3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ガレリア 名駅オーキッドビル店(GALLARIA)  >

GALLARIA 名駅オーキッドGビル店【ガレリア】

ガレリア メイエキオーキッドジービルテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-44-2 オーキッドGビル4F
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩10秒

ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 14:21:45.0

二回目のカットをお願いしました。前髪が分かれてしまうのと生えグセが強いので、前髪を下ろすスタイリングがうまくいかないことが多かったのですが、担当スタイリストさんのお陰で前髪ありのスタイルがきれいに決まるようになりました。横に広がる、多い、流れの向きを変えにくい私の髪をきれいなシルエットにまとめてくださるなんて、心から感謝しています。こちらのスタイリストさんに出会えて、本当に運が良かったです。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

GALLARIA 名駅オーキッドGビル店【ガレリア】からの返信コメント

ねこ様
    初めて来店された時と髪質が変わったように感じます!
    私のカットが合っていたようで嬉しいです。
    お忙しい中来てくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    ガレリア名駅オーキッドGビル 平井宏美

• takenokoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:11:05.0

今回も、とても満足できる予想以上のスタイリングにしていただきありがとうございました。家族からも大変好評です。
    自分自身も大変気に入っていて気持ちが明るくなります。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:28.0

とてもよかったです!
    次回もお願いしたいです!

【山本・yu-ka限定】カット+天使の艶カラー(髪質改善)+フルトリートメント

• にこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:27.0

産前の最後の美容院に、と思い伺いました。
    話しやすくて可愛い美容師さんに癒されました♪
    顔周りの髪の毛を切ってもらったのですが、とても丁寧に切っていただき、家に帰ってから、顔痩せた?と言われました^ ^
    とても満足です!産後にまた伺います!よろしくお願いします。

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:05:08.0

今回も真っ直ぐツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
    施術中もそっとしておいてくれるので、自由時間を有意義に使えました。ありがとうございます。

最小限のダメージ☆プラチナストレート  ¥24450→¥15770 SPB別途

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:49.0

最初から最後まで丁寧な対応で、カウセリングもとても親身になってくださいました。穏やかな気持ちで終始過ごすことができました。ありがとうございました。
    シンプルなのに時代と世代に沿った雰囲気になり、周りからとても好評です。毎朝のセットがとても楽しみになりました。次回もよろしくお願いします。

3月限定!!カット+oggi ottooスパ (肩マッサージ付き) 7620円

土田竣也

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:52.0

要望や悩みをなかなかうまく伝えられないことが多いですが、こちらの話をきちんと理解しようとじっくり丁寧に聞いて下さり、良い提案とわかりやすいアドバイスをいただきました。
    メニュー変更なども即対応してくださり、接客もお仕事も丁寧で安心して過ごせました。
    出来上がりも素敵で、また利用したいです。

カット+カラー+炭酸クレンジング+オッジイオットショートトリートメント

くろ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです。

これからもお客様の「なりたい」に寄り添い、ご希望に応えれるように

一生懸命頑張って参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ガレリア名駅オーキッドGビル店 統括店長 久保田剛三

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:03:21.0

もう何年も担当スタイリストさんにお世話になっております。
    丁寧でいつもイメージ通りの最高な仕上がりになるので
    ずっと通わさせていただいております。
    特にイメージの希望がない時も
    髪質に合わせて提案していただけます。
    可愛くて癒される雰囲気の担当スタイリストさんオススメです!!
    これからもよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:16:16.0

いつも要望通りの髪型にしてもらえて、さらに伸びてきても毛量は気になるけど形が崩れないのでみっともなくならないのが助かってます。
    トリートメントは今までのどのサロンより長持ちするし、何より丁寧で施術中寝落ちしそうになります。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^^

【大人気】カット+ケアカラー+プレミアムオッジイオットフルコース 18490円

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 04:04:44.0

長らく自分の髪をお任せしていることにより、私自身の好み、なりたい方向性であったり、センスを共有していただけていることに感謝致しております。いつも満足、納得できるスタイルを創り上げてくださり、ありがとうございます(^^)施術前のカウンセリングでも自分がなりたいスタイルについても今の状態だとこれはできるけど、ここはこうしないと出来ない、難しい。としっかりお話ししてくれることによって、細かなニュアンスも汲み取っていただけて満足できるのだと思います。また、幅広い知識で会話も楽しませてもらえたり、マッサージもとても心地よく、体力勝負の仕事している私にとって、とても癒しの時間になっています^ - ^楽しい時間を提供していただき、仕上がりも満足してルンルンな気持ちで過ごすことができるので通うのが毎回楽しみです!次回もまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^

mana 様

口コミを読みながらこのお仕事をさせてもらえたこと、担当させてもらえたこと、とても感謝してもしつくせなくて読みながら泣きました笑
    温かいお言葉ありがとうございます。これから先も、たぶん天職なのでこのまま体力が続く限り勉強を惜しまず精進しますので、どうぞよろしくお願いします。
    私こそいつもお話ししてくださって大変参考に、活力にさせていただいてます!どんどんお綺麗になっていくmana様の今後も楽しみです!またお待ちしております。

• おもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:04:17.0

これまで通っていたどの美容院のスタイリストさんよりも、スタイリングの困りごとを相談しやすく、カットしていただくたびにまた新しい私に更新してもらっている感じがします。これからもどうぞよろしくお願いします!

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• LNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:24:18.0

どんな感じにしたいか決めてなかったのですが、丁寧に親身になって色々と提案してくださいました!
    接客やお店の雰囲気、仕上がりもいい感じでした!
    また行きたいと思います!

1番人気 カット+ケアカラー+炭酸スパ+オッジイオットトリートメント

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:57:54.0

「セミロングからミディアムにしたいけど切り過ぎたくない」という絶妙な私の迷いをしっかり察してくださり、理想の長さにカットしていただけました。カラーも希望通りの色味でとても満足しています!
    今回初めて利用させていただきましたが、美容院ってこんなに楽しいところだっけ?と感じるくらい担当の方が会話を盛り上げてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

• ワンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:48:05.0

優しくて丁寧なアドバイスありがとうございます^_^とてもいいですね!^_^

キープビューティーコース  メンテナンスカット(5cm以内)+oggiottoカラー

• ひじゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:31:27.0

要望に沿って仕上げてくださいました!すごく満足しました!

10%OFF! ☆カット☆  5970円→5420円

• makaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:15.0

先日は、カットとカラーありがとうございました。
    伸ばしてた髪を短くするかを、ずっと迷ってましたが担当スタイリストさんにお願いして顎下ショートにしてよかったです!
    いつもですが、髪色、髪型大満足です!
    その時の髪の長さで乾かし方や巻き方まで親身に教えていただけるので、いつも助かってます。

【土田限定】似合わせカット+ニュアンスカラー+oggi ottoクイックtm

土田竣也

• rikakoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:04.0

カットもカラーもいつも最高です!ありがとうございます! トリートメントも気になっていたものをつけてくれたり、楽しい会話に優しいスタイリストさんに担当してもらえて光栄です♪

韓国ヘアコース 韓国風カット+韓国風透明感カラー+トリートメント

• パンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:05:52.0

初めてなので、雰囲気とか、仕上がりとかどうなのかなぁって思ってましたが、凄く丁寧に仕上げて、思ったとおりのアドバイスをして頂き本当に満足しました。接客も素敵でした。また次回も行きたいです。

パンダ様へ

こんにちは♪

お客様からの素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、お客様が満足していただけたことをうれしく思います。
    私たちのサロンの雰囲気や仕上がり、そしてアドバイスがお役に立ったこと、大変嬉しいです。
    また次回もお越し頂けること、心よりお待ちしております。
    今後も変わらぬ丁寧なサービスを心がけ、より満足頂けるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。

スタイリスト 山本 雄志

• サユリんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:34.0

先日はお世話になりありがとうございました!

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、ゆったりとリラックスして過ごせました。
    担当して頂いたスタイリストさんの穏やかな笑顔と接遇に癒やされました!
    そして、カウンセリングから髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり有り難かったです。
    こちらの気持ちにも親身に寄り添い、最後まで丁寧に対応してくださり、大変嬉しかったです!

最後に韓国風の巻き方も教えてくださり仕上がりも綺麗に素敵に仕上げていただき感謝の気持ちで
    いっぱいです!!
    また次回よろしくお願いします。

サユリん様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    至らない点も多くあると思いますが、いつもお美しく優しいサユリん様にお褒めの言葉をいただいて恐縮です。
    スタイリングはおうちで再現できたでしょうか?
    困った事や気になる点がございましたら何でもご相談下さいませ。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

ガレリアオーキッドGビル店 平井宏美

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:48:39.0

最近、良い美容院を探して転々としていたのですが、初回での満足度が高かったため、2回目もお願いしました。
    私の大雑把な説明にも丁寧に対応して頂いたのが印象的です。
    ロングからバッサリ切るのに似合うか不安でしたが、似合うように切ってくださって、さらに理想に近づくように量もしっかりすいて貰って最高の仕上がりでした。
    前髪もほかの美容院ではあまり納得いくことがありませんでしたが、こちらのサロンでは希望通りでした。
    カット中も、気さくに話しかけてくださってとても雰囲気が良かったです。
    全体的に大満足でした。
    ありがとうございました^-^

み様へ

こんにちは♪
    先日も来てくださってありがとうございます!
    口コミも書いてもらえて嬉しいです!

ロングから30センチくらいバッサリカットするボブが理想のオーダーでしたね。
    カウンセリングの最中に似合うことは確信してました!
    毛量と似合うかどうかを不安がっていたので、その不安をなくし納得してカットに入れてよかったです。
    前髪もいい感じになってよかったです!

スタイリングは伝えたようにアイロンを通してくださいね◎
    次回も可愛くできるの楽しみに待ってます!

スタイリスト 山本 ゆうし

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:07:30.0

この前カット カラー トリートメント ヘッドマッサージをやっていただきました。
    ずっと伸ばしてきたロングからボブにするということで慎重に美容院や切っていただく方を選んだのですが、とっても大満足でした!!
    要望を聞いてもらいながら、時間をかけて施術していただいて本当にありがとうございました。
    切りっぱなしボブ、周りからの評価最高に良かったです!笑
    そして、ヘッドマッサージが気持ちよすぎて、、、感動でした。
    最後前髪オイルの件、最初にお伝えしておけばよかったですね、、あれこれと聞いていただいてありがとうございました。
    また次もカットお願いしたいです!!!

めめ様

先日は数ある美容室の中からガレリア名駅オーキッドGビル店にお越しいただきありがとうございました!

めめ様の大切な髪のケアをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    高評価コメントもありがとうございます!
    周りからの評価も良いとテンションがより上がりますね(^^)私もとても嬉しく思います。
    ヘッドマッサージも日々のおつかれを癒しにいらしてください!
    最後の最後に前髪はすみませんでした!もう少ししっかり確認すればよかったと。反省しております。。。
    まためめ様のご来店お待ちしております。

この度はご指名頂きありがとうございました。
    ガレリアオーキッドGビル店 山名

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:49:31.0

前髪に生えぐせがあり、短くすると真ん中に大きな分け目ができてしまう扱いづらいです。でもこちらのスタイリストさんに出会って前髪を作るスタイルになり、本当に世界が変わりました。これまで前髪を作らないショートボブで長年過ごしてきていたので、久しぶりに会った知人達から雰囲気が明るくなった、すごく優しい感じになった、とたくさんほめてもらえました。扱いづらい前髪に諦めていたことを忘れるくらい、毎日快適に過ごしています。

ねこ様

毎度ガレリアオーキッドGビル店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪でねこ様の良さがうまく引き出せて、周りの方からそんな風に言って頂けて嬉しいです!
    お忙しい中お時間作って来て頂きありがとうございます。
    予約が取れない時などあればできる限りご対応させて頂きたいと思いますので、ご相談くださいね!またのご来店をお待ちしております。

ガレリアオーキッドGビル店 平井宏美

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 19:31:03.0

担当者が頻繁に咳をされているにも関わらず、カットをされていました。カウンセリングについても「どうして欲しいの?」と上から目線な態度で話され、マスク着用に関しては「マスク外さないですか?」と外せと言わんばかりの強要に大変不快でした。「ロッカーに鞄入れないんですか?」「~します?」など口調や言葉遣いを見直した方が宜しいかと。人に何かを頼むとき、お願いする時は敬語や丁重な姿勢が必要と思います。新人の美容師さんでしょうか?

A様

先日は数ある美容室の中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中ご来店してくださったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように接客も見直し改善していくよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ガレリア名駅オーキッドGビル店

• こりらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:29:07.0

初めて利用しました。
    半年振りの美容院で、長く伸ばしている髪型に変化をつけたいとお願いしたところ、顔の形をカバーした華やかな印象に仕上げてもらいました。丁寧なカウンセリングで悩みや理想のイメージを汲み取ってくれて、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良く、頭が軽くなった気がします。
    また来店したいと思いました。ありがとうございました。

年末限定!!カット+oggi ottooスパ (肩マッサージ付き) 7620円

土田竣也

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:42:20.0

2回目でお世話になりました。今回もとても居心地良くリラックスできました。またカットの仕上がりも、量の調整をしつつもまとまりやすく仕上げてくださったので、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

まつり様

担当しましたyu-kaです。
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも満足して頂けるよう日々励んでいきますので宜しくお願いします。

まつり様のご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:02.0

私の言葉足らずの要望を汲みとってくださり、思い描いていた通りのイメージに仕上げていただきました!
    髪を巻く時のポイントも教えていただいたのでさっそく挑戦してみようと思います!またぜひ伺いたいです!

オープン記念(指名不可)カット+極艶カラー+ムコタトリートメント10490円

なみ様へ

こんにちは♪
    先日担当させて頂いた山本ゆうしです。
    口コミ書いてもらえて嬉しいです。

仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    毛先ワンカールでも可愛いですが、顔まわりもお伝えしたように巻けたら
    もっと綺麗な印象になると思います。
    ぜひやってみてくださいね◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本 ゆうし

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:25:39.0

理想の髪型に変身!

ユウスケ様

先日もご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しいです。

理想の髪型に大変身!
    いつもち違うイメチェン大成功でしたね。
    理想の髪型のセンスがすごく良くてカットしてても楽しかったです♪

また楽しみにしてます!

スタイリスト 山本 雄志

• たこやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:30:59.0

初めて行きました。的確なカウンセリングと仕上がり、、、総じてよかったです!これ以上予約が取れにくくなるのは困りますが、周りの大人女子にオススメしたい美容師さんを見つけてしまいました。
    また行きます。よろしくお願いします。

たこやき 様
    以前よりご予約いただき、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ありがたい口コミも書いてくださりありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてうれしいです。12月3月は繁忙期となり、予約が取りにくいかとは思いますが、その他の月は1ヵ月前位から予約が可能になりますので、またのご予約お待ちしております。

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:26:37.0

今回もとってもいい色味にしていただけました!
    前髪を作るのを迷っていましたが、無しスタイルでもできるように作っていただけました。
    またお願いします

【記念クーポン】 限定ケラスターゼフルコース 15900円

アリサ様
    この度もご来店下さりありがとうございました!
    その都度のご希望や髪のコンディションも見させて頂きながら一緒に考えていくのがいつも楽しいです(^^)
    また綺麗になるお手伝いをさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ガレリア名駅オーキッドGビル店 山名

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:03:26.0

ダメージが強く、劣色がひどい状態でしたが、ツヤツヤになりました。取り扱いしやすくカットしてもらい、満足です。

まり様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです(^^)

常にご満足頂ける様に頑張って参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

ガレリア名駅オーキッドGビル店 統括店長 久保田 剛三

ガレリア 名駅オーキッドビル店(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー