3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノ 鹿児島中央店(Juno)  >

ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:39:31.0

ヘアカラーの相談をしたらとても丁寧に説明してくださり、すごく分かりやすかったです。ヘアスタイルもパーマをかけずに仕上げてくれて、コテの巻き方も簡単で嬉しかったです。
    髪を切ったのをずっと後悔してましたが、数カ月経った今やっと切ったからこそこの髪型に出会えたんだとまで思えるようになりました。
    担当者は明るく、気遣い上手で過ごしやすかったです。

Junoクーポン☆【カラーケア】hoyu+イルミナカラー+カット\10300

ゆん様
    この度はご来店並びに素敵なコメントありがとうございます!
    お客様の喜びの声が何よりの励みになります。

ヘアカラーの説明にご満足いただけたこと、パーマなしでもコテで簡単にスタイリングできるヘアスタイルを気に入っていただけたこと、そして何より、髪を切ったことを前向きに捉えていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    心地よい時間をご提供できたのであれば幸いです。

これからもお客様一人ひとりの個性を輝かせるヘアスタイル作りと
    心安らぐ空間のご提供を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。

この度は温かいお言葉をありがとうございました!
    ゆん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

Juno中央店スタッフ一同

• りょうまさん(男性/未設定)

[投稿日] 2025-06-09 17:45:39.0

いつも通り楽しく話しながら、いい感じにしてもらえました。満足です!

Junoクーポン◎メンズカット ¥4300→\3800

• いまけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:34:02.0

お任せでも、とても良い仕上がりにしていただきました

Junoクーポン◎メンズカット ¥4300→\3800

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:09:19.0

今回はショートでもかなり短めでお願いをしました。
    私の髪のクセをみながら切ってくださり、カラーも今回はアッシュ系を提案してくださり、落ち着いた髪の色にもなり仕上がりは大満足です。
    途中シャンプーは別のスタッフの方が担当してくださりました。私にはちょうどいい指圧でシャンプーやリンス、少しだけヘッドマッサージもしてくださり、気持ちよかったです。また利用したいと思ってます。

【Junoクーポン☆】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr\10300

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:11:16.0

いつもこうしたいというのをざっくり伝えるくらいですが、良い感じに仕上げてくれるので安心して担当スタイリストさんにお願いしています。

Junoクーポン◎似合わせカット\4300→ \3800

• かろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:07:34.0

前回のグラデーションカラーが気に入っていたので、また同じ様にと思って行きましたが、髪の状態などしっかりと説明してもらいブリーチなしのカラーのみでまた素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。

Junoクーポン◎【ケアブリーチ】☆透明感☆ 外国人風ダブルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かろり様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回気に入ってくださったグラデーションカラー、また同じようにとご来店いただけて本当に嬉しいです!

髪の状態をしっかり見させていただいて、ブリーチなしでも理想のグラデーションに近づけられるよう、色味や塗り方を工夫させていただきました。
    「また素敵に仕上げてもらいました」というお言葉、最高の褒め言葉です!

これからも、お客様の髪の美しさを最大限に引き出せるよう、心を込めて担当させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております*

Juno中央店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 23:37:16.0

担当の方がとっても話しやすく暖かい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました♪丁寧にカウンセリングしてくださったので、カットもカラーも相談しながら進めてもらえて安心でした。顔周りのカットもいい感じにしてくださってありがとうございました( ;  ; )またよろしくお願いします♪

みき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    心地よく過ごしていただけたようで、私もホッといたしました。
    カウンセリングでお話ししながら、みき様の「なりたい」を一緒に見つけられたこと
    とても嬉しく思っています^^*
    顔周りのカットも気に入っていただけて、本当に良かったです!
    細かいニュアンスまで汲み取ることができて安心しました。
    これからもみき様の魅力を引き出すお手伝いができたら嬉しいです。

Juno中央店スタッフ一同

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 23:17:45.0

シャンプーが気持ちよく
    カットとカラーも安心してお任せできました

つみき様

先日はJuno中央店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます!

シャンプーが気持ちよかったとのお声、そしてカットとカラーも安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。その後髪の扱いやすさ等はいかがでしょうか??

またいつでもお待ちしております*

Juno中央店

• tomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 12:16:46.0

15年ぶりにショート(刈り上げ)にして頂き私も大満足、周りからも大好評です♪娘(幼稚園児)のお友達からも褒めてもらい毎日鏡を見るのが楽しいです^ ^
    また、ぜひお願いします♪

tomo様

この度はJunoにお越しいただきありがとうございます。

マッシュショート&刈り上げすごくお似合いでした♪
    印象も変わり別人になりましたね

これからもいろいろなデザインを楽しんでいきましょう!
    嬉しいコメントありがとうございます。

Juno中央スタッフ一同

• JOEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-03 18:03:01.0

カットのときも共通の話題や髪のことについていろいろ話してくださり楽しかったです。ありがとうございました。

JOE様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

共通の話題や髪のことでお話を楽しんでもらえて良かったです♪
    パーマもツイスト系いつかはしてみたいですね^^(笑)

またお帰りの際はいつでもお待ちしております!

Juno中央店

• shiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 07:34:43.0

初めて利用しました!
    うねりがなくなってすっきりしましたし、担当していただいた方も話しやすく、楽しく過ごすことができました。

【Junoクーポン☆】【朝が楽になる】自然な縮毛矯正+カット\11800

shiii様
    初めてのご利用ありがとうございました!

うねりが気にならなくなって、スッキリされたとのこと、大変嬉しく思います!
    担当の者も楽しくお話しできたようで、良い時間を過ごしていただけたなら幸いです*

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!

Juno中央店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 01:30:34.0

指名なしでしたが初回と同じ方で嬉しかったです、ヘッドマッサージが気持ちよかったです( ´ー`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

指名なしでのご来店でしたが、また担当させて頂きこちらも嬉しかったです♪
    Junoでは指名料金等はありませんので、安心してお任せください!

前髪の癖もしっかり伸ばせて良かったです。その後扱いやすさ等はいかがでしょうか??

ヘッドマッサージもリラックスしていただけた様で何よりです^^

またいつでもお待ちしております*

Juno中央店

• らんらん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 21:25:00.0

いつもお世話になっています。
    夏に向けてすっきりショートにしていただきました。
    年甲斐もなく可愛いと褒め言葉をもらいました。
    2ヶ月程で前髪カットをお願いすると思います!
    これこらもよろしくお願いします!!

らんらん♪様

いつもJunoにお越しいただきありがとうございます。

久しぶりに切ってスッキリしましたね!
    髪型もお似合いでしたよ♪

嬉しいコメントもありがとうございます。
    前髪カットも是非いらしてください!

Juno中央スタッフ一同

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:28:27.0

丁寧にお話を聞いてくださり、久しぶりに楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルも、希望どおりでした!
    また伺いたいなと思います。
    JUNOさんの複数店舗を利用していますが、皆さん技術力も高くて、安心してお任せできます。よいお店作りをされているなぁと思います。

きょう様
    この度はご来店並びに嬉しいお言葉、ありがとうございます!

久しぶりに楽しい時間を過ごしていただけたとのこと
    そしてヘアスタイルもご希望通りに仕上がったと伺い、大変光栄です*

Junoの複数店舗をご利用いただいており
    どの店舗でも技術力の高さを感じていただけているとのこと、本当に嬉しく思います!
    お客様に安心して施術をお任せいただけるよう
    スタッフ一同日々技術とサービスの向上に努めておりますので
    そのようなお褒めの言葉は私達にとって何よりの励みになります♪

Juno中央店スタッフ一同

• ルーチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:25:58.0

今回も希望通りに施術していただきありがとうございました。

ルーチェ様

この度もご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店もお待ちしております!

Juno中央店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 22:39:47.0

小2の娘のウルフカットにしたいの希望を叶えてくださって、仕上がりみた瞬間から満面の笑みでした!
    子供で巻いたりは普段できなくても、いい感じになるようにカットしてくださったのでとっても本人も気に入ってます!
    またお願いいたします!

ゆい様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。

ウルフカットとてもお似合いでした!
    レイヤーの位置など、巻かなくてもいい感じになるようにカットさせていただきました。
    帰り際の笑顔が見れてこちらも嬉しかったです♪

Juno中央店スタッフ一同

• コウペンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 18:50:11.0

こちらのお店は初めて利用しました。初めてにも関わらず
    私の思い通りのイメージに仕上げてくださいました。
    店舗の雰囲気も良く、ご担当者様はじめ周りのスタッフの皆さまの対応も素晴らしく、3時間と少しの時間でしたがあっという間に感じるほど楽しい時間を過ごさせていただきました。 またお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コウペンちゃん様

この度はJuno中央店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりのイメージ、思い通りと言っていただけて良かったです!
    スタッフの対応や店内の雰囲気もご満足いただけて嬉しく思います。
    コウペンちゃん様とお話できる機会を楽しみにしています。

またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• サメさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 22:01:33.0

おまかせカットで、軽やかな夏らしいロングヘアーになりました。セットも簡単でいつも助かります。

サメ様

いつもJunoにお越し頂きありがとうございます。

夏らしいロングヘアにさせてもらいました!
    お手入れも簡単だったとの事でよかったです♪
    次はカラーですね!

嬉しいコメントありがとうございます♪

Juno中央スタッフ一同

• ガッツさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:11:56.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ガッツ様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    ヘッドスパも気持ちいいですよね♪

Juno中央店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:46:58.0

今回も素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったです!

Junoクーポン◎【ケアブリーチ使用】インナーカラー

まる様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

1年越しのオレンジカラーでしたがとてもまる様にお似合いでした♪
    前髪もいつもと違う感じに切ったので気分転換にもなりましたね^^

また色落ちや根元が気になってきた際は、是非お待ちしております!

Juno中央店

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 19:26:44.0

【Junoクーポン☆】カラーのみ*前髪カットサービス付き*\6300

あおい様

いつもJuno中央店をご利用してくださり誠にありがとうございます^^

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

Juno中央店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 22:08:58.0

伸ばしている髪を少し切って頂いて、スッキリしました!
    カラーもいつも安定した落ち着いた色でお気に入りです。
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

Junoクーポン☆【髪質改善】TOKIO+イルミナカラー+カット\12300

かおりん様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。

毛先をカットして整えてスッキリしましたね♪
    カラーも落ち着いた暖色系でとてもお似合いでした!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• まーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:13:39.0

毎回同じ方にお願いしてますので仕上がりも満足してます!
    いつもありがとぅございます!

まーさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
    「お店も綺麗で担当のスタッフ以外の方も、笑顔で挨拶してくれますので、お店として大変満足しております!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、お店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、その点にご満足いただけたこと、光栄でございます^^

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術はもちろんのこと、お店全体でより良いサービスを提供できるよう努めてまいります♪

Juno中央店スタッフ一同

• mmaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:42:51.0

明るくて適度な感じで話しかけてくださって良かったです!
    カットも縮毛矯正も仕上がりがとても良くて大満足でした!

mma様

縮毛矯正、カットのお仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!!
    梅雨も快適に乗り越えていけそうですね♪

またぜひ、ヘアスタイルで何かご希望がございましたら、お気軽にご相談ください!

Juno中央店

• あっきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:36:48.0

今年3月から毎月お世話になってます。
    カットしてもらった後のスタイリングがしやすくなっていつも助かってます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

あっき様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。
    カット後のスタイリングがしやすいというお言葉、とても嬉しく思います!

Juno中央店スタッフ一同

• bさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 19:01:36.0

今回はカラーをいつもより少し明るくしたいこと、青くなるのと色落ちで黄色くなるのは嫌なことを細かくお伝えしましたが汲み取っていただき結果満足できました!
    お話も面白くて楽しいです!
    またお伺いします。

b様
    この度はご来店、誠にありがとうございました*

「いつもより少し明るくしたい」というご希望はもちろんのこと
    「青くなるのは避けたい」「色落ちで黄色くなるのは嫌」という
    細かなニュアンスまで、丁寧にお伝えいただけたおかげで
    お客様の理想の色味をしっかりと汲み取ることができました!*
    結果として、ご期待以上の仕上がりになったと伺い
    美容師としてこの上ない喜びを感じております。
    お客様のなりたいイメージを形にできたこと、本当に光栄です^^

b様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Juno中央店スタッフ一同

• reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 02:05:48.0

明るくとても感じの良い方が担当してくださり、終始リラックスできました。髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました!

re様
    温かいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

リラックスしていただけて、大変光栄です^^*

明るく感じの良い対応を心がけておりますので
    終始リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様に安心して施術を受けていただくことが、私どもにとって一番大切なことです…♪

髪がサラサラになったと伺い、私も大満足です!
    お客様の髪が美しくなるお手伝いができ、心より嬉しく思います*

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね

re様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
    Juno中央店スタッフ一同

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 05:29:22.0

カットとカラーで来店しました。
    お伝えした希望通りの仕上がりでとっても満足です(^ ^)
    お話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただきありがとうございました。また伺います!

【Junoクーポン】【透明感/艶】イルミナカラー+カット\8800

yuki様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラーの仕上がり、希望通りでご満足いただけてよかったです♪
    リラックスしていただけて何よりです。
    こちらもyuki様とのお話楽しかったです!
    またお話しましょう!いつでもお越しください。
    お待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• ふくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 08:18:26.0

カットだけでなく、色々アドバイスも聞けて良かったです。

ふく様

いつもJunoをご利用いただきありがとうございます!

また分からないことやセットのコツなどお気軽にご相談ください^^

ふく様のご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました**

Juno中央店スタッフ一同

• トコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 10:10:47.0

店の雰囲気も良く、スタッフさんの感じも良くとてもリラックスして過ごせました。
    久々の縮毛の仕上がりも良くとても良かったです!

トコ様

この度は、わざわざ中央店にお越しいただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね♪
    サラサラになってお手入れも格段と楽になります!!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

ジュノ中央スタッフ一同

ジュノ 鹿児島中央店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー