3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. オンヌ(onnu)  >
  • かりん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 13:22:29.0

毎回希望通りに染めていただいたり、髪質やそのケアのことも相談できて満足です!

かりん子様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?
    ヘアを楽しめるように今後も色々と提案させて頂きます!

Yuna

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:39:33.0

とっても可愛くしていただいて満足してます!

《U24》ケアブリーチ+デザインカラー+クイックトリートメント(3色以上)

るん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    あれから色落ちなどはいかがでしょうか?
    次にされる色も楽しみにお待ちしております(^-^)

YUKA

• かりん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:51:37.0

いつも希望通りのカラーにしてもらって満足です!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:55:56.0

理想なスタイルにしてもらえてすごく気に入っています!
    次もまた行きたいと思いました!

ケアブリーチ+カラー+カット+クイックトリートメント \18200

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:48:55.0

希望のカラーやカットにしてくださってとても大満足しています!どの髪色がいいか一緒に決めてくださったり、アドバイスもくださって為になることばかりでした!お話も楽しくできて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ありがとうございました(>_<)

のん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただけてとても嬉しいです!

途中お待たせしてしまったりするタイミングもあり
    ご迷惑もおかけしましたが、満足いただけて良かったです!
    全体のネイビーもインナーカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちも可愛いと思うので楽しんでくださいね!
    新しい環境で大変な事もあるかと思いますがお仕事も頑張ってください♪

また楽しくお話しましょう~!
    ご来店お待ちしております!

吉村夏美

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 16:48:41.0

綺麗に仕上げてもらってすごく気に入ってます!
    カット中のおしゃべりもすごく楽しかったです!!

はな様

今回は初のご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

Yuna

• きょうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 02:27:35.0

裾カラーをしていただいたのですが、おそらく私の髪質もあってなかなかカラーが入りませんでした。
    2回カラーをし直してやっと色が入ったのですが、2回目していただく時に担当者の方が私の時間を気にしてくださって、急いでくれました。
    確かに長時間によるカラーで担当の方も疲れていたんだと思います。しかし、裾カラーの裾の部分もガタガタで真っ直ぐではないし、裾がカラーできていない見落としの部分があって家に帰ってから気づきました。
    この日のためにバイトを頑張ったりモチベーションにしたり楽しみにしていたのですが、最後の最後でもう少し丁寧にやって頂きたかったなと思ってしまいました。
    カット、シャンプー、接客、など全てが気に入っていたので残念でした。

長時間のメニューをこなしていただいたのにレビューがこのような内容で申し訳ないです。

きょうこ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足により長時間の滞在とご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いように技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

宜しければお直しをさせて頂きたいので、ご都合のよろしい日にご連絡ください。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:39:05.0

思っていた色と違う色にしあがってしまいました。なぜか根元の1部だけピンクになってたり一筋だけグレーになってたりします。また前髪やもみあげの部分などカラーは愚かブリーチすらされてない部分が3、4箇所ありとても目立ちます。初めてのカラーで楽しみにしていた分ショックが大きいです。

学割U24 ケアブリーチ使用トリプルカラー+クイックトリートメント ¥18500

かのん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足頂けるお仕上がりにできず誠に申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことの無いように技術向上に務めて参ります。

宜しければお直しをさせて頂きたいので、ご都合よろしい日にご連絡ください。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 11:14:46.0

初めて伺った美容室ですが接客も丁寧にしていただき、色を決めきれてなかったのですが、いろんな話を聞いていただき的確なアドバイスもしていただいて可愛い色になりました。
    初前頭ブリーチでしたが痛みの確認等もしっかりしてくださったし、とても楽しく施術を受けることがでしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

onnu【オンヌ】からの返信コメント

初のハイトーン、とってもお似合いでした!!

ブリーチ毛はケアがとても大切になりますのでブリーチ毛用のシャンプーやトリートメント、
    ヘアオイルなどを使って綺麗なハイトーンを保ってくださいね^^

またたくさんお話ししましょう♪

ご来店お待ちしております!

Wakana

• くるみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:25:03.0

帰宅後、鏡でよく見ると元の色の赤が完全に抜けていなくて中間に少し残っている状態でした…それについて何も言われなかったので残念です。

くるみ様

今回はカウンセリング不足と、技術不足でこの様なことになり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたような事が起こらないようご指摘頂いた部分を真摯に受け止め同じ失敗が起こらない様お客様との仕上がりイメージの共有や施術中仕上がりの確認を入念に行い技術向上に努めます。

宜しければお直しをさせて頂きたいのでご都合がよろしい日にご連絡ください。

貴重な口コミをありがとうございました。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 19:37:19.0

お値段も他店舗よりお得で技術もしっかりとあり、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

onnu【オンヌ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初のハイトーンで柔らかい雰囲気になり、とってもお似合いでした!◎

Wakana

• Momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 08:56:05.0

いつも絶対にかわいい色にしてくださるので、
    毎月担当スタイリストさんにカラーしてもらう日を楽しみにしています!

今年も、よろしくお願いします!

Momo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

私もMomo様にお会いできるのを毎回楽しみにしております :)
    今年もいろんな髪色をご提案できるよう頑張りますので
    こちらこそよろしくお願い致します♪

YUKA

• ぴゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:49:45.0

初めてのブリーチでしたがとても満足しました!

ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント \14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Wakana

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 17:22:35.0

最初はパーマとか色々してたからブリーチ出来ないと思っていたけど、出来て、しかもめちゃくちゃ可愛い色に仕上がってほんとに最高です!一緒に色とかも考えてくれたから、可愛すぎる色になれました!!またお願いします!!

《学割U24》ケアブリーチ◎ダブルカラー+クイックトリートメント ¥13000

onnu【オンヌ】からの返信コメント

とってもお似合いでした!◎
    パーマ履歴があってもケアブリーチやヘアケアをしっかりすれば
    ダメージレスなハイトーンにできます!
    ブリーチ毛用のシャンプーやトリートメント、

Wakana

• Hanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 09:25:03.0

元々赤系の頭だったのに無理を言って赤みを消したハイトーンとインナーカラーをしていただきました!染めた翌日が学園祭だったんですけど、みんなから好評でとても嬉しかったです!!多分今月も伺うと思います(笑)その時はまたよろしくお願いします!今回はありがとうございました^^

Han様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです◎学祭のお話聞かせてくださいね!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております☆

YUKA

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:40:34.0

やっとお気に入りの美容室に出会えました!
    指名しているカリスマは、しっかりカウンセリングもしてくれて毎回自己肯定感が上がる髪型に仕上げてくれます。
    私の髪を見て友達も遠方なのに通うようになるくらいです!
    スタッフさんも優しくて毎月の楽しみです。

onnu【オンヌ】からの返信コメント

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    最初のご来店からかなり髪質が改善されましたね!今のようにリタッチの期間をしっかり守っていただければ必ずもっと綺麗な状態になります!
    ダメージと残留カラーを少しづつ無くして理想の髪色に近づけましょうね!
    これからもよろしくお願い致します!

佐藤

• はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:54:45.0

リタッチもカラーも丁寧にしていただいて、仕上がりもとても好みの色になったのでよかったです!

onnu【オンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござます!

本当にハイトーンが似合われてます!!!

Wakana

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:38:15.0

いつも自分史上の可愛いを更新してくれるカリスマがいるので遠くても通っちゃいます!!
    いつもありがとございます!!

onnu【オンヌ】からの返信コメント

いつものご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているおかげで、ブリーチベースが綺麗に整っていますのでこちらもいろいろなカラーをご提案しやすく楽しませていただいています!
    これからもカットとカラーで可愛いスタイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

佐藤

• りささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:01:39.0

色味も最高です!

onnu【オンヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

柔らかいカラーがとってもお似合いでした◎

またお話し聞かせてください♪
    お待ちしております!

Wakana

• ぱにしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 10:01:10.0

ブリーチしたのに柔らかくてツヤ感のある仕上がりになりました。また行きたいと思います。

☆Summer Campaign☆ケアブリーチ使用◎ダブルカラー+カット¥15700

Wakana

• もつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 19:54:17.0

店内の雰囲気もおしゃれで、スタイリストさんたちが気さくに話しかけてくださいました!要望通りの髪色にしてくださって感謝しかありません!また行きたいですありがとうございました!

☆Summer Campaign☆ トリプルカラー(ブリーチ2回とオンカラー)¥18600

onnu【オンヌ】からの返信コメント

初のハイトーンとってもお似合いでしたね☆
    ブリーチ毛はケアが大切になるので、ブリーチ毛用のシャンプーやトリートメント、

YUKA

• りんねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 21:31:52.0

ずっと念願だった色にしていただけてとても嬉しいです!
    きれいにカットもして頂けてよかったです!
    これから色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました、また行きたいと思います!

《平日限定》ケアブリーチダブルカラー+カット+ブリーチケアトリートメント

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:04.0

初めてのブリーチでとても不安でしたが可愛く仕上げてもらいとても大満足でした!初めましてで緊張していたにも関わらずたくさん話すことが出来て楽しくて幸せ空間でした。また利用したいと思いました!(^^)

onnu【オンヌ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

初のハイトーンでイメチェンされてとってもお似合いでした!!
    ヘアオイルなどを使って綺麗なハイトーンを保ってくださいね◎

また沢山お話ししましょう^^
    お待ちしております!

Wakana

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 21:10:53.0

ずっと行きたかったonnuさんにカラーしていただいて嬉しい限りです。
    カラーの相談に乗ってくださったり、オタクの話を聞いてくださったり、とても充実した時間になりました!!

カラーはアイスピンクにきてくださって、とてもお気に入りです。またぜひよろしくお願いします!!

《26歳以下の方》ケアブリーチ使用リタッチ+オンカラーのみ

onnu【オンヌ】からの返信コメント

私もまゆ様と色々なお話ができてとっても楽しい時間になりました☆

アイスピンクもとってもお似合いでしたね!
    かなり色落ちの早い色になるので、メンテナンスクーポンをご利用いただくか、またされたい色が決まり次第お待ちしております!

いろんなカラーを一緒に楽しみましょうね♪

YUKA

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:07:25.0

髪色と髪型とても満足しました!またお願いします!

☆Summer Campaign☆ケアブリーチ使用◎ダブルカラー+カット¥15200

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:02:23.0

大大満足です!いままでどの美容室に行ってもちょっとイメージと違ったり なんか違うな、、と感じることが多かったのですがすごく満足しました◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

☆Summer Campaign☆ ケアブリーチ使用◎ダブルカラーのみ ¥12000

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 15:41:43.0

はじめての来店です!サロンの雰囲気が良く、美容師さんとも楽しくお話しできました!カラー履歴も複雑な中、綺麗にカラーしていただけました!!大満足です!またお願いします!

• あおぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 20:13:40.0

予約時間より早くについても対応していただいて、雑誌を選んでくださる時も私の好みを探りながら選んでくださってとても心温まりました!カット、カラー全て丁寧で色のムラも想像より全く抑えられていてオンヌさんで施術していただけて幸せだと感じました!また行きたいです!このお値段でここまで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!たくさんの人に褒めてもらえて、自分でも大満足です!

学割U24 ケアブリーチ使用トリプルカラー(ブリーチ2回とオンカラー) ¥18600

[施術メニュー] カラー、その他

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 20:47:04.0

初めてでしたが、スタイリストの方が沢山話しかけてくださりあまり緊張せずに過ごすことができました!
    丁寧な施術で大満足のカラーに仕上がりました!!
    質問にも詳しく答えてくださったので、今後のカラーも楽しめそうです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです!

《26歳以下の方》ケアブリーチ使用リタッチ+オンカラーのみ

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:33:18.0

初めての行って、オーダーを多く言ってしまったのにも関わらず可愛く仕上げていただきました。ちょくちょく違うスタイリストさんになったけど全員優しくて愛嬌ある方でどなたでも楽しかったです!!

オンヌ(onnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー