カットとトリートメントをお願いしました。
とても満足の仕上がりで、途中にしてくださったスパも気持ちよかったです。
説明がとても詳しくて、わかりやすく伝えてくださったので、安心して色々質問させていただきました。
ケア方法や苦手なヘアアイロンの使い方も教えていただいたので、がんばってみたいと思います!
梅田でカットしていただく際はぜひまた伺いたいと思いました。この度はありがとうございました。
【小顔に見せる☆】オーダーメイドカット&トリートメント ※担当者指名不可
s様
この度は数ある美容室の中からLune.をお選びいただきましてありがとうございます。
今回は普段から扱いやすいスタイルを重視でカットしております。
2ヶ月目安でカットラインよりも生えぐせが勝ってくるので、
まとまりの悪さや重さを感じ始めたらメンテナンスカットをおすすめします。
ご自宅でのお手入れのアドバイスをたくさんさせていただいたので、
印象に残っているものや、取り入れやすいことから実践してみてください!
また次回も何かお伝えできればと思います。
スパメニューは本格的なものを20分からご用意しておりますので、
リラックスしたいとき、リセットしたいとき、ぜひほぐさせてください^^
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
担当デザイナー ito
初めて伺いましたが、接客してくださった方がとても話しやすく、緊張せずにリラックスして過ごせました。
なりたい髪色や前髪の雰囲気をしっかり聞いてくれて、仕上がりも大満足です!
【メンテナンスにオススメ☆】小顔前髪カット&カラー ※ 担当者指名不可
久しぶりの縮毛矯正でドキドキでしたが、キレイにしていただき、とても満足です!
【再現率100%】縮毛矯正(フル)+カット+トリートメント※担当者指名不可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて他の方と視線が合わない作りになっていて、とてもリラックスできました。
当日予約でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、カットもカラーもとても丁寧で仕上がりも満足です!
静かに過ごしたいにチェックしていたのでこちらに合わせていただき、程よい距離感で接していただけたのがありがたかったです。
またお伺いしたいと思います。
【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR ※担当者指名不可
いつも綺麗に仕上げてくださり、とっても嬉しい気持ちになります^^ ありがとうございます!
イヤリングカラーを入れようと思って行ったのですが、担当スタイリストさんの髪型、カラーの入りかたがとても素敵でかわいかったので、同じのできますか!と相談させてもらったところ快諾していただき、とても素敵に仕上げてくださりました!
いつもありがとうございます^^
【和泉指名限定】カット+インナーカラー+全体カラー
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。女性ならではの細やかな気配りで対応していただき、とても感動しました。小さな子どもを連れて行ったのですが、柔軟に対応してくださって本当に助かりました。仕上がりも完璧で、大満足です!
えみ様
先日は沢山美容室がある中、Lune.を選んでご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミも嬉しいです(^^)
日々のお忙しい中で久しぶりの美容室とお伺いし、今回はバッサリカットとカラーをお任せいただき出来るだけ日々が扱いやすく綺麗を保ちやすいようにさせていただきました(^^)
伸びてきても結んだりアレンジして楽しんでくださいね♪
気に入っていただけて嬉しく思います!!
お子様もとっても可愛くて、私もメロメロでした!
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
担当デザイナー 清川
スタイルもカラーも思った通りにしてくれますし、
ヘアスタイル悩んだ時は考えてくださるのでいつも大体なイメージで可愛くしてくださりありがとうございます!
【ito指名限定】カット+カラー+4種トリートメント
初めて利用しました。
カラーの見本を見せて頂いて
色んな悩みを聞いてくれてそれに合った髪色を提案してくれて、とても満足しました。
初めてオリーブ系をチャレンジしましたが、すごく気に入っています!顔周りも今までで1番扱いやすく可愛くなりました。雰囲気も良く、また利用したいです!
Lune. 女性専門サロン【リュンヌ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からLune.を選んでご来店いただきありがとうございました!
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は初のオリーブカラーにさせていただきました
お悩みの一つである髪の毛の赤味をしっかり消してくれるカラーです
気に入っていただけたようで嬉しいです!
お顔周りは少し切るだけで印象が良くも悪くも変わってしまう大事な場所なので、しっかりお悩みなどをお伺いしつつ、切らせていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
藤田 夕貴
初めて来店しましたが、とても丁寧で良かったです!
トリートメントの説明がものすごく分かりやすくて、とてもサラサラになって嬉しかったです!
また機会があれば行きます!
【伸ばし中の方に◎】 艶カラー&トリートメント ※ 担当者指名不可
ら様
先日は数ある美容室の中、Lune.を選んでご来店いただきありがとうございました。
高評価の口コミも嬉しいです*
ら様の髪質やライフスタイル、日頃のお悩みを聞かせていただき、その上で今回はカラーと水素髪質トリートメントを一緒にご提案させていただきました(^^)
成分だけの説明だと私自身も他の分野では分からないことも多いので、できるだけお客様が理解しやすく説明することを心がけているので嬉しく思います*
サラサラの髪の毛ってすごくモチベーション高くなりますよね♪
是非続けていただき効果の持続性と実感値を高めていきましょう♪
本当にオススメのメニューです♪
次回のご来店もお待ちしております!
担当デザイナー 清川
綺麗に整えていただきありがとうございました。
u様
今回カットは全体のレイヤーと左右の長さの差を揃え、
毛先の厚みも取らせて頂きました。
しっかり長さを確認しながら切らせて頂きましたが
その後気になる部分はございませんか?
前髪の三角の幅は今回だけでは直しきれないので
少しずつ伸ばしながらご希望の幅にしていきましょう!
国松 葉
希望スタイルをあまり決めずに伺いましたが、丁寧なカウンセリングで私のイメージをとてもきちんと受け取ってくださり、とても素敵な仕上がりでした。適切なアドバイスや提案もありがとうございました。お話しも楽しかったので、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
ラ様
この度は数ある美容室の中からLune.にご来店いただきましてありがとうございます。
カラーを地毛に合わせるか、明るい状態をキープさせるか
異なるスタイルのお悩みのようでしたが、気になるお悩みを
より長く解消できそうな地毛風カラーを提案させていただきました。
地毛のような自然な質感に、カラーの艶感がプラスされて
とても自然で綺麗な髪になりましたね!
スタイルも、イメージとまったく揃えるのではなく、
いまのまとめやすい長さで同じ雰囲気にすることで
縦のシルエットを残して小顔効果のある感じに仕上がったと思います。
また次回のご提案も、ラ様とお話しするのも楽しみにお待ちしております。
デザイナー ito
毎回何も決めずにお伺いしてしまい、ほとんどお任せ状態で申し訳ないのですが、きれいに仕上げてくださって満足しております^^
kk97様
いつもLune.にご来店いただきましてありがとうございます。
デザインやカラー、お任せいただけて嬉しいです!
前回のピンク系カラーもとってもお似合いでしたが、
今回の明るめオレンジカラーもkk97様の明るい雰囲気に合っていて、とても素敵です^^
また次回もどんなカラーにされるのか、
担当させていただけるのが楽しみです。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
デザイナー ito
店内の雰囲気もとてもお洒落でいつも希望通りのカラーにしていただけて嬉しいです!
次回も宜しくお願い致します!
ひなた様
今回は深みのあるオリーブグレージュでしたね!
赤みをしっかり抑えて、光に透けるオリーブ感がとってもかわいいです!
室内だとグレージュの雰囲気が強く見えるので
どこにいるか、どこから見るかで印象が変わるのもお洒落です*
デザイナー ito
どのようなカラーにするか迷っていたのですが、親身に説明をしてくださり、とても満足した色になりました。
美容院の雰囲気も良かったです。
ゆい様
今回は人生2回目のカラーで
ブリーチなしのワンカラーでできるラベンダーを入れさせていただきました
とってもお似合いでかわいかったです
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
藤田 夕貴
いつもとっても楽しく過ごさせて頂いています!仕上がりもいつもとっても満足です!今回もありがとうございました☆
【清川指名限定クーポン】カット+3種トリートメント
あやか様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミも嬉しいです**
こちらこそ毎回あっという間の時間で、お話がとっても楽しくてついつい沢山お話してしまいます(^^)
ヘアケアや普段どんなふうに過ごせば良いかなど、これからもあやか様の髪質にあったご提案ができるように努めます♪
次回のカラーのご来店も楽しみにお待ちしております!
担当デザイナー 清川
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
理想の仕上がりにしていただきました。
セットの方法なども教えてくださったので、
その後も同じ髪型が作れて嬉しいです。
さき様
さっそく、おうちでもセットを試してくださりありがとうございます!
再現していただけて嬉しいです^^
今回は扱いやすい程度に軽くさせていただきましたが、
これから本格的に暑くなってくるとまたさらに
髪の毛の量やまとめ方でお悩みが出てくるかと思います。
まとめやすさは残しつつ、夏を乗り切っていけるよう、
またスタイル提案させていただきますので、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
デザイナー ito
とても満足のいく仕上がりでした(^^)
な様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今回カットは鎖骨ぐらいで結びやすいようにカットして、
赤み、オレンジみを抑えたオリーブベージュにさせて頂きました◎
明るめがお好きとの事でしたが
根本が伸びてきても気になりにくいようにとの事でしたので
少し暗めでカラーさせて頂きました!
色もちもどうだったか、また教えてください(^^)
体調面で美容室に行くタイミングも少し難しいと思いますが
次回もぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!
国松 葉
どなたが担当でもいつも素敵な仕上がりです!ありがとうございました!また伺います^ ^
さ様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は前回よりも少し暗めのオリーブカラーにさせていただきました
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
経験豊富な女性スタッフばかりですので
ご指名なしでも安心してご来店いただけます♪
藤田 夕貴
本日は、ありがとうございました!
初めて来店させていただいて緊張していたのですが
優しくて対応してくださって、すごく安心しました
カット中、シャンプー中も、ずっとお話してくださってめっちゃ嬉しかったです!
とてもお話しやすくて、初めてこんなまた来店したいと思えました!!
友人にも、沢山褒めて貰えて感謝しかありませんm(_ _)m
本当にありがとうございましたm(_ _)m
【藤田指名限定】カット+1stepトリートメント
レナ様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
1年以上ぶりの美容院で緊張されていたと思いますが、
伸びきった髪の毛のバッサリカットのお任せありがとうございました♪
毛先を揃えて乾かしただけでまとまって扱いやすくなるように切らせていただきました
私もお話するのが楽しかったです♪
藤田 夕貴
いつもお願いした通りに仕上げていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
【国松指名限定】高発色カラー
あさ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです!
今回はアディクシーカラーを使って、赤みを消しつつ
ほんのり明るいブラウン系のカラーにさせて頂きました◎
前回はしっかり暗くしたので、雰囲気が変わり
柔らかいカラーもとてもお似合いでした(^^)
職場で怒られない程度に
これから少しずつ明るくしていきましょう!
国松 葉
いつも理想通りの髪色、髪型にしてくださってありがとうございます♪
はじめての縮毛矯正で気になるところを重点的に当てていただき毎朝のセットがストレスフリーになりました!
【清川指名限定】縮毛矯正(フル)+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あいか様
高評価の口コミも嬉しく思います(^^)
初めての縮毛矯正はどんな感じになるんだろう?と少し不安になりますよね。
今回カウンセリング時に周りの人が雨の日でもサラサラで、なぜだろうと聞くと縮毛矯正を当てていると聞いたことがきっかけと伝えてくださりましたね。
梅雨時期や汗をかいて髪が乱れるのって本当にストレスですよね、、。
今回の施術では、唸りより広がりが気になりサラサラにおさまりたいとのご要望。
髪質でしっかり私も判断させていただき、あいか様の気になる部分もしっかり重点的に当てながらもナチュラルな仕上がりになるようさせていただきました(^^)
評価文の中に毎朝のセットがストレスフリーなった!と言っていただけて本当に嬉しく思います**
これからもあいか様の髪の毛を任せていただけるようがんばります!
デザイナー 清川
親身になってなりたい髪型の相談をのってくてださり
私が持ち込んだイメージ写真を何度もみられててイメージに近付けてくだありました。ありがとうございます
【スペシャルケア】カット&アディクシーカラー&TOKIO tr※担当者指名不可
アイ様
長らく伸ばされていた髪をバッサリカットされて、
久しぶりのボブスタイルにイメージチェンジですね!
カラーもツヤと透明感のある雰囲気に、トリートメントでつやっつやになりましたね♪
次回はどんなスタイルにされるのか、いまから楽しみです!
さらにアイ様に似合うスタイルをご提案できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
デザイナー ito
お店の中もとてもかわいくて、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!
仕上がりも理想通りで最後可愛く巻いていただけて大満足です!
No cats no life様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカラーのみでできる限りのオレンジにさせていただきました
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
とってもお似合いでした♪
シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます
お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです♪
藤田 夕貴
どんな髪型にするか悩んでいましたが、とても素敵な髪型にしていただきすごく嬉しかったです。
り様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はイメージチェンジでバッサリボブにカットさせていただきました
とってもお似合いで素敵でした!
初めてのお店でのバッサリカット緊張されてたと思いますが、
大切な髪の毛のカットお任せいただけたこととても嬉しいです♪
藤田 夕貴
髪を染めるのははじめてですが、色見本を持ってきてくれて相談にのってもらい、おしゃれな色に仕上がって満足でした
ななみ様
初めてのカラーはわくわくしますよね!
好きな色やおしゃれなイメージを共有してななみ様にご満足いただけて私も嬉しいです!
今回はピンクラベンダー系でしたが、
アッシュも気になっておられましたので今後ぜひ挑戦してみましょう^^
デザイナー ito
担当してくださった方が凄く可愛くて、お話もしやすい方でリラックスしながら施術していただきました
髪色や触り心地等大満足です
【透明感120%☆】アディクシーカラー+カット+TR ※担当者指名不可
ひょくち様
素敵な嬉しい口コミもありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪
今回はワンカラーでできる限りのブルーグレー系にさせていただきました
ブルー系はしっかりオレンジ味をおさえてくれるので艶っぽく仕上がるので私も大好きなとってもおすすめのカラーです♪
追加でトリートメントもさせていただいたのでよりサラサラ艶々でしたね♪
触り心地ご満足いただけて嬉しいです!
藤田 夕貴
いつも通っているところに行けない、という理由でしたので、いつもと同じようなショートヘアになるかな・・・と少し不安な気持ちで予約したのですが、私の曖昧な要望も汲み取っていただき、お見せした写真のような理想通りのニュアンスに仕上げていただきました。
他の美容室では希望通りにカットしてもらえないことが多かったのでとても嬉しかったです、ぜひまたお願いしたいと思いました。
【和泉指名限定】オーダーメイドカット
Y様
先日は数ある美容室の中Lune.にご来店いただきありがとうございました!!
初めてのご来店で不安な中、お任せいただき本当に嬉しかったです。
理想通りと言っていただけて、とても安心しました!!
頻繁には難しいかもしれませんが、
大阪に来られた際にはぜひまた担当させていただけると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています^^
和泉怜奈
3回目の利用だったのですが、いつもイメージ通りの髪型・髪色にしてくださりとても満足しています!
相談も真剣に聞いてくださり、事前に“この長さだとこうなって~”と教えてくださるのでとても助かっています
可愛く仕上げていただけるのでこれからも美容院はここと決めています!
それとヘッドスパめっちゃ気持ちいいです!!
【小豆澤指名限定】カット×ケアダブルカラー(ブリーチなし)×3種TR
あい様
いつもLune.にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はバッサリカットでレイヤーボブにスタイルチェンジさせていただくので、この長さだとこうなると事前にお伝えしながらしっかりカウンセリングさせていただきました!
その後帰られてからやりにくいところや気になるところなどございませんでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!
レイヤーボブとオレンジのカラーがあい様にとても似合われていて可愛かったです♪
ヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ご期待に添えるように技術、接客とレベルアップしていきますのでこれからも
よろしくお願いいたします!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
担当デザイナー 小豆澤 百香
ミディアムからショートボブにしたいと思い、こちらでお願いしました。
細かなニュアンス等を都度確認調整してくれ、自分のイメージ通りの形にして頂きました。
扱いやすくて仕上がりにとても満足しています^^
また、ヘッドマッサージの力加減が絶妙でとても気持ちよかったので癒されたい時にお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
あら様
担当させて頂きました国松です。
名刺渡し間違ってたらすみません、、
今回ばっさり切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
いつも1~1.5ヶ月で美容室に行かれるとの事でしたので、
量が増えてきたらメンテナンスしましょう◎
カラーも少し黒染めを混ぜたお薬でさせて頂いたので
色落ち具合も、次回教えて頂けると嬉しいです!
麻辣担は行かれましたか?(^^)
ご飯屋さんのお話もまた教えてください*
国松 葉
雰囲気もよくゆったりできる空間でした!
仕上がりもとても良かったです!要望を言ったら画像を見せてくれて完成がどんな感じになるかなどイメージしやすかったです!また行きます!
【180分お任せクーポン】インナーorハイライト&カットをお考えの方**
モブリンゴ様
今回カットはお顔まわりをしっかり切り込んだウルフにして、
インナーカラーでブルーを入れさせて頂きました◎
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
ウルフとインナーの組み合わせが可愛くてお似合いでした!
今回はザクザクとしたレイヤーをお顔まわりにいれましたが
ぷつっとしたラインを残した、姫カット寄りのレイヤーも
似合われると思うので、ぜひお試しください。
国松 葉
リュンヌ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー