4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココロサロンハナレ 浅草美容院(cocolo salon HANARE)  >

カミシツカイゼン カンゼンコシツナイカンケツガタサロン ココロサロンハナレ アサクサ ビヨウイン

• 東京都台東区浅草1-22-3 大東ビル2F
  • 銀座線浅草駅1番出口 / 浅草線浅草駅A4出口 徒歩3分(浅草/髪質改善/白髪ぼかし)

かぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:38:40.0

カラーが抜けて明るくなりすぎてしまったので、今回はトーンダウンしてもらいました。色を決める際も細かく丁寧に説明して下さり希望通りの色味になりました。

【最上級髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント 【浅草/髪質改善】

髪質改善 完全個室内完結型サロン cocolo salon HANARE 浅草美容院からの返信コメント

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

また相談しながら施術できればと思いますので、
    是非、ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

鈴木 美羽

• まどちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 18:24:38.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• ななせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:49:12.0

次回の染める時の事まで考えてカウンセリングして下さいました!またお願いしたいです!

【 オイルカラー】エドルカラー+トリートメント (浅草 髪質改善)

• いしぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:54:17.0

毎回、スタイルもカラーも希望があまりない状態で行きますが、色々と提案してくれて助かってます。今回もしっかり提案してくれて、仕上がりも満足です。スタイリングの仕方もおすすめしてもらえたので、ありがたかったです。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 12:34:23.0

最初口コミ投稿しないと選択しましたが、大変満足しててコメントしたいと思います。
    I've been trying new salons for the past five years in Japan because none of them have been able to make me really satisfied. But this time, after showing the stylist a picture of the haircut, he not only cut the look I was expecting, but also gave me suggestions and made some adjustments. Wonderful.
    The location can be tricky to find though.

カット+エドルカラー+TOKIO \11900→¥8900(浅草 髪質改善)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 15:39:57.0

希望通りのカラーとカットで大満足です!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:22.0

休み前のお忙しい中、ありがとうございます。

カットは丁度よく、カラーはイメージ通りの塩梅で大変満足しております。
    パサパサしていた髪もトリートメントでサラサラで気持ち良いです。

今までやって頂いた方が卒業されてしまったのが残念ですが、また通わせていただきますので、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:36.0

ボリュームが抑えられて楽になりました。

移動しなくて良い、他の人の様子が見えないのは楽で好きです。
    ただ、ずっと足を下げて座ってられないタイプなので、途中でしんどくなってしまいました。
    口コミの返信で、足だけリクライニング出来るというような事を見た気がしたのですが、それは出来ないとのことで足を上げて体育座りのような格好にさせてもらいました。行儀悪くてすみません。。

【当店イチオシ髪質改善】弱酸性縮毛矯正+TOKIO (浅草 髪質改善)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:25.0

大変丁寧な対応をしていただきました。スペースが広くイメージ通りでリラックスできました。

エドルカラー+TOKIO \8500→¥6000 (浅草 髪質改善)

• ちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:17:48.0

個室になっていて落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    シャンプーも移動せずしていただけるので、ゆっくりできます。

酸熱トリートメントをしたのは初めてでしたが、サラサラになりました!定期的に続けていきたいです。

カット+髪質改善酸熱トリートメント¥15800→10400 (浅草 髪質改善)

• みーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 21:43:22.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんは質問やリクエストにも丁寧に答えてくださいました。髪のセットの仕方のアドバイス、カラーの楽しみ方など、色々教えていただきました。とても満足です。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:09:18.0

1人の方が最初から最後まで対応してくださるサロンが良かったので、こちらに伺って良かったです。普段髪質改善トリートメント後、家でシャンプー後は施術直後の感じが持続しないのですが、数日経ってもいい感じです。シャンプー台も移動しなくて良いのも魅力的でした。
    担当してくださった方も、雰囲気から穏やかな感じで良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【エリア初導入】カット+エドルカラー+''最新’’水素トリートメント(浅草)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:54:06.0

前髪だけの予定でしたが、当日全体的にカットしたくなり急なお願いを受け入れていただきました。シャンプー台も移動することなくリラックスすることができました!またお願いしたいです。

• きらりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:46.0

とても穏やかな接客で、ゆっくりできました!
    色も艶も想像よりあり、満足です!

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:11:29.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただいて満足しています。個室なのでまわりも気にならずとても良いです。
    また伺わせていただきます。

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:47:35.0

はじめてのカラーでしたが初めに丁寧に教えていただき色決めまでをし、安心してカラーすることができました。

シャンプーも移動せずにできたのはとてもよかったです

【髪質改善】カット+エドルカラー+酸熱トリートメント75%off(浅草髪質改善)

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

初めてのカラーで緊張したと思いますが、そう言っていただけて嬉しいです^^
    その後、色落ちなどはいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしてます。

鈴木 美羽

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:46:15.0

細かいことを伝えなくても理想通りのカラーにしてくれるので信頼してお任せできます!
    今回も可愛い色にして頂きありがとうございました!

【業界初の手触り】エドルカラー+TOKIOトリートメント (浅草 髪質改善)

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

今回、染めさせていただいたカラーもお似合いでした♪
    気にいっていただけて嬉しいです^^

またいつでもご相談ください。

鈴木 美羽

• kayosanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:32:01.0

初めての来店でしたが事前にカウンセリングを丁寧にしていただき安心でした。
    カラーも白髪もきちんと染まりましたし今の色にキレイにのっています。トリートメント後も指通りがとても良かったです。またお願いしたいと思いました。

カット+エドルカラー+TOKIO \11400→¥8400(浅草 髪質改善)

kayosan様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けて何よりです^_^
    次回は色落ちをみて、全体のカラーかリタッチを勧めさせて頂きます!
    なにか気になる点あればなんでもご相談下さい♪

またご来店頂ける日を心待ちにしております。

担当 林拓哉

• あひるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:55:20.0

初めて伺ったのですが、1席ずつパーテーションで区切られていてプライベート感があり落ち着ける雰囲気でした。
    どんな髪型にしたいかしっかり聞いた上で、悩んでいる箇所も髪質、髪の流れを見ながらカットして頂けました。結構切ったなっと思いますが、大変満足する仕上がりになりました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよく心地よく癒しの時間でした。
    また、次回も同じスタイリストさんにやって頂きたいと思います。

【浅草 メンズ】メンズカット+眉カット 通常7600 (浅草 髪質改善)

この度はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです^^
    定期的な頭皮のメンテナンスは、健康な髪とその他にも良い影響がありますので、是非続けてみてください!

鈴木 美羽

• Kellyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:40:53.0

旅の素晴らしいスタートです! 私は日本語があまり上手に話せませんが、とても丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごすことができました。 本当に感謝しています!

thank you  so much!

• Aiolosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:46:59.0

前髪縮毛矯正もやってもらいました。
    髪の色はかなり満足です。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• ふたごぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:59.0

前任の方から引き継いで初めて担当していただきました。
    髪の毛の生え癖も含め、ニュアンスで伝えた内容について的確にアドバイスいただけました。
    カラーの今後の見通しを相談できたもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

ふたごぱんだ様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

今回、前任の黒須から引き継がせて頂きました。
    仕上がりなど気に入って頂けたなら幸いです!
    その後の仕上がりや、色落ちなどいかがでしょうか?
    気になる点あればなんでもご相談下さい!

担当 林拓哉

• lunedimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:42.0

初めて伺いまして、とても丁寧なご対応ありがとうございました。カットもとても気に入りました。
    今後、こちらへ伺いたいなぁと感じた最後…
    私の携帯カバーにシミが残る事となりました。
    オーダーし届いてから一カ月のモノで、ショックでした…
    テーブルに置いた私も悪かったのですが、まだ立ち直れず…
    でも、設備、技術、オペレーションは満足いくものです。

カット+TOKIOトリートメント¥7400→¥5500 (浅草 髪質改善)

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:18:13.0

この旅 引っ越しの為 今回で最後でしたが、初めて担当して頂いた方をずっと指名させて頂きました!
    半個室でシャンプーをする時も移動はなく 人見知りの私にはとても合う美容院でした。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー(浅草 髪質改善)

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:12:45.0

お店の雰囲気が明るく、個室なので何も気にせずリラックスしながら髪の毛を切ってもらいました!初めてボブに挑戦しましたが、想像以上に仕上がりが良くてとても気に入りました!!また、スタッフさんや担当してくださった方が優しくてこれからも通いたいと思いました!!

カット (浅草 髪質改善)

ゆうみ様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

お店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けて何よりです!
    その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    また気になる点あればなんでもご相談下さい^_^

担当 林拓哉

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:16.0

最後まで同じ席で移動なくシャンプー出来るのは初めてでした
    一つの空間になっていて、周りが気にならないしリラックスできました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店は、閉鎖的では無い、程よく仕切られた半個室になっておりまして、気にいっていただけて良かったです^^
    その後、カラーの色落ちなどはいかがでしょうか?

是非、またご相談ください♪

鈴木 美羽

• しゃきしゃきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:23:14.0

今日も髪型もカラーも可愛くしてくださりました!
    職場でも髪色褒められてうれしいです

この度はご来店誠にありがとうございました。

職場で褒められた、ということで私も嬉しいです^^
    色落ちも楽しんでください♪

鈴木 美羽

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:13:50.0

インナーカラーでしたが、希望をしっかりとヒアリングいただきとてもきれいに染めていただきました。
    席も個室になっているので、ゆったりとリラックスできとてもよい時間でした。
    ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 14:57:38.0

全体のバランスが崩れ、不思議な髪型の中、難しい注文を受けて下さり、ありがとうございます。
    注文通りの髪型になりました!嬉しいです!
    また利用したいと思います。

カット (浅草 髪質改善)

まい様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

仕上がりなど気に入って頂けてなによりです!
    その後のスタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
    もう少し長さは伸ばしつつ、ウルフスタイルに整えていくと良いかと思います。
    一緒に理想のヘアスタイルを作っていきましょう!

担当 林拓哉

• コウテイペンギン1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:44.0

とても明るく清潔なサロンで半個室みたいな感じで、リラックスできました。トリートメントの話や私の今の髪の状態等を分かりやすく説明をしてもらい安心して施術を任せることができました。ドライヤーひとつで髪の状態も変わる事やトリートメントにも色々な種類があり、今の髪に適した施術をしないと効果を発揮できないことは知らなかった情報でした。とても勉強になりました。また伺いますので、よろしくお願いします。

【全国で有名No1】TOKIOインカラミトリートメント(浅草 髪質改善)

コウテイペンギン1様

加えてクチコミのご協力ありがとうございます!

髪の状態について、いろいろお話しさせて頂きました!
    その後のトリートメントのモチなどいかがでしょうか?
    また気になることがあれば、なんでもご相談下さい。

担当 林拓哉

ココロサロンハナレ 浅草美容院(cocolo salon HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー