3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ビューティーマルシェ ミンナノ ららぽーと愛知東郷店  >

ビューティーマルシェ・ミンナノららぽーと愛知東郷店

ビューティーマルシェ・ミンナノララポートアイチトウゴウテン

• 愛知県愛知郡東郷町東郷中央土地区画整理事業62街区1.3 3F
  • ららぽーと愛知東郷店 3階〔八事/赤池/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/日進駅〕
    4.1
    4.0

れんりんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:37:16.0

今までで一番、カラーの色味が気に入りました。
    カットもふわっとしたオーダーだったのですが
    いい感じに切ってくださり、とても気に入っています。

【平日限定】カット+イルミナカラー&ファイバープレックス (総額\11000)

ビューティーマルシェ・ミンナノららぽーと愛知東郷店からの返信コメント

れんりんママ さま
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご評価大変ありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております

• たかちゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:40:08.0

男性の方だったのでヘッドスパは力強くて気持ちよかった。気持ちよくて一瞬寝てしまった。カットも思ったより少し短かったけど満足。

【人気上昇中】デザインカット&Viegeヘッドスパ \6600→¥5250

たかちゃんこ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術・接客ともに高評価いただき大変うれしく思います。
    力加減もその都度おっしゃっていただければ調節可能です(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました

• トモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:28:18.0

周りの人達に褒めらました。

【ショートorボブ】似合せショートカット&極トリートメント(総額\7700)

トモ 様
    接客・仕上がりともに高評価いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同これからも皆様にご満足いただけるサービスが提供できるよう頑張ります。
    トモ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 14:15:30.0

カット、カラー、料金、接客と全て満足です。もう何度もカットしてもらってます。いつもありがとうございます。

タケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。このような高評価を頂き大変励みになります。

これからもスタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

(*^-^*)/

• mru☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:05:35.0

お値段は安いですが練習台のような仕上がりなのでコスパ悪すぎます。所要時間目安も1時間30分とありますがプラス1時間かかりました。
    会話の中で美容院後の予定も伝えていたのに時間が延長する旨の案内や説明もなく施術が続き、顔にカラー剤が飛んでも声かけもなく指で拭うだけ。全体的に残念な接客でした。
    【仕上がりについて】
    通常ブリーチの際に薬剤を頭皮にベタ付けすることは珍しいそうですが、私自身が頭皮を気にしていたため、確実につかないよう少し離しますか?と提案をいただきました。
    ただ、せっかく美容院で染めて早々に根本が気になるのは嫌なので攻めれるギリギリのところまでとお願いしましたが、根本は1センチ~酷い箇所だと3センチほど空いてる状態に。
    束によって根本の空き具合にバラつきもあり、その部分を指摘したら不貞腐れたような態度で、時間かかってもよければやり直せると言われましたが、この時点で既に1時間半を経過しており、まだカラーもあったので今日は時間がないとお伝えして終わってしまいましたが、事前にあとの予定も伝えていたので後日でも対応してくれるような提案が欲しかったです。

【イヤリングカラー】ブリーチ&酸性カラー (お得\5830)

mru☆ 様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がり、所要時間、接客サービス等で至らない点がありましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    この度の評価ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改めてお客様により良いサービスが提供できますよう改善に努めて参ります。
    今回、ご都合があったとのことでお時間延長してしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店時には、これからのご指摘頂いた点を改善しmru☆様にご納得頂けるよサービスが提供出来る様に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:52:56.0

カット、カラー、トリートメントをして、料金と仕上がりに満足です。ありがとうございました。

【最光色】カット×イルミナカラー×ファイバープレクッス  (総額\11000)

みきちゃんさん
    先日はご来店下さいましてありがとうございました
    カット・カラーご満足していただけて
    私たちスタッフもとてもうれしいです!
    またのご来店もお待ちいたしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-04 10:49:39.0

カット&ヘッドスパの学割料金に満足です。ありがとうございました。

【学割】カット&ヘッドスパ『選べるオイルスパ』\6050→\4950

みきちゃんさん
    先日はご来店下さいましてありがとうございました
    ご満足していただけて私たちスタッフもとてもうれしいです!
    またのご来店もお待ちいたしております。

• スズカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:50.0

知り合いの紹介で初めて利用しました。担当のスタイリストさんは懸命にやってくださり、仕上がりには満足しています。ただ、人の手でシャンプーする前に、機械による水圧式シャンプーを導入されてるみたいですが、個人的にはすごく苦手な体験でした。
    ヘッドスパを頼みましたが、カットをする席で施術されたので驚きました。照明で明るく賑やかな店内・鏡に施術されている自分が写り、目のやり場に困りました。濡れた髪に冷房の風がよく当たり、全くリラックスできなくて残念でした。

スズカ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    自動シャンプーの件ですが、手洗いシャンプーに変更も可能です(追加で料金が発生します事ご了承ください。)
    ヘッドスパの件に関しましては、シャンプー台を他のお客様もご利用なさいますのでお席もとで施術させて頂いております。
    照明設備等も明るさ調整ができないため申し訳ございませんでした。冷房に関しましてはお申し出いただけますとひざ掛けご用意ございます。
    スズカ 様がリラックスできない環境での施術大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がありましたらご利用ください。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:06:18.0

とても丁寧に対応してくださいました。

m様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価いただき誠にありがとうございました。
    m様のまたのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:33:49.0

利用は3度目でしょうか。これまではお安い割に仕上がりも良く満足していましたが、今回初めて少し不満に思うことがありました。(詳細は下に書きますね)

やはり担当さんを選べないので運もあるのかなと。
    当日受付でも利用できますし、夫や息子のカットでは問題はなく、また利用するとは思います。

今回の不満は以下の通りです
    -------------------

仕上がり後に鏡で確認した際には気づきませんでしたが、後ろのボリュームを減らしてもらった際に根本からハサミを入れられたようで髪をくくっても束ねられない毛が出てきます。またその短い毛が地肌に当たってチクチクかゆいです。

髪の毛を束ねられるようにしたい
    首周りのボリュームを減らしたい

というリクエストだったので、表面の長さ以外にも気を回して頂きたかったです。

みき 様
    今回、仕上がりがご満足いただけなかった点誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    担当の件なのですがご指名料がかかりますが備考欄に担当指名を入れていただければ
    お受けいたします。
    ただ、当日指名スタイリストが居ない場合もご予約前に事前にお電話にて確認していただけると幸いです。
    履歴確認も電話でお答えできます。この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご意見を真摯に受け止め、これからの接客サービス向上を目指してまいります。
    みき様のまたのご利用をお待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:14:38.0

家から近く、2回利用しました。予約なしでも利用できる美容院で、受付がタッチパネル、オートシャンプー、セルフドライヤーなどの口コミを見て利用方法が心配でしたが、2回ともホットペッパーで予約して時間通りに行き、受付で予約した旨を伝えるだけで席に案内してもらえました。
    とてもリーズナブルですが丁寧な応対・施術でとても満足です。
    客層、スタッフさんの年齢層も幅広く、変に緊張せず利用できる雰囲気です。
    特に2回目に担当してくださった若い女性スタッフさんが、カラーも丁寧でカットも技術が高く良かったです。
    当日少し咳が出ていてオートシャンプーの間に咳が出ないか心配だったのですが、お願いすれば時間を短めにしてくださいますし、「強さも調整できますよ」と丁寧に提案してくださいました。
    2回ともカラー込みのためセルフドライは利用していませんが、この価格で他の美容院と変わらないレベルに仕上がってとても満足です。

あか 様
    ご利用方法が不鮮明な所があり大変申し訳ございませんでした。
    施術・接客対応ともに気に入って下さり良かったです。
    技術も高評価いただきスタッフ一同とても励みになります。
    お近くとのことで、あか様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mikaemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:06:42.0

施術全般、丁寧にやっていただきました。
    カットがとても気に入って、毎回指名させていただいています。

【平日限定】縮毛矯正&ブロー (総額\14850)→\10890

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mikaemon様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット・ストレートともに気に入っていただけて幸いです。
    毎回ご指名もいただきましてありがとうございます。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足いただける接客サービスを目指してまいります。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:26:34.0

初めて行くお店でしたので、どのような仕上がりになるか少々ドキドキしていました。
    スタイリストさんからは、カラーの色味を提案していただいたり、前髪を作ろうと思っていたので、あれこれ相談しながら、こちらの希望によりそう形でカットしていただきました。
    全体のカットも前髪も、仕上がりに大変満足しています。
    スタッフのみなさんの対応やお店の雰囲気もとても良かったです。

カナ 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カナさまのご希望通りの仕上がりになって良かったです(^_-)-☆
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです。
    これからもスタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを心がけてまいります。
    カナ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 18:33:25.0

接客含めカット、カラーとも非常に満足してます、いつもありがとうございます。

【最光色】カット×イルミナカラー×ダメージレスTR  (総額\11550)

タケ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。この度もご満足いただけて良かったです。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足頂ける接客サービスを目指してまいります。
    タケ様のまたのご利用お待ちしております。

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:29:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。話しもしやすく髪の手入れの仕方も教えていただいたので頑張って続けたいと思います。

【平日限定】縮毛矯正&ブロー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えこ 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この様な大変高評価をいただき誠にありがとうございます。
    髪のお悩み等ございましたら、またご相談くださいませ。
    これからもスッタフ一同お客様のお気持ちに寄り添えるサービスを目指してまいります。
    えこ 様のまたのご来店お待ちしております。

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:22.0

気持ちの良い接客でとても満足できました、ありがとうございました。

トモ 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。高評価を頂きありがとうございます。
    トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:16.0

初めて行ったところでしたが希望通りにカットしていただきました。自動シャンプーも初体験でしたがあれはくすぐったかったです。

えみちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございます
    ご希望通りのスタイル喜んで頂きましてありがとうございます
    自動シャンプーの物足りなさやくすぐったいというお客様にはよろしければ
    550円追加という形であれば手洗いシャンプーも希望としてできますので
    よろしくお願いいたします

• こけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 20:56:48.0

初めて行きましたが、丁寧に接客、対応してくださいました。
    自動シャンプーとトリートメント中のスチーム?がとても気持ちよく、最後にマッサージまでしていただいて最高のご褒美タイムになりました!ありがとうございました。

【最光色】カット+イルミナカラー&ファイバープレックス (総額\10650)

こけ 様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    自動シャンプー&トリートメント気に入っていただけて幸いです。
    これからも丁寧な接客をこころがけてまいります。
    このような高評価をいただけて嬉しいです。
    こけ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

• たかちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 01:20:53.0

お店に着くなり名前も聞かれず案内されてびっくりした。ホントに私でいいのか疑問を持ちつつ着席。「今日はカラーとカットとトリートメントですね」と言われたのでちょっと安心。名前を確認してくれたらもっと安心できたんだけどな…カラーをすると頭皮が痒くなることがあるので化粧水みたいなのをつけてくれた。おかげでいつもより痒さはなくよかった。名前以外はいろいろ確認しながらやってくれたので満足です。

たかちゃんこ様この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    名前を呼ばれずご案内してしまい申し訳ありませんでした。
    今一度スタッフ全員接客を見直して今後他のお客様にも不安にさせない対応を
    努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 18:13:30.0

4回目です。毎回、カット、カラーとも非常に満足してます、最近は、息子も紹介して、こちらでカットしてます。いつもありがとうございます。

タケ様いつもご来店下さりありがとうございます。
    息子様もご一緒に当店をご利用くださりありがとうございます
     また喜んで頂ける様スタッフ全員で取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします

• 紅蓮皇夜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 04:09:41.0

カットとカラーは大変満足な仕上がりでマッシュショートヘアがとても周りからも好評でした。
    しかしながら、数日経って気づいた私にも非がありますが
    頼んだメニューはカットとカラーとヘッドスパの筈が
    ヘッドスパの施術は一切されていません。
    土曜日で混雑していたのもありますが確認不足では…

カット+N.カラー+ヘッドスパ

紅蓮皇夜 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ホットペッパークーポン記載の
    クイックヘッドスパサービスを怠り大変申し訳ございませんでした。
    紅蓮皇夜様を最後までご満足いただける状況で接客できなかったことを深く反省いたしております。
    次回もし再度ご来店いただけるようでしたら、クイックヘッドスパ施術いたしますので宜しくお願い致します。
    この度は、大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、良いサービスができるように改善いたしてまいります。

• かのうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 21:48:58.0

私(43歳)、娘(10歳)、息子(6歳)が、同じスタイリストさんでお世話になっています。

そんな担当のスタイリストさんは、経験豊富なベテランさんでありながら、驕らず高ぶらず、技術職として常に前を向く姿勢は、本当に素晴らしく好感が持てます。

美容師泣かせのクセが強い髪質の我が家を、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ついでながら、この店舗全体のクチコミにネガティブな内容が稀にありますが、それはおそらくオーダーの仕方や意志疎通の下手な人間だと思います。
    いうなれば、理想の自分になれないのは、スタイリスト各々のせいではなく、全て自分のせいだと思います。結局そんな人は、どこのサロンでも同じ結果と評価しかできないと思います。

【平日限定】縮毛矯正&ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

かのう 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    娘様のストレート施術気に入っていただけて良かったです。
    これからも、お客様に喜ばれるお店をづくりを目指してスタッフ一同努力いたしてまいります。
    かのう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 23:03:28.0

初めてご利用させて頂きました!!
    こちらからの相談など聞いてくださり、担当の方の対応はとても良かったです!!
    コスパ的にもかなり惹かれる感じです!
    またご利用させて頂きたいと思います!

たぁ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうがざいました。
    当店の接客サービスご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ホットペッパークーポンご利用していただければ、また今回と同じ内容での
    施術も可能です。コスパ的にはお得です!!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 14:57:11.0

急な変更に対応してもらえてとても良かった。

ゆうき 様
    先日はご来店下さりありがとうございました。夏休み期間中にカラー施術できなくて
    大変申し訳ございませんでした。春からは、またカラー楽しめるといいですね(^^)/
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:35:54.0

初めて利用しました。鞄をロッカーに入れる説明がなく、鞄を持って席に行くことに…シャンプーの時カバンがとても不安でした。
    N.カラーで予約したが、違うカラー剤で染めることに…
    カラーの説明もよくわからなく…仕上がりが不安でした。
    N.カラーではないのに料金が変わらなかったのは不満です…
    染めている最中、櫛?はけ?を落としたが、洗いもせずそのまま使われて悲しくなりました…
    セルフシャンプーが初めてでしたが、女性は苦手な方が多いですと言われましたが、どう苦手なのか教えて欲しかったです。
    セルフドライの櫛が毛だらけで使えませんでした。
    アイロンの貸し出しがあると嬉しいです。

仕上がりは満足でしたので、機会あればまた利用したいです。

【平日限定】N.カラー&極トリートメント&セルフドライ \9900→¥6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

K 様
    先日ご来店いただきまして誠にありがとうごいざいました。
    カラーに関しましては、白髪染めでのお話をお伺いいたしましたのでグレイカラーに致しました。
    お荷物お預けのアナウンス、櫛の件は大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    メニュー金額が変更いたしかねましたのでホットペッパークーポン金額と同等の施術内容確認のうえ
    施術いたしました。色々とご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同またサービス接客見直しをいたしてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• しょこあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 08:28:46.0

2年前に行ったときは「自動シャンプー」がトラウマとなり
    二度と行かない…と思ったほどでした。
    その話をして カットカラーして頂き とても気持ち良く帰ることが出来ました。
    今後ともよろしくお願いします。

【ショートボブ】似合せショートボブカット&極トリートメント(総額\7700)

しょこあ 様

二年ぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。手洗いシャンプーへのご変更も当店可能です。
    (料金別途発生することをご了承いただければ(^^)/)
    またその他気になる点が有りましたら、その都度スタリストとご相談ください。
    しょこあ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• たかちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 06:01:30.0

酸熱トリートメント、今回で3回目。1.2回とも満足だったけど、今回は全然変化がなくてがっかり。美容師によって上手い、下手があるんだなぁと思った。安くない施術だけに残念。

髪質改善プラチナムトリートメント『極艶』+カット \12650→\9350

たかちゃんこ 様

この度は大変申し訳ございませんでした。前回、前々回に引き続きご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。この度のご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
    技術向上のためより一層の努力をいたしてまいります。この度は、申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 00:31:15.0

私のオススメで娘が利用しました。以前、私を担当してくださった方に当たるといいなーと思っていましたが指名はせず予約しました。別の方が担当してくださいましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも見事で喜んでいました。カラーも希望通りで大満足の様子です。ありがとうございました。

みき 様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価いただき大変嬉しく思います。仕上がりも喜んでいただけて
    良かったです( *´艸`)
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• 淡麗アルファさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 17:57:12.0

久しぶりのカットとカラーで、緊張しましたが、優しく接して下さったので、安心している事が出来ました。

またお願いしたいです。

淡麗アルファ様

高評価いただき誠にありがとうございます。施術中も安心していただけて何よりです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご来店下さりありがとうございました。

• ミントさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:22:31.0

説明なども丁寧で雰囲気も良かったです。
    ただ最後のブローをしてもらっているときクシがガンガン頭に当たって痛かったのが残念でした。
    でも良い色にしてもらえて満足です。

カット+N.カラー+ヘッドスパ

ミント様
    この度はご来店くださりありがとうございます!
    評価つけて下さりありがとうございます。
    今回は仕上げのブローの手の動きなどから頭皮に当たって不快な気持ちに
    させてしまい申し訳ありませんでした。

次回から丁寧な技術;接客を心がけてスタッフ一同やってまいりますので
    よろしくお願いします!

ビューティーマルシェ ミンナノ ららぽーと愛知東郷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー