3. 四国トップ  >
  5. オプティ(Opti...)  >

Art hair style Opti...【オプティ】

アートヘアスタイルオプティ

• 愛媛県今治市上徳1-4-51
  • 「しまむら今治店」すぐ近く

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 15:54:51.0

いつもお世話になってます
    今回も 楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございました
    カラーの色でグレーを入れたらどんなになるかな~と相談させてもらい とても良い感じの色に仕上げて頂きました
    活性酸素と何とか (専門用語を覚えられずごめんなさい)を足して髪に優しいカラーでしてもらったり 頭皮のことも気にかけてくださってありがとうございます
    また 次回もよろしくお願いします!

【全員OK♪】似合わせカット+カラー+最高級ALORB 3stepTR

Art hair style Opti...【オプティ】からの返信コメント

hime様  先日はありがとうございました!こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせて頂いておりありがとうございます。カラーも気に入って頂けてよかったです。 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:29:48.0

初めての予約でしたが、とても心地よく過ごすことができました。マンツーマンでの対応ということもあり、丁寧な接客でヘアスタイルの要望も細かく聞いてくれました。
    特にトリートメントはかなりじっくりしてもらえた印象で、満足度が高かったです。近場で通いやすい美容院を探していたので、また是非利用したいと思います。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。トリートメントも満足いただきとても嬉しいです。 また次回もご満足頂けるスタイル創りを心がけて行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 10:31:24.0

頭皮の悩みや髪型の悩みも聞いてもらえてすごく助かりました。
    長年同じ髪型に飽きていて数年ぶりに前髪も作って雰囲気も変えられてよかったです。
    でもやっぱり前髪の癖毛がひどくて悩み中です(・ω・)
    また髪型やセットのアドバイスしてもらいたいです。

似合わせカット

みき様
    先日は ご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 前髪の癖はその後いかがでしょうか? またお悩みであれば、しっかりスタイルを楽しんで頂けるようにサポートしますので またのご来店お待ちしております。

• にゃおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:38:43.0

感じも良くて仕上がりも満足しています♪ありがとうございました♪次回予約しようと思ったのですが ずっといっぱいで予定が合わないので また早めに予約させていただきます。

似合わせカット+カラー(白髪染め可)

にゃおみ様 先日はご来店ありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    悩みやご希望に添えるようにこれからも髪質や骨格に合わせたご提案などさせて頂けるように心がけて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• こじけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 15:58:56.0

髪型は、いろいろ時間を割いてもらいましたが、切り始める前にタブレットで見せていただいた髪型からは程遠く、40代以降の方?年配の方のよく見かける老けた髪型になりました。
    「セットでボリュームアップさせる」
    「寝癖のような感じにボサボサ風?でもいい」
    としきりに言われていました。
    ボリュームアップは求めてないです。ボサボサ風で完成!と言われても他人が見てボサボサに見える髪型で外は歩きたくないです。

施術中のお話は楽しかったし、マッサージはとても気持ちよかったです!!

こじけん様 先日はご来店ありがとうございました。しかしながら、またお直しでも大切な時間をつくって頂いたにも関わらず、ご期待に沿えない結果となってしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後頂いた貴重なご意見を重く受け止めお客様との確認を取り合いながら施術を進めていけるように改善してまいります。 まことに申し訳ございませんでした。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:10.0

今回はボブスタイルにしてもらいました。
    とても収まりがよく、周囲の反応も良いです。
    カラーも以前より明るめにしてよかったです。
    いつも心地よい空間です。

【ケア剤配合】似合わせカット+大人ハイライトカラー(1ブリーチ+1カラー)

りぃ様  先日はご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて本当に嬉しいです。 また次回も喜んで頂けるように ヘアスタイルのご提案させて頂きたいと思います。 またのご来店お待ちしております。 ありがとうございました。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:57:43.0

今回もカラーもカットも満足してます。
    少しずつ明るくなる髪色が大変気に入ってます^_^
    セットの仕方を教えてくれたり似合いそうな髪型の提案など、アドバイスしてくれるのも嬉しいです
    いつかショートボブ?のようなスタイルも挑戦してみたいです。
    又宜しくお願いします

似合わせカット+カラー

あき様  いつもご利用ありがとうございます!! 少しずつですが明るく艶のある髪に変わっていって私もとても嬉しいです♪ これからいろんなヘアースタイルにチャレンジしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました。 またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• にんにん母ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:27:40.0

1人の方が最初から最後までしていただけてよかったです。
    髪型もカラーも相談しながら質問にも丁寧に答えて頂けたので、家でのスタイリングの参考になりました。

マッサージも気持ち良くてついウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います。

にんにん母ちゃん様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました! 髪型、カラー共にご満足頂き本当に嬉しいです。 カラーを楽しんでいただけるように ヘアケア、ヘッドスパにも力を入れておりますので 次回は是非スパもお試しいただけますと幸いです。

• tabisukeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:51:22.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。シャンプー後のヘッドマッサージも気持ちいいです!

似合わせカット+カラー

tabisuke様 いつもご利用ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。
    地肌が弱いですが カラーの後 いかがでしょうか? ヘッドスパもご用意しておりますので 是非次回されてみてください! きっと軽くなるはずです。 またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふーるりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 07:27:18.0

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    いろいろ相談にのってくれるので、また次回は違う髪型に挑戦したいと思ってます。アドバイスよろしくお願いします。
    お店の雰囲気も良かったです。

似合わせカット+カラー(白髪染め可)

ふーるりぃ様
    先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お店の雰囲気も気に入って頂き良かったです。 お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか? お手入れの仕方などわからない事があればお気軽におっしゃってください。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 21:12:32.0

初めてのお店で不安でしたが、私の髪質やなりたいイメージを伝えると的確なアドバイスをしていただき、カットもカラーも満足してます。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。トップの短い所は少し伸ばして又違ったスタイルに挑戦してみたいです。

あき様 先日はご来店ありがとうございました! また 嬉しい口コミまで ありがとうございます。 カット。カラー満足して頂けて嬉しいです。また 違ったスタイルにされる時は 小さいことでも相談しながら任せていただけると嬉しいです。  またのご来店おまちしております。

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 20:32:23.0

様々な条件下で、ヘアスタイルを提案していただき、違った自分に変身できました。シャンプーやマッサージから頭皮など健康状態にも言及してもらい自分でも気づいていないことに気付けました。

りぃ様 先日はご来店ありがとうございました。 そして 嬉しい口コミもして頂き ありがとうございます。 お手入れや朝のスタイリングは大丈夫でしょうか? ご希望に添えるように お悩みなど何でもお気軽にご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております。

• るみっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 09:28:18.0

とてもきれいにカットしていただきありがとうございました。
    初めての美容室でとても緊張していたのですが居心地が良くて安心しました。
    次回もさっそく予約したのでよろしくお願いします。

【全員OK♪】似合わせカット+パーマ+最高級ALORB 3stepTR

るみっこ様 先日はありがとうございました。 沢山の美容室の中からOptiを選んで頂き 本当にありがとうございました! 口コミまで頂き本当に嬉しいです! カット気に入ってもらえて良かったです。お手入れは大丈夫ですか?些細なことでもご相談くださいネ! 次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-05 16:28:17.0

丁寧なカウンセリングとカットをしていただきありがとうございました。
    シャンプー後のマッサージも最高でした!
    スタイリストさんの落ち着いた話し方もリラックスできてよかったです。

似合わせカット

tabisuke様 先日はご来店ありがとうございました! そして 嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリ!ショートにされましたが、お手入れの方はいかがでしょうか? 初めての美容室で緊張もされたと思いますが ヘアスタイル任せて頂きありがとうございました。ショートは定期的にメンテナンスをしてあげる事をお勧めします。 またのご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 19:32:14.0

いつも楽しみに行かせてもらっています。初めてのヘッドスパでしたがめっちゃ気持ち良かったです!髪型もスッキリして気に入ってます。次からもカットにスパもいれて予約したいと思います。ありがとうございました!また行かせてもらいます。

似合わせカット+極上アロマヘッドスパ10分

ゆぅ様  いつもご利用ありがとうございます。 ヘッドスパ!!! スッキリされて良かったです。 慣れてきたら 他にもスパのメニューご用意しておりますのでまたご利用くださいネ! 嬉しいコメントありがとうございます。

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 08:24:27.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    カット・カラーの仕上がりもよく髪も落ち着いています。オーガニックのカラーは嫌な臭いもなく良かったです。
    ブローのアドバイスやヘッドスパについても教えていただきとても参考になりました!
    シャンプーやトリートメントの施術も気持ちがよく癒されました!
    年齢と共に髪質の変化にずっと悩んでいましたが、気長にお手入れ頑張ってみますねp(^_^)q
    ヘッドスパもお願いしたいですが、次回は夏に向けてストレートパーマ予約させていただきました。

ゆー様 先日はご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミとても励みになります。
    ストレートのご予約 ありがとうございます。
    これからの季節は 湿度との戦いになってくると思いますので ホームケア頑張りましょうね♪

次回 お会いできるのを楽しみにしております。

オプティ(Opti...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー