4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 髪庵 結屋  >

髪庵 結屋【カミアン ユイヤ】

カミアン ユイヤ

• 神奈川県横浜市中区住吉町5-64 LbCROSS馬車道Bld.5F
  • 横浜市営地下鉄関内駅9番出口徒歩1分/みなとみらい線馬車道駅5番出口徒歩3分
  • chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:09.0

午前のカラーに続き、ヘアセットとメイクをお願いしました。アップスタイルは痛くもキツくもないのに翌日までもつほどしっかりした作りでした。(もったいないのでその日は横向きで寝たのです)
    翌日一緒にオペラを観た友人からとても褒められ嬉しかったです。
    落ち着いた色にしたので顔周りが寂しくなるかもと思いましたが、あれから毎日夜会巻きをしています。
    メイクも小顔に作ってくださいました。とっても気に入ったのでまたお願いしたいです!

髪庵 結屋【カミアン ユイヤ】からの返信コメント

セットの方も、口コミありがとうございます(^ ^)
    翌日まで、持ってくれて良かったです♪
    メイクの方も、気に入ってくれて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    また、お手伝いできる事があればいつでも仰ってください♪
    私も、楽しい時間をありがとうございました☆
    また、よろしくお願いします!

結屋

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:38.0

面接の為に、明るくイヤリングカラーも入った髪を落ち着いた髪色にしていただきました。
    初めてのサロンでしたが、光が入る観葉植物がたくさん置かれた白色基調の店内はとても過ごしやすかったです。
    担当のスタイリストさんも明るく何でも話せる感じが良かったです。今後のカラーも入りやすいように丁寧に相談にのってくださいました。

choco様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪色綺麗なピンクでもったい無かったですが暗いのも、似合ってました^ ^
    受かる事を祈ってます☆

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:28:20.0

結婚式出席のためヘアセットとフルメイクをお願いしました。
    あいにく1日雨が続きそうなお天気でしたので、しっかりと崩れないようお願いしました。見た目は華やかさもあり、ふんわり柔らかな可愛いらしい仕上がりでしたが、帰宅までほとんど崩れることはなく、髪のみだれを気にするとこなく過ごせました。
    ヘアセットもメイクもとてもよかったです!

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

わたあめ様

先日は結屋にご来店いただきましてありがとうございました。
    朝から長い一日、お天気が心配でしたが、セットを気にせずお祝いできたのですね。
    よかったです。

また機会がありましたらぜひさせてくださいね。
    よろしくお願い致します。

結屋

• ミクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:08.0

綺麗で落ち着いた雰囲気の、とても居心地の良いサロンでした。
    お店の方々に親切丁寧に対応していただき、色々と相談しながら施術をしていただきました。
    とても満足です(^-^)

髪庵 結屋【カミアン ユイヤ】からの返信コメント

ミク様今回は、嬉しいクチコミご来店頂きありがとうございます^ ^
    お久しぶりに、会えて施術させて頂き結屋までお越し頂いて本当にありがとうございました♪
    また、髪型など色々考えましょうね♪

結屋

• ざきぱるんるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:18.0

結婚式の前撮り撮影のため、フルメイク・ヘアセットをお願いしました。
    持参したドレスに着替える場所を準備していただいたり、とても丁寧で優しく対応いただきありがとうございました。メイクについては、細かく確認させていただけて良かったです!ヘアセットでは、横浜特有の強風対策で崩れないように固めていただいたので、長丁場の撮影でも崩れることがなく助かりました!若干、古風な仕上がりの部分があったので、苦手な仕上がりや希望する巻き加減などを伝えると、イメージする仕上がりにより近づくのではないかと思います。
    会話も楽しかったので、また機会があればお伺いしたいです!

ざきぱるんるん様

先日は幸せのお手伝いをさせて頂きまして、ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    とてもかわいい花嫁さんでした。
    古風な感じ。。。。言葉足らずで申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を含め、より良いサービスに努めてまいります。

また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

ざきぱるんるん様の幸せを、結屋スタッフ一同心からお祝い申し上げます。
    おめでとうございます。

結屋 スタッフ一同

• ゆほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:20.0

お店の雰囲気良いです(о´∀`о)
    したい髪型をお伝えすると、きちんと合わせてカットしカラーも思ってた以上の仕上がり。気遣いも素敵で通い続けたいと思う素敵なお店です^^

カット+【似合わせ】ファッションカラー

ゆほ様
    嬉しいクチコミありがとうございました^ ^

また、したい髪型などありましたらいつでもお気軽におっしゃってください♪
    また、会えるの楽しみにしてます!

結屋

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:44:06.0

初めて行かせて行かせていただいたのですが、
    スタッフの方の応対がとても良く、希望や髪の毛の状態を見てしっかりとカウンセリングもして下さって、仕上がりにも満足をしています。常連のお客様にも信頼をされている様子もみられ、私的には口コミ通りの大満足のお店でした!
    次回も、お願いをしたいと思っています☆

髪庵 結屋【カミアン ユイヤ】からの返信コメント

のんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の調子は大丈夫でしょうか?
    また、ご来店の際はご相談などありましたら遠慮なくご相談ください!
    ありがとうございます♪

結屋

• ちえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 10:46:11.0

初めての縮毛矯正で、とても綺麗に仕上がって大満足です。

ちえちゃん様

口コミありがとうございます。
    髪の調子良いみたいで、良かったです。

ボリュームが出てきたら、調節させて下さいね。
    しばらくの間はストレートスタイルを、お楽しみ下さい♪

気になることがあったら、おっしゃってくださいね。

結屋

• tocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:58.0

プロフィール撮影のため、ヘアメイクとプチメイクで利用しました。
    当日は風が強く、外での撮影とお話ししたところ、乱れることがないように丁寧にヘアセットをしてくださり、メイクにも時間をかけていただきました。初めてのサロンでしたが
    素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ヘアセット

toco様

先日は数ある美容室の中から、結屋にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

撮影が無事に終わりましたようで、安心しました。
    風が強い日でしたので、心配しておりました。
    出来上がりが楽しみですね。
    また、何かの際はご利用下さいませ。
    よろしくお願い致します。

結屋

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:39:22.0

縮毛矯正したので相談しながら久しぶり短めかにシャギーカットしてもらいました。
    職場の評判も良く大変満足です。
    極め細かい気配りでいつも満足です。

モコ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    毛先を巻いたりすると、可愛い感じになりますよ。
    毛先がもつれにくくなったと思いますので、スタイリングで今の長さを楽しんで下さいね♪
    楽しい時間はあっという間でした。

結屋

• miyukitiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:02:18.0

仕事帰り、少し急いで行ったので着いた時は汗をかき喉も乾いていました。すぐに席に案内するのでなく、涼しい場所で汗が引くのを待ってくれ冷たい飲み物も出してくれました。いつもさりげなく優しい気遣いをありがとうございます。今回もまた素敵に仕上げて下さり、職場での評判も良かったです。これからもよろしくお願いします。

miyukiti様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回の髪型気に入っていただけてよかったです。
    お手入れしにくくなりましたら、また相談しながらさせてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいね。

髪庵 結屋

• じょーじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:29:15.0

先日は綺麗にして頂きありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、とても素敵に仕上がっています!
    またよろしくお願いします

【ミルボン GRAND LINKAGE】でケアする【デジタルパーマ】コース

じょーじ様

口コミ、ありがとうございます。
    パーマのその後が気になっておりました!良かったです。

気になることがありましたら、連絡いただければと思います。
    また相談しながらさせてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

髪庵 結屋

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:34:32.0

娘のヘアドネーションカットと、自分のカット、カラーで利用させてもらいました。娘はカワイイショートボブにしていただきました。子どもが飽きないように楽しいおしゃべりもしていただき、親子で楽しい時間が過ごせました。また、カットに行くのが楽しみです。ありがとうございました。

たぬき様

先日はお嬢様と一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
    ロングをバッサリで、ショックを受けるかと心配でしたが、ボブがすごく似合って可愛くなりましたね。
    楽しい時間をありがとうございました。
    是非また一緒にお越しくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 19:12:18.0

なかなかタイミング合わず3ヶ月ぶりに(笑)今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。毎回色々お話が出来て、楽しかったです。またお願いいたします(^ー^)

【ミルボン GRAND LINKAGE】でダメージケアも同時に【縮毛矯正】コース

ヨウコ様

先日は雨の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいましたね。
    また、体調と相談しながらさせてくださいね。

こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-30 10:26:59.0

今回も丁寧に素敵にして下さりありがとうございました。仕上がり後の鏡で見る後ろ髪は、いつも自分じゃない位にに素敵でわぁ~と気分が上がります。今回は襟足をスッキリと短くしてもらい前髪同様に気に入っております。シャンプー時の力加減や施術後にして頂いたマッサージも至福の時で癒されました。次回もよろしくお願い致します。

miyukiti様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

楽しい時間はいつもあっという間ですね。
    毎回少しずつイメージチェンジで、気分も変わるのでまた相談しながらカットさせてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています♪

髪庵 結屋

• リリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 02:24:27.0

朝セットして頂いた後、2時間くらいで横の髪が崩れ始めました。
    最終的にすべて解けることはありませんでしたが、夕方には左右の髪が出てるのが結構目立ち、残念な気持ちになりました。

ヘアセット(アップスタイル)

[施術メニュー] ヘアセット

リリス様

先日はご来店いただきまして誠に有り難うございました。

貴重な時間の中、結屋を選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る結果になってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止めて、再度技術面・接客面の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

髪庵 結屋

• sae628さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:32:47.0

予約の前後やセットの所要時間の調整など、細やかにご対応いただき大変助かりました。
    メイク・ヘアセットともに持ちも良く、他の参列者と被らなかったので嬉しかったです。
    近隣でまた参列予定があれば利用したいと思います。

ヘアセット(アップスタイル)

sae628様

先日は結屋にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

また機会がございましたら是非可愛くさせて下さいね。
    お待ちしております。

髪庵 結屋

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:47:36.0

縮毛矯正の時は必ずお願いします。
    確かな技術と決め細やかな対応
    安心してお任せできます

モコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しいは時間あっという間ですね。
    髪の調子はいかがですか?
    また相談しながらさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2023-01-27 19:05:04.0

今回もお世話になりました。いつも要望を聞いてくださりありがたいです!できる限り毎月通って髪の毛をメンテナンスしつつ、綺麗に伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?
    少しずつケアしながら理想の長さまでのばせるように、お手伝い出来ればと思います。
    ホームケアのトリートメントも週一でなさってくださいね。
    お手入れで気になる事、聞いていただければと思います。

お身体に気をつけて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪庵 結屋

• かすみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:43:33.0

技術、雰囲気、居心地の良さがとても気に入っていて長年お世話になっています。
    今回はじめてヘッドスパを一年頑張ったご褒美にとお願いしたのですが、なんとも想像以上の心地良さですっかり虜になりました。またお願いします。

かすみん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

たまには自分にご褒美してもいいですよね。
    ヘッドスパ、またお疲れの時に是非させてくださいね。
    一年間お疲れ様でした。

新しい年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 22:50:07.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました。超音波でのトリートメントで髪が気持ち良くサラサラになり、癖っ毛だから私には無理だろうなって思っていた髪型を楽しむ事が出来ています。こちらでお世話になるようになってから髪型を褒められる事が増えました。マッサージも気持ち良いし会話も楽しい。気取らないのに気配りが細やかで、色んな意味でリフレッシュさせてもらっています。次回はヘッドスパもよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです。褒められると、私も嬉しいです♪
    癖毛も、お手入れ次第でなりたい自分になれると思います。
    次回も、理想の髪型になるためのお手伝いをさせてくださいね。

ヘッドスパ・マッサージもまたさせてくださいね。
    頑張っている自分へご褒美に是非!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

[投稿日] 2022-12-03 01:52:17.0

ずっと行きたかったお店だったのですが、諸事情で何度もキャンセルせざるを得ずお店に迷惑をおかけしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、ようやく行くことが出来ました!やっぱり思った通り!!口コミが良いのも納得できるし、期待以上でした!とつも親身に相談に乗ってくださり、気さくに話せるスタッフさん、同郷だと知り、身近に知り合いも友人も全くいない私にとっては益々親近感が、年齢が近いこともあって初めて会った感じがしなかったです(図々しくてごめんなさい)マンツーマンで施術してくれるところもお気に入りポイントです。なかなかずっとマンツーマンで施術してくれる美容室ってないので。。。施術後もイメージ以上の仕上がりでとても満足です!!これからずっとお世話になろうと思います(^ー^)

【アリミノ COREME】でダメージケアも同時に【縮毛矯正】コース

ヨウコ様

先日は、数ある美容室の中から[結屋]にご来店いただきましてありがとうございます。
    体調が優れない中、やっとご来店頂けて良かったです。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    少しずつ、髪質も改善していけるように相談しながらさせてくださいね。
    気になることがこざいましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

髪庵 結屋

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:04:04.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、とても話し易くてあっという間に心開いてしまいました。
    いつもと違う髪型を相談して切って頂きました。
    カットだけで動きが出て、毎日セットするのが楽しくなりました。
    シャンプーやマッサージもとてもお上手で至福のひと時でした。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+トリートメント

とんちゃん様

この度は結屋にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    また相談しながら切らせてくださいね。
    シャンプーやマッサージのサービスもお客様に合わせてさせていただいております。
    気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

髪庵 結屋

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:42:05.0

ヘアドネーションカットをお願いしました。手間のかかる作業でしたが、丁寧に作業していただき感謝です。31cmバッサリカットでだいぶ印象が変わるのでドキドキでした。いろいろアドバイスもいただき、自分に似合うスタイルにしていただけて、とても満足です。ありがとうございました!

たぬき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    念願のヘアドネーション、私もドキドキでした。
    口コミありがとうございます。

短くなって、皆様ビックリしたでしょうね!
    イメージチェンジ、すごくお似合いでした。
    切らせていただきましてありがとうございました。

短くされて、お手入れしにくくないでしょうか?
    少しずつまた相談しながら切らせてください。

[投稿日] 2022-09-07 09:11:35.0

お久しぶりにお会いするので少しドキドキしてましたが、久しぶり感ゼロのお迎えで一気に心がほぐれました。相変わらずの会話の楽しさや丁寧な施術、素敵な仕上がりにテンションが上がり、こんな気分になれたのも久しぶりでした。帰宅後は主人に素敵じゃん!と褒められ、次の日の職場でも好評でした。楽しい時間と素敵にしてくれて本当にありがとうございました。

miyukiti様

先日は、久々にさせていただきありがとうございます。
    私も楽しみにお待ちしていましたよ!
    楽しい時間は、あっという間に過ぎてしまいましたね・・・

髪型でテンション上がったりしますよね!皆様に褒めていただけて良かったです。
    また相談しながら、イメージチェンジしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪♪♪♪

髪庵 結屋

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:19:14.0

先日はどうもありがとうございました。お店の雰囲気もよくお喋りもとても楽しかったです。髪型も気に入りました。また伺いますね。馬車道のお店情報もありがとうございました。(早速行きました!)

【アリミノ COREME】でケアする【デジタルパーマ】コース

ひこ様

先日は結屋にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気 気に入っていただけて嬉しいです♪
    場所がとても静かなので、またリラックスしに是非お越しくださいませ。
    髪型もおまかせいただきましてありがとうございました。お手入れしにくいなど気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、相談しながらさせていただきます。よろしくお願い致します。
    色々お話し出来て、私も楽しい時間でした♪

髪庵 結屋

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:55:16.0

前日は台風で、1時間前にドタキャンしたうえでの翌日来店でした。電話での対応もとても感じが良かったのですが、直接お会いしたら、更に素敵な女性でした。セットとメイクをお願いしていたのですが、どちらも素晴らしい仕上がりで、主人も素敵だねと言ってくれました。お店も広くて清潔で、この時期でも安心して来店できます。関内の建物は古くて汚ない所が多いので、それだけでも貴重です。個人的な案件で前日からイライラしていましたが、楽しく会話もしてもらい、良い時間を過ごせました。次回はヘッドスパかしら。宜しくお願いします。

ちゃちゃ様

先日は数ある美容室の中から結屋にご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

最近のお天気に振り回されて、色々ありましたね・・・・
    少しでも、あの日が素敵な一日になればと思いながらさせていただきました。
    変身したちゃちゃ様を見て、ご主人様にも思いが通じたみたいで、想像したら私も嬉しくなりました。
    させていただきましてありがとうございました。

次回は是非ヘッドスパでお待ちいたしております。

髪庵 結屋

• たぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:01:33.0

技術面でも接客面でもとても満足です。お話がとても楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます。ヘアケアのアドバイスや、ホームトリートメントのお土産もいただき、ありがたいです。これまで、自分に合う美容院がなかなか見つからず、いろんな所に通っていましたが、今後もこちらでお世話になりたいです。

カット+カラー+【アリミノ COREME】4STEPトリートメント

タヌキ様

先日は極暑の中ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎回楽しい時間です。
    ホームケアトリートメントで、1か月持続しますので、1週間に一度自分へご褒美にコアミートリートメントなさってくださいね。
    また相談しながらさせてください。

髪庵 結屋

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 22:13:33.0

今回で2回目ですが、こちらのリクエストを親身に聞いて下さって期待以上の仕上がりに満足しております。信頼のおける美容師、広々とした空間で居心地が良いヘアーサロンに巡り合えて嬉しく思っております。

みっちー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もまたイメージチェンジでしたが、お手入れしにくいなど気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。また相談しながらさせてくださいね。

結屋の空間を気にいっていただき嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

髪庵  結屋

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 06:42:53.0

カットもシャンプーもヘッドスパも、丁寧で極上で大満足です。楽しい会話もありがとうございました。

カット+【極上】ドライヘッドスパ

むー様

先日は結屋にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    施術の際、お気付きのことや気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ヘッドスパやシャンプーで短い時間でも、癒しになって良かったです。
    また、お疲れの時にでもさせてくださいね。

次回のご来店お待ちしております♪

髪庵 結屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー