3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)  >

ロンドアリシアカナヤマカミシツカイゼンシュクモウキョウセイカオマワリインナーカラートウメイカンカラー

• 愛知県名古屋市中区金山1-13-18 ベルデマーレ金山ビル8F
  • 地下鉄金山駅6番出口から徒歩1分♪ (髪質改善/ボブ/ブリーチ/韓国/レイヤー/前髪)
  • りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:58:41.0

2回目の利用なんですけど2回ともいい感じに仕上げてくれて本当に助かりました!!初ブリーチを全く違う他店でしてカラーの失敗や頭皮の痛さが尋常じゃなかったのですがここではほんとに理想の色を入れてくれて、頭皮があまり痛くなくて満足です!!!ありがとうございました!また利用させていただきます!!

【透明感カラー】ブリーチ+カラー+1stepTR 16480円(名古屋/金山)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Lond Alexia 金山 髪質改善 縮毛矯正 顔周り インナーカラー 透明感カラーからの返信コメント

りこ様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回はリタッチでベースを整えてホワイトミルクティー系のカラーを被せました!!
    綺麗に入って私も嬉しかったです!!
    ハイトーンは履歴や髪質に対してのベース作りが大切になります!!また次回9月末あたりにリタッチして頂くのがオススメです(^^)

またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Lond Alexia金山店   柴田知亜希

• ペケポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 20:22:04.0

初めてのお店でしたがお店雰囲気もよく、色々相談に答えて頂きありがとうございました。縮毛矯正も綺麗にかけて頂きました。伸ばしかけの髪にもアドバイスを頂きありがとうございました。また次もお願いします。

カット+カラー+【髪質改善】美髪縮毛矯正+TR 24800円(名古屋/金山)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ペケポン様

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

縮毛矯正サラサラツヤツヤになりましたね☆
    その後お家でのスタイリングなどいかがでしょうか??
    なにか気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!!!

また次回もペケポン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Lond Alexia金山店  柴田知亜希

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:35:18.0

【迷ったらこちら】カラー(ブリーチ不可)+1stepTR 6200円

ゆら様

いつも数ある美容室の中からLond Alexid金山店にご来店くださり誠にありがとうございます
    !!

今回のカラーは暗めでも透明感のあるツヤカラーにさせて頂きました!!
    また45日ほどでカラーを入れるとキレイな状態をキープできますのでぜひ参考にしてください!!

また次回もゆら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lond Alexia 金山店  柴田知亜希

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:10:08.0

おまかせでカラーして頂きましたが
    とても綺麗な色になり満足です♪
    次回はカットもお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

n様

先日は数ある美容室の中からLond Alexia金山店を選んで

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:56:22.0

担当美容師さんは人気美容師さんなので予約がすぐ埋まってしまいますが自分の都合に合う時間帯に偶然一枠空いていたので当日予約で縮毛矯正をお願いしました。

担当美容師さんのインスタグラムに他のお客さんのbefore/after実例が沢山載っているので安心してお任せできました。

仕上がりも大満足です。またお願いします。ありがとうございました♪

カット+【髪質改善】美髪縮毛矯正+トリートメント¥19,800(名古屋/金山)

k様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

人気美容師だなんてとんでもないです。
    たくさんのお客様が僕に任せて頂けるからこそ今の自分があるので
    とても嬉しいです。

縮毛矯正を今回任せて頂き
    とても綺麗に仕上がりましたね^_^
    僕の縮毛矯正は他の所とは違い
    しっかり細部まで薬剤選定や髪質を見て判断してるので
    より美髪に近づけます^_^

インスタにもビフォーafterたくさん載せてるので
    それを見て頂きご来店はとても嬉しいです^ - ^
    僕はたくさんのお客様の
    髪のお悩みをなくし毎日美しく綺麗に
    なおかつ楽にに過ごしてもらえるようにと思いで全力で
    させていただいてます^ - ^

これからも満足して頂けるように
    しっかり日々努力していきたいと思います^ ^
    本当にこの度は僕に任せて頂き

またのご来店心よりお待ちしております
    Lond Alexia 店長 三浦正也

• なーなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:14:47.0

いつも通わせていただいてます。
    初カラーでブリーチなしということもあり色々なリスクとか色の差を説明していただいた上での実施で安心しましたし、可能な限りと明るくしていただいて嬉しかったです!!
    髪もサラサラになって触り心地も良く、お出かけやヘアセットがより楽しくなりました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なーな様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• kariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 18:45:01.0

担当の方が髪のお手入れまでしっかり教えてくださってとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ロコミも書いてくださり、ありがとうございます!

次回もヘアケアのサポートを全力でさせて頂きます!

今後も精進して参りますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Lond Alexia金山店 佐々木花音

• なのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:25:51.0

接客面で雑な印象を受けました。

カット+カラー+3stepTR、10800円のクーポンメニューを予約し来店しました。

担当の方に仕上がり希望を伝えると、最後に「髪が傷まないTRにしませんか?」と聞かれました。「お願いします。」と答えると「別途で2000円になります。」との案内があったため、「2000円で良いトリートメントに変えれるなら良いか。12800円と予算内だし。」と了承しました。同時に、「前回と同じトリートメントです。」と言われました。(2年以上前に一度来店。)

ところが、施術後、会計時に請求された金額は16300円で、事前説明時と相違していました。「前回と同じ金額の16300円です。」と強調されましたが、私自身、前回の施術金額は覚えていませんし、今回施術前の説明通りだと、予約時のメニュー10800円とは別で2000円が加算され、合計12800円であるはずでした。

このように、事前の料金説明と大きく異なっていており、とても残念な気持ちになりました。
    特に、予約のメニューとは別で追加料金がかかる際は、前もって正しい金額などを丁寧に説明して頂きたかったです。

【迷ったらこちら】カット+カラー+3stepTR【20350円⇒10800円】

先日は数ある美容室の中からご来店くださり誠にありがとうございます。

せっかくお時間を使って来ていただいているのにも関わらず、不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございません。
    今回の口コミの内容をとても反省しています。

今後このようなことが起こらないよう、全てのお客様へ料金の説明を徹底させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:45:29.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても優しくていろいろ
    聞いてくださり安心感がありました。
    シャンプーもとても気持ちよくてトリートメントをしてもらって髪の毛がサラサラに!
    髪の毛を切ってもらってから巻き方など教えて頂きとても素敵な仕上がりで大満足です!
    美容院選びに悩んでいましたがまたお願いしたいなと思っています。

カット+1stepTR【8800円⇒4800円】(名古屋/金山)

くう様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回のカットはお家でも扱いやすく簡単に可愛くなれるように
    髪質や骨格などに合わせて切らせていただいております☆
    トリートメントも3種類の栄養が入れているのでしっとりサラサラな仕上がりでしたね♪♪

今後も髪のことは任せて頂けるように技術の向上に努めてまいります!!
    またくう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• ほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 00:36:27.0

丁寧なカウンセリングと施術をさせていただき、とても満足しています!!!色落ちがとても楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

とても嬉しいロコミも書いてくださり、ありがとうございます!
    これからもきれいなロングが保てるようにサポートさせて頂きます!

今後も精進して参りますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    Lond Alexia金山店 佐々木花音

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 20:41:04.0

アレンジ方法も教えていただきありがとうございました!
    初めての短い髪楽しみます

あーちゃん様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• おさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:58:47.0

スタイリングの注文をざっくりでも細かくても聞いてくださり、ありがとうございます。全体の仕上がりもとても良く、カラーがいい色味で会う人に褒められます。これからもよろしくお願いします!

カラー+3StepTR【13750円⇒8700円】(名古屋/金山)

おさと様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• タカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 03:29:44.0

とても丁寧に髪質のケアの相談に答えていただき素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

たか様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

とても喜んで頂けて嬉しいです^_^
    ケアやヘアスタイルのご相談いつでも
    してください^ - ^
    相談して頂けるのとても嬉しいです^ - ^

一緒に考えてよりいい髪型やケアをしていきましょうね^ ^
    次回も楽しみにしています。

本当にこの度は僕に任せて頂きありがとうございました。

Lond Alexia 店長 三浦正也

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:29:26.0

可愛らしくバッサリボブにカットしていただきました!
    またリピさせていただきます。

【迷ったらこちら】カット+3stepTR【11500円⇒7300円】名古屋/金山

さや様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 23:54:53.0

難しい癖でも綺麗に直してもらえて、とても嬉しかったです!
    任せておけば間違いないと思っています!またよろしくお願いします!

カット+美髪縮毛矯正【髪質改善】+デトックスケア+TR \23800

りな様

縮毛矯正は
    どんな髪質でどんな癖でも
    しっかり薬剤選定をさせていただくので
    綺麗に仕上げることが可能になります^_^
    任せて頂ける以上全力で綺麗にさせて頂きます^ - ^

自分はもっと上達して
    より高いレベルの縮毛矯正をしっかり提供できるように
    努力し心がけていきますね^ - ^

本当に僕に任せて頂き
    また是非心よりお待ちしております。

Lond Alexia 店長 三浦正也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:58:37.0

大満足です。

m 様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂いたKanamiです♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは毛先を整えて毛量も少し調整させて頂いたのでおろしたり、巻いたりするときも扱いやすくなるかと思います♪

カラーもなるべく落ちづらいように濃いめのお薬を調合させて頂きました!

トリートメントのオージュアは毛先のダメージを補修して絡まりにくくしっとりするシリーズを選ばせていただきました♪
    定期的にすると髪の毛に蓄積されてどんどん綺麗になるのでおすすめです!

今回はお忙しい中このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

また m様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドアリシア金山店 Kanami

• ならさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:17:44.0

メインで担当してくださった方の雰囲気が良く、仕上がりも満足です!ただ、シャンプー、ドライアーしてくださる人が何人もコロコロ変わったのが気になりました。

カット+カラー+1stepTR【16500円⇒7980円】(金山)

ロコミも書いてくださり、ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しいです!

貴重なご意見ありがとうございます!
    また来ていただけるように、改善に勤めて参ります!

心よりまたのご来店をお待ちしております!
    Lond Alexia金山店 佐々木花音

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:33:18.0

全体的に痛みがあり、シルキーエステを施術して頂きました。
    その人その人の状態に応じて、薬液や放置時間をしっかり管理して頂きながら痛みを最小限に抑え、ツヤサラに仕上げて下さいました!

私の場合、全体に細かいハイライトが入っていたので痛みが出るかもとの事でしたが問題なく綺麗な仕上がりに。

縮毛矯正でどこのお店にするかお悩みの方にとてもオススメ出来ます。白髪リタッチも満足の仕上がりでした。

【永久持続】クセを伸ばす髪質改善 シルキーエステ+トリートメント(金山)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆかりん様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

シルキーエステを任せて頂きありがとうございました。
    僕はお客様の髪質に合わせてしっかりと薬剤選定をして
    ダメージを最小限に抑えるので
    艶々なサラサラにすることができます^_^
    お客様の髪質は人それぞれ違うのでやはり髪質にあった選定でないと
    いけません。
    僕は全力でお客様を綺麗にするためにしてるので
    本当にこのような口コミ嬉しいです。

ハイライトが入ってましたが
    かなり上手くいってよかったです^_^
    しかもおすすめして頂けるなんて嬉しすぎます^ - ^
    これからももっとたくさんのお客様に任せて頂けるように
    全力で綺麗に美しくさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。

本当にこの度は任せて頂きありがとうございました。
    Lond Alexia 店長 三浦正也

• fufu245さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:54:51.0

初めて髪質改善で矯正縮毛を施術してもらい、今までくせ毛の悩みから解放されました。
    毎日、サラサラを楽しんでいます。
    また、よろしくお願いします?

fuft245

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めての縮毛矯正を任せて頂き本当にありがとうございます^_^
    悩みが消えて嬉しいです^_^
    やはり癖があるとどうしても気になっちゃいますよね。
    僕の縮毛矯正はより美しく艶やかにして
    ダメージが最小限に抑えてるので
    髪も綺麗が維持しやすいです^_^

これからも
    より扱いやすいように
    綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    本当にこの度は任せて頂きありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Lond Alexia 店長 三浦正也

• honoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:58:02.0

カット、カラーの色味には大変満足してます。
    3stepトリートメントもつけましたが
    施術後の髪はパサパサで、
    トリートメント中もさーっと塗布しておわり、
    これで意味あるのかな?と思うほどでした。
    いつも美容院後は髪がつるつるだったので
    その点、残念に感じました。
    カットはこちらの希望をしっかり聞いてくださり
    セットのアドバイスもしてもらえました!

hono様

先日は数ある美容室の中から、Lond Alexia 金山店にご来店くださり誠にありがとうございました!

カットやカラーには満足して頂いたにもかかわらず、トリートメントの仕上がりで残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

hono様が選んでくださった3ステップトリートメントは髪の毛の内部補修から外部補修まで3種類のトリートメントで行い
    ナノスチーマーか超音波アイロンでしっかり浸透させていく という施術になります。

今後はこのようなことが二度と起こらないよう、技術の共有をさせて頂きます!

そしてもしhono様さえよろしければ、も言う一度しっかりお時間をかけてトリートメントさせて頂けないでしょうか?
    大変お手数ではありますがご一報くださると嬉しいです。

このような貴重な意見をくださりありがとうございます!!
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

Lond Alexia金山店 柴田知亜希

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 04:19:31.0

色も顔周りもとても可愛くしていただいて
    嬉しいです!

ありがとうございました~

ゆ様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:19:46.0

とても素敵な仕上がりでした!
    また担当いただきたいです

ゆみ 様

担当させて頂いたKanamiです♪

今回、赤みが出づらくなるべく明るさが暗くならないようなベージュ系のカラーにさせて頂きました♪

カットも毛先のカット、毛量も調整させて頂いたのでおろしたり、巻いたりするときも扱いやすくなるかと思います♪

いつもブラウン、ベージュ系が多いとのことだったのですが、また他のカラーに挑戦してみたい、イメチェンしたいなどのお悩みがありましたら、何でもお気軽にお声掛けください♪

また あみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ロンドアリシア金山店 Kanami

• あみみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 00:49:51.0

理想の色にしていただきありがとうございました!
    またカラーお願いしたいです

あみみょん 様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いたKanamiです♪

今回はもともと綺麗なベースだったので、残留しずらく、暗すぎないミルクティーベージュにさせて頂きました♪
    ピンクも少し入っているので色落ちも綺麗なベージュになるようになっています!

色落ちも是非楽しんでくださいね♪

また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またあみみょん様にお会いできる日を楽しみにしています!

ロンドアリシア金山店 Kanami

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 13:52:31.0

今回もカットにカラー良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!
    推し活話もまた聞きたいです!

じり様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:25:13.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます!ワンカールで可愛くなるように&結んでも可愛くなるようにカットしてくださって朝の支度がかなり楽になりました。まとまりもよくなってカラーもイメージ通りで大満足です!アシスタントさんやスタッフさんも忙しい中細やかな気遣いをしてくださって嬉しかったです。

【人気NO.2】カット+カラー4stepTOKIOインカラミTR【22850⇒13300】(金山)

わか様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:51:03.0

いつもお世話になってます。今回自分でもびっくりするくらい爆睡でご迷惑おかけしました。
    初対面からタメ口や、こちらの希望をどんなに伝えても流行りに乗せてこようとする美容師が多い中、まだ若いのに技術者として接してくださるのでとてもありがたいです。
    色味作るのがすごく上手!仕上がりも早くて基本待ち時間なしです。
    他のアシスタントの子達も、「覚えてます?お久しぶりです!」と気さくに声をかけてくださって。これからもよろしくお願いします。

大人気!!カット+インナーカラー+1stepTR 15500円

け様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• Tiffanyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 01:58:29.0

しっかりヒアリングしてキャリアと知識と技術を駆使して一人一人に合った施術を提供してくれるという美しいお姉さんだけじゃない確かな才能と配慮ある接客力の高さを感じさせてくれる素敵なスタイリストさんだからこそ長年お世話になっています。
    いつも美しく仕上げてくださりありがとうございます!

Tiffany様

いつも数ある美容室の中から、Lond Alexia金山店にお通い下さり誠にありがとうございます!!
    今回の口コミもとっても嬉しいです♪

お家でもケアをして頂いているからこそ毎回つやつやサラサラなお仕上がりを保てています(^^)
    引き続き髪のことはお任せください☆
    次回はトリートメントでお待ちしております♪

Tiffany様にまたお会いできるのをスタッフ一同でお待ちしております!!

Lond Alexia 金山店  柴田知亜希

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 16:11:35.0

元々癖は弱い方でしたが、もっとちゅるちゅるになりました!いつも想像以上の仕上がりでとても満足です!またよろしくお願いします~!!

カット+【永久持続 クセを伸ばす髪質改善】シルキーエステ+トリートメント

いちか様

このような嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつも僕に任せて頂きありがとうございます。
    縮毛するとさらに
    ちゅるちゅるになりますよね^_^
    より土台を整えることにより美しい髪になるので
    縮毛大正解でしたね^_^

次ももっと綺麗に美しくさせて頂きますので
    是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Lond Alexia 店長 三浦正也

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:40:14.0

私に似合う髪型を教えてくれたり、お任せにしたらいつもいい感じになります!「何がいいと思いますか?」とか「どのくらいの長さが似合いますか?」など難しいことを聞いてもパッと答えてくれて、似合う髪型を提案してくれるので、優柔不断な私にとっては、それがとても助かるし、カットもとても上手いので安心して任せられます!お値段も良心的でありがたいです。これからも通わせていただきます。

あみ様

Lond Alexia 金山店 スタイリスト浅野恵大

• めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 18:41:18.0

ボブにしてもらいました。
    癖毛でパサパサな髪の毛ですがドライヤーだけでまとまりがよく、扱いやすくてお気に入りです!
    カラーもすごくかわいくて大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

めめ様

カットもカラーも気にいってくださってとても嬉しいです♪♪
    カットは髪の癖や骨格などトータルで似合わせすることを心がけております(^^)
    サロンの仕上がりをお家で簡単に再現できるよう日々、試行錯誤しております!!

今後も髪のことはお任せしていただけるよう精進してまいります!!
    まためめ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Lond Alexia 金山店  柴田知亜希

ロンドアリシア 金山(Lond Alexia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー