4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シンク オモテサンドウ(sync omotesando)  >

sync omotesando【シンク オモテサンドウ】

シンク オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-14-17 神宮苑301号室
  • 表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮前駅5番出口徒歩5分/【当日予約OK】【23時まで◎】

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:53:03.0

これまで3回利用しました。
    毎回とっても素敵に仕上げてくださいます◎
    カットももちろんですが、カラーが本当にお上手でいつも絶妙な色合いです。
    こちらはふんわりしたイメージしかお伝えしていないにも関わらず、丁寧にヒアリングしてくださるのでいつもピタッとハマるカラーになります。
    カットに関しても毎回最近の髪悩みを聞いてくださり、解消できるようなカットやスタイリングを提案してくださって本当に助かっています。
    お店の雰囲気も素敵で細かな配慮もあり、とてもリラックスできます。
    これからも通い続けたいお店です。いつもありがとうございます!

【3stepTR】カット+カラー+ディープレイヤー3stepTR\18100→\13750

sync omotesando【シンク オモテサンドウ】からの返信コメント

先日は、ご来店素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

毎日のセットが扱いやすく、楽しくなるように考えてカットさせて
    いただいております。

カラーも柔らかく透明感のあるようなカラーがいいとの事でしたので
    ラベンダー系のお色味にさせて頂きました。
    色落ちの過程も可愛いので楽しみにしていてください♪

髪の毛のお悩み、いつでも遠慮なくご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist aoi

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:52:57.0

いつも簡単なイメージを伝えるだけで、イメージを超える仕上がりにしていただいてます♪
    カットはワンカールで動きが出て、カラーも透明感があって可愛く大満足です。

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 00:43:29.0

とても細かく時間をかけてカウンセリングしていただき、ここまで親身に相談に乗ってくれるのは有り難いなと思いました。カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!またぜひお願いします!

【トレンドカラー♪】カット+カラー+ケラチン2stepTR¥14300→¥9350

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。

カットはレイヤーを入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ワンカールだけでも決まるスタイルなので楽しんでいただけたら嬉しいです!

カラーは色落ちも綺麗に透明感が出るカラーにさせていただきましたので
    その過程も可愛いので楽しみにしていてください♪

髪の毛のお悩み、いつでも気楽にご相談ください!

またのご予約心よりお待ちしております。

stylist  aoi

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:45:13.0

いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    トリートメントの種類も豊富で、毎回トリートメントした後は髪がサラサラになります。
    髪の悩みにもいつも親身になって相談に答えていただけます。
    お店も落ち着いた雰囲気で本当に気持ちよく過ごせます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

【3stepTR】カラー+ディープレイヤー3stepTR\15400→\11000

みゆ様

いつもsyncにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、満点の口コミもありがとうございます!

今回は夏のご予定に合わせてベースを明るくさせていただきましたが、
    久しぶりにしっかりハイトーンにするとお顔も明るい印象になり、
    ロングヘアとの相性もとてもバッチリでお似合いでした♪
    明るめでも、トリートメントで痛ませずサラサラになりましたね!

毎回お任せしていただき、今回はどうしようか考えていたのでご満足していただけて
    とても嬉しく安心しております!!
    またご予定前に是非可愛くさせていただけたらと思っております♪

[投稿日] 2024-05-29 22:47:54.0

マンツーマンで施術していただけるので
    カラーも前髪も顔周りのカットも
    いつも安心してお任せ出来ます○
    次回もよろしくお願いいたします

【人気No.1】カット+カラー+インボーン5stepTr\21400→\17050

さんご様

カウンセリングでなるべく不安をなくせるよう心がけていますので、
    少しでも気になるようなとこがございましたら何でもお申し付けください^^

ヘアスタイルやカラーなどは言語化が難しいですし,
    口頭ではイメージの相違も出てくる部分なので、
    なるべくイメージが一致するようお写真などで確認をさせていただいています。
    これからもお客様がご満足行く技術を提供できるようにがんばります!

代表 シバタショウゴ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:55:49.0

マンツーマンでとても丁寧で親切な対応してくださりありがとうございました。
    最初のカウンセリングもこんなにしっかり話しを聞いてもらったのは初めてで、用意した画像もよく見て確認してくれました。
    シャンプーもとても丁寧で、カットもカラーの仕上がりも今までで1番です。トリートメントのおかげで髪も生き返り大満足でした。
    やっと続けて通いたいお店に出会えた感じです。またお願いいたします。

【5月新生活応援☆】カット+カラー+inborn超音波5stepTR\24700→\15400

ゆうか様

この度は数ある美容室の中から、
    syncをお選びいただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

syncでは仕上がりイメージの共有を大切に
    カウンセリングを丁寧に行っております。
    ご提案させていただきましたヘアスタイルに
    喜んでいただき僕も嬉しいです!

代表 シバタショウゴ

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:51.0

今回もこんな感じで~とお伝えするととても可愛くしてくれます!毎回素敵な感じにしてくれるので安心して通えます。

【4月新生活応援☆】カット+カラー+inborn超音波5stepTR\24700→\15400

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-04-16 23:43:31.0

とても落ち着く空間です!
    カットカラーの仕上がりもいつも満足です◎
    前髪のカットも慎重にやってくださいます!
    また来月もよろしくお願いいたします。

【inbornTR】カラー+inborn5stepトリートメント\18700→\13750

さんごさん様

相談しながらカラーなど決めさせて頂きましたが、
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです^^♪

次回もさんごさん様にご満足頂けるスタイルを提供できるように準備しておきますね!

代表 シバタショウゴ

• もくもくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:42:22.0

今回は縮毛もお願いしました。
    とても自然な仕上がりで、髪も扱いやすくなって大満足です。
    周りからも好評で、縮毛をお願いしてよかったです!
    カットとカラーもとても気に入ってます♪
    いつもありがとうございます(^^)

☆美髪フルコース☆カット+巻ける縮毛矯正+カラー+3stepTr\32400→\29700

もくもく様

いつもsyncにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての縮毛矯正ということで、
    全体を縮毛矯正&トリートメントで施術させて頂きました。
    癖はもちろんですが量やボリュームが減ったような感覚になる縮毛矯正なので、
    毎日のケア、スタイリングが楽になると思います^^

こんな感じがいい!を汲み取ってご提案することを心がけております!
    次回も変え季節感やトレンドに合わせたご提案をさせて頂ければと思います♪

代表 シバタショウゴ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:01.0

春らしいピンクカラーにしてもらいました。
    顔周りのカットも完璧です!
    スタイリングも教えて頂いて簡単にかわいくできるので助かっています^ ^
    これからよろしくお願いいたします!

ゆうか様

この度は数あるサロンからsyncにご来店いただき誠にありがとうございました!

相談しながらカラーなど決めさせて頂きましたが、
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです!
    ピンクのお色と雰囲気を変えた顔まわりのカットとってもお似合いでした♪

代表 シバタショウゴ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:49:00.0

今までいろんなところで縮毛矯正を受けてきましたが、こちらはちゃんと矯正されるけど硬くバキバキになってしまうことなく、地毛のようなナチュラルな仕上がりに満足しています。
    曖昧なカットの要望にもこたえていただき、垢抜けたと周りにも好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ94%カット】カット+巻ける縮毛矯正+3stepTr\24200→\22000

はるか様

素敵な口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正も痛ませず、綺麗なストレートになりましたね^^
    しばらくの間は扱いやすいかと思います。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございました!
    また、わからないことございましたら
    些細なことでも、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-29 22:31:04.0

久しぶりに伺いました!
    やりたいカラーが定まっていなかったのですが、やりたい傾向を汲み取って提案してくださり、仕上がりも勿論とっても綺麗で大満足です!
    ここよりもカラーが上手な美容室はないのでは?
    といつも思ってしまいます○
    担当スタイリストさんの人柄、お心遣いに感無量です。
    技術も素晴らしく希望通りに仕上げてくださいます。
    また次回もよろしくお願いいたします

さんごさん様

いつもsyncにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は久しぶりにピンク系のカラーをさせていただきましたが、
    凄く可愛いお色でさんごさん様にピッタリでした^^
    顔周りのカットでのメンテナンスも
    前髪の印象も変わってとてもお似合いでしたね♪

毎回しっかりカウンセリングでお時間をいただき、
    色々お話しながらスタイルを決めさせていただいておりますが、
    こうやって嬉しいお言葉をいただけて安心しており、
    僕自身の励みになっております!!!

今後も可愛くてさんごさん様にピッタリなスタイルをご提案させていただけたらと思います!
    何でもご相談下さいね♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!!

代表 シバタショウゴ

• 納豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:12:17.0

初めてのカラーで不安でしたがご丁寧な対応により安心して任せることが出来ました。質問にも丁寧に答えて頂けてとても有意義な時間を過ごす事ができました。是非また利用したいです。

【インナーカラー】インナーケアブリーチ+カラー+3stepTr\19800→\15400

納豆様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのインナーカラーお似合いでした~♪
    今後色々なスタイルがお似合いそうなので、
    また変えたくなればいつでもご相談下さい♪

そして技術以外でもお褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います♪
    沢山お話しすることができてあっという間でした!

今後も納豆様にご満足していただけるように努めていきますので、
    是非お任せいただけると嬉しいです^^
    お忙しいと思いますがまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

代表 シバタショウゴ

• カモメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:28.0

当日直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    私の要望と実際の髪質や色等どこまですり合わせが出来るかを丁寧に説明してくださり、理想的な髪型にして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧に対応して頂いたのでとても過ごしやすかったです。

【トレンドカラー♪】カラー+ケラチン2stepトリートメント\11000→\7700

カモメ様

そして、満点の口コミもありがとうございます!

今回は長さをバッサリ切らせていただきましたが、
    仕上がりもご満足していただけてとても嬉しく思います!
    ナチュラルな作り込み過ぎないスタイルで、
    ご自身でのスタイリングも楽になるようにカットさせていただきました♪
    とてもお似合いで春らしい雰囲気にイメチェンになりましたね^^

今後も色々なスタイルをご提案出来るように準備しておりますので、
    また是非お任せしていただけると嬉しいです!

素敵な口コミを糧にこれからも精進して参ります!

代表 シバタショウゴ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:28:22.0

落ち着いたカラーだけど重すぎずな感じで理想どおりです。
    前髪も下ろしたり分けたりどっちも出来るようにしたかったので、細かく調整していただき扱いやすくなりました。
    またお世話になります!

まみ様

雰囲気を変えたいとの事でしたので、
    顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きましたがご満足いただけたようで安心しております♪

春らしいオリーブベージュもとてもお似合いでしたね^^

スタイリングお家でもできていますでしょうか??
    わからないことあればお気軽にご相談くださいね!

次回もまみ様にご満足いただけるように似合いそうなスタイル考えておきます!
    またお店でお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

代表 シバタショウゴ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:47:09.0

静かな雰囲気のお店で担当してくれた方が話しやすかったので楽しい気分でいれました!
    カラーカットではイメージを伝えると色々提案してくれたので安心してお願いできました!
    また次回もお願いします!

【3月新生活応援☆】カット+カラー+inborn超音波5stepTR\24700→\15400

みーちゃん様

相談しながらカラーなど決めさせて頂きましたが、
    仕上がりもご満足して頂けてよかったです^^
    インナーカラーとってもお似合いでした♪

次回もみーちゃん様にご満足頂けるスタイルを提供できるように準備しておきますね!

代表 シバタショウゴ

• コメダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:31.0

2回目の施術をして頂きました。
    今回も丁寧にカウンセリングと
    シャンプーの仕方なども教えて頂きました。
    仕上がりもサラサラ艶々で続けていく事により髪質が変わるのがとても楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

コメダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミまでありがとうございます!

顔周りのカット可愛くなりましたね♪
    定期的にメンテナンスすることで良い状態を保てますので
    1.5~2ヶ月程度の周期がベストかと思います^^

また伸びてきた際に新たな提案ができるよう考えておきます!
    次回のご来店もぜひ楽しみにしててください♪

今後も信頼をいただけるよう、日々技術とセンスを磨きつつ、
    店内の環境も整えてお待ちしております!

代表 シバタショウゴ

• コマツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:23.0

髪質に悩んでいたので、今回は髪質改善をプラスでしましたが、触った感じが今までと違うので感動しました。
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、髪質改善に伺いたいと思います。

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

カットは、初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうござました。
    よく髪の毛を巻くとのことでしたので、巻くのはもちろん、動きがあるので
    ストレートでもとても可愛いスタイルです。とってもお似合いでした♪
    レクチャーさせていただいた巻き方も簡単なのでやってみてください♪

トリートメントは、変更して髪質改善をさせて頂きました。
    髪質改善トリートメントは、やればやるほど髪質が変わっていきますので
    これからも一緒に綺麗な髪質にしていきましょう!

syncでは、完全マンツーマンのお店で、一人のスタッフが
    最初から最後まで担当していますので、安心してゆっくり過ごせる空間になっております。

次回も、ゆっくりできる環境と新しいヘアスタイルの提供が
    できるようにいたします。またのご来店お待ちしております。

stylist ; aoi

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:21.0

マンツーマンで最後まで対応していただけるところが気に入っています。少人数制なので周りに他のお客さんがほとんどいないのも落ち着いて良いです。
    ふわっとした要望もしっかり聞いてくれてカットもカラーもトリートメントも毎回大満足です。

ぱ様

いつもご来店、お任せくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様を迎える上で大切にしている、
    居心地と安心できる技術の部分を丁寧に書いていただき嬉しく思っております^^

美容室は相性があると思いますが、
    syncはくつろぎたい、リラックスして過ごしたい方の心が満たされるサロンづくりをこれからも目指していきます!

代表 シバタショウゴ

• めんたい子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:53:11.0

何度もお世話になっています!
    大体ふわふわしたイメージのまま伺うのですが、
    しっかり意図を汲み取ってくれるし、
    仕上がりが可愛いです!
    マンツーマンなので最初から最後まで
    担当が変更にならないのも嬉しい!
    夜遅くまで営業しているので
    いつも助かっています~><

めんたい子様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

春に向けたスタイルや、カラーのイメージチェンジ、
    ご相談、お任せ頂きとても嬉しく思います^^

ベストなご提案ができるよう考えておりますので、
    次回も素敵なスタイルを決めていきましょう♪

代表 シバタショウゴ

• かなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:00.0

いつもはカットとカラーのみですが、今回トリートメントもお願いしました。髪の毛がツヤツヤに生き返って大満足です!!
    カラーも髪型もいつもこちらのなりたいイメージを汲み取って可愛いくしてくださり、ありがとうございます(^^)
    ここに通い始めてから髪が綺麗になりました。
    今後もよろしくお願いしますー!

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回のトリートメントは、髪の毛の表面だけでなく内部にもしっかり浸透し
    髪の毛に栄養が行き届くのでダメージが軽減されしっとりとまとまる髪質になります。

カラーは春っぽくピンク系の髪色にさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

髪のお悩み何でもご相談ください!

stylist ; aoi

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:17:26.0

初めてお伺いしました。
    希望通りのレイヤーカット+カラーにしていただき気に入っています。
    最後に可愛くセットしてくださったのもとても嬉しかったです。

【新規人気No.1】カット+カラー+inborn5stepトリートメント\21400→\13750

ちぃ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せ頂きありがとうございます!

貴重なご意見を拝読し、
    ちぃI様が新しいヘアスタイルに満足されていることに大変嬉しく思います。
    これからも「ツヤツヤ、サラサラな美髪」を目指して、全力でサポートさせていただきます!
    生活スタイルの変化に合わせたヘアケアのアドバイスもいつでもお気軽にお尋ねください^^

代表 シバタショウゴ

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:53:01.0

要望したカラーにしていただけて、とても嬉しかったです。
    他店では染めたてでも色むらになることが多かったのですが、綺麗に染めていただきました。

よっこ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今回、お話を伺いながらカラーリングの調合をさせていただきましたが、
    今回のカーキ系のカラーリングがよっこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!
    トリートメントも継続的に続けて頂くと効果と持続が期待されます♪
    これから綺麗に伸ばすお手伝いができたら嬉しく思います!
    お気になることやご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

代表 シバタショウゴ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:12.0

何年も担当のスタイリストさんにお願いしています。
    ふわっとしたオーダーでも、カットもカラーもいつも大満足に仕上げてくれます。トリートメントも艶々です。
    よく髪質やカラーを周りの人にも褒められて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    ダークトーンのカラーと重めのスタイルがとてもお似合いでした!
    髪もロングに近づいてきましたね♪

いつも温かいお言葉をいただき大変励みになっております。ありがとうございます!
    次回も喜んで頂ける様に精進してまいりますので
    お悩み、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

代表 シバタショウゴ

• 姫乃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 01:00:08.0

もうずっと担当スタイリストさんにお世話になりっぱなしです。
    お人柄の良さも勿論なのですが、何よりも技術が高く、カラーリングの希望も理想通りいや理想以上に仕上げてくださるのもありがたいポイントです。
    マンツーマンで終始接客してくださるので、人がコロコロ変わる事無く安心してお任せ出来るのも個人的には嬉しいところです。
    これからもずっとお世話になりたいなと、担当スタイリストさんの技術を体感したらそう思う事間違いなしなので(大袈裟ではなく)本当は内緒にしたいけどオススメしたい、いや激推しの美容室です!

【髪質改善ウルトワ☆】カット+カラー+ULTOWAトリートメント\25800→\23100

姫乃様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

姫乃様に安心してお任せてしていただけるよう、
    細かく丁寧にカウンセリングをさせていただき、髪質や履歴、現在の状態を踏まえて
    ご要望に寄り添えるスタイルを提案させていただきました!
    今回カットはメンテナンスとして量感や毛先等整えさせていただきました。

カラーはいつもよりワントーン暗い色持ち重視のカラーにさせていただきました!
    暗めながらも透明感もありとてもお似合いでした♪
    ウルトワトリートメントも姫乃様の髪質にとても合っており、
    ツヤのある指通りの良いサラサラヘアで素敵でした!
    仕上がりにもご満足して頂きとても嬉しいです^^

代表 シバタショウゴ

• うさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 01:38:37.0

リピーターです。
    ほかでは、だせない、カラーがあるので、こちらに、お願いしてます。
    トリートメントも他店よりもよかったので、髪の毛ツルツルに。
    また、よろしくお願いします。

うさぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした!
    次回もご満足頂けるよう努めてまいりますので
    楽しみにしていてください♪

代表 シバタショウゴ

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:44:03.0

はじめてお伺いしました。
    大きいお店が苦手で少人数の美容室を探して予約しました。
    接客はとても穏やかで、私に分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とにかく担当の方が優しく、安心して施術を受けることができました。
    カットもドライヤーだけでまとまり、カラーも周りに好評です!
    またよろしくお願いします♪

【初回特別新春クーポン♪】似合わせカット+艶カラー¥8800

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

カットは、内巻きにしたいと言うことでしたので
    顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただいたので
    乾かしながら手ぐしを通して頂けたら自然に内側に入るようカットさせていただきました。

カラーは、艶感が欲しいとの事でしたので
    色落ちまで可愛く艶感の出るラベンダーカラーにさせていただきました。
    初めての暖色カラーお任せいただきありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^

syncでは、完全マンツーマンのお店で、一人のスタッフが

次回も、ゆっくりできる環境と春に向けて新しいヘアスタイルの提供が
    できるようにいたします。またのご来店お待ちしております。

stylist;aoi

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:59:33.0

いつもお世話になっております!
    髪のスタイルや髪色など
    悩んでても相談に乗ってくれ
    いつも大満足な仕上がりにしてくれます♪

【ケアプロTR】カット+カラー+inborn5step超音波TR\24700→\19800

nana様

こんにちは!
    いつもsyncをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ヘアスタイルに関しまして満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^^
    その時のファッションや気分でスタイリング方法を変えて
    色んな雰囲気を楽しんで頂けたらと思います!
    季節の変わり目やスタイルに関してお困りな事ありましたらお気軽にご相談下さい♪

代表 シバタショウゴ

• ハム太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:51:48.0

初めて来店しました。
    素敵なカラーにして頂き大満足です。
    色落ちも綺麗です!
    その後の予定に合わせてかわいくスタイリングして頂きありがとうございました!
    周りにも好評です!

【初回限定新春クーポン☆】透明感カラー¥7150

ハム太郎様

こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からsyncを選んで下さり
    誠にありがとうございました。

カット、カラー好みに仕上がって良かったです!
    周りにも好評みたいで嬉しいです^^

代表 シバタショウゴ

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:18:33.0

はじめてお伺いしました。
    カウンセリングはとても丁寧でわかりやすかったです。
    会話も楽しくあっという間でした!
    イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    細かく長さを確認してくれるのも嬉しかったです。
    スタッフさんの雰囲気も良く安心して通える美容室です。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【初回限定新春クーポン☆】透明感カラー¥7150

えり様

この度は数ある美容室の中から、
    syncをお選びいただきありがとうございました!

ご満足いただけて何よりです!
    お客様一人一人の髪質や骨格に合わせて、
    扱いやすく、尚且つ長持ちするカットを心がけております。

またいつでもお待ちしております^^
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

代表 シバタショウゴ

シンク オモテサンドウ(sync omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー