先月はありがとうございました。沢山美容室を利用して初めてリピートしたいと思いました!色落ちが早く直ぐに赤みが出てしまうということを相談したところしっかり理想の色に染めてくださり、染めてから1ヶ月近く経っても赤みが出なくて綺麗な色落ちで本当に感動しています!!!!また利用させて頂きたいと思います!朝早くの予約でしたが、対応もとても優しく丁寧で大変嬉しかったです!!
[平日限定]カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900 [韓国][渋谷]
りり様
先日は数ある美容室の中からlouwe 渋谷店へご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたmitsukiです!
赤みなく綺麗に色落ちしてる様でよかったです!
沢山の美容室からリピートしたいと思って頂けてとても嬉しく思います!
Louwe 渋谷 mitsuki
イメージ通りにしていただきました。
刈り上げの細かい毛がほとんど顔につかなかったのも助かりました。
カット+2stepトリートメント¥6900
いつも要望に応えて頂きありがとうございます!色落ちも良い感じです♪またお願いします~!
フルカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥11700
いつも可愛くしてくれてありがとうございます~!また来月もお願いします!
カッコよく仕上げてくれてありがとうございます
デザインカット¥5500
ゆうと様
いつも、louwe 渋谷店にご来店頂き有難うございます。担当のmitsukiです。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
かっこよく伸ばしていけるようにまたご提案もさせて頂きますね!
louwe 渋谷 mitsuki
仕上がりはできる色とできない色を紹介してもらい、理想と近い色を提案してもらえました。。満足いくものでした!
接客も夜遅くまで対応してもらいとても嬉しかったです!
ざっくりとした希望しかお伝えしてなかったですが可愛いカラーにしていただけました!
ありがとうございました^ ^
ショートカットをお願いしたのですが、仕上がりがガタガタでとても残念でした…。カラーも「自然な黒で」とお願いしたのに、不自然なくらい真っ黒にされてしまい違和感しかありません。
【再来】カット+カラー+美髪2stepTR ¥13000
前髪カットのみでしたが、終始丁寧かつ細かいところまで気遣いながら施術してくださり嬉しかったです。仕上がりも満足です、本当にありがとうございました!
【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900 [韓国][渋谷]
まろんだ様
担当させて頂いたmitsukiです!
前髪カットだけでしたがとても気に入って頂けて良かったです!
また前髪カットだけでも気軽にご予約お待ちしてます!
Louwe 渋谷 mitsuki
いつもお世話になっております!!
毎回想像通りの髪色にしていただけてとても満足しています!また是非お願いします!!
ダブルカラー(ブリーチ) ¥20900
テキパキと施術してくださり、素敵なカラーとカットをしてもらいました。ありがとうございました。
カラーの色味の経過についても説明してくださりよかったです。
強いていえば、シャンプー台がフルフラットタイプではなかったので、低身長の自分には少しきつかったのが、気になりました。
何度も利用していますが毎回満足しています!
【再来】カット+カラー¥11000
お気に入りのカラーになって嬉しかったです!ありがとうございました!
《人気no.1》カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥10900 [韓国][渋谷]
今回もかわいいカラーに染めていただきました!
顔周りのカットも相談に乗っていただいて、思い通りの髪型になってよかったです。
【学割U24】カット+デザインカラー+トリートメント¥10900
前髪カットで何回か利用させていただいています
家から近く、当日予約しても行けるのでとても助かっています
対応もとても親切で、今後も定期的に利用したいです
朝早くでしたが、施術も対応も大変丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
カット+トリートメント¥6900
とっても満足のいく仕上がりになりました!!
担当者さんも話しやすくてとても良かったです!
また行きたいです!
初めて行かせていただきました。
店内の雰囲気がとても好みです。
途中途中聞いてくださったり、ヘアセットの仕方も教えてくださったりして、丁寧な接客でした。
後ろの髪がぱっつんなのが少し気になりましたが、レイヤーや前髪の要望を聞いてくださって、全体的に気に入りました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
デザインカット¥5500
今回は担当していただきありがとうございました!
初めての来店でしかも初めてのブリーチだったのですが、担当してくださった方がわたしのイメージを汲み取ってたくさん提案してくださったおかけでとても満足のいく仕上がりになりました。
友人からも褒めてもらえて初のブリーチやってよかったなと思えました(^^)
イヤリングブリーチ+全体カラー\15900
写真をお見せしたところ理想通りの髪色にしていただきました。ワンオペで全て担当の方がしてくださいますし大変満足です。予定をお伝えしたところ濃いめに色も入れていただいて、これからの色落ちもすごく楽しみです。
《当店オススメ》カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥12900
前回のカラー、カットがとても気に入っていたので、同じように仕上げていただきました。
特にレイヤーは大変気に入っているので、次回もお願いすると思います。
【再来】カット+カラー+ (TOKIO5stepTR)or(systemTR)¥15000
しそ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
お色もレイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!
またぜひ次回もレイヤーたっぷりスタイルにしましょう♪
louwe 渋谷 mitsuki
かなりyoutubeに見入ってしまったのですが、
その間も丁寧に施術していただきました!
今回は私のかなりのダメージ毛で理想の色にはならなかったのですが、近づけるように次回はダブルカラーをおすすめしていただいたので、挑戦してみたいです!
ありがとうございました(^^)/
3回めの利用でした!
元々はカットとトリートメントの予定でしたが、髪質改善のことを伺うと今からもし時間あればできますよ!と急なのにも関わらず施術していただきました!
毎月通うのは難しいと相談したらそれにも丁寧に説明していただき、今まで悩んでいたけどやってみよう!と思えました。
これからも通って綺麗に髪を伸ばしていきたいと思います!
【学割U24】カット+トリートメント ¥6900
2回目です。今回も丁寧にありがとうございました!
可愛いカラーでサラサラになって嬉しいです
初めてでしたが優しく丁寧にしてくださいました!可愛くしてくださってありがとうございます!是非またお願いします。
あまり希望の色にならなかった、なんなら変わっていない気もした、それ以外はいい
しっかりカウンセリングしてくださり仕上がり満足です。ありがとうございました。
【再来】 資生堂サブリミックプレミアムTR+カット+カラー\19000
今回もありがとうございました♪レイヤーも可愛いです!
りー様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も気に入って頂けてよかったです!
レイヤーもお似合いで可愛かったです♪
louwe 渋谷 mitsuki
久しぶりにお世話になりました!
色味もレイヤーもとっても可愛く仕上げていただけて嬉しいです!最中もたくさんお話しできて楽しかったです!
遅い時間からでしたが丁寧にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
希望通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!
[平日限定]フルカラー+(美髪2stepTR¥7900)or(TOKIO5stepTR¥9900)[韓国]
ローウェ 渋谷(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー