3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ヘアーソラキ(hair Soraki)  >

4.0
  • ixiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:12:05.0

髪の悩みや施術内容について、とても丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました!
    トリートメントや教えて頂いたお手入れのお陰か、髪の広がりやゴワゴワが普段より落ち着いています!
    美容室が苦手なので、他の美容室では、終始気を張っていることが多いのですが、ここでは後半に眠くなってしまうくらいに穏やかな人と空間でした。
    しっかり寛いでおきながら、途中から急がせてしまってすみませんでした;
    案の定、子どもは元気に帰宅していました(笑)
    また、髪について気になり出したら、伺います!!

【テラヘルツ波でさら艶ハリコシUPのTr】似合わせカット+キラスイTr

hair Sorakiからの返信コメント

ixi様先日のご来店ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れが上手く行ってる様子や、当店でもリラックスして頂けた事を伺えて
    僕もとても嬉しいです^^
    また気になる事などありましたら、気軽にお越し下さい。
    お待ちしてますね^^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:39:19.0

サラサラのストレートになりました。とても気分がよいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hair Sorakiからの返信コメント

あき様先日のご来店ありがとうございます。
    気分が良くなったと言って頂き嬉しいです^^
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• メグちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:10.0

いつも丁寧で親切に施術していただき、髪の悩みを聞いてもらったりスタイリングのアドバイスをもらったりお世話になってます。
    今回トリートメントしていただいてすごく髪のまとまりが良くなりました。また

【傷ませない優秀カラー◎】似合わせカット+髪質改善カラー+キラスイTr

メグちゃん様
    まとまり良くなり喜んで頂いてるみたいで、僕も嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ヤナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:24:07.0

まずこちらの要望、気になっている点を丁寧に確認してから始めてくださったので安心してお任せできました。
    結果、素敵に仕上げてくださり、とても満足しています。

【傷ませない優秀カラー◎】似合わせカット+髪質改善カラー

hair Sorakiからの返信コメント

ヤナ様ご来店ありがとうございます♪
    喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    気になる事などあったらまた気軽にご相談下さいね。

• 平さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:36.0

雨(台風が近かった)の日にお伺いしたからかもしれませんが、店内が乱雑で驚きました…
    カットのスピードは早いです。美容室が苦手な息子ですが30分くらいで終わったので良かった!と言ってました。

hair Sorakiからの返信コメント

平様先日のご来店ありがとうございます。
    お見苦しい所大変失礼いたしました。
    改善して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:02:39.0

髪型のアドバイスありがとうございました。

なお様
    先日のご来店ありがとうございます。
    お伝えした事、快く聞いて頂きありがとうございます^^嬉しいです^^
    また気になっつた事など気軽に教えて下さいね
    こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

• まみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 06:36:07.0

3度目の訪問です。以前から気になっていた癖毛を解消したくて、今回のメニューを選択しました。髪質の状態からヘアースタイルの良い悪いを的確にアドバイスを頂けるのが、良かったです。3週間経っても、お手入れしやすい状態で気に入っています。多少の事は仕方ないと思いますが、カラー後、生え際の肌の染まり、少しでも解消できると助かります。伸ばし途中の前髪が気になって…またお伺いします!

【同時施術◎】カット+ストレート+髪質改善カラー+キラスイTr

hair Sorakiからの返信コメント

まみゆ様 3度目のご来店ありがとうございます^^
    お手入れ楽と言って頂けて嬉しいです^^
    貴重なご意見もありがとうございます。
    出来る限りご満足して頂ける様に努力して行きますので
    また次のご来店の際は、詳しく詳細をお聞かせ下さい。
    宜しくお願い致します。

• ゆかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 20:01:40.0

丁寧な対応で 色んな事を説明しがら施術して頂けたので
    勉強になりました。
    仕上がりも 満足でした。

[施術メニュー] パーマ

hair Sorakiからの返信コメント

ゆかりん様 先日のご来店ありがとうございます^^
    こちらの提案も心良く受け入れて頂きありがとうございます。
    パーマ満足と言って頂けてとても嬉しいです^^
    お手入れ方法など分からない事あったら気軽に聞いて下さいね。

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:52:28.0

広がりが気になっていましたが、落ち着きました。ありがとうございます。

hair Sorakiからの返信コメント

ねこ様 先日のご来店ありがとうございます^^
    髪の広がり収まったと実感して頂き良かったです^^
    また気になったら気軽にご相談して下さいね

• コローさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 23:28:30.0

加齢とともに髪質が変わり扱いに悩んでいたところ、こちらの口コミを読んで家からも近かったので初めてでしたがお願いすることに。いろいろ髪の悩みを聞いていただき、できることできないこともきちっと説明があり、誠実さを感じました。サービスのマッサージがとても気持ちよくて、頭皮が若返ったようで髪のうねりが弱くなったように感じます。教えていただいた手で髪を伸ばしながらドライヤーで髪を乾かすやり方はとても自分に合っていました。ありがとうございました。

hair Sorakiからの返信コメント

コロー様ご来店ありがとうございます。
    お伝えさせて頂いた事、実践して頂きありがとうございます^^
    結果も上手に乾かしてもらってるみたいで、とても嬉しいです^^
    また気になる事や、わからない事ありましたら気軽に相談して下さいね。
    引き続きお手入れ頑張って下さい^^

ヘアーソラキ(hair Soraki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー