3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンクー(Ankh)  >

Ankh 【アンクー】

アンクー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル501
  • 【名古屋駅前1分】大名古屋ビルヂングとなり HUBの上

RONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:49.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、髪色と長さを伝えると、纏まりやすいよう切り方を提案していただいて、すごくいい仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです。またぜひ利用したいです!

☆人気No.2☆イゴラロイヤルカラー+カット+リケラトリートメント

RON様

久々のカラーでしたが、とても綺麗なお色になりましたね!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    わたしもブローしていてテンションあがりました。
    またご来店お待ちしております!

• ishiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:07:04.0

大満足です!また予約します!

[施術メニュー] パーマ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:52.0

初めての予約で当日且つ遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。仕上がりも思っていた通りの髪型にしていただき大変嬉しかったです。

リケラトリートメント+カット

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございます!!

担当させて頂きました林です!スタイルも気に入って頂き、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます^ ^

今回は肩に付くくらいのキリッぱボブにさせて頂き、ストレートアイロンで仕上げさせて頂きました。

またご自宅でスタイリング等気になる所などありましたら次回教えて下さいね!

次回もなな様のご来店心よりお待ちしてます!!

stylist  林

• しょうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:03:46.0

前回のカットに合うようにカットしていただき、ドライヤーのやり方まで丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも大変満足しています!

• おさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:36.0

去年の7月ぶりにカット行きました。今回もスッキリ切っていただいてありがとうございました。お話も楽しかったです!新東名ぶっちぎってきます!

• ラムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:06:44.0

初めての来店です。
    当日予約が出来て良かったです。
    店内は開放的で とても心地よい空間でした。
    私の悩み多きを理解してくださり  満足な仕上がりです。
    キャリアを感じる 施術に 安心していました。
    また お願いしたいと 思いました。

アディクシーカラー+カット

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:12:19.0

今回は丁寧な接客ありがとうございました。
    仕上がりがよくとても満足しています。
    またの機会宜しくお願いいたします。

【平日限定】☆特別クーポン☆アディクシーカラー+カット+リケラTr

• kazuki91さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:36.0

丁寧にヒアリングいただき、スムーズに対応いただけました!
    スタイリングも提案いただき参考になりました。楽しい時間をありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:06:43.0

もう行きません。

☆NEW☆アディクシーカラー+メンテナンスカット+リケラトリートメント

ちゃん様

この度はこちらの対応不足で、不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
    思い当たるところを改善し、今後に活かしたいと思います。

担当 清水

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:17.0

対応がとても良かったです。

【髪質改善】潤い保湿カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

ともみ様先日はありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

次回はもっと喜んで頂けるよう精進してまいります。

また担当させて頂ける日を楽しみにしております!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

久次米

• 愛菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:57:08.0

丁寧に説明しながらカットやカラーをしていただきました。
    カット、カラーどちらも満足しています。

☆人気NO.1☆アディクシーカラー+カット+コタプレミークトリートメント

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

愛菜様先日はありがとうございました。

喜んで頂けているようでよかったです。

また気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

また担当させて頂ける日を楽しみにしています!

久次米

• ちょこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:23.0

突然の予約でも対応して頂けました。出来上がりイメージを丁寧に共有して下さったので、安心してスタイリストさんの感性にお任せしました。パーマ、カラーをして数日が経ちましたが、心地よいヘアスタイルを保ってます。ありがとうございました。

カット+潤い保湿カラー(リタッチ)+デザインリッジパーマ+コタTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

ちょこねこ様この度は口コミありがとうございます!

イメチェンお任せいただきありがとうございました☆
    柔らかいカラーと個性的なパーマがちょこねこ様にとてもお似合いでした^^
    ぜひまた機会があればお待ちしております♪

鵜飼

• 堂本ケンシロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:53.0

清潔感のある綺麗なお店でした。とても丁寧に確認して頂いて、写真も見せて頂きながら一緒に髪型を考えて下さいました!カットもとても丁寧で安心して次もお任せしたいなと思いました。職場でも好評です!ありがとうございました!

リケラトリートメント+カット

堂本ケンシロウ様

嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    またいつでもお待ちしております!

担当 清水

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:53.0

当日予約で初めて伺いましたが、丁寧で希望通りのカットに大満足です。
    また利用させていただきます。

s様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか??

今回長さを少し調整させて頂いて、スタイルに合わせて前髪や顔まわりも提案させて頂きました^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後、結んだりアレンジに合わせて少しスタイルを変えて頂くのもオススメです!!
    是非なんでもご相談ください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

鬼束康汰

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:11:06.0

ここの美容院はいつもどなたに頼んでも綺麗な仕上がりでとっても大好きな美容院です!
    今回楽しかったので、次回ボブにするときは担当スタイリストさんにお願いします!

ゆうか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次もしっかりさせていただくので、また是非よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしておりますおり。

担当 長谷川勇人

• まままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:52.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり
    久しぶりにばっさり切りましたがお任せしてよかったです。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

ままま様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました林です!嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂いたようで重ねてありがとうございました!

今回バッサリカットさせて頂き、またご自宅でスタイリングなどされて気になる所などありましたら教えて下さい!

次回もままま様のご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

stylist  林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:14:35.0

色むらのある状態になってもしばらく美容院に行かずにいたらやはり格好悪くなってしまったので、色味を整えて染めてもらいました。久々にきれいな明るい髪色になり嬉しいです!枝毛と毛先も切ってもらって、家で髪乾かした時のまとまりも良くなりました。
    また来月よろしくお願いします!

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました林です!今回は久しぶりのカラーリングで明るくさせて頂き、綺麗に色も繋がり色味も気に入って頂けて良かったです。

また、スタイリングされて気になる所やカラーリングもやりたいカラーがありましたら次回教えて下さい^ ^

来月もみー様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

stylist  林

• kinacoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:58.0

直前の予約でしたがスムーズに案内してもらえました。
    カラーをお伝えするとき自分の認識と伝えた色がちがっていたようですが、写真などを見せてくれて自分のイメージとのすり合わせをしてくれ思い通りのカラーになりました。

【平日限定】☆特別クーポン☆保湿カラー+フロントカット+コタプレミークTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kinaco様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

田草川晴彦

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:20.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのにいい仕上がりにしてくださいました。
    お値段もすごく高いわけではないので通いやすいなと思いました。
    駅から近いのも嬉しいです。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

はる様、先日は数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございます♪

担当させて頂きました林です。スタイル気に入って頂き、嬉しい口コミも重ねてありがとうございました!

またご自宅でスタイリングされて気になる所などありましたら気軽に教えて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!!

stylist  林

• 藤原さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 02:05:27.0

丁寧なお方でした。

【学割U24】デザインカット

藤原様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

是非またよろしくお願い致します。

田草川晴彦

• しょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:05:47.0

初めての美容院で緊張していましたが丁寧に教えてくださり、カットなども大変満足できる仕上がりになって大満足です!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

【メンズリピートNo.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しく思います。

是非またよろしくお願い致します。

田草川晴彦

• おのぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:23:07.0

初来店で指名なしでした。
    担当スタイリストさんは気さくなトークで話しやすかったです。
    こちらのなんとなくの要望に対して、しっかりヒアリングしてくれて、それでいてプロ目線で譲らないところもあって技術もある方だなと思いました。
    細かいディティールにこだわって完成したスタイルはセットしやすそうで、またお願いしたいなと思いました。

おのぴー様

この度は
    数ある美容院の中Ankhを
    選んで頂き誠にありがとう御座います!!

とても
    喜んで頂けて良かったです
    また分からない事など
    気になる事など御座いましたら
    気軽になんでも聞いて下さい(^^)

また次回も
    最高のヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    次のご来店も楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します
    (^^)

スタイリスト     鈴木祐斗

• かぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:08:30.0

3月10日のお昼にカットをお願いしたのですが、
    カットの技術はあると思いますが、 お客さんに対しての
    接客があまり宜しくなかったと思います。
    前もここでカットをお願いしましたが、その時はちゃんと
    名刺を渡してくださったり、帰りのエレベーターのボタンを押してくれたりと、接客がちゃんとしていましたが、
    今回の人はしてくれませんでした。
    細かい部分かもしれないですが、最後までちゃんと接客してほしかったです。すこし不快でした。

かぴこ様

何回か通って頂いている中で、
    この度私の気づかいの足りなさにより、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ご意見頂いた点をしっかりと受け止め改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

久次米

• はるあーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 06:44:33.0

いつも満足の仕上がりになります。
    悩み(うねり、白髪)にもアドバイスをくれます。
    次回のことも見据えて今回の髪型になるので、この先も楽しみです!カラーもお任せですが、いつも素敵です。
    落ち着いた雰囲気でいつも居心地よく施術してくれて、毎回満足しています。

はるあーる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばしていく中でも、日々過ごしやすい髪型をご提案できたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 清水

• たっかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:39:42.0

本日もありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

たっか様

本日もご来店誠に
    ありがとう御座います!!

カットやスパ
    次回も日々精進して
    最高なヘアスタイルとスパを
    ご提供させて頂きます!!

また次回も
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト   鈴木祐斗

• Jm118さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:25.0

こちらの美容室は初めて利用させて頂きました。くせ毛がひどく前髪周りは定期的に縮毛矯正をかけているのですがいつも利用している美容室が予約取れず困っていた時に前髪の縮毛矯正メニューがあるこちらをたまたま見つけました。立地のよさも選んだ理由のひとつでした。
    行ったことのない美容室で前髪縮毛矯正は仕上がりに不安がありましたが担当美容師さんがとても丁寧でしっかりと髪質を見てくれて髪の毛1本1本状態をチェックして確認してくれました。こんなに丁寧に施術してくれるんだと思い終始安心してお任せできました。シャンプーやトリートメントなども最初から最後まで担当美容師さんが施術をしてくれました。アイロンも非常に丁寧にいれてくれて気になっていた顔周りのくせ毛が見事にキレイにストレートに仕上がりました。人柄も穏やかで技術力も高く今度は前髪だけでなく全頭縮毛矯正のタイミングでまたお願いしたいなと思える方でした。良かったです。次回は指名で行きたいと思います。非常にオススメできる方です。最終受付時間も遅く名駅から近いため仕事終わりでも利用できる点も便利だと思いました。

Jm118様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りの縮毛矯正でしたが、次は全体の縮毛矯正でもご予約お待ちしてます。
    午後のご予約ですが、埋まりやすくなっておりますので、来店日より早めにご予約頂ければと思います。

担当 長谷川勇人

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:34:16.0

急に髪染めたくなって直前に予約しました!
    あまり染めたい色のイメージは固まっていませんでしたが、一緒に決めてくださりとてもかわいいオレンジブラウンになりました!顔周りも作ってくださり、自分で扱いやすくなりとても大満足です!またお願いしたいです!

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた林です!今回、ブリーチを今後辞めてカラーリングに変えていく為、出来る限り根本の部分とブリーチの境目が分からないようカラーリングさせて頂きました!色味はアプリコットオレンジにブラウンを足して艶のある可愛いお色にさせて頂きました♪

またカラーリングなどで気になる所などありましたら教えて下さい!仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回もりー様のご来店楽しみにお待ちしてますので是非名古屋に来た時はご来店下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist  林

• iiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:43.0

カラーにこだわりがなく超ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足のカラーに仕上がりました!

リラックスしやすい雰囲気を作っていただけたおかげで、あっという間に時間が過ぎ、充実感のある時間でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ii様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか??

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    お好きな色やカラーの明るさに合わせて提案させて頂きました!
    また、名古屋お立ち寄りの際は是非!!
    髪の状態、シーズンに合わせてご提案させて頂きます^^

こちらも楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間でした!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです^^
    お仕事やプライベートのお話し、また聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

鬼束康汰

• ロズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:43.0

ざっくりとした髪型の希望だったり、予約したコースで
    できないカラーを言ったりしたのですが
    別のものを用意してくださって
    とてもいい仕上がりでよかったです!

ロズ様

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね!

担当 清水成美

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:38:52.0

今回、初めて行きました。カラーもカットも、とても丁寧に対応していただきましたし、自分では気づかない「なるほどポイント」やアドバイスももらいました。もちろん仕上がりも大満足です。
    お店も綺麗で開放感があり、スタッフの方々と(きっと常連の)お客さんが気軽な感じでお話ししていて、居心地の良い雰囲気でした。

潤い保湿カラー(リタッチ)+カット+TOKIOトリートメント

メグ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次ご来店になる際、気になるところがありましたら、なんなりとご相談下さい。

担当 長谷川勇人

アンクー(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー