4. 姫路・加古川トップ  >

カラーサロンウィング

• 兵庫県加古川市神野町石守1-63
  • 東加古川駅から車で10分 加古川駅から車で14分

[投稿日] 2023-08-29 21:39:26.0

綺麗に染まっています。いつも、ありがとうございます♪また、宜しくお願いします。

【根元5センチまで】10分カラー(トリートメント付)\3630

しの様
    いつも有り難うございます。
    次回のご予約お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-20 10:02:17.0

相変わらず居心地の良いサロンで満足しております。
    今回もヘアーも気持ちもリフレッシュできて良かったです!
    またよろしくお願いします(o^^o)

いつも口コミありがとうございます。
    その後のケアはうまくできていますか?
    またお悩みがありましたら、お申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-07-30 19:36:55.0

綺麗に染まってますよ~
    いつも、ありがとうございます。

カラーサロン Wing【ウィング】からの返信コメント

何時もご来店ありがとうございます

嬉しい口コミを有難うございます
    なお一層努力して参ります。

有難うございます

[投稿日] 2023-07-17 19:01:32.0

いつも、丁寧に染めていただき、満足です、
    また宜しくお願い致します。

いつも口コミありがとうございます。
    お返事遅くなりました。

[投稿日] 2023-07-03 20:55:50.0

いつも、お世話になってます!
    いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

いつも口コミありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    毎日暑いですが、お互い気をつけましょうね。

• せんりょくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 21:22:23.0

他店でデジタルパーマ後 4ヶ月毛先がナイロンのようになり 枝毛だらけになってしまいました。近くでと探してこちらに辿り着きました。落ち着いた雰囲気で  ゆったりとした時間を過ごせました。全体的にカットと枝毛も。。。。白髪があるので 前の方に細いハイライトをいれてもらいました。髪を洗うとハイライトがわかる様になるとの事 楽しみです。

【10時~13時限定】おしゃれ染め+カット+髪質改善トリートメント \8730→\7730

せんりょく様
    数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございます。
    今回はおしゃれ染めにプラスでハイライトを入れさせていただきました。
    髪質改善トリートメントも続けていくと効果も持続しますので、またお試しくださいね。

[投稿日] 2023-06-29 22:55:48.0

頭頂部が薄くなってきているので
    ボリュームを持たせるために、髪の毛のドライヤーの当て方など教えていただきありがとうございました!
    今後そのやり方で乾かして行こうと思います(^^)

アキ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-04 21:54:27.0

いつも、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!また、宜しくお願い致します

しの様
    いつもご来店、口コミ有難うございます。
    暑くなってきてきましたので、お互い気をつけましょうね!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 07:55:20.0

髪の毛をサラサラにしたくて行ったのですが、終わってみるとする前よりも完全に指に髪が絡まり、ギシギシとしていました。銭湯などにあるリンスインシャンプーを使った後よりもギシギシしていて驚きました。担当の方はとにかくボリュームを意識していらっしゃり、私のイメージとは全く違う仕上がりでした。また、サロンで行われるトリートメントはほぼ意味がなく髪をサラサラにしたいなら家でのケアを頑張るように言われました。1週間ちょっと前に行きましたが家でのケアを頑張りようやく元の髪が戻ってきました。担当の方は湯シャン?とにかく、シャンプーリンスは使わずにお湯だけで髪を洗うのを推奨していてとても不安でした。正直自分なりにケアしてきたものを崩されたので、お金を頂いてもいいくらいでした。もう行かないです。

【根元5センチまで】ハーブカラー+髪質改善トリートメント\4690→\4190

ゆい様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    担当スタッフにどのような対応をしたのか、確認させていただきました。
    当店で扱っている髪質改善トリートメントはカラー剤に混ぜて使用するため、トリートメントのみでは効果が得られないことはご説明させていただいたとのことでした。
    お客様との間に相違がありましたこと、仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-05-21 21:06:34.0

先日は毛染めありがとうございました^_^
    顔まわりの生え際、完璧でした(*^^*)
    また、まつげパーマもそろそろお願いしたいなぁと思っております。
    その時はまた宜しくお願いします!

アキ様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    顔まわり、生え際綺麗に染まって良かったです。
    またのご来店お待ち致しております。

• ニッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 11:05:00.0

今回で6回目    お友達の家のようでとってもリラックスでき    スタッフの方もいい方ばかり
    カラーだけですが仕上がりもまんぞくしています

ニッキー様
    いつもご来店、有難うございます。
    口コミの入れ方がわかってよかったです。
    また楽しいお話を聞かせてください。

[投稿日] 2023-05-08 21:19:22.0

しっかり染まって、トリートメントもいい感じでした。いつも、ありがとうございます。

【根元5センチまで】10分カラー+髪質改善トリートメント\5130→\4630

しの様
    いつもご来店、口コミ有難うございます。
    当店の髪質改善トリートメントはカラーと同時に施術できるメニューとなってます。
    またのご来店お待ち致しております。

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:44:48.0

大変丁寧に対応して下さって、感謝しております。
    年齢的にヘアーの悩みもあり、今後どのようにしていけば良いのか…と不安もありましたが、アドバイス頂いて、心強く思いました。店内もとても素敵で、今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【根元5センチまで】10分カラー(トリートメント付)+カット\6130→\5630

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はっちゃん様
    ご来店、口コミ有難うございます。
    お手入れしやすいスタイルをご提案できますよう努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 06:37:40.0

いつも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます♪♪

【大人気メニュー】カット+シャンプー\2830

k様
    いつもご来店、口コミを有難うございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:11:43.0

初来店にも関わらず生えぐせや骨格を把握してくれて扱いやすいカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います

【全染め】ハーブカラー+髪質改善トリートメント+カット\8290→\7790

口コミ有難うございます。
    嬉しいお言葉に、担当スタッフともども喜んでおります。
    またのご来店お待ち致しております。

• こっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 22:42:57.0

玄関で靴を脱いで、可愛らしいルームシューズを履き、お友達の家に来たような感じでした。美容師さんと1対1なのも私は緊張せずよかったです。綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

【全染め】ハーブカラー+髪質改善トリートメント\5460→\4960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ有難うございます。
    アットホームで落ち着ける空間を、ご提供できるよう努めています。

[投稿日] 2023-04-14 11:47:02.0

毎度お世話になります^_^
    今回は、頭の部位によって髪の毛の伸びのスピード違うとか、、
    それにより、スタイルもカットした当初より左側が膨らんだりして崩れていくんですね!
    とても勉強になりました!
    また宜しくお願いします^_^

【根元5センチまで】10分カラー(トリートメント付)\3300

カラーサロン Wing【ウィング】からの返信コメント

口コミ有難うございました。

くせや生え方で伸び方が違ってきますよね。
    そう言う情報もお伝えしていきます

私達の方が勉強になります。
    何時もご来店ありがとうございます またのご来店をお待ちしていきます。

• 彩乃さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:18:45.0

親子で初めて行かせて頂いたんですが、雰囲気も良く、人見知りする娘もお気に入りになりました。
    看板犬のモコちゃんが最高に可愛かったです。

【大人気メニュー】カット+シャンプー\2500

口コミ有難うございます。
    親子連れの方も気軽にご来店頂ける空間となってます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ひろちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:35.0

小5、中1の娘二人のカットをお願いしました。
    カットしてくれた方がすごく優しくて、丁寧にカットしてもらい、娘達は次もここがいいと言っています^_^

口コミ有難うございます。
    お子様のカットのご予約有難うございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:40:44.0

娘です。初めて青色を入れました。他の人は使わない色なのにわざわざ注文してくれました。とても綺麗な仕上がりで、また3週間後にいきますね。有難うございます。

口コミ有難うございます。
    娘さまをご紹介頂き、有難うございます。
    気に入って頂けまして、嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• カモミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:37:41.0

支払いは当日「現金のみ」です。
    PayPayなどは使えません。

【大人気メニュー】カット+シャンプー\2500

口コミ有難うございます。
    当店は現金払いのみとなります。

[投稿日] 2023-03-09 18:51:32.0

この度は担当スタイリストさんに初めてカットしていただき有難うございました(^^)
    今日バレーの練習に行くと
    え?誰かわからんかった!
    若返って可愛くなって(お世辞)!
    と好評でした(⌒▽⌒)
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【根元5センチまで】10分カラー(トリートメント付)+カット\5800→\5300

カラーサロン Wing【ウィング】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    次も若々しくなって頂けるように、頑張ります!
    またのご来店お待ち致しております。

• うぅみん♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:51.0

ショートヘアを少しずつ伸ばしているので、カラーメニューでここを選びました。初めてのお店ですが思っていたより分かりやすく、迷わず行けました。
    建物の前には2~3台分の駐車場。お店の中は施術スペースが2つ、シャンプー台が1つと小ぢんまりとしていますが、真ん中にもテーブルと椅子があり、そこでカルテを記入すると速やかにセット椅子に案内されました。
    10分カラーとは何ぞやと思いつつ、トリートメントが付いているので、それを予約しました。
    カラーバリエーションは少ないそうですが、私に合う色がすぐ見つかりました。明るい色味を求める人には、物足りないかもしれませので、その場合は是非とも別のカラーメニューをお選びください。
    待っているあいだのミルクティーが美味しく、ティーカップもオシャレで可愛らしくほっこりしました。シャンプーも丁寧で気持ちよく、トリートメントをすすぐ前には額にホットタオルを押し当ててもらえたのが、これまた気持ちよかったです。
    お店の滞在時間は、約1時間、それもトイレを2回もお借りしての時間です(笑)
    しっかり綺麗に染まっていますし、髪の毛もサラサラです。ありがとうございました。

カラーサロン Wing【ウィング】からの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    10分カラーは短時間で染まるので、髪のダメージも少なくてお勧めです。
    またのご来店お待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 17:44:20.0

小4の娘のカットでお願いしました。予約が反映されておらず、お忙しい中対応していただきました。顎ラインのボブで癖が強い子ですが、ブロウで丁寧に内巻きにしていただきました。カットも細部までこだわって下さり、かつスピーディーでまたもや感動しました。次回もよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
    お子様のカットをご予約頂き有難うございます。
    気に入って頂けまして、嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

• すみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:35:28.0

頭皮の湿疹が出て治療中ですが、色々方法を考えていただき、リタッチしています。
    きれいに仕上がるので、テンションが上がります。
    普通のカラー専門店より、もちます。

口コミ有難うございます。
    かぶれが出ましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    お知り合いのご紹介もありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• popoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:32:45.0

好みのヘアスタイルがあまりないので、お任せしていたら、仕上がりに感動しました。経験値の高いスタッフです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

口コミ有難うございます。
    ご満足頂け、スタッフ一同ホッとしております。
    またのご来店お待ちいたしております。

• コーヒーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 18:23:57.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気や接客も心地よく、カラーも希望通りに仕上げて頂き大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【明るい白髪染めイエローオレンジ系】+髪質改善トリートメント\5900→\5400

口コミ有難うございます。
    ご希望通りにご満足頂けて、こちらも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-02-11 20:13:38.0

予約変更して頂き、ありがとうございました!
    しっかり染まっていて、大変満足です。
    また、宜しくお願い致します。

【根元5センチまで】10分カラー+髪質改善トリートメント\4800→\4300

口コミ有難うございます。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    直前のご予約の変更は、電話にて対応しております。

[投稿日] 2023-02-09 18:37:51.0

思い切って髪の毛をバッサリカットして頂きました(^^)
    おかげさまでスッキリし、友人から若くなったね!と声をかけてもらい大満足(o^^o)
    また宜しくお願いします(^人^)

【根元5センチまで】ハーブカラー+トリートメント+カット\6460→\5960

カラーサロン Wing【ウィング】からの返信コメント

何時もありがとうございます

イメージチェンジされて若返えられたとの事、嬉しいです。
    口コミも何時もありがとうございます

又のご来店をスタッフ一同お待ちしています

• ハーブママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 12:02:06.0

お世話になっています

安心しておまかせできるサロンです
    また伺います。

嬉しい口コミを有難うございます

居心地の良いサロンを目指していきますね
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしていきます

カラーサロン ウィング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー