Alexia金山店

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 17:09:48.0

今回もかっこよくしていただき、ありがとうございました!仕上がりも完璧で周りからの反応もめちゃ良かったです☆

次回もよろしくお願いします!!

メンズ人気NO、1メンズカット+ヘッドスパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

レオ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも大切な髪を私に任せて下さり大変嬉しく思います!!
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。周りの反応が良かったとのことで、すごく嬉しいです!!
    次回もさらにかっこよくできるよう、しっかり準備してお待ちしております!

またレオ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia田口愛那

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 15:28:27.0

産後で久しぶりの美容院でしたが、ライブ前にとても綺麗にして頂けて嬉しかったです!
    ケアの仕方なども教えて頂き、参考になりました!
    推し活の話しも楽しかったです^_^
    また次もぜひお願いしたいと思います!

私も沢山お話しできて楽しかったです(^^)

私がお伝えできる事は全力でサポートさせて頂きますので、なんでもご相談ください!!
    Lond Alexia金山店 佐々木花音

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:21:38.0

以前よりも髪が扱いやすくなりました。

みほ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

髪が扱いやすくなったとのことで安心しました。ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• curlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:14:05.0

カラーもカットも大満足です!
    困っていた顔周りも扱いやすくしてもらって嬉しいです。

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR  10800円

curl様

いつも数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!

今回もカットとカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです★
    特にお悩みだった顔まわりが扱いやすくなったとのことで、こちらも安心しました。スタイリングのしやすさが日々のヘアセットを楽にしてくれると嬉しいです(^^)

次回もより満足していただけるよう、しっかりとご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:57:32.0

カウンセリングや施術中もなりたいスタイルの確認や提案があり大満足な仕上がりにしていただきました!
    会話も弾み、終始楽しかったです^_^
    アシスタントの方も気遣いしていただきありがとうございました また来店します!

大人気!!カット+インナーカラー+1stepTR 15980円

ミ様

担当させて頂いた田口愛那です!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪

仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!!
    カウンセリングや施術中のお時間も楽しんでいただけたようで、安心いたしました!
    アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます!!
    今後もご希望に丁寧に寄り添いながら、心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります!

またミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia   田口愛那

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-23 23:45:56.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    次もお願いしたいです^^

S様

担当させて頂いた田口愛那です!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!♪

こちらこそ、たくさんお話できて楽しかったです!!
    また次回のカラーもとっても楽しみにしております!!♪

またS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-21 01:56:36.0

ごめんなさい。
    最初のイメージ写真とかけ離れすぎて…
    いつもは帰る時にすごく納得感あって何度も通っていたけどやっぱり担当さんが自分に合う合わないって大事でした…
    髪色暗すぎるし毛先のカットも重すぎるし毛質が細くて軽いから全体にすかれすぎて広がってこけしみたいだし言えなかったけど前髪も切りすぎだし毛が細いからふわっと上がってきてさらにこけしになってしまい…これは朝大変そうです…
    伝え方もう少し長めに伝えとけばよかった。
    商品の情報ばかりで最後に買いたかったら教えてくださいと。
    伝えてくれるのは嬉しいけどもっと意図やイメージを汲み取って欲しかったです。
    旅行の前だったし休みも予定もこの日しか合わなかったから仕方なかったけどすこしへこんでます。

不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    また、今回のカットや、カラーに関しましても仕上がりがご満足いただけるものではなく、ご不便をおかけしましたこと深くお詫びいたします。いただいたご指摘を技術向上に努めるとともに、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    Lond Alexia金山店

• ひちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 09:53:52.0

毛量がすごい多くて大変だったのがめっちゃ軽くなって楽になりました。レイヤーとてもかわいくて良かったです!ありがとうございました!

レイヤーカットとってもお似合いでした^_^

Lond Alexia金山店 佐々木花音

• きききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 00:12:00.0

ダブルカラーで綺麗なオリーブベージュにしていただきました!髪が絡まりがちで、他の美容院ではカラーを塗る時に引っ張られて痛い思いをしてたのですが、今回は全く痛くなかったです!

【人気殺到中☆】カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepTR

ききき様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき、ありがとうございます!!

ダブルカラーでのオリーブベージュ、気に入っていただけてとても嬉しいです★

施術中の負担をできる限り減らせるように、薬剤の塗布やコーミングも丁寧に行うように心がけております!!
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、髪の状態に合わせた施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

Lond  Alexia金山店  柴田知亜希

• たまひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 07:49:59.0

初めて髪質改善しました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    出来上がりも満足いく内容でした。
    またリピートしたいと思えるお店でした。

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント(金山)

[施術メニュー] 縮毛矯正

たまひろ様

初めての髪質改善をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います★

施術の内容や効果について、丁寧な説明を心がけておりますので、分かりやすかったとのお言葉も励みになります!!
    これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Lond  Alexia金山店  柴田知亜希

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 23:42:45.0

急遽担当さん変わっていただきましたが、それでもすごく可愛いヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

なお様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

急な担当変更にもかかわらず、温かいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!

また是非なお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• あやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-17 08:32:16.0

つやつやになりました

カット+カラー+【美髪縮毛矯正】+1stepTR24800円(名古屋/金山/髪質改善)

あやちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    つやつやさらさらで、綺麗すぎるお仕上がりでした、、★

少しお時間たちましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたら、お気軽に聞いてくださいね!!

これからも理想と似合うスタイルのご提案ができるよう、技術や接客面の向上につとめさせていただきます!

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 22:05:38.0

接客態度も良く、カウンセリングも丁寧にして下さり、希望通りの髪型になりました。

カット+1stepTR  4980円 (名古屋/金山/髪質改善)

かほ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングや接客にご満足いただけて、仕上がりも希望通りとのことでとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけていきます!

またかほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 13:23:12.0

お任せな部分が多いですがいつも期待以上の仕上がりです!信頼して通えます◎

w様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました浅野恵大です!

あれから調子はどうでしょうか
    また伸びてきますと顔周りが気になる頃だと思われます!
    そうしましたら是非またいらっしゃってください!
    またのご来店心からお待ちしております!

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 11:14:48.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!!トリートメントでつやつやになって嬉しいです!!

ヒナ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントで髪がつやつやになって、さらに可愛さが増していました!!
    これからも丁寧にケアさせていただきます!!

またヒナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
    Lond Alexia  田口愛那

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:44:25.0

以前縮毛矯正をお願いした際はほとんどかかっておらずでした。名前は忘れましたが男性スタイリストで会計が終わったあともベタベタ髪の毛を触られてタメ口で馴れ馴れしかったので不愉快だったのを覚えています。
    今回はボブカットとカラーをお願いしましたが、カラーは綺麗に染っていて感謝しています。
    ですが、ボブのラインがとてもガタガタなのと、内側だけ異様に短くカットされて真っ直ぐに伸ばすとガタガタのラインが目立ち、内側との長さの違いのせいで内巻き巻くことも出来ない状態です。
    カット修正でお願いしましたが、これならまだ切らない方がましでした。
    今回のスタイリストさんは感じが良くまたお願いしようと思っていたので残念です。
    もう来店することは無いと思いますが、あまりにもカットが酷かったので投稿させていただきました。
    返金対応をして欲しいレベルでした。

以前の、縮毛矯正の際の施術内容や接客態度につきましても、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

また、今回のカットに関しましても仕上がりがご満足いただけるものではなく、ご不便をおかけしましたこと深くお詫びいたします。いただいたご指摘を技術向上に努めるとともに、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともサービス向上に努めてまいります。

Lond Alexia

• にさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 10:47:04.0

今回もありがとうございました!親身にどんな色にしたいか聞いてくださり、丁寧にやってくださったためとても仕上がりが綺麗でした!またお願いします!

1日3名限定♪【田口・佐々木指名】フルカラー+1stepTR¥5980

に様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーのご相談もじっくりさせていただけて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも毎回「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術していきます!

またに様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• エイミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:47:28.0

難しいブリーチ履歴があるなかとても良くしてもらいました。ありがとうございました。

エイミ様

ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました浅野恵大です!

あれから調子はどうでしょうか
    また伸びてきますと顔周りが気になる頃だと思われます!
    そうしましたら是非またいらっしゃってください!
    またのご来店心からお待ちしております!

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ゆしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 15:27:38.0

理想の暗めのブラウンカラーで、すっごく可愛い色になりました!
    お姉さんもとっても可愛くて気さくで素敵でした( ;  ; )
    アシスタント?のお兄さんも素敵でまた来たいと思えました、次もお願いしたいです◎

ゆし様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

暗めのブラウンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!落ち着いた中にも可愛さがしっかり感じられて、お似合いでした!
    私たちスタッフのことも素敵に言ってくださってありがとうございます!
    またぜひお任せいただけるように、次回も丁寧にご提案させていただきます!

またゆし様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:22:59.0

髪型に悩んでいたので、理想と似合うヘアスタイルやセットについての相談にとても親切かつ親身にのってくださり、初めてでしたが安心してお願いすることができました!また次回もお願いしたいです。

カット+【美髪縮毛矯正】+トリートメント¥19,800(名古屋/金山/髪質改善)

りっちゃん様

初めてのご来店にも関わらず、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います!!

髪型のお悩みが少しでも解消できたなら幸いです★
    これからも理想と似合うスタイルのご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますね!!

またりっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:24:51.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。

カット+カラー+1stepTR   8480円  (名古屋/金山/髪質改善)

まあこ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

大切な髪を任せて下さりありがとうございます!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!♪

またまあこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Lond Alexia  田口愛那

ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー