3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イマジナシオン(Imagination+)  >

Imagination+【イマジナシオン】

イマジナシオン

• 北海道札幌市西区琴似2条5-3-5 マンションMOMO1F
  • 地下鉄琴似駅1番出口2分★車2台★刈上げショート&ハイライト&白髪ぼかし&ダブルカラー

ラビさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:16:37.0

長らくショートヘアの美容室を転々としていましたが、とてもカットが上手な美容室に出会いました!
    カウンセリングやシャンプー、カット全てにおいて文句なしです!遠くから通った甲斐がありました!またお願いしたいです!

はじめての方は、必ずこちらからメニューを選択してご予約ください

Imagination+【イマジナシオン】からの返信コメント

ラビさん
    先日は遠くからご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。

次回もぜひご相談くださいね!!

• SAYOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:38:25.0

初めて来店しました。
    シャンプーの後のほぐしがとても気持ち良く、有り難かったです。
    カウンセリングも丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。

はじめての方はこのクーポンの詳細を必ず読んでからご予約ください♪

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:45.0

ショートカットの上手なスタイリストさんを探していました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングがとても良かったです。骨格や自分でどのくらい手入れできるのかまでを考慮してのヘアスタイルの
    決定までが早かった~そしてそれはほんとに私の求めることと合致していたので安心してお任せすることができました。
    出来上がりも素敵。
    静かで落ち着いた店内で、スタッフみなさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:30:53.0

カットがうまい!伸びてきても気にならない。
    おしゃべりも心地よく、シャンプーも気持ちよく。
    月イチの楽しみです。

【ショートヘア専門イマジナシオン】カット+ダブルカラー \15620 180分

かお様

先日はありがとうございます。
    イマジナシオン気に入ってもらえてとても嬉しいです。

心地よいお店づくり
    をこれからも頑張ります。

[投稿日] 2024-03-09 20:03:40.0

今回は少し髪の毛を短くしていただいたのですが、とても素敵にカットしていただいて、カラーもハイライトも毎回丁寧に施術して貰って、仕上がりも大満足です。

何時も伝えたイメージ以上に素敵にしていただけて、家族や、お友達にもとっても良いね!!と大好評です。
    本当に何時も有難うございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ショート専門イマジナシオン】カット+カラー+フルハイライト ¥22220 240分

サラン様
    今回はいつもより短くされて、それもとってもお似合いでした。
    周りの方々に好評で良かったです。
    また楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 23:39:35.0

いつも希望通りで私の骨格に合った髪型にしてもらえるので大変満足度が高いです!

【ショートヘア専門イマジナシオン】カット \4950 60分

ラビ様
    毎回テーマがあってカットするのが楽しいです。

満足してもらえてとても嬉しいです。

イマジナシオン真由美

• シェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:16:47.0

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングやシャンプーがすごい良かったです。
    とても満足する仕上がりで、贅沢な時間を過ごせました。

シェリー様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店もヘアースタイルも気に入ってもらえて良かったです!
    また扱いにくくなりましたらご相談くださいね。

口コミもありがとうございます。

イマジナシオン真由美

• しなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:22.0

今回初めてでしたが、いろいろお願いも聞いてもらえ相談できて、すごく好きな感じに仕上げてもらい、毎日楽しく鏡を見ています!ありがとうございました!
    また次回を楽しみにしています!

しな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回も色落ちなどみながらカウンセリングさせていただきます。

ぜひまたお待ちいたしております。

イマジナシオン真由美

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:11:31.0

先日はありがとうございました。初めてでしたので少し緊張しましたが、素敵な仕上がりにしていただきました。鏡を見る度に嬉しくなります。シャンプーやマッサージも気持ちが良かったです。またよろしくお願い致します。

さゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店を気に入ってもらえてとても嬉しいです。

次回も髪質や伸び具合などみながら相談させていただきます。

またぜひ
    お待ちいたしております。

イマジナシオン真由美

• zaitonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:35.0

50分のヘッドスパは、毎回完璧。写真を提示して、なりたいイメージをお伝えしましたが、ほぼほぼ、そのとおりになり、感激でした。また、お願いします。

【ショートヘア専門イマジナシオン】カット60分+極上ヘッドスパ50分 ¥12980

zaiton様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメージチェンジいい感じに仕上がって良かったです。

またぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-18 18:37:23.0

毎度のことながら希望通りにカットしていただけます!

またよろしくお願いします

ラビさま
    またお話出来て楽しかったです。

またぜひお越しくださいね。

イマジナシオン真由美

• アオイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:55:46.0

シャンプーが気持ちやかったです。希望をしっかり聞いてくれた良かったです。

アオイ様
    ご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えて良かったです。

1ヶ月半くらいで扱いにくくなるかと思います。
    その際はまたご相談くださいませ。

琴似イマジナシオン
    真由美

[投稿日] 2023-11-30 22:18:03.0

今回も思い通りにカットしていただきました!

先日はありがとうございます。
    バッサリとイメージ変わって、とてもお似合いでした。
    またぜひお待ちいたしております。

• k154さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:55:10.0

初めて利用させて頂きました。
    今まで美容室で施術前に自分の骨格や襟足の位置、横顔から見たバランスなどのカウンセリングを受けた事がなかったので少し驚きましたが、仕上がりを見て「なるほど!」と思いました。自分史上1番のショートカットになりました。
    コンプレックスの襟足ともみ上げの浮きがあまり気になりません。
    前髪とトップのアレンジを楽しみたいと思います。

k154さま

先日はありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    アレンジ楽しんでください!!
    ぜひまたお待ちいたしております

• zaitonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:05.0

カットした後は、スタイリングがとても楽です。
    ヘッドスパ50分コースは、30分より満足度アップでした。
    至福の時間でした。いつもありがとうございます。

zaitonさま

先日はありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって嬉しいです。
    ヘッドスパ満足度アップ!!
    良かったです。

• サランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:49:42.0

今回も素敵なカットとカラーをしていただいて有難うございました。

伸びていた髪の毛がとても扱いやすくなりました。

カラーもこれから少しずつニュアンスが変わって行くのが楽しみです。

色々お話も出来て楽しかったです。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【白髪ぼかしおすすめ】カット+カラー+フルハイライト ¥22220 240分

サラン様

ショートカットがとってもお似合いです!

はい!ハイライトはシャンプーするごとにニュアンスが変わって
    楽しめますよね。

また是非お越しくださいませ。

• ラビさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:48:30.0

いつもこちらでカットしてもらっていますが、毎度綺麗にカットしていただけてるので大満足です!
    次回もまたお願いします!

【ショート専門イマジナシオン】カット+ストレートパーマ ¥15950 210分

ラビさん

返信遅れてすみません。
    こちらこそいつもありがとうございます。

扱いにくくなってきましたら、またぜひご相談くださいね。

イマジナシオン真由美

• 豆大福さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:40.0

通い始めて2回目、もはや「なりたい髪型」シルエットになってきました。
    3回目の今回は、暑いのでさらに襟足と前髪を軽くしてもらいサッパリ。朝からオープンしているので、用事の前に切っていただけて助かります。
    本当に出会えて良かった美容室です!

豆大福様
    先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそありがとうございますです。
    秋冬にかけて少し変化をつけるのも楽しいかもしれません。

またのご来店お待ちいたしております。

imagination真由美

• きじ猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:09:44.0

白髪ぼかしハイライトの相談をさせて頂きました。丁寧なカウンセリングで、説明や施術も完璧でした。仕上がりも文句なしです。ありがとうございました、

きじ猫様
    先日はご来店ありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトといっても、色々な種類があって
    迷いますよね。
    カウンセリングでお伝えできてよかったです。
    疑問などありましたら、お気軽に相談ください。

imagination真由美

[投稿日] 2023-08-01 18:23:43.0

お店が移転されて新店舗へ初めて伺いました。広々として明るくてとても心地良く過ごせました。

暑さもあって髪の長さを短めにしていただきましたが、今回も素敵に仕上げていただき有難うございました。
    カラーもこれから少しずつ色味が出て来るのが楽しみです。

またお伺いしますので、宜しくお願い致します。有難うございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    短めショートカットがとてもお似合いでした。

はい!色味の変化もお楽しみ下さい。

素敵な時間をありがとうございます。

またぜひお待ちいたしております。

• zaitonさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:46:52.0

新装店舗は、シンプルで落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。
    カットは、安心してお任せしております。
    新しいシャンプー台でのヘッドスパは、快適でした。
    次回は、更に長いスパをお願いしたいと思います。

【ショートヘア専門イマジナシオン】カット60分+極上ヘッドスパ30分 ¥9680

zaiton様
    イマジナシオンを気に入ってもらえて嬉しいです。

ヘッドスパのロングバージョンおすすめです。
    ぜひ一度体験してください。

• まぐろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:16.0

やっと、自分の願う髪型になれそうです!担当スタイリストさんの自宅ケア法や、目標の髪型までの見通し説明もわかりやすく、今後が楽しみです。
    スタッフさんのシャンプーや接客も心地良かったです。
    また、よろしくお願いします。

まぐろ様
    口コミありがとうございます。
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    扱いにくくなってきましたら、ぜひまた
    お越し下さい。

[投稿日] 2023-04-29 18:29:25.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただけて大満足です!
    何時も素敵に仕上げて下さって本当に有難うございます。

次回は新しいお店に伺うのが楽しみです。また宜しくお願いいたします。

【白髪ぼかしオススメ】カット+カラー+フルハイライト ¥20020 240分

先日はありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

次回新店舗でお待ちいたしております。

イマジナシオン真由美

• ラビさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:02:58.0

前回に続きまたカットしてもらいました!

今回も綺麗に切ってもらえてとても大満足です!!

ここのお店はカットの席が2席しかないですが、パッと明るくまた落ち着いた雰囲気でとても居心地の良いところでした!しかし、来月から移転し広くなるとのことで少し寂しい気もしますが、ワクワクと楽しみな気持ちもあるのでまたカットをお願いします!

【ショートヘア専門イマジナシオン】カット \4400 60分

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足してもらえて嬉しいです。
    そして楽しい時間をありがとうございます。

次回は新しいお店でお待ちいたしております。

イマジナシオン真由美

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 14:49:10.0

7年振りにやっと…カットして頂き感動しました。
    やはり癒されるし楽しいし仕上がり最高に快適です
    シャンプーの後のセットが楽しくなりました。
    これから移転するようですが、めちゃくちゃ楽しみにしております。
    又どうぞ宜しくお願いいたします。

※写真は耳かけショート カット+カラー ¥9570 120分

リエ様
    ご来店ありがとうございます。
    7年振りに担当出来てとっても嬉しいです。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かった。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

イマジナシオン真由美

• ゆーじゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:53:33.0

2回目です。
    伝えた通りの仕上がりでショートヘア専門店だけあります。
    カラーのタイミングもアドバイスしてくれてお客さんファーストを感じます。
    次回の予約も楽しみです。

ゆーじゃん様
    先日はありがとうございます。
    ヘアースタイルの仕上がり、気に入ってもらえてよかったです。
    そして嬉しいお言葉。
    とても嬉しいです。
    これからも精進してまいります。

• ワカチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 20:54:05.0

70代の母がお世話になっております。初回に行った時に丸みを帯びた形にしてくださって可愛かったです。父も髪型かわいいなぁ。とご満悦の様子でした。今回は今までとは違った髪型で戻って参りましたが、スタイリッシュで良い感じです。話が上手く噛み合わなくなってきた母とも上手くコミュニケーションをとってくださっているようで、いつもカットの形もきれいで有難く思っています。これからも宜しくお願いします。

ワカチコさま
    こちらいつもありがとうございます。
    前髪付近を少し短めにして、全体に収まりやすく
    させてもらいました。
    好評でよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

イマジナシオン真由美

• ひらのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:38:54.0

ショートカットにしたくて探したお店でした!
    カットもカラーもほぼお任せですごく気に入った形にしてもらいました!
    トリートメントなどもとてもよかったです!
    友達とかからも評判も良いです!
    また来店したいお店です!

ひらのサマ
    先日はありがとうございます。

ショートカットがとてもお似合いでした。
    可愛かったです。
    そして好評で良かったです。

また是非いらして下さいね。

イマジナシオン真由美

• ゆーじゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:54:06.0

初めてのサロンでしたが気さくに話しかけてくださり緊張する事もなく希望を伝えられました。
    髪のクセや骨格を見て思ってた通りのスタイリングに満足です。
    カラーも相談しながら髪が伸びた時のイメージをしながら明るいトーンにしあがり大満足です。
    シャンプーやトリートメント、染剤まで良い香りでした。
    次の予約が待ち遠しくなるサロンに出会いました。

ゆーじゃん様
    イマジナシオンを気に入ってもらえて嬉しいです。

次回もぜひご相談ください。
    お待ちいたしております。

イマジナシオン真由美

• メメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 09:19:03.0

久しぶりに行きましたが、きちんとした優しい対応でした。確かな技術と接客で、遠くなってしまったけどまた白髪ぼかしなどお世話になりたいです。

メメさん
    イマジナシオンを気に入ってもらえて嬉しいです。
    また是非来てくださいね。

イマジナシオン真由美

イマジナシオン(Imagination+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー