3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノ 鹿児島中央店(Juno)  >

よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:21:20.0

とても満足しています。盛り盛りのメニューで予約したので時間がかかることを覚悟していましたが、素早く終わらせていただき、仕上がりも気に入っています。
    毎日格闘していた髪への時間が短縮されてありがたいです。

Junoクーポン◎縮毛矯正+カラー+カット\16800→\15800

よし様

先日はJuno中央店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正、カラー、カットというロングメニューでしたが
    なるべく急いで施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    朝もとても楽になりますよね!!

また癖やカラーがが気になり出したら、いつでもお越しください!

Juno中央店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:49.0

今回も素敵なカラーにして頂きました!
    髪の毛の事や、色々なお話をして下さって楽しい時間も過ごせました!ありがとうございました!

Junoクーポン☆【髪質改善】TOKIO+カラー+カット\11800→\10800

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:29.0

お願いした以上の仕上がりで行ってよかったと本当に思えるお店さんでした!
    いつも髪質のせいかカラーなどオーダー通りにしてもらえない事が多く美容室行くが嫌になっていたけど、美容室行くのが楽しみになりました。

Junoクーポン◎【ケアブリーチ】☆透明感☆ 外国人風ダブルカラー+カット

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにとてもご満足いただけた様で良かったです^^
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Juno中央店スタッフ一同

• ohanobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 06:45:20.0

とても雰囲気が心地よく、奥の洗髪の場所は少し別世界でゆったりできました。

カットもしっかり、仕上げも丁寧で満足でした!

Junoクーポン◎メンズカット \3800→\3500

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

先日は Juno中央店にご来店頂き誠に有難うございました。

シャンプー台は他のお客様からもお声が多いので
    気に入って頂けてこちらも大変うれしいです^^

また、お悩みありましたらご相談ください♪

Juno中央店スタッフ一同

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:14:10.0

値段も手頃で駅からも近くて助かってます!

Junoクーポン◎【*学割*U24】似合わせカット¥3300→¥2800

か様

先日はJuno中央店にご来店頂きありがとうございます。

立地、お値段にご満足頂けるお客様のお声も多いのでこちらも嬉しいです^^
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Juno中央店スタッフ一同

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:34.0

今回は、ミルクティーベージュをお願いしました。
    希望通りの髪色ですごくお気に入りです!またよろしくお願いします!

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    まる様にとてもお似合いの髪色でした^^

Juno中央店スタッフ一同

• おばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:48.0

今回で2回の来店でした!
    技術、接客共に満足しました!ありがとうございました。
    又行きたいです!

【Junoクーポン☆】【朝が楽になる】自然な縮毛矯正+カット\10500→\10000

おばちゃん様

今回もJuno中央店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術や接客にもご満足いただけて嬉しいです♪
    また、癖が気になってきましたらお気軽にご相談ください!

Juno中央店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:26:33.0

カット、縮毛矯正、パーマと時間のかかるメニューをお願いしました。数人のスタッフさんが関わってくださり皆さん本当にお話し上手で聞き上手、手際も良く思っていたより早く終わり、途中楽しいお話しや気持ちのいいシャンプーで、とてもいい時間が過ごせました!仕上がりもバッチリといい感じで、1週間経ちますが今も変わらずいい感じです、美容室に行った日は良くっても、翌日シャンプーしたら残念に思う経験を何度か他店でしましたが、ジュノさんはいい状態が継続しています!!

Junoクーポン◎デジタルパーマ+根元縮毛矯正+カット\15000→\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やお仕上がり、シャンプーにもご満足頂けて嬉しいです♪
    長時間のメニューでしたがリラックスしてお過ごし頂けた様でよかったです!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• ペコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:34:20.0

いつもイルミナカラーの透明感に満足しております。
    超音波トリートメントがやはりいいみたいで、今回はすぐに毛先が広がって落ち着かなかったです。
    次回に期待しています。

Junoクーポン☆【透明感艶】イルミナカラー+CCヴェ-ルTr(ホームケア付)\8800

ペコりん様

いつも Juno中央店にご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回はしっかりとトリートメント時に超音波アイロンをさせて頂きますね。

Juno中央店スタッフ一同

• 松くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:20.0

今日も満足いく仕上がりで楽しかったです!

Junoクーポン☆【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット\8300→\7800

松くん様

この度も Juno中央店をご利用くださり誠にありがとうございました
    今回も松くん様との施術のお時間終始楽しく過ごさせて頂きました♪
     またのご来店も心よりお待ちしております!

改めまして、ご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

Juno中央店スタッフ一同

• しーほーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 00:14:27.0

最近 忙しかったり体調崩したりでやっと行けてスッキリしました。シャンプーが気持ち良すぎてよく眠れました。久しぶりに短くしたので不安でしたが、カラーも含めていい感じに仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【Junoクーポン☆】【立体感up】イルミナ3Dカラー+カット\11300→\10800

しーほー様

いつも Juno中央店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりやシャンプーにご満足頂けて嬉しいです♪
    カットもバッサリでスッキリしましたね^^

Juno中央店スタッフ一同

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:30:38.0

先日初来店しました。気さくに話してくださり、今後やりたいデザインカラーについても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

Junoクーポン☆【髪質改善】TOKIO+カラー(前髪カット付)\9800→\8800

めー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    こちらもめー様とのお話楽しかったです!またお話聞かせて下さいね♪

めー様のまたのご来店心よりお待ちしています。

Juno中央店スタッフ一同

• サさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:05:09.0

店内の雰囲気も良く、カットもカラーも満足です。

【Junoクーポン☆】カラー+カット\8300→\7800

サ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

Juno中央店スタッフ一同

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:30:32.0

落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
    髪色も満足です。ありがとうございました。

Junoクーポン☆人気No1【髪質再生】カラー+カット+BYKARTE Tr \12800→\11800

りん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて良かったです^^

また気になることございましたらいつでもご相談ください。

Juno中央店スタッフ一同

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:59:57.0

希望通りにカットしてもらえて、とても満足です。駅からも近くて通いやすいです。

みほりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店もお待ちしています。

Juno中央店スタッフ一同

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:43.0

優しく対応してくださり、出来上がりも予想通りの髪色で嬉しかったです。

【Junoクーポン☆】【透明感/艶】イルミナカラー(前髪カット付)\7300→\6800

いろ様

ご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    その後カラーの色もちいかがでしょうか?
    また髪のことでお困りの際は是非お気軽にお立ち寄りください♪

スタッフ一同 いろ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Juno中央店スタッフ一同

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:20.0

まず、アミュから近くて利便性がいいです!
    個人的にはシャンプー室の雰囲気が好きで、照明が落とされていてリラックスできる音楽も流れておりおすすめです。

モモ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や立地にご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプー室の作りと音楽とても良いですよね^^

Juno中央店スタッフ一同

• バーニーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:15.0

久しぶりに施術しました。
    安心してお任せしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

バーニー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのヘッドスパでしたがリラックスして頂けたみたいでよかったです♪

Juno中央店スタッフ一同

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:15.0

カラーとても気に入ってます^^

【Junoクーポン☆】カラーのみ*前髪カットサービス付き*\6300→\5800

ヒナ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    その後色落ちなどいかがでしょうか??

Juno中央店スタッフ一同

• すさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:46:17.0

落ち着いた雰囲気の店内で、手際よくカットしていただきました。ありがとうございました。

Junoクーポン◎メンズカット \3800→\3500

す様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気や施術にもご満足頂けて嬉しいです♪
    その後気になることはございませんか??

す様のまたのご来店お待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• いむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:08:03.0

カット、色は希望通りにして頂いたのですが色ムラが酷くて染まっていない部分が目立ちます。自分で染めた方が綺麗に染められました、恥ずかしいです… 担当して下さった新人?のアシスタントさんは見ても気付かなかったのでしょうか。また施術中や髪を乾かす際もずっと手がゆっくりで、よそ見をされているのが気になりました。耳に手が当たり痛かったです。

Junoクーポン◎【ケアブリーチ使用】インナーカラー+カット

いむ様

この度はお仕上がり、接客の仕方に問題があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませ

んでした。 いむ様のご指摘を真摯に受け止め、以後改善して参ります。

ご来店して頂きありがとうございました。

Juno中央店スタッフ一同

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:29:25.0

2年ぶりに美容室に行ったので緊張していたのですが、みなさん優しく丁寧に接していただいてとてもよかったです!
    是非また次回もお願いしたいです!!

みゆ様

Juno中央店にご来店して頂き、誠にありがとうございます。

またみゆ様にご満足していただけるよう精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうがざいました^^

Juno中央店スタッフ一同

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:32.0

お時間変更して頂きありがとうございました。
    とても助かりました。

おあちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりから数日経過いたしましたが、
    その後お困り事などなかったでしょうか?
    髪のご相談もお気軽にお寄せください

スタッフ一同心よりお待ちしております

Juno中央店スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:06:14.0

娘が、大変お世話になりました!帰宅して、仕上がりをみて、イメージより遥かに可愛く、私も嬉しかったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

まいちゃん 様
    この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿 誠にありがとうございます!
    お子様のカットもお気に召して頂けたようで
    こちらといたしましても大変嬉しい限りでございます♪
    またカットでお悩みの際にはぜひ当店をご利用ください♪

スタッフ一同まいちゃん様、お子様のご来店を心よりお待ちしております^^

Juno中央店スタッフ一同

• あーばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:02:48.0

髪のダメージなど相談しながらカラーが出来て仕上がりも満足でした!

あーば様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    その後、色落ちやヘアケアはいかがでしょうか??

またのご来店もお待ちしております!

Juno中央店スタッフ一同

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:55.0

結婚式お呼ばれセットで伺いました。
    明るい雰囲気と癒されるスタッフさん、こちらのわがままを
    聴き入れて下さり、やりずらい点もあったかと思いますが
    希望通りの完璧な仕上がりで、二次会まで崩れませんでした!
    ただ、ご担当頂いた方が新人さんなのか少し手がゆっくりだったので、余裕を持って予約がおすすめです。

Junoクーポン◎【結婚式・パーティーなどの】 ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様

先日はJuno中央店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気にご満足いただけてよかったです♪
    手がゆっくりだったとの事でしたので、不安にさせないように精進して参ります!

Juno中央店スタッフ一同

• なーおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:39.0

髪の長さやイメージを悩んでいましたが、どんな雰囲気になるかを丁寧に伝えてくださったおかげで、満足のいく仕上がりになりました。

なーお様
    この度はご来店並びに暖かい口コミのご投稿ありがとうございます
    その後髪の状態いかがでしょうか
    またお困りの際はお気軽にお立ち寄りください♪

Juno 中央店スタッフ一同より

• なすびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:36.0

お願いした希望通りの髪色になり、とても満足でした!

【Junoクーポン☆】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr\10800→\10300

なすび様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    その後の色落ちなどいかがでしょうか??

Juno中央店スタッフ一同

• まさひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 04:09:43.0

要望通りにしてもらえて良かったです。

まさひろ 様

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

まさひろ様のまたのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

Juno中央店

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:34:30.0

めっちゃカラーもインナーもめっちゃかわいくて、お話するのが楽しかったです!

まめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチでしたが、ベージュ系のインナーとてもお似合いでした♪

またのご来店もお待ちしています!

Juno中央店スタッフ一同

ジュノ 鹿児島中央店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー