3. 関東トップ  >
  5. チャンネル(channel)  >

channel 大宮西口【チャンネル】

チャンネル

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-197 配島ビル1F
  • 大宮駅*西口4分*048-871-5191【顔まわりカット】【韓国ヘア】【くびれヘア】

おゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:57:33.0

初めて伺いましたが、みなさん優しい雰囲気で安心出来ました。カウンセリングも丁寧にしていただき、「こうしたら…」を提案していただけて助かりました。髪色髪型、トリートメント大満足です!
    最後オイルの香りを選ばせてくれたのと、素敵なメッセージカードを頂けたのがとっても嬉しかったです♪
    これで夏を乗り越えたいと思います!ありがとうございました!!

【最高級トリートメント】カット+カラー+oggiotto \18000→\14000【大宮】

おゆ様

先日はchannel大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

髪色髪型、トリートメントご満足頂けた様で大変嬉しいです(^O^)♪
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回UVトリートメントも追加で
    紫外線対策させて頂きましたが、この夏はお悩み解決して頂けたら
    嬉しいです♪♪♪

沢山香りご準備しておりますのでまた違う香りを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

素敵な夏をお過ごしください☆

おゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大鹿

• えふえふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:29:46.0

3ヶ月ほど伸ばしっぱなしだったので、整えに行きました。
    やりたい髪型だけ何となく決めて行ったのですが、髪の状態を見ながら、丁寧に説明してくれました。仕上がりも、理想のヘアスタイルになったので、とても満足しています。ヘアセットも教えてもらったので、家でもトライしてみます!

【憧れの韓国/トレンドヘアに】カット+高保湿4ステップトリートメント\8800

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:54:09.0

丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのスタイル、カラーになりとても嬉しいです!
    セットの仕方を分かりやすくアドバイスしてくださったり、悩みを解決していただいたり、推しの話などもできてとても楽しかったです!
    毎回担当してくださる皆さんがとても優しく、お話しやすいので安心して施術を受ける事ができました!
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

【2-4回目まで】カット+カラー+3ステップトリートメント \13000

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:26:19.0

レイヤーカットと、顔周りを綺麗に切ってもらいました!以前レイヤーを入れたときよりも位置を高めに挑戦してみたいと伝えたところ、細かく確認しながらすっごく素敵にしてもらいました。お話も楽しくてリラックスできました!夏楽しめそうです♪またお願いしたいです!

★学割U24★_学生証提示必須/小学生-高校生カットシャンプー¥4000

[施術メニュー] カット、その他

• 西島さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 19:56:58.0

今日もありがとうございました!毎回悩みや希望に沿ったヘアスタイルにしてくださいます。他の美容室ではなかなか言いづらかったことも、言える雰囲気でありがたいです、またお願いします!

【最上級ケア】カット+カラー+最高級oggiotto ¥18000→¥16000

• 西島さんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 21:04:21.0

いつも寄り添った施術をしていただけます。ありがとうございます!

【前髪のうねり】カット+全体カラー+前髪矯正+1stepトリートメント17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

西島さん様

いつもchannel大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございます♪♪

今回はメニュー変更でパーマをさせて頂きましたが、
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか??♪

スタイル迷ってる事を伝えてくださりありがとうございます!!!
    また是非何でもご相談くださいませ(^-^)♪

パーマスタイル沢山楽しんでください♪♪♪

西島さん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大鹿

• ののはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 13:09:36.0

2回目の髪質改善ヘアエステをさせて頂きました。
    相談した内容に沿って、施術をして下さり、
    仕上がりもサラサラで夏を越せそうです。
    最後につけてくださったヘアオイルも
    すごくいい匂いです!

【うる艶】髪質改善ヘアエステ ¥11000→¥8000

[施術メニュー] トリートメント

ののは様

サラサラになりましたね♪♪♪♪

髪の状態を見させて頂き、夏でもあるのでサラサラな仕上がりになるように
    トリートメント調合させて頂きました(^ ^)♪

最高の夏になりますように☆

ヘアオイルも沢山香り揃えてますのでまたお選びください♪

ののは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大鹿

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 22:49:33.0

8ヶ月の娘とベビーカーで行かせていただきました。急遽子どもを連れていくことを当日の朝にお伝えしたのにも関わらず、端の席に案内して頂きました。また子どもが寝ると眩しくないようにして頂いたり、タブレットで動画を見せて下さったり、色んな配慮をしていただきました。縮毛矯正をかけたので、娘にとっては2時間半という長丁場でしたが、皆さんのおかげでぐずることなく終えられました。本当にありがとうございました。髪の毛もツヤツヤになって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

まほ様

お忙しいところ事前にご連絡頂きましてありがとうございました!!

長丁場となると大変かと思いますが、
    私達に出来ることがあればお手伝いいたしますので
    何かあればお気軽にお声掛けください♪♪♪♪

スタイルもツヤツヤになりましたね♪
    また是非お任せください(^_^)♪♪

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト大鹿

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:21:12.0

顔まわりおくれ毛の悩みが解消されました。
    一気に旬な感じにアップデートしてもらえて嬉しいです。
    本当にセンスが良い。

結んだ時も可愛いくなる【前髪+顔まわりおくれ毛カット】¥3000

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 21:28:31.0

初めて伺ったのですが担当してくださったスタイリストさんやスタッフの方達の対応が皆さん丁寧でとても良かったです。
    カラーも希望通りの色で艶が出て透明感もあり大満足しました。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気NO.1話題のトステア配合】カット+カラー+3stepトリートメント\12000

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:27:55.0

こちらに初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、好みの髪型に合わせた似合う髪型をアドバイス頂けて信頼出来ました!
    似合わせカットが上手で、またお願いしたいです!楽しく過ごさせて頂きありがとうございました♪

カット+クールシャンプー【夏のクールシャンプープレゼント】\6500

[施術メニュー] カット、その他

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 06:20:14.0

理想通りの仕上がりでした!スタイリングのポイントも具体的にわかりやすく教えていただいて、自宅で自分で再現できました。最後にいただいた手書きのメッセージカードが温かみがあって好印象でした。またよろしくお願いいたします!

【5回以上のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\12500

めぐ様

スタイルの仕上がりがめぐ様の理想に近づけることができ大変嬉しいです♪(^o^)♪
    またご自宅で再現して頂けてとても嬉しく思います♪
    是非次回もレクチャーさせてください!!!

この夏はNewスタイル沢山楽しんでください(⌒▽⌒)♪

メッセージカード次回もお楽しみにしていてください♪

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト大鹿

• ruiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 11:15:09.0

レイヤーを下の方に入れてもらって結んでも落ちてこないようにしてもらったり、色々提案してくれてありがとうございました!めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!

ruia様

先日は channel大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

スタイル気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?

レイヤーの高さなど変えることができますので、
    ruia様の理想のレイヤースタイルをまたご提案させてください!!

ruia様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:32:06.0

カットはイメージをしっかり聞いてくれて、「こうしたいならこう」「逆にこうするとこう見える」とメリット・デメリットまで丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。仕上がりも理想に近づけてもらえて大満足です。
    クールシャンプーはこの暑い時期にぴったりで、スースー感がたまらなく気持ちいい!強さも選べて自分好みの爽快感を楽しめました。さらに店舗でお試しできて、そのままプレゼントしてもらえたのも嬉しかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

えむ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)♪
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!!

やりたいスタイルなどお伝えしてくださりありがとうございます!!
    ぜひまたやりたいスタイル見つかりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この夏はミントシャンプーで乗り切りましょう!!!
    まだまだ暑い日が続きますが毎日お風呂時間でスースー感楽しんでくださいね(^O^)♪

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

• ひーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-01 18:25:22.0

前回、カットとカラーをやっていただき、スタイリングがし易く家族の評判も良かったので、同じメニューで2回目の来店でした。今回も丁寧に仕上げていただき、満足です。ありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 08:16:55.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    ざっくりな雰囲気や色の希望をお伝えしたらいつも最高に仕上げてくださいます。
    そもそも希望がない状態でお店に行っても色々提案してくれて助かってます!

なほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!!!

仕上がり気に入ってくださり、毎回とても嬉しいです(^O^)♪
    今回スタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした♪!!

ざっくりでもお伝えしてくださり感謝しております!!!
    決まってなくても一緒にいい感じのヘアスタイル見つけましょう♪♪

なんなりとご相談くださいませ♪
    またご提案させてください!!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

• iiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:07:12.0

数年ぶりに行きましたが、以前と変わらず綺麗で皆さん素敵でした!終始話しかけてくださり、楽しい時間でした。ありがとうございました。また行きます:)

【艶イロ】¥9800*艶カラー+4stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

iii様

数年ぶりのご来店、とても嬉しいです!!!ありがとうございます!!

その後のスタイルはいかがでしょうか??
    またiii様に合うスタイルをご提案いたします!

iii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

スタイリスト大鹿

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 19:32:47.0

こちらの希望が曖昧でおまかせの部分も多かったにもかかわらず、理想通りの可愛いヘアスタイルに仕上げていただきました!
    スタイリスト・アシスタントさんどちらもとても丁寧な対応で、髪のクセやコテの巻き方なども詳しく教えていただけて良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします…!

★学割U24★小学生~高校生カット4ステップトリートメント¥5500

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 22:06:56.0

初めて担当していただきました!
    悩みを伝えるとそれに合わせてカットしてくださり、仕上がり大満足です!
    巻き方もしっかり教えてくださってありがとうございました!巻くの頑張ろうと思います!
    またお願いします!ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 00:44:35.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくださり、大大大満足な仕上がりにしていただいてます…!今回は髪色で迷ってしまったのですが、親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。髪色もレイヤーも可愛いのと、量を調整していただいたからか、髪の毛がとても扱いやすく快適に過ごせております。
    またよろしくお願いいたします…!

【新規】カット+カラー+2stepトリートメント\11000

ゆ様

いつも大事なヘアを任せて頂きありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます♪♪

スタイル気に入って頂けたこと大変嬉しいです!!

迷ってしまっても一緒にベストなスタイルを作っていきましょう♪♪

また何なりとご相談くださいませ(^-^)♪♪

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト大鹿

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:01:38.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

また、よろしくお願いします!

【憧れの韓国/トレンドヘアに】カット+ヘットSPA¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• らさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 15:52:26.0

丁寧なカウンセリング、施術で素敵に仕上げてくださってありがとうございました!いつもその時の髪の状態に合わせて提案してくださるので満足のいく髪色になります!
    お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした!

【人気NO.1話題のトステア配合】カット+カラー+3stepトリートメント\11500

ら様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪♪♪

スタイルとてもお似合いでした!!!
    今回は状態に合わせたご提案でお色味を変えさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何なりとご相談ください(^∇^)!!!

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです♪
    今後もお洒落な空間づくりを心掛けていきます!

ら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

スタイリスト大鹿

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 18:34:21.0

弟が利用させていただきました。暑い今の季節にぴったりの涼しげなカットとなりました。ありがとうございました。

channel 大宮西口【チャンネル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです!

暑い季節ですが体調に気を付けておすごしください!

またのご来店こころよりおまちしております!

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 07:51:41.0

2年ぶりに美容院を変えてドキドキでしたが、とてもカットがお上手で今までと違う雰囲気になれて大満足です!カラーの持ちがいいように相談にも乗ってくださりありがとうございます。
    かなり暑い日だったのに、ドリンクサービスがなく、荷物も預かってもらっているため持参の飲み物も飲めず、雑誌やタブレットもなく施術中快適に過ごせないことだけが残念です。

えりな様

先日はchannel大宮西口店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    またカットで雰囲気を変えられますので何なりとご相談ください♪♪
    カラーも状態に合わせたご提案をさせていただきます!

快適な環境作りをご提供できず申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた事もう一度見直していきます!
    貴重なご意見をありがとうございます!

スタイリスト大鹿

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 17:38:12.0

最初から最後まで丁寧な対応をしてくださりました!
    希望通りの髪型にしてくださり、雰囲気もよくまた行きたいと感じました

U30限定/【yuuri指名限定】カット+シャンプー\4400

channel 大宮西口【チャンネル】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです^^

今回顎下からレイヤーを入れさせて頂きました♪
    ワンカールしただけで動きが出て可愛いので
    ぜひスタイリングも楽しんでみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

yuuri

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 01:58:30.0

アイシャドウに合わせたカラーにしていただき、とっても可愛い仕上がりで嬉しかったです!

まほ様

先日はchannel大宮西口店にご来店頂きありがとうございました!!!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした(^o^)♪♪♪

またまほ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 00:12:36.0

いつ行っても人気で混んでる印象です。アシスタントの方もとても丁寧に対応してくれます。娘もいつもカットしてもらってますが、韓国風の仕上がりで、気に入っているようです。これからも通うと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:25:36.0

イメージ通りにしていただいてありがとうございます!

• ゆみちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:59:56.0

娘が利用させて頂きありがとうございました☆
    仕上がりがとても気に入っています!
    朝のスタイリングの時間も短くなり、扱いやすいっと話していました!!
    また是非利用したいです!
    ありがとうございました☆

ゆみち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様、スタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪♪♪
    その後はいかがでしょうか??
    またスタイルなどお気軽にご相談くださいませ(^o^)!!

ゆみち様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト大鹿

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:28:14.0

カットが凄くお上手で、髪が伸びてもまとまり続けてくれるので、良い状態を長く保つことができて嬉しいです。お薦めのケア商品も教えてもらって、お会いするのが楽しみです。いつもありがとう!これからもどうぞよろしくお願いします。

【憧れの韓国/トレンドヘアに】カット+高保湿4ステップトリートメント\7900

さっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪♪♪
    また大変嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    梅雨時期に合わせたスタイルにさせていただきましたので、快適に
    過ごせて頂けたら大変嬉しいです!!
    またスタイルなど何なりとご相談くださいませ(^^)!!

さっちゃん様の髪悩みにご対応できるよう、
    ヘアケア商品の研究もしていきますので
    またご相談くださいませ♪

私もさっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト大鹿

チャンネル(channel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー