初めてのお店でしたが、接客もカットもとても丁寧でした。悩み解決のために新しい提案もしてくれて嬉しかったです!家に帰ってから何気なく髪をまとめてたら、落ちてくる顔周りの感じが「カワイイ!」と言ってしまうほど大満足でした!ありがとうございました♪
10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
GALLARIA 名駅オーキッドGビル店【ガレリア】からの返信コメント
skmdr 様
初めてのお店で緊張もあったかもしれませんが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お悩みを解決しつつ、新しいスタイルも楽しんでいただけたらと思いご提案させていただきました。
「カワイイ!」と言っていただけたなんて最高の褒め言葉です!
またお会いできるのを心待ちにしております!
ユキミ
投稿遅くなってすいません…
いつも他愛もない会話に付き合っていただきありがとうございます。
髪で悩んでいたのが嘘のようにツヤツヤとサラサラになって、とても嬉しかったのとカラーの仕上がりもいい感じで満足です。
帰ってから旦那に褒められました!笑
あれからオージュアのヘアートリートメントを使い続けて、パサパサだったのが1日ずっとサラサラで過ごせています。
あの日相談して買って良かったと思えた日と親身になってアドバイスしていただき本当にありがとうございました^ ^
次回もまたよろしくお願いします!!
【山本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー
いつもありがとうございます!今回も丁寧にカウンセリングしていただき、自分でも曖昧だったイメージをしっかり形にしてくれました!カットの仕上がりもとても良く、周りからの評判も上々です。久しぶりにイメージチェンジできて気分も上がりました!またお願いしたいです!ありがとうございます!
毎回満足する仕上がりにして下さり、来てよかったって思えます。
カット+カラー+デザインカラー(ハイライト、インナーカラー、ブリーチなど
カット、カラー、トリートメント、その他
にしだ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます◎
「来てよかった」と思っていただけることが、何よりの励みになります!
今回はハイライトを活かしたシルバーカラーに、似合わせカットでボブスタイルにさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
透明感のあるカラーと動きのあるボブがにしだ様の雰囲気にとてもよくお似合いで、僕自身も仕上がりがとても嬉しかったです!
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきながら、毎回「また来たい」と思っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山本 雄志
縮毛矯正とカットをお願いし控えめにいって最高の出来でした!!
お兄さんとのお話やiPadでHUNTER×HUNTERも見ることができてあっという間の4時間でした!
年々強くなっている癖毛や次に染めたい色、髪型についても相談できて大大大大大大満足です♪
ぜひぜひまたお願いします!
OT様へ
こんにちは♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しすぎる口コミまでいただき感激しております!
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
4時間があっという間に感じていただけたのも、OT様とのお話がとても楽しかったからこそだと思います◎
縮毛矯正は時間も長いメニューのためリラックスした時間にして頂きたいので、動画も見れるようにしてあったのが功を奏しましたね。
クセ毛や次回のカラー・スタイルについても、
ぜひまた一緒にじっくり相談しながら決めていきましょう!
今後もより扱いやすく、理想に近づけるよう、
全力でサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山本 雄志
とても綺麗な艶のあるサラサラ髪に仕上げて頂きました!大満足です!また行きます!
最小限のダメージ☆プラチナストレート ¥25450→¥15770 SPB別途
縮毛矯正、その他
たかこ様!
素敵な口コミと先日はご来店頂きありがとうございました!
ストレートでのお仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
お仕上がり、とてもサラサラで綺麗な艶髪になりましたね♪
また何か気になることがあればいつでもご相談下さい!
これからも綺麗に美しい髪を一緒に創り上げていきましょう♪
担当 伴 怜奈
この度は素敵な髪型を提供していただき誠にありがとうございました。
初めての来店にも関わらず、柔らかい雰囲気で施術ご行われて大変嬉しく思います。
「女性目線でのかっこいいスタイル」というオーダーに丁寧に答えていただけました。施術中は男女の価値観のお話で楽しい時間を過ごせたのかなと思いました。また、髪型に合わせた眉毛の形も提供していただけました。ヘッドスパでは頭皮が凝っていることが判明し、知らず知らずのうちに頭皮に疲れがたまっていたのかなと感じられました。自分自身の顔に似合う髪型を現在も模索しており、今回新たな発見があってよかったです。具体的には前髪を全部上げるのではなく、サイドは上げて、真ん中は上げるスタイルが自分自身にあっているのなかと思いました。
思わぬ顔立ちの利点を髪型次第で活かせることを今回の施術を通じて学ぶことができたので、大変良かったです。
今回の仕上がりには大変満足しています。しかし、まだ自分自身の顔や雰囲気を自分が掴み切れていいないので、今後もスタイリストの方と相談しながら「自分だけの髪型」を創り上げていけたらいいなと考えています。
この度は本当にありがとうございました。
【メンズクーポン】カット+アマトラヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ケープペンギン様!
素敵な口コミと先日はご来店頂きありがとうございました!
技術の仕上がり、カウンセリングでの女性目線からのかっこいいスタイル提案や眉の形のご提案をお褒め頂き、とても嬉しく思います!
こちらこそ施術中のお話も楽しくお時間を過ごさせて頂きました♪
これからケープペンギン様にもっと似合う髪型を相談していき、一緒に素敵なスタイルを創り上げていけたらと思います!
担当 伴 怜奈
伸び過ぎたボブで重く暑苦しかったのですが、あまり切りたくない希望を叶えつつ、軽く動きのあるスタイルに仕上げて頂き満足しています。
担当スタイリストさんは気取らず優しくて話しやすい方で、丁寧なカウンセリングをしながら顧客の希望や悩み、嫌な事を汲み取り、如何に顧客が納得できる仕上がりになるかを真摯に考えてくださり安心してお任せできます。
施術後1週間ですがカラーも良い感じで、スタイリングも手間がかからず助かっています♪
【平日山本限定】似合わせカット+艶カラー+Mトリートメント15000→11000
マカロン様へ
こんにちは♪
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
伸びて重たくなっていたボブスタイルが、
軽やかに動きのあるスタイルへ変化し、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております◎
カウンセリングでは、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、
お似合いのスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、
その点を評価いただけたことが何よりの励みになります!
カラーの色味やスタイリングのしやすさも
実感していただけて安心いたしました。
今後も季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
山本 雄志
とても丁寧な対応でした!具体的な髪型のイメージが決まらずとても悩んでいましたが、最初から最後までたくさん提案していただき、自分のなかで1番しっくりくる髪型になりました。ありがとうございました。
【土日人気No.1】カット+艶カラー+エスタブリッシュトリートメント 10990円
丁寧な施術でした
こちらの要望を聞きながら最終的なイメージを提案してくださったので、安心して任せられました。
10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
先日はご利用いただきありがとうございました!
今回は長さは少し残しつつ夏なのでスッキリできる部分はスッキリし、
できる限り長持ちするようにカットさせていただきました。
長さ分け目など、細かい部分でも変えると雰囲気がガラリと変わるのでいいですよね!
また、私自身心掛けている丁寧な接客という部分でお褒めいただき
とても嬉しく思います。ありがとうございます!
次回もたろ様に似合いそうな髪型ご提案させていただければと思います。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
常田 知里
長年お世話になっていますが、具体的なオーダーがなくても、「いい感じに」でしっかり汲み取って素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。ちょっとした相談にも親身にのってくれて、とても頼りにしてます!
まり様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「いい感じに」でお任せいただけること、
そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
本当に嬉しく思います◎
長く通って頂けているからだと思っております!
まり様の雰囲気や気分に合わせたご提案ができるよう、
これからも丁寧なカウンセリングと技術向上を心がけてまいります。
どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
これからも安心してお任せいただける存在で
いられるよう努めてまいりますので、
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
山本 雄志
以前長く通っていた美容師さんが退職され、新たに探さなくてはならなくなってしまいました。
そんな中探した条件は
・シャンプーからスタイリングまで1人の方が担当してくれること。(沈黙が苦手で話さなきゃ!と思ってしまい疲れるタイプなので。)
・ヘッドスパがあるところ
それで探してたまたま見つけました。
その時見つけられてほんとに良かった!
それ以来ずっとおせわになっています。利用者側からすると、
指名料はお財布には本当は痛手ですがそれを払ってでも必ずお願いしたい美容師さんです。
シャンプーのくだりでよく聞く、「おかゆいところは……」というセリフ。だいたい言えずに今まで疲弊していましたが、
おかゆいところが今までで一度もありません!
そして、帰ってからのことを考え、その場のブローでごまかすのではなく、不器用で面倒くさがりの私のために、あたまのかたちや髪質を考えて、扱いやすい、もちのよい髪型にしてくれます。
こうなりたいな、こう切りたいな、こんな髪型がいいな
を叶えてくれる気さくで親切なスタイリストさんです。
どんな年代の方もお話しやすいとおもいます!(*´∀`*)
ともこさん様へ
こんにちは♪
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき、
そして長くご利用いただけていること、本当に嬉しく思っております。
施術中の会話や空間が少しでもリラックスにつながっていれば幸いです◎
「おかゆいところがない」とのお言葉も、
美容師としてとても励みになります!
お客様がお家に帰っても、扱いやすいヘアスタイルになって
私生活の中でストレスなくウキウキできて
喜んでもらえることが僕も嬉しいです!
これからも、扱いやすく日々が少し楽になるようなスタイルを
ご提案できるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
山本 雄志
【ツヤツヤ】カット+ケアカラー+ケラセレクトトリートメント 14530円
yukko様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^
カラーもツヤツヤに仕上がってよくお似合いでした(^^)
これからもキレイに伸ばしていけるよう頑張りますね!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
ガレリア名駅 長谷川 泰斗
お店の雰囲気がとても良くて、接客も素晴らしいです!
細かい要望まで聞いてくれて、今回もかっこよく仕上げてもらいました!最高です!!
いつも完成した後、笑顔になれます!
ちーる様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
仕上がりも満足して頂き、さらに嬉しいお言葉まで
本当にありがとうございます!
ちーる様に似合っていてとても素敵でした!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので
またぜひお気軽にご相談ください^^
Risa
すごく気に入っています^_^
【記念クーポン】 限定ケラスターゼフルコース 16400円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
色もカットもお任せしましたが、とても満足です。
毎年梅雨や夏の湿気で髪がモジャモジャして困っていましたが今年は全然気にならず、傷んだ部分も艶が出てきて嬉しいです。また次もよろしくお願いいたします。
【山本限定】似合わせカット+天使の艶カラー+Mトリートメント
naririna様へ
こんにちは♪
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
カラーもカットもお任せいただき、
信頼してくださっていることに感謝の気持ちでいっぱいです!
梅雨や夏の湿気対策がしっかり効果を感じていただけたようで安心しました。
艶感や手触りの変化も実感していただけて嬉しい限りです!
これからも季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、
ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
山本 雄志
いつも私のわがままをいい感じにしてくださってありがとうございます!
つやんつやんになりましたー!
これで夏乗り切りますっ
カット+カラー+炭酸クレンジング+オッジイオットショートトリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
なかなか予約が取れないのが…
うるツヤ☆カラー(全体染め)+シャンプーブロー 9000円
カラー、その他
chee様へ
こんにちは♪
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりについて嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です!
ご予約が取りづらいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
できる限り多くのお客様にご利用いただけるよう、
予約枠の調整やなど、改善に努めてまいります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう
努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
こーき様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
これからもより良いスタイルをつくっていければなと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ガレリア名駅 長谷川 泰斗
お店の雰囲気がとても素敵で、リラックスできました。スタッフさんも話しやすくて居心地が良く、あっという間の時間でした!仕上がりも完璧です。またお願いします!
ゆー様へ
この度もご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や対応についてご満足いただけたようで、大変光栄です。
リラックスした時間を過ごしていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しく、
励みになります。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにさらに向上を目指してまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
山本 雄志
嬉しいので、口コミ書かせて頂きます。
担当してくれた美容師さんはとても話しやすい方で、
今回もカットをお願いしたのですが、
僕の希望やライフスタイルをじっくり聞いてくれて、理想以上の仕上がりになりました!
髪質や顔型に合わせて提案してくれたスタイルは、
周りからも好評で自信が持てるようになりました!
店内の雰囲気も明るく、リラックスできる空間でした。
次回もぜひお願いしたいと思っています。
美容師さんのおかげで素敵な髪型を手に入れ、心もウキウキしています!本当にありがとうございます!
担当しましたyu-kaです
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、また自信を持っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもご要望やお悩みにしっかり寄り添い、理想以上のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またリラックスしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回の髪色も希望通りで満足してます!
カットも毎回綺麗に整えていただきありがとうございます。
また次回もお願いします^ ^
y様へ
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回の髪色もご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで
とても嬉しく思います^^
カットも気に入っていただけて何よりです!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジなども、
これからもぜひご相談くださいね♪
引き続きご期待に応えられるよう、
丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
素敵な口コミをありがとうございました!
山本 雄志
いつも素敵に見えるようにカットして下さるので、カットの後は毎回会った方からほめてもらっています!お手入れが苦手な私でも、翌日も同じように再現できるような髪に仕上げてくださるので、スタイリストさんをとても頼りにしています♪
10%OFF! ☆カット☆ 5970円→5420円
一つ一つの手技が本当に丁寧でした。
お伺いしてから数日経ちますが、当日の仕上がりがずっと続いていて感動しています。
素敵にしていただいてありがとうございました。
ウルツヤカット+高濃度炭酸泉+次世代コスメプラチナストレート 21190円
梨花様へ
こんにちは♪
数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりが数日経ってもキープされているとのこと、
とても嬉しく拝見しました!とても嬉しいです!
一つ一つの技術を丁寧に行うことを大切にしているので、
そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
これからも扱いやすさと美しさが長持ちするスタイルを
ご提案してまいります。
この度はありがとうございました◎
山本 雄志
いつもありがとうございます!今回は艶々なストレートボブにしてもらいました!うねりがなくなるだけでなく、ツヤツヤさらさらで手触りが良いのでついつい触ってしまいます^^
朝も大幅に時短できて大満足です。またお願いします!
縮毛矯正
yurina様へ
こんにちは♪
いつも指名でご来店誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
艶々のストレートボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
うねりがなくなることで朝のスタイリングがぐっと楽になりますよね!
手触りやツヤ感にもご満足いただけて安心しました♪
これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルを
ご提案していきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
山本 雄志
初めての来店で緊張しましたが、明るく親しみやすいスタイリストさんで安心しました。
乾燥と傷みで広がっていた髪ですが、好みのスタイルで、黒すぎない落ち着いた色味でまとめてくださいました。
ありがとうございます♪
以前娘がきれいにして頂き来店しました。
おばさんなので、若い子向けの美容院って感じで躊躇しましたが、お話も楽しくあっとゆうまの時間でした。
顔周りのカットも色も大満足です(^^)
忙しくて中々行けないですが、またいつかお願いしたいです。
yu-ka限定 韓国風顔まわりカット+透明感カラー+トリートメント 12000円~
まさちん様
担当しましたyu-kaです。
この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
お話も楽しんでいただけて、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。
またお時間できましたら、ぜひ気分転換にいらしてくださいね!
次回もまさちん様に似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております♪
一年振りにストレートをお願いしました。カットが上手なので、カットとトリートメントだけでもいつもうまくまとまりますが、今回ストレートをかけてサラサラ、ツヤツヤになりました。職場でも褒めてもらえて嬉しかったです。
これからの梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです、
ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。
恵さまへ
こんにちは♪
いつも指名でご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのストレートとのことで、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
サラサラでツヤのある髪は、気分まで明るくなりますよね!
職場でも褒められたとのことで、
僕も自分のことのように嬉しいです♪
これから梅雨本番ですが、
ストレートで快適にお過ごしいただけたらと思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山本 雄志
今回も素敵に仕上げていただきました。カラーしても全然傷まずツヤがあるので嬉しいです。
店内は落ち着いているのですごくリラックスして過ごせます。次は色含めて全てお任せしてみたいと思います。
naririna様へ
こんにちは♪
いつも指名でご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
ダメージを抑えたカラーやツヤ感を実感していただけて、
とても嬉しく思います♪
店内でリラックスして過ごせたとのことも、
僕にとって何よりの励みになります◎
次回はぜひ、カラーを含めたおまかせスタイルもお楽しみください。
お客様の雰囲気や季節に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。
山本 雄志
いつも丁寧な説明と、とにかく髪を大切に扱っていただけるので、安心です。
前回別の方に施術していただいたカラーの染まり具合が悪かったことを相談させてもらいましたが、こちらも丁寧で迅速な対応をしていただけました。
指名させていただくには理由がある、と言うことを実感させていただける方です。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
chee様へ
心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な説明や髪を大切にする施術を評価していただけて、大変光栄です。
また、前回のカラーについてもご相談くださり、
信頼してお任せいただけたことに感謝いたします。
今後も一つひとつのご要望に真摯に向き合い、
お客様の髪を最優先に考えた施術を心がけてまいります。
「指名する理由がある」とのお言葉は、美容師として本当に励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、
技術・サービスともに精進してまいります。
山本 雄志
ガレリア 名駅オーキッドビル店(GALLARIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー