4. 茨木・高槻トップ  >

juli【ユーリ】

ユーリ

• 大阪府高槻市富田町1-8-19 サンセールビル2F
  • JR摂津富田駅より徒歩1分 阪急富田駅より徒歩1分

JOHELEZENさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 22:11:49.0

前回担当していただいて、今回指名でお願いしました(^^)
    カウンセリングの時点から親身にお話を聞いてくださり、仕上がりを見た瞬間とっても感動しました。
    お値段も事前に分かりやすくご説明いただけて安心ですし、ここまで理想通りの仕上がりになったのは本当に初めてでした!
    お話もとても楽しかったです♪
    また次回もお願いします(^^)

カット+シークレット透明感カラー+クイックトリートメント

juli【ユーリ】からの返信コメント

今回伸びた所のみハイライトを入れさせて頂きましたが、色がとてもキレイに出て私自身もとても嬉しかったです!
    お話し、私も楽しかったです!

またたくさんのカラー楽しみましょうー!

• はにわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 08:40:29.0

初めての時もとても丁寧に時間をかけて髪型や髪色など髪の状態なども相談にのって頂いて、安心してお任せする事が出来ました!
    担当の方は、気さくでとっても話しやすい雰囲気で初めての時は緊張するのですが、緊張せず過ごす事が出来て良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

★人気殺到中★カット+インナーカラー+ヤクジョトリートメント

• おひやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:17:48.0

今回、いつもの所が予定合わなくて困っていたので行かせてもらいました。
    伸ばしかけでどうすればいいのかよくわからない状態でしたが満足いく仕上がりにしていただきました。

★透明感抜群★話題の新感覚カラー★カット+シークレットカラー+ヤクジョTr

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:27:51.0

要望を伝えるのが苦手なのですが、まとまりやすいようにとご提案もしていただき、スッキリした仕上がりになりました!
    シャンプーなどもとても気持ちよかったです。

★男女使える★カット+【頭皮ケア】濃密泡の炭酸シャンプー

• みやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:16:52.0

いつも通りカラーカットしてもらいました。
    キレイな色で満足してます。

★大人気★カット+シークレットカラーorグロスカラー+ハホニコTr

• セイウチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:54:38.0

気に入ったヘアスタイルにしてもらいました!

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:13.0

理想のヘアスタイルが定まらない中来店しましたが、丁寧なカウンセリングで髪色と髪型を決めて頂きました。施術がとても丁寧で対応が心地よく、シャンプーが特に気持ちいいです。仕上がりもとても満足行くものです。ありがとうございました。

★人気No1★カット+シークレットカラーorグロスカラー+ヤクジョTr

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:54:41.0

半年ぶりのサロンで痛みまくってた髪がトゥルントゥルンに生き返りました。ありがとうございました。

普段、ダメージケアのシャンプーやトリートメントを使ってましたが私の髪質的にサラサラになる物がいいとアドバイスを頂いたりお会計時にこっちの方が安いからとクーポンを変えて頂いたりすごく好印象でまた行きたいです!

星4にしたのは
    帰宅した際に鏡見たら顔にたくさんの髪の毛がついており恥ずかしかったからです。そういえば払い落としてくれなかったなぁと少し残念でした。

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:48:13.0

初めて利用させてもらいました。
    スッキリツヤツヤにしてもらいました。

カット+白髪ぼかしハイライト+エドルグレイカラー+ハホニコtr

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:18.0

いつも想像以上に素敵にしてくれます^_^
    今回もカラー、めちゃくちゃ気にいってます!!
    ありがとうございました^_^

juli【ユーリ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました!

ご家族みなさんで、以前勤めていたお店から来て頂いているので、本当に嬉しいです、、!

新しい職場に変わられると思いますので、その時は沢山のカラー楽しみましょう!

• あすかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:32.0

今回も爽やかに仕上げて頂けました。
    また次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

• チッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:27:35.0

状況的に1回では無理だろうと思っていましたが、1回でしたい感じにして頂けたのでとても嬉しいです。
    今後が楽しみで仕方ないです。
    初めてで緊張しましたが、担当の方が可愛らしくとても柔らかい雰囲気でお話してても居心地良く、久しぶりにヘアスタイルが楽しめるので明日からの楽しみが増えました。
    本当にありがとうございます。今後も通わせて頂きます。

• ピックちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:27.0

とても満足できました!就活が近いためでしたが、要望どおりの髪型にしてもらえてよかったです!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット

• かすみ草さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:53:17.0

悩みに耳を傾け、アドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    毎日のケアがしやすいようカットしてくださったので、手入れが楽です。
    しばらくこの髪型を楽しんで、また夏頃にもう少し短くカットしていただこうと思います。

【男女共通】デザインカット

• きみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:02:45.0

今回もきれいな色にカラーしていただき、カットもまとまりやすく満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:13:27.0

はじめましてでしたが、お世話になりありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。

juli【ユーリ】からの返信コメント

ご紹介で来て頂き、本当にありがとうございます。
    またやりにくい所や疑問点等ありましたらいつでも仰ってください!

• ma-miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:24:45.0

毎回好みの仕上がりとなっていて、本当にここを見つけてよかったなと毎回幸せな気持ちで帰ります。
    本当に毎回相談にものっていただきありがとうございます。
    今回は土曜日だったので、他のサロンの様に同じ時間で数人予約をとり、1人で数人一気に対応されたりで混んでバタバタしてたら嫌だなと思ったら、しっかりマンツーマン対応していただきバタバタすることもなく土曜日でも平日と変わらず予約枠内で対応いただけました。
    本当におすすめです!

juli【ユーリ】からの返信コメント

いつも遠くから来て頂き、本当に嬉しいです、、

マンツーマンで施術させて頂いてるので、カウンセリングや施術をしっかりさせて頂ける所が私もこのお店のお気に入りです!

遠いとは思いますが、また色々なヘアスタイルチェンジをさせて頂けると嬉しいです!

• まさぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 09:35:42.0

いつも丁寧に綺麗にしていただいてます
    次回もお願いします

カット+ハホニコトリートメント

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:48.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    カラーがイメージどおりの色になり、希望等も伝えやすい雰囲気で助かっています。また利用させて頂きます。

カット+カラー+ハホニコトリートメント

• ともちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:53.0

毎回、思った通りにして頂けているので大変満足しています。
    こちらのお店に通うようになって、髪の状態もとてもいいです。
    また6月に宜しくお願いしますね!

カット+シークレットハイライト+シークレットカラー+ヤクジョTr

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:25.0

今回も色々と相談に乗っていただき、カットもカラーも大満足です。優柔不断なオーダーに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かなり痛んだ髪を綺麗にしていただいたので髪の毛のケアもがんばろうと思います。

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 16:52:01.0

お店は広く雰囲気も良かったです。
    ヘアスタイルも上手にして下さいました。
    このお店は雑誌はないのかなー?と思っていたら、半分以上過ぎてから、雑誌見ますか?と言ってくれて機械を渡してもらいました。もう少し早く言ってもらえると嬉しいなと思いました。

カット+ヘッドスパ \7000

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:19.0

私は髪の毛が多く、くせ毛なので矯正パーマをかけたとしても、なかなかショートカットにしてもらえるサロンがなかったのですが、今回こちらで念願をかなえていただき、とても素敵なショートカットにしていただきました。悩みや質問にきちんと耳を傾けて下さり、色々アドバイスもしていただきました。
    髪の量が多いので大変だったと思いますが、カットや矯正パーマもとっても丁寧で、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。感動です。本当にありがとうございました。
    こちらのサロンでは、他のお客様も楽しそうに会話されていたので、きっと他のスタッフの方々の接客もきちんとされているのだと思いました。

【朝の準備が楽になる♪】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント

• みゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:14.0

カットのイメージもカラーの色味も、最初によく相談した上で施術に入ってくださって安心感がありました。
    初めての来店でしたが程よく会話もしつつ、タブレットを渡してくださって気軽に雑誌を読むこともできたので、緊張せず快適に過ごすことができました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• チロルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 02:53:13.0

理想に近い形で仕上げていただきました!

[施術メニュー] パーマ

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:14:41.0

前髪カットとトリートメントをお願いしたんですが、前髪の長さも量もすごくいい感じでトリートメントもサラサラになりました!髪の伸ばし方の相談も聞いて頂けてよかったです!またいきます!!

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:12.0

自分の要望をしっかり聞いてくださり、誠意を持って対応いただけました。フロアも広くて、いい雰囲気でした。ありがとうございました。

juli【ユーリ】からの返信コメント

初めてのご来店でご指名頂き、嬉しかったです!
    バッサリ切らせて頂き、パーマもあててかなりイメチェンされましたね!
    またやりにくい所ありましたらいつでもおっしゃってください!

• アキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:38.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もゆったりしていて、カウンセリングもしっかりやって頂き、安心しておまかせ出来ました。
    シャンプーなど接客全てが丁寧で良かったです。

• ちゃまーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 01:08:47.0

今回はカットのみで、長さを揃えて貰い、髪の量を減らして貰いました。
    次回縮毛矯正をしたく、それを考えて量を沢山減らさないように切って下さりました。
    前髪も丁度良い長さで気に入っています。

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:15:23.0

いつも満足してます。
    ありがとうございます

ユーリ(juli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー