4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プレヴィア 銀座(PREVIA)  >

PREVIAオーガニックカラー銀座

プレヴィア オーガニックカラー ギンザ

• 東京都中央区銀座1-3-3 G1ビル2F
  • 銀座一丁目駅3番出口より徒歩1分/銀座駅C9出口より徒歩4分/有楽町駅京橋口より徒歩4分
    4.1

とうふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:06:07.0

先日は、ありがとうございました。
    最近、今までのカラー剤が合わなくなってきたようで、痒みや目の腫れが時々でるようになりました。いろいろ検索したところ、こちらを見つけ、髪にとてもよさそうだったので、予約させていただきました。
    担当者さんが、おひとりで丁寧に染めてくださるところ、カラーをこんなに丁寧にしっかりしていただくのは初めてでした。また塗ったときのペタッとした感覚がない軽さ、匂いもオーガニックのいい香りで驚くことばかりでした。
    トリートメントもオーガニックのいい成分が入ってるんだろうなと、艶もでて、染めていただいたカラーもとても気に入りました。とても贅沢な1日でした。
    またお願い致します。ありがとうございました(^^)

【平日限定】PREVIAオーガニックカラー+ヴィーガン4STEPトリートメント

とうふ様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けて良かったです、ありがとうございます
    PREVIAオーガニックカラーは色もちも良いので、すぐには赤味も出てこず長くグレージュを楽しめると思います
    また繰り返しカラーをするとより色もちが良くなりますよ
    トリートメントもトリートメントにしては珍しくヴィーガン認証を受けたものとなっております
    オーガニックな植物の力でカラーとトリートメントでより髪も癒されますよ

次回、より気に入って頂けるよう頑張ります

岩崎

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:35:31.0

担当のスタイリストさんが、丁寧にカラーをしてくださり、カットはもちろん、シャンプーもブローもしてくださるので、不要な待ち時間も発生せず、安心してお任せできるのでストレスフリーで楽しい時間を過ごさせてもらっております。
    カラーも、なんとなくイメージを伝えただけでお任せしましたが、好みを理解していただけているようで仕上がりにとても満足しました。

えみたん様☆

この度もとてもうれしい口コミを書いていただきありがとうございます☆

いつも笑顔が素敵なえみたん様とのお話は楽しくてあっという間でございます☆

普段とは違う空間で安心してお過ごしいただけることはスタッフ一同にとっても大変励みになります!

頂きましたお言葉に慢心せず、引き続き癒しの空間を追い求めていきます☆

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます☆

ツカダ

• ノリマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:47.0

年齢的に、後頭部の白髪が気になり1ヶ月に一度ぐらいの頻度で染めるのを考えると頭皮や髪になるべく優しいカラーの美容室がいいなと考え、口コミなども拝見した上でこちらに初めて伺いました。駅からも近く店内は清潔でグリーンも飾られていたりと癒される空間でした。担当して下さる美容師さんがカラーもカットもシャンプーも全てして下さる事に驚きました。
    カットもお上手ですが何よりトリートメントを時間をかけて丁寧にして下さったので染めた髪がツヤツヤとしており嬉しい限り。カラーリングもリタッチ部分が元の染めていた髪の毛とバッチリ馴染んでおり、技術の高さが伺えました。美容師さんのトークも軽快で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

初回限定 カット+PREVIAオーガニックカラー+ヴィーガン4STEPトリートメント

ノリマロ様☆

この度はPREVIA銀座にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    店内の雰囲気やカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!

元々の髪もとてもきれいですので今後、さらにツヤツヤになりますので更にご期待ください☆

不定期出勤にも関わらずお会いできました喜びを忘れず今後も 丁寧&安心 の施術を提供していきます!

再びお会いできます日を心から楽しみにしております☆

ツカダ

• 米太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:02.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    店内も落ち着いた空間で、みなさん丁寧なご対応でした。

米太郎様
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けて良かったです
    色々と教わった映画も見てみますね!
    また次回も楽しくお話しできたら嬉しいです

岩崎

• keyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:10.0

バレイヤージュで白髪ぼかしをお願いしましたが、そもそも筋になっていないですし、中途半端な位置からブツっとブリーチで色を抜かれていて白髪は全くぼかされていませんし、髪の毛の履歴に問題はないはずですが、カラーもムラになっていました。
    薬剤が私の髪に合わなかったのでしょうか。
    直してもらったところで同じ結果だろうと思い、即他の店で修正してもらいました。

早ければいいのではなく、希望時間の範囲内でできる丁寧な施術をお願いしたので、とても残念です。

【おすすめ!おしゃれ髪】ポイントハイライト+PREVIAオーガニックカラー

key様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はご希望に添えず、満足のいく仕上がりになりませんでしたこと
    大変に申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望に寄り添い、丁寧な施術を提供できますようスタッフ一同心がけてまいります
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    大変に申し訳ありませんでした。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:01.0

トリートメントの仕上がりはとても良いです。
    ただ、シャンプー台はフルフラットではなく長時間の施術は耐えられないです。また、シャンプー時、スタッフさんが付けているビニール手袋で髪の毛が引っ張られ、襟足が何度もヒリヒリしました。

えみ様
    口コミを書いていただきありがとうございます
    トリートメントの仕上がり気に入って頂けて良かったです、ありがとうございます
    シャンプー台もバックシャンプーのためお首に負担がかかってしまい申し訳ありません
    また、シャンプー時髪の毛がつってしまい申し訳ありませんでした
    次回お越しいただいたときはシャンプーが一番良かったと言っていただけるよう努めてまいります

岩崎

• gemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:28:20.0

初めてうかがいました。なぜかとても眠くて、、要望だけ伝えてほぼ夢の中でしたが、とても素敵なカラーにしていただけました!透明感のある色でイヤリングカラーもとても好みの色です。今度はいろいろなお話をお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【SNSで話題】PREVIAオーガニックカラー+インナーカラー(イヤリングカラー)

gema様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラー気に入って頂けて良かったです、嬉しいです
    今回はゆったりして頂けていて良かったです
    次回は色々とお話をしましょうね
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• ちえみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:28:55.0

素敵な方がこちらのサロンを紹介されていたので気になり、初めて伺いました。

カラーとトリートメントでしたが丁寧に綺麗に仕上げていただきました♪

店内は清潔感があり雰囲気が良く、入店時から最後まで担当者さんの接客力の高さを感じて楽しい時間でした。
    香りの好みなども確認していただいたり細かな気配りと、普段のトリートメントの使い方なども教えていただいて、とても良いと感じました。

今度はカットもしていただきたいです。

ちえみん様

この度は数ある美容室の中からPREVIA銀座にお越しいただき誠にありがとうございました☆

仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです☆

店内の雰囲気や細やかな部分にも光栄なお言葉を頂戴し励みになります!
    今後もよりよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります☆

ちえみん様にお会いできます日を心から楽しみにしております☆

ツカダ トシユキ

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:37.0

気を遣ってくださってるのがひしひしと伝わって、しんどかったです。褒めてくださったり気遣いはありがたいですがやりすぎだとかえって全てが嘘に聞こえます。もっと普通で良いです。カラーは体に優しそうだったので通いたかったです。

まめ様
    この度はPrevia銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変貴重なお言葉をくださりありがとうございます。

本来はリラックスできるはずの空間が心苦しいお時間にしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    カラーに関しては頭皮もしみず安心してご体感頂けましけたことに安堵しております。

頂戴しましたお言葉を忘れず、更なる研鑽を積んで参ります。

改めて心から感謝申し上げます。

ツカダ トシユキ

• フジコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:42:27.0

普通は傷むのにカラーをすると髪の状態が良くなると知人に紹介してもらいました。
    ホントに臭いもなくl逆に良い香りがして、サラサラヘアーになりました。
    担当スタイリストさんのお人柄も楽しくて、またお世話になろうと思います。

• knobさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:35:37.0

肌馴染みの良いカラーリングで、満足してます。自然な仕上がりで、イメージチェンジが出来たと思います。

一番人気】カット+PREVIAオーガニックカラー+ヴィーガン4STEPトリートメント

knob様
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けて良かったです
    ありがとうございます
    これからもよりキレイになって頂けるように全力でお手伝いをさせていただきます
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:46.0

約半年前から、月1ペースでお世話になっています。
    こちらのカラー剤が私には合っているようで、仕上がりがとても気に入っています。
    担当してくださるスタイリストさんは、技術的にも満足ですし、毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎる感じです。

PREVIAオーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)

えみたん様

いつもPREVIA銀座をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    当店が自信を持ってお勧めしておりますカラー剤にご満足いただけてとても光栄です!

私も楽しい時間を過ごせておりますので感謝申し上げます☆

今後も、 安心と笑顔溢れる時間をご提供出来る様に精進してまいります。

寒さが厳しくなって参りましたのでご自愛くださいませ。

ツカダ

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:40:28.0

カット&カラーをお願いしました。すごく軽くなりました。毎日、毛先まで泡モリモリで洗えてます。これからはあまり間が空かないように通いたいと思います。こまめに気遣ってくださりありがとうございました。お喋り楽しかったです。またよろしくお願いします。

じゅん様
    PREVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます☆

髪も扱いやすくなったようで安心いたしました!
    シャンプータイムも泡で癒されてくださいね☆

次回は『その後』のストーリーをお聞かせくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ツカダ

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 23:40:57.0

2回目の利用です。担当者さんは施術が丁寧で、気配りが行き届いているため、安心してお任せできます。嫌味のないフレンドリーな方なので、つい友達感覚でお話ししてしまいますが、何気ない日常会話でも楽しい時間にしていただいています。
    こちらのサロンのシャンプー台はヘッドスパサロンと同じタイプで、無理な姿勢にならずに済みます。腰痛持ちの私にはとても楽で快適です。サロン内の雰囲気もゆったりとして開放感がありますね。

ショコラ様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    光栄なお言葉まで頂けて嬉しいです☆
    ショコラ様とのお話はとても楽しくアッという間に時間が過ぎてしまいます☆

シャンプー台もご負担にならないということで安心いたしました☆
    いつでも安心して過ごして頂けるよう努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしておりますねl☆

• Okei-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:09.0

毛染めについては、問題なく、綺麗に思った通りの色に染まりました。

今回評価を低くしたのは、シャンプーです。
    染めた薬剤が付いたまま、髪をこねくり回したため、
    耳にクリーム状の薬剤が入り込みました。

イヤな予感はしていましたが、家に帰って耳の中を
    ティッシュで拭くと真っ黒に(:_;) 3枚のティッシュでは白くならず、
    塗れたタオルで拭いて、やっと取れました。

もう少し丁寧に「シャンプー前」の処置をしてくださると有難いです。

Okei-chan様
    口コミを書いていただきありがとうございます

カラー仕上がり、思った通りになったとのこと
    ありがとうございます。嬉しいです
    またシャンプーの際の不手際申し訳ありませんでした
    共有させていただいてもう一度お流し時の手順、技術をチェックさせていただいて
    再発防止に努めさせていただきます
    ご指摘ありがとうございます

次回お越し頂いた際はシャンプーが一番良かったといっていただけるように頑張ります
    今後ともよろしくお願いいたします

岩崎

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:02.0

急な予約で、しかも前髪カットだけだったにも関わらず丁寧に対応して下さり、雰囲気もとても良くて短い時間でしたが気持ちよく過ごせました。

なる様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらこそ気持ちよく過ごして頂けて良かったです
    その後、前髪の感じは問題なさそうですか?
    また突然でも大丈夫ですので是非お越しくださいね

岩崎

• あいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:39:11.0

オーガニックを使用していて、髪の手触り・仕上がりがとても良かったです。似合う色味を提案してくださり、カットもその後のお手入れが楽になり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

あいみ様
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございます
    手触り仕上がり、気に入っていただけて良かったです
    ご自身で巻いた時もやりやすくなりましたでしょうか?
    また次回お越しいただいた時により気に入っていただけるように頑張ります

岩崎

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:43:16.0

入店時から皆さんとても雰囲気が柔らかく、丁寧、親切に接していただけました。
    大体、染めると想像よりワントーン暗くなることが多いですが、そんなこともなく綺麗にちょうど良い明るさにカラー頂けました。前髪もいい感じです。
    施術時間も予定より30分程短く、仕事後疲れてたので大変助かりました。
    ドライヤーの風がちょいちょい耳の中に入ってきて、耳がやられそうだったので気をつけて頂けると助かるなと思いました。笑
    家が遠いので近く行くときは伺わせて頂きます。ありがとうございました。

さき様
    うれしい口コミを書いていただきありがとうございます
    ドライヤーの風、失礼いたしました、今後気をつけさせていただきます
    お色味、前髪気に入っていただけて良かったです
    次回は乾かすのも含め、より満足していただけるヘアスタイルになっていただけるよう頑張ります
    次回またお会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• marumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:28:43.0

シロダーラ施術いただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気
    施術後は不思議なくらい頭が軽く感じました。

髪の根元も今まで見たことないくらい立ち上がっていてびっくり!!
    またお邪魔します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:39:47.0

いつもワガママオーダーにも関わらず素敵に仕上げていただきありがとうございます!次回も素敵なカラーお願いします!!

ぺち様☆
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆

ワガママだなんてとんでもない!いつも楽しい時間を過ごさせて頂けるので感謝しかございません☆

また落ち着いてワイワイ出来るよう全力でお出迎えさせて頂きます!

次回もお会いできます事を心より楽しみにしております☆

• Okei-chanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:25:09.0

【平日限定】カット+PREVIAオーガニックカラー+エステカラーを受けました。

最近は毎月白髪染めをするようになり、頭皮のケアも気になるようになりました。
    オーガニックカラーに興味があり、初めてこちらに伺いました。
    お店の方は全員大変感じが良く、アットホームな雰囲気でした。

仕上がりを一つ下げたのは、私は白髪が目立たないように、明るい色にしておりましたが、多分オーガニックには明るい色が無かったのでしょうが、暗い色に染まりました。
    これでは白髪が生えて来るとクッキリと目立ってしまうだろうなぁ…と思っております。オーガニックシャンプー、リンスの香りもとても良く、最後にトリートメントスプレーも購入して来ました。自宅でもとても良い香りで、幸せです。

とても良いお店だと思います。

Okei-chan様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    沢山のお褒めの口コミありがとうございます
    嬉しいです

また仕上がりに関してですが、ご希望よりも暗めになってしまい申し訳ありませんでした
    オーガニックカラーという特性上、明るく白髪を染めるのに限度はございますが
    もう少し明るくなじませるように染めることも可能です
    また次回担当させて頂けましたらよりご希望に沿った仕上がりになるように施術させていただきます

岩崎

• カークさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 13:14:21.0

オーガニックカラーが気に入って通うようになりました。完全オーガニックなので、店内に嫌な化学臭がせず快適です。数回通っていますが、カラー・カットとも毎回仕上がりもきれいです。銀座一丁目駅からすぐで便利です。

カット+PREVIAオーガニックリタッチカラー

カーク様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    カラー剤やパーマ剤・トリートメントもこだわって、オーガニック、ボタニカル、VEGAN認証の取れたものでそろえております
    空間的にもリラックスしていただけるように、音楽等もセレクトさせて頂いておりますので
    次回もよりリラックスして髪もキレイになって頂けたらと思います

岩崎

• あんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:00:19.0

いつもお世話になっています。カラーリングをしていただいたあと、いろいろな方に色を褒められることが多く、担当スタリストさん乃色のセンス、技術の高さを感じます。頭皮に刺激の少ないオーガニック製品を使用してくださることも安心して通える理由のひとつです。
    今後もよろしくお願いします。
    ただ申し上げるとするならば、アシスタントさんのシャンプー、トリートメントに関してです。頭皮に心地よさを感じられるように指の力を強くしていただいたり、マッサージを加えていただいたり、、とシャンプーとトリートメントの方法などにもう少し工夫、改善をしていただけましたらさらに嬉しいです。

あんみつ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    カラー喜んで頂けて、周りにも褒めていただけて良かったです
    これからも刺激も少なく安心して、かつ満足して頂けるように頑張ります。
    シャンプーに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    トレーニングを重ねつつ、一人一人のお客様が喜んで頂けるように
    思いやりのあるシャンプーを提供できるように頑張ります

また次回もお会いできます事を楽しみにしております

岩崎

• ぱむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:03:31.0

カラーリングとトリートメントのコースで初めて伺いました。施術中もパソコン広げて仕事させてもらい、ついにはバッテリーが切れそうで電源もお貸し頂き、仕事の電話がかかってきてしまって一時的に話しかけないで下さいとお願いしたり…初来店で好き放題してしまって、申し訳ないです(TT)でも、17時半が最終来店って早いなぁと思ってましたが、このようにお仕事させて頂けるなら問題無く通うことができるかもしれません…ありがとうございました。数本出てきた白髪も染まり、良かったです。またお伺いできたら幸いです。

【艶髪】PREVIAオーガニックカラー+3STEPトリートメント¥15500→

ぱむ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    これからも快適に過ごしていただけるよう、ご要望にこたえられる範囲ですがなんでもおっしゃってください
    また次回も是非、お会いできます事を楽しみにしております

岩崎

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:22.0

この度も有難うございました。暗めに仕上げていただき、満足です。またどうぞ宜しくお願い致します。

【平日限定】PREVIAオーガニックカラー+3STEPトリートメント\15400→

JL39167様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がり、気に入って頂けて良かったです
    また次回もより素敵になって頂けるように頑張ります

次回またお会いできるのを楽しみにしております

• JL39167さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:11:40.0

カラーがとても良かったです。少々アレルギー体質ですが、かゆみもヒリヒリもなくこの人ようなカラーは初めてで驚きました。トリートメントの効果もあるのでしょうが、髪質そのものが良くなったような感じです。色味もとても良かったです。また伺いますので宜しくお願い致します。

【一番人気】カット+PREVIAオーガニックカラー+3STEPトリートメント\22000→

JL39167様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    カラー仕上がり満足していただけて良かったです
    PREVIAオーガニックカラーは髪にも地肌にも本当に優しいカラーなので実感していただけて良かったです
    次回はカットも含めより素敵になって頂けるように全力で頑張ります
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:37.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーが終わった後は傷んでいた髪が蘇ったようにツヤツヤになり、カットも日々セットしやすい髪型にしていただきました。是非また伺いたいです。宜しくお願いいたします。

しい様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がり喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます
    髪型もご自身でセットしやすいようで安心しました
    次回もより素敵になって頂けるように全力で頑張ります
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

岩崎

• ぷさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 08:45:11.0

初めて伺いましたが、自分の要望を細かくカウンセリングで聞いてくださり、仕上がりも髪にツヤがでてまとまり、とても満足する仕上がりでした(^^)
    シャンプーとヘアオイルもとても良かったです

またよろしくお願いします。有難う御座いました。

ぷ様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕上がり、満足いただけて良かったです!
    お買い上げいただいたターミングのシャンプー・コンディショナー、オイルをお使いいただくと
    髪のツヤ、まとまりも長く持続するのを実感していただけると思います
    また次回もより満足していただけるように頑張ります
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• りよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:42:35.0

息子共々お世話になってます!2回目ですが、前回も今回も希望通りの艶々brownカラーにして頂き、シャンプー後の触り心地も驚くほどの柔らかさで、いつまでも髪の毛を触っていたくなる大満足の仕上がりになりました。職場の人達にも大好評でした^^ありがとうございました。お話も楽しく、カットもブローも丁寧な、とっても信頼できるスタイリストさんです。お店の皆さんもとっても感じが良い方ばかりの素敵なサロンです♪また宜しくお願いします。

りよ様
    この度もPREVIA銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに対してもご満足頂けてとても嬉しいです☆
    PREVIAブランドは、こだわり抜いたオーガニック成分で本来の髪の美しさを取り戻す事をテーマとしております☆そのこだわりを実感していただけた事はブランド普及に努める私達とって、何よりも自信となるお言葉です!
    これからも美しいヘアスタイルを提供し続けられるよう努力を重ねていきます☆
    スタッフ一同、心より御礼申し上げます☆

ツカダ

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:46:48.0

シロダーラを単独で施術いただきました。
    眼精疲労や脳みそが疲れ切った時には、やっぱりシロダーラは効果てきめんだと感じており、エステや、美容院でのシロダーラを色々試してきましたが、やっとこちらで落ち着けそうです。
    施術は、最初にシャンプー台でのシャンプー、そのままヘッドマッサージ、その後ベッドへ移動して、いざシロダーラ。こちらではオイルではなく、オリジナルのハーブエキスでの施術で、最初は若干温度が高めかな(以前のお店では人肌より、ほんの少し温かめだったので)と感じましたが、すぐに慣れ、時間を忘れる気持ちよさでした。
    最後にシャンプー台で流していただき、ブロー、流さなくて良いトリートメントをつけていただいて、終了。
    施術後は、視界が明るく感じ、頭が軽くて夜もぐっすりでした。
    今回はお世話になりました。また予約させていただきます。
    ベッドが1台で、2名同時施術はできないそうなので、次はまず、家族(閉店したお店に一緒に通っていたので)を連れてきます。

シロダーラ+ヘッドマッサージ10分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しげちゃん様
    昨日はご来店頂きましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    シロダーラの効果をてきめんに感じていただけて良かったです
    ありがとうございます
    同時施術が出来ないのでお一人様ずつのご案内になってしまい申し訳ないですが
    また是非いらして下さいね

岩崎

プレヴィア 銀座(PREVIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー