4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リュンヌ(Lune)  >

Lune. 女性専門サロン【リュンヌ】

リュンヌ ジョセイセンモンサロン

• 大阪府大阪市北区角田町1-17 SIDE TRIP11 4F
  • 阪急梅田から徒歩5分/地下鉄御堂筋から徒歩10分【女性による女性のためのサロンLune】

ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:25:19.0

大阪に引っ越してきて美容院選びをしていたのですが雰囲気が良さそうだなと思い、行かせていただきました。
    本当に雰囲気も良かったですし、何よりスタッフさんが気さくでとても素敵でした!仕上がりも本当に気に入っていますし、マッサージもとっても気持ちよかったです!また行きます!ありがとうございました(^O^)

【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR  ※指名不可

ひか様
    先日は数ある美容室の中luneにご来店いただきありがとうございました!

雰囲気気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お話楽しかったですね♪

髪色も赤みが出ないような寒色系のカラーにさせていただきました!
    透明感がでて綺麗でしたね!

10月に向けて綺麗なカラーや髪の土台作り頑張りましょうね♪

次回お会いできる事を楽しみにしております^^
    和泉怜奈

• lurudiaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:09.0

毎回、とても扱い易く仕上げて下さり、有難うございます♪今回は、しっかりと少し短めにカットして頂きましたが、自宅でのケアが楽です。カラーもとても気に入っています。また、是非宜しくお願いいたします。

【清川指名限定】カット+アディクシーカラー+3種トリートメント

lurudia様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    高評価の口コミも大変嬉しいです**

自宅でのケア、スタイリング上手く出来ていてなにより嬉しいです♪
    毎日やるお手入れだからこそ楽に感じて美容室に行ってよかったなーと思っていただけると更に私も嬉しく思います◎

ヘアスタイルもカラーもまた色んなデザインに挑戦しましょうね(^^)
    相談も大歓迎です♪
    ありがとうございました!また次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

デザイナー 清川

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:34:56.0

今回も大満足です!
    いつもありがとうございます。カラーとトリートメントをお願いしました。最初にカウンセリングと施術時間や料金の説明、気になることなど聞いてくださるので、安心してお任せできますよ◎仕上がりもとっても綺麗で、色ムラなどもなく髪の毛が艶々になって嬉しいです。パートナーに今回も綺麗にしてもらえてよかったね!って言われました^^これからもよろしくお願いします!

まな様

いつもLune.にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回もピンク系のお色味で染めさせていただき、まな様にとても似合われていました♪
    いつもトリートメントもしてくださっているので髪の毛も艶々な状態がキープされてますね^ ^
    パートナーさんにも褒めていただき私もとても嬉しいです♪

安心してお任せいただけてるのがとても嬉しいです♪これからも過ごしやすい店内作りや接客を
    心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします^ ^
    またまな様のご来店楽しみにお待ちしています!

担当デザイナー 小豆澤 百香

• ナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:15:23.0

私の希望通りの髪色や髪型に仕上げていただき本当に満足です!
    また接客も丁寧で、作業もすごく丁寧さを感じ、とても心地よかったです!
    またお願いしたいです!

【平日スペシャルプライスクーポン】カット+艶カラー+TR  ※担当者指名不可

ナッツ様

先日は数ある美容室の中からLune.を選んでいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットでは長さを15cm切らせていただいて結べる長さで切らせていただいてます!
    カラーではオリーブのお色味で透明感がでるように染めさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    お客様に居心地良く過ごしていただけるよう接客や施術を心がけていますので、
    そこも褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    またお家で気になる所や、やりにくい所などありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またナッツ様を担当させていただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしています!

担当デザイナー 小豆澤 百香

• Hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:25.0

髪の毛の状態に合わせて最適なトリートメントをいくつか提案してくださって考える選択肢をくださったのでありがたかったです。もしこのトリートメントをつけたらいくらになるか料金を確認しながら進めてくださいました。
    「他に気になることはないですか?」と逐一確認してくれるので、いろいろ相談できてありがたかったです!
    切れ毛の悩みを相談した際はどうして切れ毛ができてしまっているのか髪の毛をしっかり見て教えてくださいました。髪の巻き方も知りたいと最初に伝えたら、最後に説明しながらヘアセットしてくださってうれしかっです!!
    とっても優しい雰囲気で安心しました!細やかな気遣い本当にありがとうございました!

【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可

Hana様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Hana様の髪の毛の状態を見させていただきながら、トリートメントやカラーを提案
    させていただきました(^^)
    オリーブのくすみカラーもとても透明感が出てHana様にとても似合われていました♪
    TOKIOトリートメントもさせていただいたのでまとまりが出て綺麗になりましたね!
    これからもしっかりケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
    髪の毛の巻き方もお伝えさせていただきましたが、やりづらい所などございませんでしょうか?
    また気になるところなどありましたら何でもご相談ください!
    また大阪来られた際は是非ご来店お待ちしています(^^)

担当デザイナー  小豆澤 百香

• さらぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:59.0

大満足のカラーでした

【清川指名限定クーポン】アディクシーカラー+3種トリートメント

さらぽん様
    高評価な口コミも嬉しいです!

いつもカラーはお仕事上出来る範囲が限られていますが、今回は少し攻めたカラーで実際に出勤してみて大丈夫だったかな?と思いましたがこちらの口コミを見て安心しました(^^)

楽しんで過ごしてくださいね♪
    また次回も一緒に考えながら遊べる範囲でカラー楽しでいただければと思います♪

担当デザイナー 清川

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:22:22.0

いまいち希望のスタイルが定まってないところから相談させていただきました。親身に相談に乗ってくださり提案してくださったので決めやすかったです!
    希望のスタイルで使えるクーポンも事前に提案してくださったので安心でした。
    とても話しやすくて落ち着く雰囲気でした。
    髪型も気に入っています!ありがとうございました!

【150分お任せクーポン】ハイライトorインナーカラーをお考えの方\12000~

Lune. 女性専門サロン【リュンヌ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中Lune.にご来店いただきありがとうございました!

今のスタイルからできるイメージにあうスタイルを提案させていただきました!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

カラーもアンブレラカラーにさせていただいてこれからも
    ブリーチの部分だけに色味をいれたり楽しめるようにさせていただきました!

是非大阪に来る時はお越し下さいね!

和泉怜奈

• さぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:00:37.0

初めていくところで不安もたくさんあった中、丁寧に質問に答えていただけてすごく嬉しかったです。話も楽しくさせていただけたし、似合う髪型になったので、また行きたいと思えました。お店の雰囲気もオシャレで好きな色合いでした。

【和泉指名限定】カット+カラー

さぁ様

はじめてのショートをお任せしていただけてとっても嬉しかったです♪
    輪郭や頭の形に合わせてカットさせていただきました!
    とっても似合ってました!!喜んでいただけてよかったです♪

また大阪に来た時はお越しくださいね!

和泉怜奈

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:53:34.0

初めて利用させていただき、カットとカラーができると思い楽しみにしていたのにカラーは時間がないからできないと言われカットのみに断念しました。それでカットをしてもらったはいいのにそこまで髪の毛を切ってもらってないのにカットのみで約2時間かかりその間会話とかは何もなくカットの際つけるケープは手が出せないタイプで時間もわからない、携帯も触らないという2時間を過ごしました。カットが終わり自宅に帰ってもう一度仕上がりを見たけど2時間かかるほどの綺麗なカットではなく、後ろの髪と前の髪の1番長いところの長さはぜんぜん違うし、最初言われていた髪の毛より少し長めに髪の毛切られてるしで、本当に残念でした。
    次からはもう利用はないかなと思いました。

【!ご注意!】ご予約前に必ずクーポンの詳細をご確認下さい!!※ご利用不可

なー様

先日は数ある美容室の中からLune.を選んでいただきありがとうございました。
    期待を裏切るようなことになってしまい申し訳ございません。

ワンカラーでのご予約枠だったので、ブリーチのお時間を確保できておらず、
    今回はご希望のカラーをご案内することが難しく、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットのみにメニューが変更になった時点で、改めてお急ぎの時間など
    確認するべきだったと反省しております。

カットの仕上がりでも残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めて自分の技術を見直し、技術力向上に努めて参ります。

お忙しい中何度もご来店いただくこととなり申し訳ないのですが、
    もし、もう一度お時間をいただけるのであれば
    ご納得していただけるまでお直しをさせていただきたいと思っております。
    もう一度お時間を頂くことは難しいでしょうか?

今後同じことがないように、いただいたご指摘を真摯に受け止め、
    接客、技術ともに見直し、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長      水野留里

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:35:25.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で
    担当してくださった方がとても気さくな方で
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ざっくりなイメージで迷いがありましたが
    親身にカウンセリングをして頂き、仕上がりに大満足です!!!最後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、やってみます!通えるところを探していたので
    これからお世話になりたいなと思います!次回もよろしくお願い致します。

【210分お任せクーポン】デザインカラー(ダブルカラー)&カットをお考えの方

n様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    そして数ある美容室の中Lune.を選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての場所はわたしも緊張するので、できる限りn様に合う空間作りやお話をさせていただきリラックスしてもらえるよう意識しています**
    楽しい時間を過ごしてもらえて嬉しいです**

ざっくりなイメージでも大丈夫です!一緒に決めることでなりたいイメージの整理をしましょう!

是非!お家でもスタイリングしてみてください♪
    また次回の時に聞かせていただけたら幸いです*
    分からない、出来なかった部分はまたお伝えするので、そちらも気軽に聞いてくださいね*

こちらこそ!次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    よろしくお願いします(^^)

デザイナー 清川

• はたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:54:14.0

今回も、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにカットからヘッドスパ、ヘアセットまで丁寧にして頂きました。仕上がりが写真に残したくなるほど、素晴らしくて、とても満足しています。担当さんはいつも楽しく会話をして下さって、性格の優しい方です。

よくある美容室との一番の違いはマンツーマンで対応して下さる事だと思います。(去年の春までお世話になっていた美容室と一番違う点だと感じました。)お気に入りの担当さんと出会って長く通える、そんな素晴らしい美容室がLune.さんだと思います。駅近なのも通いやすいです。

予約の時に気づきましたが、お店のスタッフさんのプロフ写真もピンクの背景に一新され、新しい写真が使われていて、素敵だなと思いました。清潔感のあるオシャレなお店です。

担当さんには、お世話になりっぱなしで、なかなか恩を返しきれていないのですが、いつも優しくして下さって、本当に感謝しています。ありがとうございます。次回もお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【紹介限定】メンズカット 5500円

はた様

いつも担当させていただいております、坪倉です(^^)

今回も気に入っていただけて良かったです♪

こちらこそいつもご来店いただき感謝しております!
    次回のご来店もお待ちしております**

デザイナー  坪倉 真夢

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:44:33.0

履歴がひどいのに理想通りの髪型髪色にしてくれて久しぶりに髪の毛みてワクワクしました!
    またきますありがとうございました!

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の履歴をお伺いしながらカウンセリング、施術をさせていただきました!
    髪の毛のダメージを考え、今回は根本のブリーチリタッチで毛先のブリーチ履歴のある
    部分と綺麗に繋がるようにカラーをさせていただきました!まい様の理想通りの髪色と
    お伺いできてとても嬉しいです♪
    また気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

次回もまい様を担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています(^^)

担当デザイナー 小豆澤 百香

• 餃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:08:49.0

どんなヘアスタイルにしたいのか悩んでいましたが、優しく寄り添って一緒に考えて下さり、私のなりたいイメージどんぴしゃの仕上がりにしていただけてとても満足です。担当していただいた方がとても話しやすく、また担当していただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

【四宮指名限定】オーダーメイドカット*

Lune. 女性専門サロン【リュンヌ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

担当させて頂きましたデザイナーの四宮です!

初めて担当させていただき
    不安もある中で任せて頂いてるので
    よりリラックスして過ごしていただけるように
    お悩みや理想をしっかりお伺いできるよう雰囲気や
    最初のカウンセリングを大切にしています♪

満足して喜んでもらえてとても嬉しいです♪

是非これからも
    お気軽に理想やお悩みなどあれば
    相談していただければなと思います♪

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

デザイナー 四宮

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:37.0

いつも通ってたサロンが無くなり探していた所前回一度行かせてもらって大変よかったので久しぶりに予約させてもらいました(^ω^)結果大大大満足です!!!髪型も髪色も希望以上の仕上がりで今日も鏡見てうっとりしてます(o^^o)
    久しぶりのブリーチとカラーだったので長時間しんどいかなと思ってたのですがお話が楽しくあっという間に時間が過ぎました!!!待っている間もタブレットでいろんな雑誌が見れるのも嬉しかったです!笑笑
    これからも定期的に行きたいと思ってます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【オンリーワンのデザイン☆】ハイトーンカラー&カット&TR ※担当者指名不可

あやか様

担当させていただきました、坪倉です(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます**
    満足していただけたようで私も嬉しいです!!

私もお話楽しかったです!笑
    長時間になると負担になってしまう部分もあるかと思いますが、
    またお話もしながらゆっくり過ごされてくださいね♪

次回もかわいいカラーにしましょうね(^^)*

またのご来店も楽しみにお待ちしております**

デザイナー  坪倉 真夢

• ほたみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:48:49.0

本日は有難うございました!
    手使いがとても優しくここまで丁寧な施術を受けたのは初めてです、綺麗な仕上がりにも満足してます。
    是非またお願いします~!

【120分お任せクーポン】カットカラーorカラーで迷っている方\7000~

ほたみ様

担当させていただきました、坪倉です(*^^*)

丁寧さを大事にしながら施術させていただいているので、
    それが伝わっていて嬉しく思います**

また巻き方など試してみてくださいね♪
    やりにくいところなどございましたら何でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

デザイナー  坪倉 真夢

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:08.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足しています!
    今度はカラーもお願いしたいと思います^^

【坪倉指名限定】カット+縮毛矯正(ポイント)+3種トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆ様

担当させていただきました、坪倉です(*^^*)

満足していただけて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます**

カラーも似合いそうな色をご提案させていただきますので、
    ぜひ可愛いくしましょうね♪
    またやりたいカラーなどあれば一緒に決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております**

デザイナー  坪倉 真夢

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:16:38.0

今回もありがとうございます !!
    まだ髪の毛伸ばし中なので毛先だけカットとカラーとトリートメントお願いしました^^ とっても綺麗に仕上げてくださいました !! ありがとうございます。お話も楽しくて、お姉さんの柔らかい雰囲気に癒されました ♪
    また次回もよろしくお願いいたします^. .^ !

【小豆澤指名限定】カット+カラー+3種トリートメント 11000円

まな様

いつもLune.にご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先のカットもさせていただき手触りも良くなりましたね♪
    トリートメントもしていきながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

私もまな様の柔らかい雰囲気にいつも癒されています♪
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎています!
    また次回もお話しましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

担当デザイナー 小豆澤 百香

• しゃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:21:23.0

今回は毛先を整えるだけでしたが、丁寧に仕上げてくださってすごく良かったです!落ち着いた雰囲気も過ごしやすかったです!

【小顔に見せる☆】オーダーメイドカット&トリートメント ※担当者指名不可

しゃも様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    担当させていただきました、坪倉です(^^)

居心地の良い空間を過ごしていただけていれば幸いです*

今回は整えるカットでしたが、その後ヘアスタイルいかがですか??
    またやりにくい点などございましたら、何でもおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております**

デザイナー  坪倉 真夢

• しゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:15:54.0

初めてカラーしました。
    仕事上しっかりは染めれずたくさんオーダーしてしまいましたが、オーダー通りに仕上げてくださって大満足でした!

【伸ばし中の方に◎】 艶カラー&トリートメント ※ 担当者指名不可

しゃも様

先日は数ある美容室の中からLune.を選んでいただきありがとうございます♪

職場での制限もある中で、しゃも様の理想のお色味になるように、
    カウンセリングからしっかりさせていただきました!
    今回は落ち着いたお色味のブラウンカラーで染めさせていただき、
    しゃも様にとても似合われていました♪
    オーダー通りと言ってくださりとても嬉しいです(^^)

初カラーお任せいただきありがとうございました♪
    これからのお色味も相談しながら決めていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしています!

担当デザイナー  小豆澤 百香

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 01:01:44.0

いつも理想通りの髪色にしてもらい、満足してます(*^^*)お話もとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間です。またお願いします!

ami様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブラウンのお色味で染めさせていただき
    ami様にとても似合われていました♪
    前回のインナーカラーがなじむように染めさせていただきましたが、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?(^^)
    また気になることなど何でもお伝えくださいね◎

私もお話していたら楽しくてあっという間に時間が過ぎています(^^)
    また次回もたくさんお話しましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当デザイナー 小豆澤 百香

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:05:46.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    色々と相談に乗っていただきながら、仕上げていただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

【小豆澤指名限定】カット+カラー 9000円

のどか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのピンク系のお色味で染めさせていただき、
    のどか様の肌のお色味とも合っていてとても似合われていました♪

またヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当デザイナー 小豆澤 百香

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:21:29.0

初めて利用させてもらいました!
    口コミ書きたいぐらいサービスが良かったです!
    希望の色味になるにはどんな手順が必要かなど、知識ない自分にも分かりやすいように丁寧に説明してくれ、今までの美容室の中で一番安心感がありました!

【人気No.1☆】カット&艶カラー&TR ※担当者指名不可

Lune. 女性専門サロン【リュンヌ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^!

今回は少し期間が空いていたこともあって、
    一度で完璧に理想通りにはできないところもあったので
    なぜそうなのか?をしっかりと説明させて頂いたのですが、
    安心感があると言って頂けて嬉しいです!

担当させて頂く時は、今回だけではなく長く担当させて頂くことを
    想像しながら、周期なども一緒にお伝えするようにしております!
    ぜひ参考にして頂けると幸いです**

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当デザイナー 水野留里

• こぐまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 14:17:30.0

接客は、入店時から施術中、帰る時までとても良かったです!
    なかなかブリーチで抜けにくい髪質なので、希望のカラーになるか心配でしたが、とても可愛くして頂き、最後のスタイリングもとても満足でした!ありがとうございました!
    サロンのインテリアも可愛く、カーテンで仕切られており、隣りの方を気にせずにいられたのでとても良かったです。
    ただ、常連の方が多めな感じで、会話が弾むと少し声のボリュームが大きくなり、気になりましたが、サロン自体は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり、仕上がりもとても良かったので、久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました!

こぐま様

髪色が明るくなりにくいという事でしたので
    ブリーチで2回、3回と抜いたりしやすいように
    デザインカラーのアンブレラカラーをさせていただきました!
    綺麗に抜けて可愛い色になりましたね♪

髪も伸ばしている途中でしたので今の
    スタイルをいかしてカットさせていただいて
    セットをしやすいくびれヘアにさせていただきました!
    髪色、スタイルとってもお似合いでした♪

お店の内装なども気に入っていただけて嬉しいです!!

声のボリュームについて気づく事ができず申し訳ございませんでした。
    皆さまに心地よく過ごしていただけるように
    きをつけていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また是非担当させていただけると嬉しいです!
    お会いできる事を楽しみにしております。

和泉怜奈

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:07:41.0

初めて行かせていただきました。希望のスタイルの写真を最初に見ていただいたのですが、ほぼそれを再現するようにカットしていただけて満足しています!私はたくさん話しかけられるのが得意ではない方なのですが、こちらの方は程よい声かけ具合で、私のようなタイプでも過ごしやすかったです。最後にはセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

ま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、坪倉です!^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
    お家でのセットなど、また気になる点ございましたらなんでもご相談ください*

落ち着いた雰囲気でお客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、
    またお話もしながら過ごされてくださいね^ ^

次回も担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております**

デザイナー 坪倉 真夢

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:43:05.0

大満足です !!
    大阪に引っ越してきたので、かわいいお店の雰囲気や良いクチコミを拝見し来店させていただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです !! 丁寧にトリートメントしてくださったのでブリーチ毛には見えないくらい艶々になって感動しましたTT 施術中のお話も楽しくて、シャンプーも心地よくて、幸せな時間でした。担当してくださったスタイリストさんの優しい気遣いに感謝です。これからもお世話になります^. .^ !

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はピンク系のお色味でブリーチしている部分としていない部分で
    綺麗に繋がるように染めさせいただきました!まな様にとても似合われていて可愛かったです♪
    トリートメントで指通りも良くなってさらにツヤツヤになりましたね(^^)

私もまな様とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪
    次回もまな様を担当させていただけたら嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

担当デザイナー  小豆澤 百香

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:22:17.0

丁寧にカウンセリングを最初してもらいありがとうございます。
    カットの完成をみて、思っていた髪型と違い悲しかったです。髪の毛を切ることは、勇気のいることでもありますので、もう少し確認しながら切ってもらいたかったです。

【坪倉指名限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント

ちゃん様

気分を変えたいとの事で当店を選んでくださっのにも関わらず
    ご期待を裏切るかたちになってしまい大変申し訳ございませんでした。

その都度、認識の誤差がないように
    細かく確認しながらカットするべきだったと反省しております。
    改めて技術を見直し、改善していけるよう努力して参ります。

もしチャンスをいただけましたら、仕上がりに納得していただけるまで
    お直しをさせていただきたいと思っております。
    この度は悲しい思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当デザイナー 坪倉真夢

ちゃん様、たくさん美容室がある中からお選び頂きご来店頂きましてありがとうございました。
    ご期待に添えず、仕上がりにご満足頂けなかったこと、本当に申し訳なく思っております。
    二度と同じようなことが起こらないように、
    スタッフ一同、接客、技術共に見直して改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 水野留里

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:32:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は巻きやすいようにレイヤーをいれさせていただき、
    カラーでは色持ちがいいように暗めのお色味で
    はなちゃん様にとても似合われていました♪

その後やりにくい所や気になる所などございませんでしょうか?
    また何でもおっしゃってくださいね(^^)

またはなちゃん様を担当させていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています♪

担当デザイナー 小豆澤 百香

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:37:41.0

今回はいつもと違うデザインカラーでインナーカラーをしてもらいました。
    仕上がりも想像以上に良くしていただき、友達からも好評でとっても嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いいたします(^^)

ami様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はインナーカラーをできるだけ白っぽくなるよう染めさせていただきました!
    インナーが明るめのお色味で全体がブラックのカラーもいつもと雰囲気も変わり
    とても可愛いかったです(^^)
    お友達からも好評とお伺いできてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)

担当デザイナー 小豆澤 百香

• はたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:01.0

今回もキレイにカットして頂きました。丁寧にカットして頂いたので、とても快適に過ごせており、感謝しています。受付で短い会話をして下さったスタッフさんも親切で、また帰りにレジでのお会計の際に、後ろにスタッフさんがいらっしゃったのに途中まで気がつかなかったのですが、気づくまで通らずにちゃんと待って下さっていて、申し訳ない気持ちとありがたい気持ちでいっぱいでした。

担当スタイリストさんは技術が高く、人柄も優しくて素晴らしい方ですし、スタッフの皆さんもとても良い方ばかりです!今年もまたお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

【紹介限定】メンズカット 5500円

はた様

いつも担当させていただいております、坪倉です^ ^

快適に過ごせているようで良かったです!
    そろそろ伸びてくる頃かなと思いますので、
    またのご来店お待ちしておりますね♪

いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します**

デザイナー  坪倉 真夢

• 栗林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:08:56.0

希望通りにカットして頂けました。
    また、アイロンでのアレンジなど分かりやすく教えていただきました。

【和泉指名限定】カット+トリートメント

栗林様

ばっさりカットを担当させていただけてとっても嬉しかったです♪
    とってもお似合いでした!!

アレンジも是非してみてくださいね!

また是非担当させてくださいね!

和泉怜奈

リュンヌ(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー