3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ジュノ 鹿児島中央店(Juno)  >

スイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:40:35.0

とても満足のいく仕上がりで、鏡を見る度にウキウキと心が踊ります♪♪

久しぶりの美容室かつ希望のカットスタイルがはっきりしていない状態だったためとても不安な気持ちで来店したのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、程よい会話と素敵な笑顔で接していただいたため、約3時間の施術があっという間でした!

カットとカラーどちらも細かく希望や好みを確認してくださったり、いくつかスタイリングをご提案してくださったりして、とても安心できました(o^^o)
    次回もこの方にぜひお願いしたいなと思います♪♪

担当してくださった方以外にも、アシスタントの方のシャンプーの力加減がちょうどよく心地よかったり、他のスタイリストさん達の笑顔やお客様に対する接客が程よい距離感で、また来店したくなる素敵な雰囲気のお店でした(^^♪

Junoクーポン◎【ケアブリーチ】☆透明感☆ 外国人風ダブルカラー+カット

スイ様

先日は、Juno中央店にご来店いただきありがとうございました!

久しぶりの美容室ということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたと聞いてとても嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけたとのことで、本当に良かったです!

カットやカラーのことだけでなく、スタイリング提案も含めて一緒に相談しながら進められたので、私としてもとても楽しい時間でした。次回は今回のスタイルをベースに、さらに似合うデザインやカラーを探していけたらと思っています*

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。シャンプーや接客についてまで気づけていただけて、とても励みになります。

他にも髪のことで気になることやお悩みありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Juno中央店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 18:40:16.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもよいです。

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 10:50:38.0

いつもいい感じに仕上げてくれるのでありがたいです!
    クイックヘッドスパも気持ち良くて最高ですよ(^^)

Junoクーポン◎似合わせカット\4300→ \3800

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:49:49.0

今回も夏仕様、いつも感謝です!

ゆうた様

いつもジュノをご利用いただきありがとうございます。

スタイルも夏仕様でいい感じにかっこよくなりましたね♪
    お手入れも簡単ですよ♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ジュノ中央店

• あんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-30 18:39:13.0

いつもお世話になっています。久しぶりのバイカルテでリフレッシュできました◎月1で通いたい…とりあえず2ヶ月に1回は伺いたいです!シャンプーの方が丁寧で上手でしたーーー!ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました*

久しぶりのバイカルテでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
    施術後のお髪の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、月1回でも2ヶ月に1回でも
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております
    Juno中央店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:15:46.0

担当スタイリストさんのシャンプーの気持ち良さ、縮毛矯正を行うにあたりの手際の良さも完璧です!今度ヘッドスパをお願いしたいと思っています!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 15:00:35.0

綺麗な髪色にしていただきました、いつもありがとうございます!

【Junoクーポン☆】カラーのみ*前髪カットサービス付き*\6300

[施術メニュー] カラー

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです*
    その後、髪色の持ちや状態はいかがでしょうか?

美しい髪色が長持ちするよう、日頃のお手入れで気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしております
    Juno中央店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-30 08:19:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気は静かでゆっくり過ごせました。スタッフの皆さんは丁寧かつ和やかな雰囲気で、初めての来店でしたが不安なく施術してもらいました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• やまりえさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 13:41:42.0

周りからの反応がすごく良かったです。

【Junoクーポン☆】【立体感up】イルミナ3Dカラー+カット\10800~

やまりえ様

この度はジュノ中央店にお越しいただきありがとうございます。

反応がすごく良かったとの事で、良かったでした♪
    これからもいろいろな良かったと思われるスタイルを提案してまいります!

ジュノ中央店

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 16:47:41.0

いつも仕上がりに満足して帰ります。

Junoクーポン☆【カラーケア】hoyu+イルミナカラー+カット\10300

ay様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。

今回もお任せでイルミナカラーの寒色系のカラーがとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!
    いつもお任せしていただきありがとうございます。
    ay様に似合うカラーやヘアスタイルを提案していけるよう
    今後も技術の向上頑張ってまいります!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

またお待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 08:01:36.0

やりたい色になってとても嬉しいです!!これからもよろしくお願いします!

Junoクーポン☆【髪質改善】TOKIO+イルミナカラー+カット\12300

れいな様

いつもJuno中央店にご来店頂きありがとうございます!

今回は落ち着いたグレージュカラーにしましたが、明るいのも暗いのもお似合いでした♪
    色落ちも楽しめると思うので!楽しんで下さい^^

またいつでもお待ちしてます*

Juno中央店

• yanpinさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 23:30:17.0

髪型の要望を伝えたら、それならここはこうした方がいい感じになりますよとアドバイスをしてくれたのでお任せしました。
    もともと考えていたものとは少し違った髪型になりましたが、新しい髪型も気に入りました◎また次もこの髪型でお願いしたいと思います。

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました*

新しいスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    最初のご要望から、お客様の雰囲気に合わせて少しだけ冒険してみたのですが
    結果的に「お任せしてよかった」と言っていただけて
    美容師としてこれ以上ない喜びを感じています。

お客様の最高の笑顔に出会える瞬間こそ、私たちの仕事の醍醐味です。
    この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    そして私を信頼してお任せしてくださり、本当にありがとうございました。
    これからも、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すお手伝いができれば幸いです。

次回お会いできるのを心から楽しみにしています!

Juno中央店スタッフ一同

• ばるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:21:23.0

とても満足いく髪型にしていただきました!お話も楽しくてよかったです!

ばる様

先日はJuno中央店にご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
    お話も楽しかったと言っていただき、嬉しいです!!

またいつでもお越しください!
    お待ちしております。

Juno中央店スタッフ一同

• BOLTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:20:06.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    カットの仕上がりが斜め後ろからの写真の通りになっていてとても素晴らしかったです^_^パーマはもう少し強めでも良かったかもです♪
    オススメのお菓子是非試してみます笑
    次回もよろしくお願いします^_^

Junoクーポン☆【メンズ限定】ナチュラルパーマ+カット\8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• らむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 21:56:48.0

今回も、大満足です。
    いつも、ありがとうございます。
    カットを上手くしていただくと、乾かすだけで
    ステキになります。
    さすがです!
    また、よろしくお願いします!

【*期間/店舗限定*】カクテルトリートメント+カラー+カット\8800

らむこ様

この度は中央店に2回目のご来店ありがとうございます!

嬉しいコメントも有難いかぎりです!!
    これからも期待を裏切らないようスタッフと共に精進して参ります。

Juno中央店

• てたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 19:13:46.0

今回もカットをお願いしました!
    いつも話をしているうちに良い仕上がりにしていただけてありがたいです。

てたか様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    てたか様とお話しするのを楽しみにしています!!
    またいつでもお越しください。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Juno中央店スタッフ一同

• たねちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 10:33:17.0

中学生の娘が利用しました。
    カットして雰囲気が変わり、「周りの友達からも褒められた」と、とても嬉しそうでした。ありがとうございました。

Junoクーポン◎【*学割*U24】似合わせカット¥3800→¥3300

たねちゃん様

初めてのレイヤーカットとのことでしたのでドキドキだったと思いますが、お任せ頂き嬉しかったです♪周りからも評判が良かった様でこちらも安心致しました^^

アイロンでのスタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが、その後扱い等はいかがでしょうか??また分からないことがありましたらいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

Juno中央店

• おひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 22:32:25.0

髪の毛を切る前と、切っている間も、細かくどうしたいかの聞き取りをしてくださり、希望通りに切ってもらえました。
    おかげさまでスッキリしました!またお願いしたいです。

おひぃ様

この度はジュノにお越しいただきありがとうございます!

またお願いしたい、との事でよかったです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    これからもお客様の立場になってデザインを提案して参ります。

嬉しいコメントありがとうございました。

ジュノ中央店

• ガッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:24:07.0

ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。

ガッツ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入っていただけて良かったです!

また次回もお待ちしておりますね!

Juno中央店スタッフ一同

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 19:55:27.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【Junoクーポン☆】【朝が楽になる】自然な縮毛矯正+カット\11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともか様

いつもJuno中央店にご来店いただきありがとうございます。

雨や暑さでジメジメしていますが、縮毛矯正でサラサラのストレートになり良かったです♪
    いつも帰鹿する度に来て頂いていてこちらも嬉しいです!!^^

またのご来店も心よりお待ちしています!!

Juno中央店

• コトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 14:20:15.0

伸ばしていた髪を久しぶりに短く切ってもらいました。
    すっきり、まとまりやすくなりました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【Junoクーポン☆】カラー+カット\7800

コト様

いつもJunoにお越し頂きありがとうございます。

久しぶりに短く切りましたね!
    とてもお似合いでしたし、お手入れも簡単だと思います♪

これからもよろしくお願いします♪

Juno中央店

• ペコりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 00:31:28.0

安定の仕上がりで、ここのサロン以外行けないです。
    色もお任せだし不安がありません。
    もしお店が店休日で、他のJunoさんに行っても
    情報共有されてて安心です。
    お気に入りのサロンです。
    ブリーチしてからのイルミナカラー
    とても評判良いです

Junoクーポン☆【透明感/艶】イルミナカラー+CCヴェールTr \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ペコりん様

いつもJuno中央店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、ご満足いただけていて嬉しいです♪
    お店が定休日の際も、近隣の店舗をご利用いただきましてありがとうございます。
    お気に入りのサロンというお言葉、とてもありがたいです!!
    また次回もペコりん様にご満足いただける提案をさせていただきますね(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

Juno中央店スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:11:11.0

いつも綺麗にして頂けて本当に嬉しいです。

Junoクーポン【髪質改善】TOKIO+イルミナカラー(前髪カット付)\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かおりん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回も綺麗に染まりましたね(^^)
    かおりん様にとてもお似合いのカラーでこちらも嬉しかったです!!

またお待ちしておりますね♪

Juno中央店スタッフ一同

• るるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 21:48:07.0

丁寧なカットで素敵な仕上がりでした!
    セットのコツも教えていただいたので、実践しようと思います!
    お話も楽しかったです!

• ふくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:55:17.0

久しぶりにカットしてもらい大変満足です。
    次回もよろしくお願いします^_^

Junoクーポン◎【頭皮ケア/リラックス】ヘッドスパ+カット\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ふく様

この度はJunoにお越し頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪
    髪型もすっきりなってとてもお似合いでしたね!
    これからも末永くよろしくお願いします!!

Juno中央店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 12:22:24.0

今回は色を決めずに伺ったのですが、相談するなかで素敵な色を提案していただけて、大満足の仕上がりになりました!お店の雰囲気もいいのでいつも快適に過ごせています。また利用したいです!

[施術メニュー] カラー

みー様

この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます*

いつもご来店の際はカウンセリングで一緒に決めてくださるので
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただいてます^^!

またカラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juno中央店スタッフ一同

• かずくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 22:44:09.0

お盆前にすっきりできて良かったです

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 16:18:17.0

前髪のカットをお願いしましたが、相談してた長さより切られすぎて毎日辛いです。

【*期間/店舗限定*】カクテルトリートメント+カット\4800

Juno鹿児島中央店【ジュノ】 からの返信コメント

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

前髪の長さについて、ご相談いただいていた通りにカットすることができず、毎日辛い思いをさせてしまっているとのこと、深く反省しております。

今回の件を真摯に受け止め、今後のカウンセリング体制を見直してまいります。
    この度は、ご来店とご意見ありがとうございました。

Juno中央店スタッフ一同

• ゆーすけ♪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 15:14:35.0

30代から通ってますが、40代になった今でも通いやすいお店です。男性でも入りやすく、カット内容もきちんと話が出来て、仕上がりも満足です。

ゆーすけ♪様

この度はジュノにお越し頂きありがとうございます。

技術はもちろん、似合わせも取り入れつつ接客を意識しております。
    これからも末永くお付き合いお願いします♪

嬉しいコメントありがとうございます。

ジュノ中央店

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 13:46:03.0

色々な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回はいつもより少し短くしてもらって、悩みだった髪のうねりもなくなり、髪色もとても気に入っています。
    短い前髪も、周りからとても評判も良いです。
    また次は少し涼しくなった頃に伺いますね♪

【Junoクーポン】【透明感/艶】イルミナカラー+カット\8800

なな様

この度はJunoにお越し頂きありがとうございます!

前々回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    今回も可愛く、おしゃれに仕上げてみました!
    とてもお似合いでしたよ♪
    次回の提案もお楽しみください!

Juno中央店

ジュノ 鹿児島中央店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー