普段あまり口コミ書かないんですが
あまりにも周りからの評判がいいので、、笑
はじめましてなのに要望が曖昧なまま
カラーからカットまで結局ほぼおまかせしちゃって
ばっさりショートにして頂きました
ショートが見慣れなくて不安な顔して帰っちゃった自覚はあるんですが(ごめんなさい!)
見れば見るほどしっくりくるし次の日からの扱いも簡単で
びっくりするくらい周りからの反応も良くて、
ほんとにおまかせしてよかったです!
帰り際は
何か気になることがあったら調整もするし
質問もしてくださいね!!と
すごく伝えてくれて嬉しかったです!
現状問題は全くなくショート生活楽しんでます!
☆人気NO.1☆アディクシーカラー+カット+コタプレミークトリートメント
kemr様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪の調子はいかがでしょうか??
今回、長い状態からショートスタイルまでバッサリ切らせて頂きました!!
気に入って頂けてとても嬉しいです^^
周りの方からもご好評でなによりです!!!
お任せ頂いて、形、好きなスタイルやお似合いになるスタイルに合わせて提案やカットをさせて頂きました!
横からみたスタイルや前からみた形、とても大事になると思うので、伸びて来た際は是非、お立ち寄りください^^
顔まわりカットも前髪や癖、骨格に合わせて切らせて頂いてます!
お越し頂く頻度は少し早めになるかなと思いますので、またご相談ください!!
乾かし方によっても収まり方は変わるのでやってみてください!!
耳にかけたり、アレンジでスタイルも変わるので色々お試しください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
鬼束康汰
カットだけになりましたが、すぐ終わって良かったです
わたしの行った時間は、すいてたのか待たされたりがないからよかった
場所もわかりやすいです。
カット+スウィークデジタルパーマ+リケラトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
新しい店舗に勤務されてから初めて行きました!
いつもアバウトな要望をお伝えしているのに大満足の髪型にしてくださって嬉しいです!これからもよろしくお願いします( . .)"
縮毛矯正
さや様
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
これからもしっかりご満足頂けるよう努力していきます!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 山田あや
職場の先輩の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
見せた写真通りにセットしてくださり、持ってきたバレッタやパールピンもいい感じに使ってくださり、大満足です。
時間も余裕をもって仕上げてくださいました。
担当のスタイリストさんも優しく、楽しい時間を過ごすことができました。
初めての利用でしたが、とてもよかったので、友達の結婚式の日にも予約させていただきました。
ヘアセット
nana様この度は口コミありがとうございます!
また先日のヘアセットもお任せいただきありがとうございます^^
スタイル気に入っていただけたようでよかったです!
また機会ありましたぜひお待ちしております♪
鵜飼
いつもお世話になっています。
諸事情で他店でカットしてもらったのですが、要望と違う仕上がりでガッカリだったので担当スタイリストさんにバランスを見て、きれいに整えていただきました。
あいかわらずなんとなくパーマにしたいとかざっくりとしたことしか依頼しないのですが、楽チンでかわいく見える仕上がりで大満足です。
まわりからの評価もすごくいいです◎
☆トレンドパーマ☆カット+デザインリッジパーマ+リケラトリートメント
きのこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の調子はいかがでしょうか??
仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
今回は久しぶりのパーマでしたが長さも切らせてもらいかけさせて頂きました!!
朝のお手入れやスタイリングも楽になるので是非またご相談ください!!
まわりからもご好評で嬉しいです!!
カラーやパーマもまた楽しんでもらえたらと思います!
スタイルや長さによってもお悩みも変わってくると思うのでまた気軽にお申しください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミありがとうございました!!
鬼束康汰
2回目のカラーでした。とっても親切で、入りづらい色だと言われてましたが、とても綺麗に仕上げてくれました。ヘアスタイルも丁寧に教えていただきました。
次も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
あいか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた林です!!大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
今回はトーンをほんのり明るめで、ピンクベージュっぽくなるようにカラーリングさせて頂きました!
色味も入りづらい色でしたが気に入って頂けて大変うれしいです^ ^
また次回もあいか様のご来店楽しみにお待ちしてます!!
stylist 林
私のふんわりとした説明でしたが、希望通りのスタイルにしていただきました!!
主人が「いいね~っ!!!よく似合ってるよ」とすぐ褒めてくれました。
色々相談しやすいスタイリストさんです。
パーマの時期も的確に教えて下さいます。
いつも、希望通りにしてもらえるのは本当に感謝ですね。
又、よろしくお願いします!!
【髪質改善】潤い保湿カラー(リタッチ)+カット+極潤ハホニコTr
エムカズ様
先日もご来店ありがとうございました!!今回はかなりのスタイルチェンジでしたね^_^レイヤーを入れて、くびれスタイルに大変身させました☆パーマもまだ残ってるので、ふんわりボリュームも出やすくなってます(^^)
いつも励みの言葉をいただき、とても自分の活力になっています!!ありがとうございます^_^
マンネリ化はさせず、且つ手入れのしやすいスタイルを提供していきますので、宜しくお願いします☆
貴重なご意見ありがとうございました。
山郷敏彦
10年くらい担当してもらっています。
髪質や好みもよく理解してもらっているので
どんなオーダーでも毎回綺麗にしてもらえて満足です!
仁美様
先日もご来店ありがとうございました☆
そして今までもずっと担当させていただき本当に嬉しく思っております^_^
仁美さんが美容室に来てる間の時間は僕は楽しい時間を貰ってます!!元気も貰ってます☆
僕がやれる事は、これからも仕上がりに関してや1番良いスタイルを提供する事を必ずお約束しますので、今後とも宜しくお願いします。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
山郷敏彦
あまりにもひどすぎました。
元々クセがついていると言うこともありあまり強めにパーマをかけないで欲しいや、そこまで短くするつもりがなかったので切りすぎないで欲しいとも伝えていたのですが、全部無視したかのようなとんでもない髪型にされました。
自信満々で話されていたので、呆れて直してくださいとも言いませんでした。直されてももっとひどくなりそうな気がしたので、、、。
ちなみに私は次の日に別のお店でパーマ落としました。
2度といきません。
かー様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に沿えない施術となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
事前にお伝えいただいていたご要望(パーマの強さやカットの長さ)に対し、配慮が欠けた施術を行ってしまったこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術中にご不安を感じさせてしまったにもかかわらず、お声をかけづらい雰囲気をつくってしまったことにも、重ねてお詫び申し上げます。
仕上がりを前に呆れて言葉も出なかったというお客様のお気持ちを想像すると、プロとしてあってはならない対応だったと猛省しております。
翌日に別の美容室でパーマを落とさなければならないほどのご不快な思いをさせてしまったこと、「2度と行かない」と言わせてしまうほどの結果になってしまったことも、重く受け止めております。
お客様の信頼を裏切るようなことが今後ないよう、技術面はもちろん、カウンセリング・接客姿勢を根本から見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見を本当にありがとうございました。
改めまして、心より深くお詫び申し上げます。
担当してくださった方も
シャンプーをしてくださった
スタッフの方も
とっても素敵な方で優しく
ついつい色々話してしまいました!
仕上がりも全て満足です。
またいつになるかわかりませんが
(面倒くさがりなので……)
ここの美容院がいい!と思えましたので
またいつかお願いしたいです!
本当にありがとうございました
【平日限定】☆特別クーポン☆アディクシーカラー+カット+リケラTr
ちまる様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
私もシャンプーをしたスタッフとの会話も楽しんでいただけたとのことで、大変うれしく思います。
仕上がりにもご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
お忙しい中、また気が向いた時にでも、ぜひお気軽にお越しください。
スタッフ一同、ちまる様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
田草川晴彦
初めましての方に担当して頂きました。
お店自体は初めてではなかったので、
前回の内容で(前撮り前にカラーして頂きました)
結婚式を控えてると何かしらの形でスタッフにお伝えいただけていると助かったのですが、、
式数ヶ月前は前髪は切らない方が良いとは知らなかった私も注意不足でしたが、談話が無かったら危うく前髪を切って頂くところだったので、少し焦りました、、、
お一人一人の情報把握は大変だと思いますが、
大事なイベントには美容師さんもとても慎重になってくださるので、より把握して頂けてると嬉しかったです。。。
☆NEW☆アディクシーカラー+メンテナンスカット+リケラトリートメント
ももんが様!!
今回は前髪のカットもしたいとのことだったのですが、カウンセリングで式前ということもありウエディング用のスタイルがまだ決まっていないということもあり、切らない方がいいという話し合いの結果ながさをキープしていくというこで前髪カットを見送らさせていただきました。
切らなくて正解だったとはいえスタッフ間での情報共有不足で不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ全員で今一度情報共有をしてまいります。
貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ全員でお待ちしております。
鈴木 一也
浴衣を脱ぐ際、紐が玉結びになっており脱げなかった
【豊田おいでん花火大会クーポン】浴衣着付け&ヘアセット \8000
ヘアセット、着付け
うさみちゃん様
このたびは浴衣の着付けに際し、紐が玉結びになっておりお脱ぎいただく際にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただくべきところ、配慮が至らずご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は着付け時の確認を徹底し、同様のことがないようスタッフ一同改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
Ankh hair
こちらのサロンには何回かお邪魔させてもらっています。
毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださり感謝しています。
自分自身が髪に詳しくないため、色々とアドバイスをしてくださり本当にありがたいです。
今回もカラーの種類、髪型の相談をさせてもらい、思った以上にいい仕上がりになって嬉しく思いました。
また、よろしくお願いします。
潤い保湿カラー(リタッチ)+カット+リケラトリートメント
サヤピー様、いつもAnkhにご来店頂きありがとうございます♪
担当させて頂いた林です!大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
今回、ほんのり髪色を明るくさせて頂き、カットはショートボブにしていく為に長さは整えて軽くして収まりの良いスタイルにさせて頂きました!
またご自宅でスタイリングなどされて気になる所などありましたら教えて下さい^ ^
次回もサヤピー様のご来店楽しみにお待ちしてます!
stylist 林
どれくらいカットするかを悩んでいましたが、とても丁寧にヒアリングして頂けました。
またカットする際はお願いしたいと思います。
朔哉様
この度は
数ある美容院の中Ankhを選んで頂き
誠にありがとう御座います!!
喜んで頂いた上に
今回も担当させて頂きありがとう御座います^_^
またわからない事や
気になる事など御座いましたら
何でも聞いて下さい!!
スタイリスト 鈴木祐斗
初めて利用させていただきました
来店時の感想は、お客さんの年齢層の若さに「しまった…」と思っていました
スタイリストさんを指名しなかったので、テンション高めの方の施術だった場合どういう対応をしようかと不安でしたがとても落ち着いた方でよかったです
カットも大変満足でした
とまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた林です。今回は長さは整えるくらいでベースカットを少し綺麗にさせて頂き、軽めにさせてもらいました^ ^
スタイルも気に入って頂けて重ねてありがとうございます!
お客様の年齢層はもちろん10代からも見えますが、70代や80代の方もご来店頂けるので幅広く対応させて頂いてます。
また、周りの空間なども気になる事でしたら個室もご準備出来ますのでまた是非ご来店心よりお待ちしております!
stylist 林
ウルフっぽくして伸ばしたい。
今伸ばしてるからあんまり襟足切りたくない。
明るすぎは駄目だけど暗い色に染めたくない。
という我儘を全部叶えてくださいました!!
すごく可愛くて気に入ってます!
ちょっと髪が傷んでるのもあって
トリートメント追加したので
予算は少しオーバーしましたが
ちゃんと金額確認してくださったのでよかったです。
あとシャンプーのときの
ホットタオルと頭皮マッサージでしょうか?
気持ちよくて寝そうでした(笑)
名古屋で通うお店を探していたので
とても親切にしていただきよかったです。
有難うございます!
きい様
この度は数ある美容院の中
Ankhを選んだ頂き誠にありがとう御座います!!
喜んで頂けて
とても良かったです!!
また次回も
ベストなヘアスタイルお届けさせて頂きます
のでわからない事や気になる事など
御座いましたら気軽に御連絡下さい(^^)
スタイリスト 鈴木
今回初めてホットペッパーを利用して、予約をしてみました。
このスタイリストさんにはかれこれ10年以上切ってもらっていますが、施術中の雰囲気が良くとても居心地がいいのでおすすめです。
夏場だったのでヘッドスパをしてみたいと思い、追加で予約しました。
とても気持ちよくリラックスでき、終わった後は軽くなった感じがしてお値段以上の満足度でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
けんた様、いつもご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!!
気が付けば10年以上担当させて頂いて、スタイルもいつもお任せな感じで今回はいつもよりほんのり暗めのグレーアッシュを入れて夏場でも色味が抜けにくいようにさせて頂きました^ ^
ヘッドスパでも頭皮が綺麗になり、リフトアップ効果もあるのでまた是非させて下さいね!!
次回もけんた様のご来店楽しみにお待ちしてます☆
stylist 林
髪の相談にのっていただきありがとうございました!
カット技術や知識共に素晴らしいです。
個人的に一点だけ気になったのが
ロングタイムでのカットの際は飲み物とかあると嬉しいかもです。
それ以外は完璧でした!またお伺いします。
【メンズリピートNo.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット
カット、カラー、その他
ヒ様
この度は数ある美容院の中Ankhを
選んで頂きありがとう御座いました!!
こちらこそ喜んで頂き
ありがとう御座います(^^)
またわからない事や
気になる事など御座いましたら
いつでも御連絡下さい!!
スタイリスト 鈴木
こちらの希望を聞いて理想どおりにしてもらいました!
仕上がりもすごく満足です(^^)
くー様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりを気に入っていただきありがとうございます☆
色味に関しては、かなり濃く入れた感じでしたがいかがでしょうか(^^) 全体的にブリーチ部分が多いので褪色が早いと思いますが、抜け感など楽しんでみてください^_^
お子様のお話も楽しくできて良かったです^_^また色々聞かせてください!!
山郷敏彦
とっても仕上がりがよく満足しています。
うけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な仕上がりを心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
田草川晴彦
当日予約の初来店でカットをして頂きました。
希望する髪型が特別ない状態でしたが、仕上がりのイメージを具体化するために2択の質問をいくつか提示してもらったのがまず分かりやすくて良かったです。
実際にカットして頂いている間の話し方や接客の距離感、他の店舗スタッフとの話し方等までとても心地良かったです。自分も普段BtoCの営業をしているので様々な場面で気になってしまう方なのですが抜群でした。
技術・仕上がりの項目だけ自分では評価しきれないため星4にしましたが、全体的に大変満足しています。
あき様!!
先日は数ある美容院があるなかAnkhをお選びご来店いただきありがとうございました!!
また数々のお褒めのお言葉もありがとうございます!!
カウンセリングを大事にしているので、お客様の要望など1番何が良いか一緒に考えられたらと思います!!
今回初めてカットをさせていただくということもあり、いくつかのスタイルを提示させていただきました!
またいつでも気になるところなどがあれば遊びにきてくださいね♪
スタッフ全員でお待ちしております!!
素敵な口コミありがとうございました!!
鈴木 一也
暑くなって、短めにしたくて 曖昧な感じのお願いでしたが上手くまとめていただけました!!
軽くなって良い気分です!!
いつもおまかせで安心。
また、よろしくお願いします!
カット+潤い保湿カラー(リタッチ)+スウィークデジタルパーマ+コタTr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
エムカズ様
先日もご来店ありがとうございました^_^
今回はかなりバッサリ切ってイメチェンでしたね!!良い感じだったのは、とても嬉しいです(^^)
いつも変わらずコメントを頂き、本当に励みです!!これからも宜しくお願いします。
当店に来ていただいた際は、ゆっくりくつろいでくださいね^_^
山郷敏彦
カウンセリングの際に希望の髪型をお伝えしたところ、得意ではないとのことで別の髪型を勧められました。仕上がり自体は悪くないのですが希望の髪型とは違ったため残念でした。
また、シャンプー時の動作が若干乱暴に感じられたので、もう少し丁寧だと嬉しかったです。
あい様
この度は口コミありがとうございました。
希望してたスタイルではなく申し訳ございませんでした。
梅雨時期なのもあり、タイトなボブは髪質上アイロンを毎日するか縮毛矯正をしたタイミングで
短くされる方がお家での再現が楽だと思い、違うスタイルをオススメさせていただきました。
ご理解いただけるようにもう少し丁寧にカウンセリングでお伝えするべきでしたので、今後気をつけてまいります。
またシャンプーも気持ちよく受けていただけるように、技術の見直しをさせていただきます。
今後、このような事が無いよう勤めて参りますのでこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
鵜飼
この度は、ありがとうございました。
自分に似合う長さ色など、知りたかったのでほぼお任せしましたが、髪のクセなどもみながら対応してくださり、久々にばっさりカットしましたが、艶もあり、カット後も違和感なくお手入れできて長さもとても気に入っています!正直もっと切りたくなっちゃいました!
次はもう少し思い切ってくびれショートにしてもらおうかなぁ。。プロのスタイリストさんはやはり違いますね!またよろしくお願いします
ゆーみ様!!
先日は数あるお店からAnkhをお選び頂きご来店ありがとうございました!!
今回カラーは肌馴染みのいい調合をさせて頂き、ばっさりカットだったのでスタイルにも合うカラーを創らさせていただきました!!
またカットもお任せをいただいたのでトータルビューティを計算して切らさせていただきました!
いつでも切りたくなったら遊びにきてくださいね♪
スタッフ全員でお待ちしております!!
素敵な口コミもありがとうございました!!
鈴木 一也
とってもかわいい髪形にしてくれて
ドレスに負けないぐらいかわいい仕上がりでした!
あとアリエルの鏡を無くしてしまって
そちらのロッカーに忘れてなかったですかね?
ヘアセット
なみ様この度は口コミありがとうございます!
素敵なお写真撮れましたでしょうか?^^
華やかなヘアスタイルがとてもお似合いでした♪
鏡の忘れ物はございませんでした。
鵜飼
結婚式に出席する為、関西から伺いました。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、想像していた以上の素敵なスタイルに仕上げてくださいました。おかげで良い日を過ごす事ができました。ありがとうございました。
ヘアセット
eri様この度は口コミありがとうございます!
良い日を過ごせたとのことで嬉しいです^^
ある程度お任せいただきましたので、こちらも楽しくヘアセット
させていただくことができました♪
是非また機会がありましたらよろしくお願いします!
鵜飼
初めて伺いました。駅から近く、お店の雰囲気も良かったです。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
今までは、カットしてもらった次の日に思ってたより短い!ということが割とありましたが(別のサロンで)、今回はそういったことがなく、とても良いです。むしろ、もう少し切ってもらってもよかったかなというくらい笑。
あと、髪のクセについてもお話が聞けて良かったです。
めめさん様
先日は当店選んでいただきありがとうございました!!
仕上がりなどお褒めの言葉をコメントしてくださってとても喜んでおります☆ 特にカウンセリングを大事にしているので、お客様の要望など1番何が良いか一緒に考えられたらと思います^_^
次回はもっと良いスタイルになるようにやらせていただきます(^^)何でもご相談ください!!
山郷敏彦
もう行かないです。
カットカラーの予約をして、全く切ってもらえませんでした。
最初にカットの全体と顔まわりのイメージをお伝えしましたが、来年挙式があることを会話したら、毛先と前髪をちょっとハサミを通しただけでした。
前回の美容師をディスった挙句、全く切らないってどういうことだろう。まじで髪色しか変わっていない。
今の状態じゃセットしづらがいからカットの予約をしたし、せめて顔まわりだけでもイメージと近づけて欲しかったです。
髪の毛は伸びっぱなしのままなので他の美容院にカットに行きます。
直接伝えられたらよかったですがその度胸もないので、もう行かないだけです。
りお様
先日は数ある美容院から当店を選んで頂いたにもかかわらず、満足いく結果にする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
今回カットに関しては来年挙式を控えているという事と、前回のカットで表面や全体をカットされていた為、これ以上長さを変えるということが出来ないと判断した結果あまりハサミを入れることができませんでした。
しかし、最初のカウンセリング時にりお様からカットの全体と顔まわりのイメージをお伝えして頂いたにも関わらずこちらがりお様のそういったご希望を汲み取ることが出来ず申し訳ございませんでした。
現状出来るスタイルや顔まわりのカット、りお様が現状収まり良くされたい中でのこちらからの提案不足、どのように伸ばして行きたいか、どうなりたいかを引き出せ無かった事、最良な方法などご説明が足りなかったと反省しております。重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう現状出来るスタイルや今後どうされたいかを第一にお客様に寄り添い、より一層カウンセリングから施術まで安心して過ごして頂けるよう勤めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
鈴木 一也
友達の結婚式のヘアセットで、はじめて利用させてもらいました。こんなに可愛いヘアセットは初めて!!と思うくらい出来上がった後の写真を見て感動しました!!名古屋で結婚式がある時はまた同じスタイリストさんに絶対してもらいたいと思いました!!大大大満足です!!!
ヘアセット
ゆ様この度は口コミありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです^^
蝶のお飾りがとっても合っていましたね♪
是非また機会があればお待ちしております!!
鵜飼
ほかのサロンで髪を切ってもらったところ毛先がガタガタになってしまい、駆け込みで予約させていただきました。
無理なお願いでしたがすごく綺麗に切っていただけて大満足ですт т ぜひまたおねがいしたいです
【学割U24】デザインカット
ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
担当させて頂いた林です。今回、レイヤーをもう一度綺麗に作らせて頂き毛先も軽く見えるようにと、収まりも良くなるようにカットさせて頂きました!
またご自宅でスタイリングなどされて気になる所などありましたら教えて下さいね!
次回もここ様のご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
stylist 林
アンクー(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー