今まで色んなところで縮毛矯正をしてきましたが、髪がとってもツヤツヤで過去一の仕上がりになりました!!
前髪の長さが足りなかったけど、なりたいスタイルに近づけてくれてありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!
新規【藤田指名限定】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント
ユ様
先日は数ある美容室の中からLune.を選んでご来店いただきありがとうございました!
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回は1年以上前のご来店でしたが、また思い出していただき、大切な髪の毛をお任せいただけたこととても嬉しいです!
過去一の仕上がりのお褒めの言葉もありがとうございます!
カットはレイヤー入れてイメージチェンジ、顔まわりは今後伸ばしていきやすいように毛流れと毛量調整させていただきました。
しばらくはまだ扱いにくいかもしれないですが、少しずつ伸ばして理想の前髪にしたいですね!
藤田 夕貴
2回目の利用でしたが、前回同様仕上がりも大満足です。
話もリラックスしながら楽しくさせていただきました~
居心地良い時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【伸ばし中の方に◎】 艶カラー&トリートメント ※ 担当者指名不可
凄く丁寧に対応していただいて満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^_^
【小豆澤指名限定】カット×ケアダブルカラー(ブリーチなし)
理想の髪色にしてくださってありがとうございます!
また行きたいと思いました。ありがとうございます!
【210分お任せクーポン】デザインカラー(ブリーチ使用)&カットをお考えの方
初めてでしたが、丁寧にカウセリングをしていただき安心してお任せすることができました。シャンプーなども気持ちよかったですし、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
しっかり希望を聞いてくださり、納得いく内容で施術してくださいました。
スタイリストさんも女性で、気兼ねなく利用できました。
また行きたいです!
【小顔に見せる☆】オーダーメイドカット&トリートメント ※担当者指名不可
高校生娘がカットとヘッドスパしていただきました。ヘッドスパは頭皮が硬かったようですがほぐしてもらってとても気持ちよかったとのことでした。またお願いしたいと思います。
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
お店が変わっても、ずっと通ってくださり
本当にありがとうございます(^^)
娘さんお二人とも色んなスタイルを楽しんで頂けて
こちらもカットしながらとても楽しいです!
いつも色んなお話ができて時間があっという間です◎
日々の勉強などで学生さんでも
頭皮はこりやすいので定期的にスパしましょう!
国松 葉
シャンプーやカット等、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
へたっぴ様
この度は数ある美容室の中からLune.をお選びいただきましてありがとうございます。
結べる長さかできるだけ短くするか、悩まれておりましたので
慎重に長さを確認しながらカットさせていただきました。
段の入ったスタイルはテンション上がりますよね♪とてもお似合いです!
またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
担当デザイナー ito
私がなりたい髪型を丁寧にカウンセリングして下さり、スタイリングの仕上げ方等をしっかり教えて頂きました!
がんばってやってみます!
シャンプーの力加減や気遣いもすごくさりげなくて良かったです!楽しく話も出来たのでいい時間を過ごせました!ありがとうございます!またよろしくお願いします
【スペシャルケア】カット&アディクシーカラー&バリジョアtr※担当者指名不可
A様
高評価の口コミも嬉しく思います**
今回もまた更に短くカットでしたね♪
短くなればなるほどお客様とヘアスタイルの擦り合わせって重要だと私は思っているので今回もしっかりカウンセリングさせていただき、最後のヘアセットもお家でも再現できるようお伝えしました(^^)実際やってみていかがですか?また分からない点が出てきたら気軽に聞いてくださいね(^^)
私も凄く楽しい時間でした!
担当デザイナー 清川
初めての美容室で緊張してましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストの方も優しくて安心して過ごすことができました。
カットカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足しております!また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました^^
【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR ※担当者指名不可
a様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は後ろの髪の毛を7cmほどぷつっと切って、
顔周りはレイヤーを入れてイメージチェンジさせていただきました
髪色は透け感のあるダークグレーで暗いけど重くないお色にさせていただきました
とってもお似合いで素敵でした!
ご満足いただけたようでよかったです!
藤田 夕貴
お店はおしゃれな雰囲気で、静かすぎず、うるさすぎず、ゆっくりと落ち着いて施術を受けられます。居心地がとてもいいサロンで、いつも通っています!
【清川指名限定】カット+ベーシックカラー+3種トリートメント
りく様
高評価の口コミもありがとうございます!
いつもお忙しい中で来ていただき、毎回楽しいお話をしながらであっという間に時間が過ぎますね(^^)
ライフスタイルも日に日に変わり、それに合うスタイリング方法やケア方法をお伝えしてるので、お家でも是非お試しください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
ありがとうございました*
担当デザイナー 清川
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のスタイルを作ってくださるので感謝しています!
今回も細かいところまで話を聞いてくださり、長さを変えたので似合うか不安でしたが大満足の仕上がりです。
シャンプーもとても気持ちよく、カラーの仕上がりも希望通りでした。
髪の毛もサラサラになりました!
スタイリングの仕方も不器用なわたしにもわかるように、丁寧に教えてくださりありがとうございます!
また伺います!
【透明感120%☆】アディクシーカラー+カット+TR ※担当者指名不可
eeeeee様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はガッツリイメチェン!
カットもカラーも大変身でしたね!
大切な髪の毛をお任せいただけたこと嬉しいです!
大満足の仕上がりとのお褒めの言葉もありがとうございます♪
バッサリ切って、スタイリング方法が変わってしばらくは慣れないと思いますが、頑張って再現していただけたらなあと思ってます
またわからないこと、扱いにくいところなどありましたら次回ご来店時にでもお伝えいただけたや嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします!
藤田 夕貴
当日に予約入れたにも関わらず、ご対応していただきありがとうございました。インナーカラーをいれたくて、でも自分のやりたいことが曖昧で迷ってましたが、相談に乗っていただけてとても助かりました。
カラーの仕上がりを見て感動しました。やりたかった色味をこんなに再現していただけるなんてと思い、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
【おしゃれ度UP☆】カット+ポイントインナーカラー+TR ※担当者指名不可
moe様
moe様のイメージをお伺いして、インナー部分にハイライトを入れるご提案をさせていただきました。
全体のカラーもご希望のイメージに近く再現でき、とても喜んでいただけて私も嬉しいです。
カラーは同じ色を続けるほど、色味の再現度や色持ちがUPしますので、
ぜひ次回も担当させていただけると幸いです。
またmoe様のご来店を楽しみにお待ちしております。
担当デザイナー ito
希望を丁寧に聞いてくださって、素敵に仕上げていただきました。お話も感じがすごく良くて楽しかったです。
ゆい様
いつもLune.をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はなるべく地毛に近いカラーで、青すぎる、黒すぎる色は肌に
馴染まなかったことがあるとお聞きしたのでダークブラウンをより濃いめに入れております。
ゆい様に気に入っていただけて私も嬉しいです!
次回お会い出来る頃には明るめカラーも解禁されているかと思いますので、
どんなカラーをされるのかいまから楽しみにしております^^
嬉しい口コミありがとうございます。
担当デザイナー ito
丁寧なカウンセリングをしてくださり、施術中も確認をした上でカットをして頂けて良かったです。
また静かな空間でゆったりできて心地良かったです。
チョコレート様
先日は数ある美容室の中からLune.にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます*
理想のスタイルになるようしっかりカウンセリングをさせていただきました。
今回はショートのスタイルで伸びた分のカットをさせていただきましたが帰られてから
気になるところややりにくいところなどございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください*
お店の空間も褒めていただきありがとうございます。
またチョコレート様を担当させていただけたら嬉しいです。
またのご来店いつでもお待ちしています!
担当デザイナー 小豆澤 百香
今まであまりしたことのないカラーでしたが、色落ちも綺麗で、同じ色を続けたいなと思いました。
【国松指名限定】カット+高発色カラー+3種トリートメント
まり様
メンテナンスカットと、ラベンダー系のカラーに
させて頂きました◎
普段グレージュ系が多いとおっしゃっていたので
ラベンダーは新鮮ですよね!とてもお似合いでした(^^)
同じ色で繰り返しカラーすると
どんどん色もちも良くなるので育てていきましょう!
あともう少し伸ばしたいとおっしゃっていたので
キレイに伸ばしていけるようしっかりお手伝いさせて頂きます!
8月のご来店も楽しみにしております!
国松 葉
沢山の要望を聞いて下さり、とても素敵にカットして頂きました。
ぜひまた伺わせて下さい!
ゆりこ様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
バッサリカットのお任せありがとうございました
髪の毛をまとめられるギリギリの長さでたっぷりレイヤー入れて、毛量もしっかりと調整させていただきました
お仕事がお忙しくなる前になるべく楽にしておきたいとのことでしたが、ドライヤーやヘアケアはかなり楽になってくれてたら嬉しいです
藤田 夕貴
カラーは、希望通りの可愛い色にしてくださいました!
カットは具体的な希望がない状態で伺いましたが、細かくカウンセリングしてくださったのでイメージが湧きやすく、満足できる仕上がりでした!
セットの方法も丁寧に教えていただけたので、家に帰ってからもなんとか再現できそうです。ありがとうございました。
【清川指名限定】カット+アディクシーカラー+3種トリートメント
まりも様
高評価の口コミも嬉しいです**
カット、カラー共に満足いただけており良かったです(^^)
今回はいつもと少し違ったカラーで気分も変わりましたか?
普段のライフスタイル等を聞きながらまりも様に合う方法で日頃のセット方法もお伝えしたので、ぜひ実際にやってみてください♪
またやってみて分からないことがあればその都度お伝えするので是非お気軽に言ってくださいね♪
次回は夏休み話し聞きたいです(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます!
毎回お世話になってます
今回もとてもイメージ通りの仕上がりでした!要望にしっかり答えてくださり、いつも可愛くしてくれます。
【小豆澤指名限定】カット×ケアダブルカラー(ブリーチなし)×3種TR
あい様
いつもLune.にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
今回は前回より高発色なオレンジになるようにブリーチ剤を半分混ぜてカラーさせて
いただきました!
今回の高発色なオレンジカラーもとても似合われていて可愛かったです♪
髪の毛の長さやスタイルもまた次回相談しながら決めていきましょう*
またのご来店も楽しみにお待ちしています!
担当デザイナー 小豆澤 百香
あんまり決めずに行ってしまったけど、沢山ご提案してくださって助かりました。通います。
ミーコ様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーなしでカットのみにご変更させていただきました
カットも伸ばしたいとのことだったので、毛先は揃えて、なるべく広がらないように毛量調整と顔まわりのカットもさせていただきました
決めずにご来店いただいてもカウンセリングでしっかりお話させていただきますのでご安心ください♪
藤田 夕貴
理想のカラーに仕上げていただきました。
工程ごとにこちらの希望の確認をしていただき丁寧だなと思いました。
シャンプーがとっても気持ちよかったです
あー様
毛先と量感のメンテナンスカットと
全体はオリーブベージュ、インナーはベージュ系に
させて頂きました◎
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回はインナーのブリーチリタッチなどはせず
オンカラーのみでさせて頂いたので、
根本部分が気になってきたらブリーチしましょう!
次回もキレイにさせて頂けると嬉しいです!
国松 葉
いつも大満足してます!
わかな様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
引っ越してからのご来店でしたが遠いところからまた来ていただき、会えたのが本当に嬉しくて楽しくてあっという間の時間でした(^^)
髪の毛の状態も変わっていて、提案の幅もこれから広がりそうで楽しみにしております♪
ぜひ維持していてください!
また大阪に帰ってきたらいつでもお待ちしております♪
担当デザイナー 清川
カット+トリートメントで予約しました。
丁寧なカウンセリングと確かな技術で良い時間を過ごせました。顔周りのカットも要望通りで全体の仕上がりにもとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。最後につけて頂いたヘアオイルもとてもいい香りで癒されました。次回はカラーもお願いしたいです。担当していただきありがとうございました!
あああ様
今回は伸ばし中との事でしたので
全体のメンテナンスカットと、お顔まわりも巻きやすいように
少しレイヤーを増やして切らせて頂きましたが、
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
夏は紫外線やエアコンの乾燥で色落ちが早くなるので
涼しくなってきた秋頃にカラーがオススメです◎
国松 葉
2回目の来店でした!前回話してたイメージを覚えててくれて、しかもそのあとも調べてくれてたみたいでびっくり。カラーも理想通りでめっちゃ気に入りました◎
仕上がりもサラサラで指通りもよくなって大満足です!またお願いしたいです♪
【ito指名限定】カット+カラー+3種トリートメント
おもち様
前回に引き続き、ご来店いただきましてありがとうございます。
初来店の際に、おもち様の希望されたカラーの雰囲気が、
色そのものよりもイメージモデルのいるデザインでしたので、
いくつかの写真映りを見比べてより再現度の高いものにしたく、研究しておりました!笑
結果、おもち様に大変ご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントは2回目の際に、ハリコシや内部ケアができるものをお選びいただいたので
1回目よりサラサラで良い仕上がりになりましたね!
またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当デザイナー ito
今回も理想の髪型叶えてくださってありがとうございます!
【国松指名限定】カット
ちーーーーほほほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミのご投稿もとても嬉しいです!
今回は3.4cmほど切って後ろ姿がキレイに
Vに収まるようさせて頂きました!
レイヤーが入ってる分ワンカール巻くだけでも
かなり毛先がまとまってくれると思います◎
前髪やお顔まわりのおくれ毛も
いつもより少し短めにさせて頂いたので
また次回どうだったか教えてください(^^)
次回はカラーですね!
楽しみにお待ちしております!
国松 葉
予約していたクーポンではなく、カウンセリングを通して別のプランを提案して下さりました。
カラー、パーマ履歴も考えて染めていただき感謝です。
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
しお様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットカラーのご予約でしたが、1ヶ月以内にパーマしたいということだったのでパーマの際にカットも一緒にした方が良いかなと今回はカラーと顔周りのカットのクーポンにご変更させていただきました!
カラーはオリーブカラーで、表面や毛先が明るく抜けていたので、お薬を変えながらカラーリングさせていただきました。
とってもお似合いでした♪
藤田 夕貴
カット+トリートメントをしていただきました。
希望を丁寧に聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました。とても居心地が良かったです^ ^
また行かせていただきます^ ^
ぴ様
量感も整えて日常のお手入れがしやすくなるようにカットしております!
Lune.ではお客様とお話したり、静かにくつろいでいただいたり、
おひとりおひとりの過ごしやすい空間づくりを心がけております^^
またぜひご来店を楽しみにお待ちしております。
担当デザイナー ito
今回も大満足の仕上がりでした^_^
色落ちも楽しみです!
子どものセルフカットの相談も親身に聞いてくださり、たくさんアドバイスをくれ、帰ってから試してみると素人の私でもいい感じに切ることができました!
もえ様
いつもLune.へご来店いただきましてありがとうございます。
前回、色持ちを重視したカラーを気に入っていただき、ありがとうございます!
今回も同じように、長持ちして綺麗な抜け方をするように調合しております。
お子さまのセルフカットがどうなったのか、気になっていましたので、
いい感じ報告とても嬉しいです!!
簡単なアドバイスにはなりますが、お気軽にご相談くださいね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当デザイナー ito
イメージ通りにカットしていただきました。京都から伺いましたが、次回もまたお願いしたいと思える仕上がりでした。
ベッドマッサージも気持ちよかったです。
ゆり様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
京都からのご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
またぜひ大阪に来られる際はご予約お待ちしてます!
藤田 夕貴
初めての利用でしたが、雰囲気も仕上がりもとても良く、担当の方もすごく気さくな方で大満足でした。
こちらでの縮毛矯正はとても良かったです。
不器用で自分でのスタイリングに苦手意識がありましたが、難しくならないよう丁寧に解説していただき、毎朝実践しています。
【再現率100%】縮毛矯正(フル)+カット+トリートメント※担当者指名不可
s様
先日は数ある美容室の中からLune.を選んでご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
s様の髪の毛のおくせの状態を見させていただきながら縮毛矯正をさせていただきました。
お顔周りの髪の毛はスタイリングの仕方もお伝えさせていただき、毎朝実践していただけてとても嬉しいです!
また過ごされてみて扱いにくいところや気になるところなどございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
またs様を担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店いつでもお待ちしています*
担当デザイナー 小豆澤 百香
リュンヌ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー