3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アンクー(Ankh)  >

Ankh 【アンクー】

アンクー

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-15-11 M三ダイニングビル501
  • 【名古屋駅前1分】大名古屋ビルヂングとなり HUBの上

RONさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:49.0

久しぶりのカラーで緊張していましたが、髪色と長さを伝えると、纏まりやすいよう切り方を提案していただいて、すごくいい仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです。またぜひ利用したいです!

☆人気No.2☆イゴラロイヤルカラー+カット+リケラトリートメント

RON様

久々のカラーでしたが、とても綺麗なお色になりましたね!
    気に入っていただけてとてもうれしいです。
    わたしもブローしていてテンションあがりました。
    またご来店お待ちしております!

• エムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:29:34.0

ほんと、いつも満足な仕上がりにしてくださるスタイリストさんです!
    今回、けっこうカットしましたがやっぱりセットは簡単にできます!!

価格についても、いろいろ丁寧に説明してくだり親切♪
    こちらの店舗でも、またお世話になります!

潤い保湿カラー(リタッチ)+カット+リケラトリートメント

エムカズ様

先日はご来店ありがとうございました^_^今回はアウトラインの長さとレイヤーを入れ直してパーマをかけました。
    今回も手入れがしやすいとの感想が聞けて良かったです!!パーマの扱いも楽に出来るようにさせていただきましたので、次回はパーマを残したカットになると思います^_^またご相談ください!!

いつも素敵なコメントをいただき、励みになっております^_^
    これからもこちらのお店でしっかりやらせていただきますので、宜しくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

山郷敏彦

• おさむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 07:35:07.0

いつもありがとうございます!モサモサの毛をすっきりカットしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

おさむ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカットだったのでスッキリしましたね!

また次もよろしくお願いしますね!

田草川晴彦

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:22:04.0

トリートメントは艶髪に仕上げて頂き、ブローのコツも教えてくださりとても感動の仕上がりでした!また、リタッチも完璧な仕上がりで、フルカラーしたみたいに綺麗に色を合わせてくださいました!神業です!今後、大事なイベント前には必ずこちらに伺います!今回も完璧に仕上げてくださったおかげで、大事なイベントが大成功しました!

【髪質改善】潤い保湿カラー(リタッチ)+ハホニコトリートメント

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

大事なイベントも大成功ということで良かったです!

ご評価頂き、嬉しいコメントありがとうございます!

今後もより艶髪を目指しましょう!

また気になる頃気軽にご相談ください!

久次米

• ブルーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:00:36.0

アドバイスも仕上がりも、とても良かったです。ただ仕事帰りでゆったり過ごしたかったのに、別のお客さん担当のスタイリストが、メチャクチャうるさかった。お客さんならまだしも、スタイリストの方が馬鹿みたいに大声でしんどかったです。残念です。

【平日限定】☆特別クーポン☆保湿カラー+フロントカット+コタプレミークTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ブルーナ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりなど気に入っていただけたことを嬉しく思っております。

しかし、今回の滞在時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この件に関しての担当スタイリストのお客様は友人ということもありいつも以上に周りを気にせず話してしまった所があり、私も含めて周りの方への配慮が行き届いていなかった事を反省しております。深くお詫び申し上げます。

今回の件をもとに、お店にいるお客様全員が居心地の良い空間に出来るよう、今後はスタッフ全員で接客態度を見直し、営業中の仕事をさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

山郷敏彦

• エムズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 12:17:17.0

出張先で突然パーティに参加することになり駆け込みました
    あたたかい接遇と髪質をよく理解してくれて綺麗に巻き髪で仕上げてくれました。
    お店が駅からすぐでした。今後は名古屋出張の時には通います。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

エムズ様、先日は数多くある美容室の中からAnkhにご来店頂きありがとうございます!

急遽ヘアセットとの事でしたがスタイルも気に入って頂いたようで大変嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます!

また名古屋に見える際は是非エムズ様のご来店心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist  林

• うららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 20:08:56.0

とても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです。何度か来店させてもらっており次も行きたいと思いました。

【CARE COLOR】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント

うらら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回あまり暗くしないピンク系でカラーさせていただきましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか。
    ピンク系は色落ちが早めなので、次は色持ち重視で少し暗めなども出来ますので是非また担当させていただければと思います。

担当 長谷川勇人

• MAMOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 00:40:10.0

通うのに少し不便なとこもあり間が空いていましたが、6月頃久しぶりに行き、素敵なカラー(ブルー系黒)にして頂き、今月もお願いしました。

担当してくれた方は、2年ほど前ハンサムショートにした時に、とても素敵な仕上がりにして頂いたので指名を頼みました。
    今回も素敵にして頂き、周りからの反応も好印象です!
    あまり会話をしない社員の方からも、髪型で声を掛けて頂いたりと幸せな気持ちになりました。
    暫くは、ブルー系の黒髪にハマりそうです^_^

アディクシーカラー+カット

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

MAMO様、先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入って頂いた事、2年ほど前に担当させて頂いた事も覚えてて頂き重ねてありがとうございます♪

今回もショートスタイルにさせて頂き、収まりよく切らせていただきました!

またスタイリングなどされてやりにくい所などありましたら教えて下さいね!

次回もMAMO様のご来店心よりお待ちしております!

stylist  林

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 02:34:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとてもよく満足です!トリートメントも自分のダメージにあったものに変更していただき施術前からは考えられないくらいツヤツヤになって嬉しかったです、ありがとうございました!

【平日限定】☆特別クーポン☆アディクシーカラー+カット+リケラTr

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

うた様先日はありがとうございました!

とてもツヤツヤになりましたね!喜んでもらえてよかったです!

気になる事あれば気軽にご相談下さい!

久次米

• 萌虎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:04:07.0

とても良かったです

【メンズリピートNo.1】カット+クレンジングシャンプー+眉カット

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

ご評価頂けて嬉しいです!

なるべく楽しんで頂けていましたら幸いです

久次米

• 443さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-23 19:25:21.0

私の望んでた髪型にしていただけて大満足です。
    シャンプーしてくださった方もとても丁寧でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

443様、先日はご来店ありがとうございます!
    スタイル、シャンプー共にお褒め頂き重ねてありがとうございます!!

今回、ベースはそのままで顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、軽めのスタイルにさせて頂きました^ ^

巻いても可愛いし、ストレートで軽く内にいれるとレイヤーも良い感じに見えると思うのでまたやって見て下さい!

次回も443様のご来店心よりお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました♪

stylist 林  shampoo杉村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 19:07:27.0

ざっくりしたオーダーでも、とてもいい感じにしてくださいました!最後に髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入っていただけて幸いです!!
    顔周りも良い感じになったと思います^_^
    ご自宅でも再現できると良いかと思います。2ヶ月ほどでスタイルが崩れやすいので、その位での美容院の来店がいいかと思います!!

是非またのご来店をお持ちしております。

貴重なコメントありがとうございました。

山郷 敏彦

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:54:19.0

色落ちしにくい暗めカラーを希望させていただきましたが、実際に1週間経って、家のジャンプーでも落ちにくく、
    とてもいいカラーにしていただき、ありがとうございました!

少し疲れていたので、予約する際に「静かに過ごしたい」みたいな欄にチェックさせて頂いたのですが、
    嫌な顔ひとつせず、くしやカラーの際に「痛かったら声掛けてくださいね」とお気遣い頂いたり、その他必要以外声掛けられず、本当に有難かったです。

トリートメントも自分の髪に合ってたみたいで、
    お値段以上の施術をして頂けたと感じました。
    ぜひまたお願いしたいです!
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました!

ふうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーを喜んでいだだき嬉しく思います。

色落ちが気になるとの事でしたので深めのカラーで染めさせていただきましたので色持ちもよくなっております。

お客様にリラックスしていただける事が1番ですので良かったです!

また是非お待ちしておりますので次回もよろしくお願いいたします。

田草川晴彦

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 23:22:58.0

大体のイメージを伝えただけで
    想像以上の仕上がりにしてくれます!

アディクシーカラー+カット

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

さ様この度は口コミありがとうございます!

レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
    ぜひ内巻きだけでも可愛いのでアレンジ楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

鵜飼

• くーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 15:22:51.0

いつも迅速でとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    施術時間も早くておすすめです。

くー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んでもらえて嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたしますね!

田草川晴彦

• みかさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 18:25:57.0

はじめてのお店でしたが、丁寧な接客で安心してお願いできました。カットの仕上がりも大満足です。

リケラトリートメント+カット

みか様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

もしまたこちらに御用がありましたら是非よろしくお願いいたしますね!

田草川晴彦

• kyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 10:35:34.0

素人から見ても髪の長さが左右で違います。最初イメージでお見せした写真通りに短く切ってもらえませんでした。終盤になってもっと短くしてほしいと伝えた私も大変申し訳ないのですが、その後明らかにテキトーに髪をすかれていって悲しかったです。左右で髪の重さも違います。

ヘアカラーのカウンセリングの際も見せた写真と違うカラーを提案されました。オレンジ味のある写真を見せたのに緑を入れた方がいいと言われました。こちらか好みだと思うと推してきましたが、2回しか担当してもらっていないに、なぜ私の好みが分かるのでしょうか。
    ただ今やりたいカラーに染めてほしかったです。

ky様

この度はご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた長さと重さの違いのお直し対応も可能ですので、お手数ではありますが、ご連絡いただければと思います。

カラーの件もお見せ頂いたお写真にできるだけ近づける為にご要望に応じてなるべく暗くならないように赤みを薄めてご希望色への提案だったのですが、私の説明不足によりこのような結果となり誠に申し訳ございませんでした。
    もっと言葉の言い回しやわかりやすく共有できるように配慮できたなと反省しております。
    今回ご指摘頂いた点をしっかりと受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

久次米

• ながおけんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 00:02:20.0

よかったです

☆人気No.3☆アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

ながおけんと様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は全体的に赤みを消しながら一色にさせていただきましたが、履歴上、色が落ちると頭頂部が明るくなりやすいので、次回は毛先だけダブルカラーがオススメです。
    よかったらご検討ください。

担当 長谷川 勇人

• つゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:11:36.0

初めて利用しました。最初の聞き取りから最後まで丁寧に対応していただきよかったです。質問に詳細に答えてくださったり個人的な事情に対してもお気遣いいただいたりして、大変うれしかったです。

☆人気NO.1☆アディクシーカラー+カット+コタプレミークトリートメント

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

髪の毛もツルサラになりましたね!
    とてもお似合いでした!

そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで嬉しいです。

今後もより技術接客サービスの向上を意識して精進してまいります。

久次米

• けいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:33.0

素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    渡されたiPadの調子が悪くアプリを開いてもすぐ閉じてしまったので点検などしてから渡して貰えると嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

けいな様この度は口コミありがとうございます!

その後髪はお手入れしやすくなったでしょうか?^^
    柔らかいカラーがけいな様にとってもお似合いでした♪

iPadの調子が悪く、大変申し訳ございませんでした。
    今後は点検してお渡しするよう徹底いたします!

けいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

鵜飼

• ながさかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 07:12:20.0

とても丁寧な接客でした。

ながさか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

是非またよろしくお願いいたします。

田草川晴彦

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:41:40.0

女性の方に結婚式のヘアセットをお願いしましたが、前から見た時の形が左右対称では無かったり、全体的にあまり上手とは言えませんでした。
    おくれ毛の巻き方も下手で何度もアイロンを通されたので、上手く形が作れてないまま完成され、結局すぐ巻きも取れました。残念でした。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、こちらの技術不足でご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングでのお客様との共有不足
    施術中での細かな確認不足だと反省しております。

思い当たるところしっかり改善し、このような事が無いよう日々精進して参ります。

杉村

• ひめのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 20:00:57.0

丁寧で思い通りに切っていただけて満足です!

リケラトリートメント+カット

ひめの様

この度ご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    秋冬くらいにブリーチも検討しているとの事でしたので、またしたい色などあればご相談下さい。

担当 長谷川勇人

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 20:24:42.0

前回、初めて伺ってカットだけでしたが、今回はカラーもできて好みの色合いになったので嬉しいです◎
    カットもやんわりとした感じでしか伝えられませんでしたが、普段はこうしたいって言うのを取り入れて長さや髪型のアドバイスをくださり、いい感じにしていただきありがとうございました!
    お手入れもしながら、また量や広がりが気になりだす前に伺えたらと思います◎

ひろちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

カット、カラーを気に入っていただき嬉しく思います!

また是非よろしくお願い致します。

田草川晴彦

• りっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:41:39.0

わけあって急遽ヘアセットを予約しました。
    かなり早めに着いてしまったので申し訳なかったのですが、笑顔で対応していただけました。
    話し方も丁寧な女性で、楽しい時間を過ごせました。
    ヘアセットもとてもかわいくしていただいて、周りからも褒められました!大満足です♪
    また名駅に用事があればお願いしたいです。ありがとうございました!

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

りっく様、先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させていただきました杉村です!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアセットも気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪♪
    私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ぜひ、また機会があればりっく様のご来店お待ちしております!

担当 杉村

• 朔哉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:06:59.0

こちらの要望をしっかりと確認して頂いて希望に近い形にして頂けました。
    工程毎に声掛けをしっかりして頂けたのも良かったです。
    ただ、カット後の顔周りに付いた髪の処理をもう少し丁寧にして頂けたらとても良かったかな、と思いました。
    それ以外は個人的には良かったかなと思います。
    またメンテナンスの際にはお願い致します。

朔哉様

この度は数ある美容院の中
    御来店して下さり誠にありがとう御座います。

今回は20センチ以上の大事なカットを
    担当させて頂いた上にヘアスタイル喜んで頂き
    とても嬉しくありがとう御座いました!!

ただ、最後の髪の処理が甘くなり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が
    ないよう日々精進して参ります。
    また次回のメンテナンスも
    よろしくお願い致します。

担当   鈴木

• ターミネーターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:12:35.0

間が空いての2回目だったのですが覚えててくれて嬉しかったです!
    どんな感じにしたいかしっかりカウンセリングしてくれるしお話も面白いのでまた行きます!

TOKIOトリートメント+カット

ターミネーター様

本日も御来店して頂いた上に
    担当もさせて頂き誠にありがとう御座います!!

今回はヘアスタイルチェンジまで
    担当させて頂き喜んでもらえて
    とても嬉しく思います(^^)

会話もとても楽しくさせて
    頂きありがとう御座いました^_^さ

また次回も
    よろしくお願い致します!!

担当  鈴木

• べーさかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 20:55:24.0

結婚式のヘアセットで行かせてもらいました!

とても可愛いあみおろしをやってもらいました!満足です!

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

結婚式の参列されるということでヘアアレンジさせて頂きました!

喜んで頂けて良かったです!

とてもお似合いでしたし、良い感じにできたのでご評価頂きとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

久次米

• ちぃぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:19:21.0

初めて行かせて頂きましたが、とても親身になって相談にのって下さいました。色味も思っていた通りの仕上がりでとても満足しております。もう少し髪を伸ばして傷んでいる所を無くしていきますね。お話も弾んでリラックスして過ごすことができて良かったです、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

Ankh 【アンクー】からの返信コメント

久しぶりの美容院だったかと思いますがご満足して頂けてよかったです!

毛先のダメージもまだ気になるかと思いますが、ヘアスタイルとのバランスをみて今後切っていきましょう!

施術中もリラックスして過ごして頂けたようで何よりです!

次回もお任せください!

久次米

• 在宅勤務のノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:39:32.0

久々のボブ頭が軽いです。

クラブハリエまだありました!すみません、誤情報で、、エシレの前に入ってた店は不明です、、

潤い保湿カラー(リタッチ)+カット+リケラトリートメント

在宅勤務のノブ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにバッサリいきましたね!

乾かすのとかは楽になるとおもいますよ!

その日高島屋通ったらクラブハリエ普通にありましたw

田草川晴彦

アンクー(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー