3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)  >

Lond Alexia 金山【ロンド アリシア】

ロンドアリシアカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F
  • 金山駅徒歩3分 (髪質改善/縮毛矯正/トリートメント/金山/前髪カット/オージュア)

きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:21:23.0

写真通りのなりたかったボブにしてくれました!顔周りのカットの仕方でこんなにしっくりくるんですね!髪素質改善トリートメントも広がりがなくなって嬉しいです!とても気に入っています!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】カット+カラー+3STEP髪質改善TR【20350円⇒10800円】

Lond Alexia 金山【ロンド アリシア】からの返信コメント

きょん様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店を選んで

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 02:38:53.0

来店する度、担当スタイリストさんが新しい薬剤や技術を取り入れていてビックリします。お勧めしてくださるものは本当に髪質に合っているものばかりで仕上がりが最高に良いので、担当スタイリストさんの推すものは信頼しています。
    最近はお店に行ける日が中々なくて少し通う頻度が落ちてしまっていますが、カラーの落ち方や見た目の毛量をしっかりコントロールしてくださっているせいか、2ヶ月以上経ってしまっていても普段セットする時にあまり気にならないので、当日の仕上がりは勿論のこと、日にちが経ってからの状態も大満足です!
    いつも最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!またぜひお願いします:)

ホームケア付き♪カット+カラー+オッジオットTR 16300円(金山/髪質改善)

• ひよこさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:59:21.0

初めてのところで不安でしたが、ボリュームが抑えられてよかったです。

カット+【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

• まどちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 20:26:04.0

担当してくださった方は丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足しています!髪もサラサラになりました。ありがとうございます^^*
    しかし、他のお客様に配慮せず大声で話しゲラゲラと笑っている美容師さんもいらっしゃいました。タメ口や下品な言葉遣いでいらっしゃいましたので、聞いているだけで気分が悪かったです。担当してくださった方が良かっただけに残念な気持ちです。
    他のお客様も同じ空間にいるということを忘れずに、マナーを守って接客する美容師さんが増えることを願っています。

• ヒノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:13:29.0

かわいい色にしてもらいました。
    透明感があってとても満足してます!
    最後のスタイリングの巻き髪も最高に可愛かったです。
    いつも行くのが楽しみです

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1STEP髪質改善TR 6200円

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 09:45:25.0

質問に対してすごく丁寧に教えてくださるので、気になってもすぐ解決しました。仕上がりはすごく綺麗でした。シャンプーがすごく気持ちよかったです。

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+トリートメント 16480円(名古屋/金山)

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:19.0

こちらで初めてトリートメントをしてもらいました。適したトリートメントを丁寧に提案していただきました。サラサラの仕上がりに大満足です。また次回もお願いしたいです。

【業界で話題沸騰】高濃度髪質改善TR 【12500円】(名古屋/金山)

ま様

先日は数あるサロンの中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    今回させて頂いたトリートメントは、髪の内側から水分量を上げて
    まとまりとツヤを最大限に引き出すトリートメントです(^^)
    効果を実感していただけて嬉しいです!!

だいたい1ヶ月に一回のペースで続けていただくと髪がどんどん綺麗になります!!
    またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia  金山店  柴田知亜希

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:58:41.0

3回目行かせてもらいました!毎回あまりイメージ持たずに来ても、来て良かったなあ~と思えるくらい可愛く仕上げてくれます。次は縮毛しに行きます~^_^

カット+1STEP髪質改善トリートメント【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

はる様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:50:12.0

今回もさらっさらにしてもらいました!

正直かけなくてもいいレベルで縮毛矯正は維持されているのですが、これから梅雨にもなるし…と思いかけ直しに。
    指通り滑らかで、なのにピンピンに真っ直ぐじゃなく、自然なストレートになるのが好きです!
    またさらに朝の支度が楽になりました。

まさや

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回もさらっさらでしたね^^
    どうしても今はよくても
    梅雨前になると広がってきたり
    縮毛が必要になってきますよね。

今回かけさせていただき
    もう梅雨に広がる心配ないので
    ご安心ください^^

また仕上がりに満足して頂けるのは
    本当に嬉しいので
    これからもしっかり綺麗にさせていただきます。

この度も本当に任せていただきありがとうございました。

Lond Alexia 店長 三浦正也

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 00:26:12.0

提案もスムーズで、仕上がりも満足です

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:56:29.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただけて毎朝の準備がかなり楽になりました!
    カットの際も髪の状態を見ながら事前に細かく説明してくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました!

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

• かめれおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:01.0

雰囲気がいいし接客態度もいい

【学割U24】カット+カラー+モルティナ1stepTr 16500円→7980円(金山)

かめれおん様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後カットやカラーなどはいかがでしたか?
    何か気になることなどありしたらいつでも聞いてくださいね(^^)

またかめれおん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:50:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    縮毛矯正をとても上手にやっていただけるので、普段、美容室をリピートしたことはあまりありませんでしたがリピートしました!
    そのくらい良かったです。

カット+カラー+【クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

まつ様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

縮毛矯正でかなりサラサラになりましたね!!
    これで今年の梅雨は快適に過ごせるはずです(^^)
    また気になることなどありましたら、なんでも聞いてくださいね♪

次回もまつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• こばみくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:31:58.0

今までで1番の縮毛矯正でした!手触りも完成度もとても満足しています。また次回もこちらの美容室に来たいと思います。

こばみく様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今までで1番の縮毛矯正はとても嬉しいです。
    手触りがいいのは
    ダメージレスにしっかり薬剤選定をさせていただき
    髪質にあったアプローチをしてるので
    触った時にサラってします^ - ^

もっと喜んでいただけるように
    日々レベルアップしていきます^^

本当にこの度は任せていただきありがとうございました。

Lond Alexia 店長 三浦正也

• 真穂さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:09.0

お世話になりました。
    初めて施術をする縮毛矯正でドキドキでしたが、めちゃくちゃ分かりやすい説明と例えで安心と共に本当にこのお仕事が好きなんだなぁと伝わってきました!!
    こういう方を探していたので出逢えて良かったです。

カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \23800

• しゅがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:02.0

髪型を変えてもらいました。よかったです。

しゅが様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• 明石さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 17:33:18.0

客層が若かったので少し不安でしたが、お店もスタッフの方も雰囲気が良く、行って良かったです。
    普段髪を結ぶことを伝えたところ、前髪と横がぱっくり分かれないように調整してくださいました。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:54:21.0

髪の悩みに沿ったカットをして頂きとても満足してます!
    また時間も早く仕上がるのも助かってます!
    次回もまたお願いします!

【迷ったらこちら】カット+3STEP髪質改善TR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

みか様

嬉しい口コミも励みになります♪

その後お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね♪

また次回もみか様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

Lond Alexia  金山店 柴田知亜希

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:22:16.0

仕事帰りに施術していただきました。
    遅い時間の予約だったにも関わらずとても丁寧な接客と仕上がりで、大変満足です。

あんな 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛もスタイルチェンジで勇気を持って、私に任せて頂きこちらこそありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪とってもお似合いでした♪

また平日のお仕事帰りでも全然大丈夫なので、いつでもお待ちしてます♪

今回はお忙しい中、このような嬉しい口コミ誠に有難うございます♪

Kanami

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:17:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。
    髪質がどんどん良くなっていて嬉しいです!

w様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:59:00.0

今回初めてお邪魔しましたが、カットも丁寧で仕上がりも大満足でした。
    美髪髪質改善の仕上がりもよく、明日からの朝の支度とても楽チンになりそうです(^^)ツヤツヤの美髪になれました!
    また是非リピートさせていただきたいと思います。

mipo様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

縮毛だけでなくカットも褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    縮毛かけると毎日が本当に楽になるので
    朝の時間も焦らなくてよくなりますよね^^

リピートして頂けるのとても嬉しいです^ - ^
    もっとレベルアップして
    喜んでもらえるように頑張ります^ - ^

この度は本当に任せていただきありがとうございました。

Lond Alexia 店長 三浦正也

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:07.0

こちらでいつもお世話になっております(^^)
    今回、自分のライフスタイルが変わる関係で、初めてこちらでカラーをさせて頂きました!
    自分自身、10年ぶりのカラーだったのですが、
    事前にカウンセリングもして頂いて凄く素敵なカラーにして頂けてとても嬉しいです!
    カットも、毎回綺麗に切ってくださってとても感謝しております(^^)
    アシスタントの方も含め、体調等気遣って頂きながら進めて下さり、とても感謝しております!
    ありがとうございます(^^)!!

カット+業界初【髪質改善生カラー】+3STEP髪質改善TR  12,800円(金山)

まや様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!

久しぶりのカラーを担当させて頂きとっても嬉しくです!
    インナーカラーに合ってましたね♪♪
    カットもお家でも扱いやすいように髪質など見極めてカットさせて頂きました!!

その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか?

また次回もまや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia 金山店  柴田知亜希

• ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:15.0

イメージ通りの髪型にカットしていただきました。
    2回目の来店ですが、また利用したいと思ったのが、カウンセリングの際に見せた希望のイメージ通りのカットだったということでした。
    また、トリートメントで髪がサラサラになったので、とてもよかったです

【柴田指名限定☆】似合わせ小顔カット+選べる髪質改善トリートメント

ミヅキ様

スタイル気に入ってくださり嬉しいです(^^)

お家でのスタイリングなどで気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね!!
    今後も大切な髪を任せて頂けるよう精進してまいります!!

また次回もミヅキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 04:57:04.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!短時間で可愛くしてもらえるので嬉しいです。

まなか様

いつもLond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当の柴田知亜希です(^^)

大切な髪を任せて、いただけて光栄です♪
    今は綺麗に伸ばせるように全力でサポートさせて頂きます!!
    また2ヶ月後くらいが理想となります!!

次回もまなか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 23:16:46.0

カラーの提案をしてくださって、カラーも希望の色になりました!たくさんお話できて楽しく過ごすことができました!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しかったです!!
    暗めなカラーだと、お肌白く見えてとってうつりがいいので暗めカラーも楽しみましょう!!

今後も精進して参りますので、ぜひお任せください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店 佐々木花音

• モコちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:40.0

たくさんお話ししててくださっていい時間が過ごせた。

口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

私も沢山お話しできて楽しかったです!!、次のブリーチカラーも楽しみにしております(^^)

今後も精進して参りますので、ぜひお任せください(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lond Alexia金山店 佐々木花音

• とよくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:28:08.0

当日予約で対応していただきありがとうございました。
    初夏なので、スッキリしたいなと思いながら、髪型のイメージを伝えた以上に、最高の仕上がりでした。
    色々と感じたのは、まずハサミの音かなぁって感じました、かなり手入れしている気がする。耳元で、音を感じさせない繊細カット、次にカットする際の、髪の毛の量を考えながら、細かいカットがされている。
    細かい気配りをしながら、丁寧な対応が素晴らしかったです。

とよくん 様

カット、更にハサミの事まで褒めて頂けてとても嬉しいです♪

季節に合わせて、スッキリしつつ、ご自宅でもセットしやすいように考えながらカットさせて頂きました♪
    ご相談頂いた広がりのお悩みも少し軽減されたかと思います♪

今回はお忙しい中、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また担当させて頂ける日を楽しみにしています♪

Kanami

• メアメアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:59.0

くせ毛ですが毎回きれいにカットして下さって満足しています。
    アイロンでうまく内巻きが出来て助かっています。

メアメア様

いつもLond Alexia金山店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    担当の柴田知亜希です(^^)

髪質や骨格などに合わせたカットが得意で、お家でも扱いやすく簡単にセットできるヘアにこだわっております!!
    定期的に通って頂けているからこそ、綺麗な髪をキープできていると思います!

今後もさらに技術の向上に努めてまいります!!
    またメアメア様におあいできるのを楽しみにしております(^^)

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• たりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:06:29.0

今までで一番ナチュラルで綺麗なストレートになって満足です!またお願いしたいと思います!!

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント(金山)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たりな様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました、柴田知亜希です(^^)

当店のシルキーエステは、縮毛矯正と工程は同じですが
    薬剤が優しい作りになっております!!
    ピンピンなストレートじゃなく、自然なストレートにこだわっております!
    また、ダメージも最小限でかけられるのが特徴です♪♪

次回はぜひカットもさせていただけるとよりお家でのスタイリングなどが楽になると思います!

またたりな様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:40:51.0

仕上がりイメージの時からすごく丁寧に相談になってもらい大満足でした!!!
    完成もツヤツヤサラサラでレイヤーカットもカラーも理想通りで感動しました!
    また是非お願いします!!!

みお様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミもとっても嬉しくて励みになります(^^)
    カラーもレイヤーカット、気に入ってくださりありがとうございます!!
    とっても似合っておりました♪

髪質や骨格に似合わせるのが特になので
    また気になったらぜひお任せください!!
    1ヶ月半くらいの周期が理想です♪

またみお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー