4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. チャンネル(channel)  >

channel【チャンネル】

チャンネル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 配島ビル1F
  • 大宮駅*西口4分*048-871-5191【顔まわりカット】【韓国ヘア】【くびれヘア】

華蓮さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:37:31.0

いつも最高のカットを
    丁寧なカウンセリングと
    完璧なカット技術に
    あっぱれの一言でございます!!
    髪の毛軽くなって、最高です!
    また、半年後にカットよろしくお願い致します。

【憧れの韓国/トレンドヘアに】カットシャンプー \5000

華蓮様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はレイヤーいれたカットをさせて頂きました!

ご自身でもスタイリングしやすいようにレクチャーさせて頂きましたが、やりづらいことはございませんか?

また半年後のご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト Erika

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 01:41:24.0

対応も丁寧で、イメージ通りに綺麗に染めていただきました。
    前髪も要望通りに素敵に整えてくださり、ありがとうございました。

【2-4回目まで】*カット+カラー+1stepトリートメント \11000

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:06:13.0

【うる艶】髪質改善ヘアエステ+顔まわりカット \9900

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:14:44.0

透明感いっぱいのカラーにしてもらい大満足です◎

【5回以上のお客様限定】**カットカラー1stepトリートメント\11700

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:00.0

いつもお世話になってます。
    カラーもカットもいつもなんとなくしか決めずに行ってしまっているのですがカウンセリングが丁寧で技術も高く可愛く仕上げてくださいます。シャンプーもみなさんとても上手です!
    店内が和やかな雰囲気で居心地が良くまた通いたくなるのもchannelの魅力だと思います。

【人気NO.1トリートメント】カット+カラー+11種oggiotto \16700【大宮】

• なるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:44.0

なかなか頻繁には通えないのですが、毎回気持ちよく接客して頂けて嬉しいです。
    髪型も一緒に相談しながら考えてくださり、仕上がりも満足です!
    シャンプーしてくださった方もとても上手でした。

髪つやめく♪超音波マスクトリートメント+全体カット+春カラー\13200

• きゃらめるまきあーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:36:01.0

理想のカラーと顔まわりカットをしてくださるので数回行っています。お忙しいので担当の方が付きっきりではないですが、みなさん丁寧にやってくださりました。

乾燥ケアが人気*カットカラー通常ミルボン4stepトリートメント\14200

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:14.0

日曜はこちらにいらっしゃるとのことで、初めて伺いました。店内は広く開放感があり、雰囲気が良かったです。
    髪は長さも色もいい感じにしていただけて気に入っています。

また、シャンプーを担当してくださった方(お名前わからずすみません)が丁寧で力加減もちょうど良く、過去一気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【新規】カット+カラー+1stepトリートメント\10500

channel【チャンネル】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましす!!

お店の雰囲気やヘアスタイル、アシスタントのシャンプーなどお褒めの口コミありがとうございます!

今回のカラーは春カラーの『シアーベージュ』です!
    ウィービングカラーですので、髪がある程度伸びてきても気になりずらいカラーになっています!

次回はまた短いヘアスタイルにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    セットの仕方まで丁寧に教えて頂けるので自宅でも簡単にヘアセットできそうです!

ゆいか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も素敵なスタイルに仕上がりましたね♪

スタイリングもぜひ試してみてください♪
    またのご来店も楽しみにしております*

スタイリスト 鬼頭

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:04:29.0

今回で4回目の来店ですがいつも丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    いつも周りからもとても好評です。
    今回はボブからショートにしたこともあり、いつもに増して髪を褒めてもらえることが多く、「ピンク可愛い!」「どうやったらその可愛い色になるの?」「似合ってる!」と会社の同僚や子どもの保育園の先生にもよく言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

ぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回もとっても可愛いピンクカラーになりましたね♪

ヘアカラー、ヘアスタイル周りの方からも好評なのですね!!
    私も嬉しいです!!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

スタイリスト 鬼頭

• はろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:20.0

丁寧なカウンセリングと、スタイリストさんとのお話がすごく楽しかったです!
    理想の綺麗な髪色にしていただき、最後のカールも可愛くしてくれてありがとうございました!

channel【チャンネル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングも気に入って頂き大変嬉しいです!
    是非お家でのスタイリングも頑張ってみて下さい♪

カラーリスト  Yuuri

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:30.0

とても丁寧にカットして頂いて満足です!
    また要望を細かく聞いてくださったので安心できました。

★学割★_学生証提示必須/小学生-高校生カットシャンプー¥4000

なべ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリストerika

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:17:31.0

いつも素敵な髪色をありがとうございます。特に顔まわりのカットが理想的で予約が取れる時は毎回お願いしています。またよろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回も素敵なお色に仕上がりましたね♪

顔まわりカット気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひまた担当させてください*

スタイリスト鬼頭

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:43:10.0

いつも最高な仕上がりにしていただいています。
    切りっぱなしのボブにしてみましたが、跳ねたり、うねったりする事なく毎朝のセットがすごく楽です!!
    次回もまたお願いします!!

【5回以上のお客様限定】**カットカラー1stepトリートメント\11500

いつもご来店誠にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!

ぷつっとボブスタイルとってもお似合いでしたね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 鬼頭 ひかり

• ジェニファーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:16:11.0

紹介して頂いてから最近はこちらにお世話になっています。
    毎回色々なカラーにしていただいてとても新鮮です。美容院の優先度は低かったのですが、こちらに通うようになってから意識をして来店頻度も狭まりました。(早く行きたい!と思うように)
    担当スタイリストさんのお話も毎回楽しく、アシスタントの型もシャンプーも極上でおすすめのサロンです。

トレンドカット+リタッチ+1stepトリートメント¥9500

ジェニファー様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回色味を変えるのも新鮮で楽しいですよね♪♪

早く行きたいと思っていただけて嬉しいです!!

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 鬼頭ひかり

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:55:31.0

希望通りの可愛いカラーにして頂きとても満足です!仕上げの巻きも可愛かったです!ありがとうございました!

【ダメージケア】1カラー+ミルボン4ステップケアトリートメント \11000

あやか様。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

いつもお任せ下さって嬉しいです!

次回もお任せ下さいませ!またのご来店お待ちしております。

スタイリスト erika

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:14:59.0

もう2年以上通っています。カウンセリング時の希望と仕上がりにズレがなく毎回とても満足しています。
    今回思い切ってサイドバングを広げたら少しスタイリングが難しく感じたので近々コテ巻きメニューで予約して教わりにいこうと思います。
    スタイリングを丁寧に教えてくださるのでコテ巻きメニューの予約だけでもかなりおすすめです。

りかこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

カウセリングして相談しながら一緒にヘアスタイルを作れるので
    いつも楽しいです♪♪

スタイリングもまたレクチャーさせてくださいね*

スタイリスト鬼頭

• (^◇^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:48.0

今回2回目でしたが、前回同様とてもよかったです!

トリートメントで髪の毛がサラサラになり
    顔まわりのカットもとても可愛く仕上げてもらえました!

またお願いしますm(_ _)m

• まあみ☆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:30.0

髪の毛が傷み過ぎて セットが大変でしたが 縮毛矯正とトリートメントとカラーと枝毛カットでセットがしやすい様に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ブラシの通りが良くなり 満足です。

カット+縮毛矯正+カラー+4ステップトリートメント¥28000

まあみ☆様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

セットが楽になったとのことで大変嬉しいです!

また気になりましたら定期的にメンテナンスお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト erika

• KABAちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:11:59.0

• ミッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:09.0

先日は素敵なレイヤーカットありがとうございました!
    ざっくりした注文にも関わらずきれいに仕上げて頂き、嬉しかったです!また髪の毛のクセや乾かし方についても詳しく教えてくださったおかげでスタイリングもしやすくなりました!また、よろしくお願いします!

【憧れの韓国/トレンドヘアに】カット+高保湿4ステップトリートメント\7700

• FKさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:09.0

スタッフさんが皆、明るくて施術中も話しやすいです!
    全体の雰囲気を見て髪型も仕上げてくださり、
    満足のいく仕上がりでした!!
    髪のセットの仕方も分かりやすく教えてくれるので
    挑戦してみたいと思います!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4ステップトリートメント_\22000

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:37.0

よくお話を聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。
    髪が明るくなりにくいとのことでしたが、ちゃんと明るくなり、白髪がまだかなくなってホッとしています

【新規】カット+カラー+premium 5step 超音波トリートメント¥15500

なお様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

定期的にまた是非お待ちしております!

スタイリスト erika

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:39.0

顔周りのカットがいつも理想とばっちりハマってて毎回指名させて頂いてます!
    今回はカット、トリートメントだけでしたが、凄く髪の毛がとぅるとぅるになりました!ありがとうございます!

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:38:59.0

いつもぼんやりとしかイメージを伝えていないのに、素敵に仕上げてくれます!
    枝毛カットとトリートメント効果なのか、確実に髪質が良くなってます!
    特にセットがお上手で、鏡を見て可愛い!って毎回言ってしまいます(^^)

大宮は美容院が多く、模索していましたが‥通えるところが見つかって嬉しいです~。

髪つやめく♪超音波マスクトリートメント+全体カット+秋冬カラー\13000

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:49.0

毎回理想通りに仕上げていただいて満足です!
    またお願い致します!

【憧れの韓国/トレンドヘアに】レディースカット+シャンプー \5000

こずえ様。

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

顔まわりもいつもと変えさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます。次回もお任せくださいませ!

スタイリスト erika

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:02.0

いつもふわっとした希望しか伝えてないのにドンピシャに仕上げてくださります。今回もありがとうございました。

はるか様。

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもお任せ下さって大変嬉しいです!

次回もお任せくださいませ(^^)

スタイリスト erika

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:20.0

この度は前髪カットありがとうございました。今までセットするのが大変でしたが、カットして頂いたおかげでとても自分好みになりました。カットについて親切に聞いてくださりありがとうございました。是非また利用させて頂きます。

結んだ時も可愛いくなる【前髪+顔まわりおくれ毛カット】¥3000

あおい様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

扱いやすくなったとのことで嬉しいです!
    定期的にお待ちしております。

スタイリスト erika

• りくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:17.0

期待以上の仕上がりでした。そのままでもまとまりが良いですが、コテを使って巻いてもらうとより今どきで素敵になったので、自分でもできるように練習したいと思います。カラーも春らしくピンクパープルがはいっていてお気に入りです。またお願いしたいです。

りく様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    コテ巻きスタイリングも是非やってみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト erika

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:26:01.0

毎回、ご丁寧に親切にご対応いただき、ありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。担当スタイリストさんの技術とセンスに感心、安心しております。トリートメントをしてくださったスタッフさんも、ありがとございました。毎回伺うたびに、プチ贅沢を味合わせていただいてます。また、よろしくお願いいたします。

カット+パーマ+プレトリートメント¥14500

チャンネル(channel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー