4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

フェストフェイス

• 東京都世田谷区尾山台3-34-1
  • 東急大井町線 尾山台駅から徒歩1分
    4.1
  • さんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:56:55.0

毎回、さまざまな角度からアドバイスをいただき、率直な見解をくださるので参考になります。経験値が高い良さがあります。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

今回も良い評価をしていただき嬉しく思います。
    施術の際にも申し上げましたが、シルクのような艶が出るとても良い髪質なので日々のヘアケアを大切にしてください。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:57.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
    次は新・髪質改善パーマをお願いしたいなと思います。

ご来店ありがとうございました
    次回のご来店を楽しみにしております 毛髪のバックエイジングに期待してください
    ご予約お待ちしております!

• あかぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 10:08:34.0

今回はカットのみでしたが、丁寧な施術で
    縮毛矯正やトリートメントをしたかのような
    つやつやさらさらな髪の毛になりました。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

来店日時の変更等にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。
    髪質対応として前回よりわずかではありますが丸みが出るように意識してカットさせていただきました。

• 88さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:30.0

アットホームな雰囲気で、丁寧に対応してくれました。
    自分では気付きにくい髪質や毛量などの情報も説明してくれました。
    次回もお願いしたいと考えています。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

その節には突然のトラブルにもご容赦をいただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルにはご要望とご希望が明確で施術しやすかったです。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:16:54.0

とっても丁寧に施術して頂きました!
    初めての酸熱トリートメントで色々と調べていましたが良心的な価格だったので今回お願いしました。
    行って良かったです。1人に対してしっかりと時間かけて向き合ってくれるので、満足度高いと思います。

【新規限定☆20周年記念】髪質改善!酸熱トリートメント \8000→\5000

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

履歴をきちんとお話いただけたので不安なく施術ができました。
    添加剤がウネリの収まりに効果が確認できたのもよかったです。
    定期的に繰り返すことでシルクのようなキメの細かい艶を手に入れてください。

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:15:12.0

当日予約にも関わらず笑顔で迎えていただきました。
    駅チカで、地域に密着したお店の雰囲気です。写真よりも優しい担当スタイリストさんで、髪や薬剤の知識が豊富でした。しっかりとカウンセリングした上で施術してくださり、サラサラで栄養たっぷりな髪になりました!
    リーズナブルでコミュニケーションを取りながら施術を受けたい方はピッタリだと思います。ありがとうございました!

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

こちらこそヘアケアに関する情報に耳を傾けていただきしっかりお伝えすることができました。
    トリートメントに関しては繰り返すことで満足度が上がります。
    ホームケアも放置時期も意識しながら健やかで綺麗な髪をキープしてください。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:55:15.0

突然の予約、早めの来店をしてしまったにも関わらず快くご対応いただきました。
    トリートメントのことや毛量の調節の方法など、今後の施術方法のおすすめも教えてくださってとても親切でした。
    細やかなお気遣いが多く、アットホームな雰囲気です。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

こちらこそヘアケアに関する情報と提案に真摯に耳を傾けていただきありがとうございました。
    シルクのようなキメの細かい艶が期待できる髪質ですので大切にケアをしてください!
    また,髪質改善のトリートメントでも添加剤によってクセにもアプローチできることを感じていただけたら幸いです。

• しっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 00:54:37.0

すごく時間をかけて丁寧にやってくださいます。薬剤もこだわって使っていらっしゃるのでお安くいいトリートメントを施術してもらえて大変満足です。雰囲気はどこか友達のお家のようなアットホームさを感じます。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

美髪への意識が高いお客様だと感じました。
    今回のトリートメント剤にはしなやかさとツヤ感upの効果が期待できる添加剤を配合しました。
    リタッチカラー後の状態でしたがほとんど褪色も無く仕上がりました。
    ご満足いただけてよかったです。ありがとうございました。

• あかぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:24:37.0

いつも素敵なヘアスタイルの
    職場の先輩の紹介で来店しました。

初めてなのにすべてお任せで
    お願いしました。
    結果、かなりの量を切り、
    素敵にまとめていただきました!!

酸熱トリートメントは薬剤添付後に
    しっかり放置して
    アイロンで熱を加えて、、、と
    縮毛矯正のような手順でした。
    効果はサラサラつやつやで
    普段、美容院のトリートメントは
    なかなか効果を感じづらいわたしの
    剛毛も生まれ変わったようです(^^)

丁寧に手をかけてもらえるので
    時間に余裕を持って行かれるのを
    おすすめします。
    また、駅からも近く、自転車も店の前に停められて
    とても便利です。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

自由なオーダーをいただいたので量感と質感をバランス良くまとめることを意識して施術させていただきました。
    酸熱トリートメントにもキメの細かい質感が期待できる添加剤を調合したことがツヤ感につながってよかったです。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 14:35:42.0

娘のヘアカットのため初めて伺ったのですが、親切、丁寧な対応でとても好感がもてました。人見知りの娘も楽しい時間を過ごせて、カットも気に入り、大満足の様子でした。髪のお手入れもしやすくなりました。
    この度は本当にありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【学割U24】カット \3300

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

ご自身のご希望を明確に伝えていただけてそれを技法で形に残すことができました。
    ご満足いただけて嬉しいです。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:17:17.0

近所の方にお話聞いて初めて伺いました。
    私の髪はコシがなく強いクセが悩みでしたが
    クセを活かしたカット&スタイリング方法を教えて頂き大満足!!
    お陰様でストレスフリーで快適に過ごせそうです。

色々丁寧に説明下さり、感じの良い方でしたのでこれからもお世話になろうと思ってます。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

クセ毛なのにパーマをかけたかのようなキレイなウェーブに驚きました。
    フォルムとウェイトバランスを意識すると長さだけではなく毛量調整が必要なのですが削ぎではなく間引くことを選択して施術させていただきました。

• クピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:04:50.0

プライベートサロンのような雰囲気です。仕事終わりに行きましたが、とてもリラックスでき、シャンプーでは寝てしまいました。
    前髪のカットは私の納得がいくまで整えてくれます。セミロングですが、パーマをかけなくても寝起きにはねないようにカットしてくれるのでとても助かっています。いつも思い通りの仕上がりで満足しています。
    スタッフさんも穏やかな感じのかたで話しやすく、コスパもかなり良いのでオススメです。

【一か月以内の方限定 メンテナンスクーポン】カット+リタッチカラー \10000

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

今後も想い通りのスタイルを日常のシーンに再現しやすいように努力してまいります。

[投稿日] 2023-10-06 21:14:08.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

ご来店ありがとうございました
    ボブスタイルの広がりは梅雨どきの湿気や空気の乾燥による静電気などでも左右されると思います
    空気の乾燥がひどくなる季節までは楽にスタイリングできるようにとカットさせていただきました

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:08:55.0

価格の魅力で伺いました。良かった点として椅子からシャンプー台へ移動しないので、楽。

ドリンクサービスなどはありません。

仕上がりとしては、毛先以外は綺麗に仕上がったものの、私の毛先を傷んでいることを知っていたのかは知りませんが、かなりダメージ、毛先はチリチリな上がりになりました。
    毛を伸ばしているということもあってもう少し配慮していただければと思いました。

あとは、マスクを付けることが強制です。テープが付いたマスクをさせられます。私はマスクをすることが嫌いですが断れない感じでした。
    私の顔の肌は、とても薄く、剥がした際シールで顔の皮が向けてしまい数日ヒリヒリしました。

2つもショックがあったため、このような評価にさせていただきました。

ご来店ありがとうございました
    いくつかの不満のご指摘は今後のサロンワークに役立ちます
    マスク着用時に断れない感じだったというご不満に 私自身のキャラクターにないご指摘だったので特に注意を払いたいと思います
    シールに対しての確認が疎かになってしまい大変申し訳ございませんでした

• こんさわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:01.0

オーダーメイドなアトリエという感じです イメージの写真通りに仕上げて下さいました スタイリングがしやすくなり落着いた髪色になって満足です 1つ残念だったのは少量のカラー剤が襟足に残ったため汗で服に色移りしたことです 洗濯で落ちたので問題はないです

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

襟足からお洋服へのカラー剤の付着があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。またご指摘をありがとうございます。同様のカラー剤使用の際、より一層の注意を心がけます。
    この度はご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-23 17:56:26.0

いつもありがとうございます。今回も朝のスタイリングが楽になりました。またよろしくお願いします。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

季節柄クセが強く出やすい襟足の処理を慎重にカットさせていただきました。
    いい結果になって良かったです。

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:14:51.0

昔ながらの美容室と言った雰囲気。
    時間厳守でどんどん捌いていくチェーン美容室と異なり、丁寧に時間をかけて施術していただけます。
    この価格で髪質改善メニューが出来て大変満足しました。
    イヤーキャップやフェイスガーゼ等の使用はないようです。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

髪質改善トリートメントにご満足いただきありがとうございます。
    トリートメントは繰り返すことで艶が増していきます。

• うたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:02:08.0

オススメできます! 初回クーポンとポイント利用なのに、贅沢なケアをゆったり惜しみなく提供して下さり大感謝です。パサパサの髪がうるツヤになり、期待以上の内容と結果で大感激でした。店舗は個室空間で、シャンプートリートメントマッサージ、きめ細かなケアと丁寧なカットで最後コテで仕上げて下さり、トライアルには本当に素晴らしい内容でした。ありがとうございました。他の人にもオススメします☆

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

高評価に恐縮です。ありがとうございます。
    初めての施術の時には骨格、毛流、毛量、毛質等の把握はとても大切なのですが特に質に興味を持たせていただきました。
    好みのスタイルはあると思います、扱いやすいスタイルもあります。が、似合うスタイルも1つではないと思います。
    変化を求められた時に対応しやすい毛質だと感じました。

• BOBANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:49:13.0

髪の痛みと場所により癖があり、まとまりがない髪ですが、毎回状態をみて施術をしてくれます。また、完全に一人だけの対応なので、他のお客様と一緒になることがないのもよいです。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \12950→\12000

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

施術をく繰り返しさせていただく度にもっとキレイに、もっと簡単キレイにと考えさせていただいております。
    気候的要因においても変化する髪質にもよりいい仕上がりをご提供できるように思考を続けたいと思います。

• さんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:00:29.0

ていねいに髪質や骨格をみていただき、ベストな髪型を提案いただきました。キャリアが長いことなどから、さすがのアドバイスだと思いました。1対1の美容室はひさしぶりだったのですが、地域密着型の良さがあると思いました。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

髪質,骨格からご提案させていただいた髪型に評価いただきありがとうございます。
    日常のお手入れにも効果が得られたと感じていただければうれしく思います。

[投稿日] 2023-04-25 20:46:07.0

いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。朝のセットも楽になりました。またよろしくお願いします。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

仕上がりを想定して確認しながらのカットがいい結果になってよかったです。

• BOBANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:02:24.0

毎回、酸熱トリートメントをしてもらっていますが、その時々の髪の状態などをみて様々な技術を使ってしてくれます。
    担当の方一人でされているので、最初から最後まで個人対応してもらえるのもうれしいです。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

頭部位によっても季節によってもお天気によっても微妙に変化するクセに適切に対応出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-05 08:00:21.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

ご自身のお時間が少ない日常にヘアスタイルが簡単キレイにまとまることでお役に立てれば幸いです。

• shuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:44:21.0

はじめてでしたが、親切、丁寧にカットしていただきました。
    技術・仕上がりにも満足しています。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。2週間ほど経ちましたが収まりはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-12-06 16:09:05.0

いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。扱いやすい髪型になって毎朝が楽になりました。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。こうしたい,こうしてみたい等の想いをカタチに出来る様に取り組んでいきたいと思っています。今後ともよろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:18:44.0

お店の雰囲気もよく、短い時間ですが話もはずみあっと言う間に、髪の毛もまっすぐサラサラになりました。お土産も、ありがとうございます。

ff 【フェストフェイス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの効果が実感しやすい状態だったこともありますがご満足頂いてとても嬉しく思います。
    乾くのが遅くなってきたら来店のタイミングです、またのご来店をお待ちしております。

フェストフェイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー