3. 東海トップ  >
  5. コード(cHord)  >

cHord【コード】

コード

• 静岡県沼津市西沢田591
  • 沼津駅南口、沼津市立病院、ららぽーと沼津(江原公園経由)西沢田下車徒歩5分

4.2
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:06.0

雰囲気は好きですが美容師さんが人見知りなのか会話のタイミングも内容も本当に?だらけでした。料金もクーポンがあるのにそれを先に提示することもなくワックスを買おうとしても全て在庫がありませんと、、
    施術は時間がかかるのと丁寧を履き違えてるような感じがして、久しぶりに楽しみに行ったのに残念な気持ちになりながら帰ってきました。
    私とは相性が悪いようなので二度と行くことはないとおもいます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:04:10.0

とにかく何もかもが凄く丁寧です。シャンプーもマッサージももぅいいよ!って位丁寧。でもこれが凄く気持ち良くて!お一人でやってらっしゃるのでプライベート空間みたいで居心地も良いです。ただ、少し辛口ですが、夜洗って乾かした時は本当に良いのですが、朝時短にしたくてストレートをかけて頂いたのですが、朝は寝癖かどうしてもいつも同じところがはねてしまいます。もう少し短くして頂いらよかったのかな?そかだけが残念です。

【ストレートメニュー】カット+縮毛矯正 \18590⇒\16731

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:39.0

カット+カラー+トリートメント
    細かい髪型の注文しますが、いつも丁寧にカットして、カラーも髪の毛が傷まない様に気を配って頂いてありがとうございます。
    今回はマッシュウルフカットお願いし、髪量調整、フォルムもとても満足しました。
    またよろしくお願いしますします。

【平日限定】カット+カラー+oggiottoTR or ヘッドスパ \15290⇒\12232

嬉しいお言葉も有り難うございます。
    なるべくご要望にお応えできるようこれからもやっていきますので
    よろしければ、またのご来店お待ちしてます。

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 07:45:04.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    切り直し、カラーの入り具合をしっかり確認して頂いていつも安心してお任せできます。
    またお願いしす。

【平日限定】カット+カラー \11440⇒10296

cHord【コード】からの返信コメント

こちらこそ、いつも有り難うございます。
    なるべく安心していただけるようやっていきますので
    またのご来店お待ちしてます。

• 修ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:52:37.0

初めてお伺いしました。
    特に看板等も無いので、導かれた人だけ辿り着ける美容院です。

店内はとてもおしゃれな空間です。
    美容師さんは柔らかい雰囲気ですので、人見知りさんでも安心ですよ。

カット+ストレートで予約しましたが、カット+縮毛矯正に変更してもらいました。
    お値段がどのくらい変わるかの説明もしっかりあります。

丁寧なカウンセリング、施術に感謝しています。
    こちらの希望通り、縮毛のピンっ!とした感じではなく、ナチュラルに仕上げていただきました。

大手の美容院、スタッフが数名いらっしゃる個人経営の美容院と、この数年で渡り歩いてきましたが暫くはこちらに落ち着きそうです。
    やっぱり1人って良いですね(*´`*)

カット+ストレート \15070→13563

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

沢山の嬉しいお言葉も有り難うございます。
    お客様がなるべく分かりやすくご要望にお応え出来る様
    施術していきたいと思いますので、
    1人でやってますのでお気軽にお越しください。
    宜しくお願いします。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:29:16.0

一つ一つが繊細で、とても丁寧なお仕事をなさる印象でした。

cHord【コード】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有り難うございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-14 18:16:10.0

2回目の来店でしたが、本当に落ち着ける雰囲気の美容院です。
    施術もとても丁寧で、こちらの希望を確認しながらカット等してくれます。
    シャンプーもとても気持ち良いです!

県外に引っ越してしまうのでもう通えなくなってしまうのが残念ですが、また機会があればお世話になりたいです。

cHord【コード】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店誠に有り難うございました。
    口コミも有り難うございます。
    嬉しいお言葉有り難うございます。
    2回だけでしたが、いろいろお話しもできてよかったです。
    またご来店の際は喜んでいただけるヘアスタイルになる様
    やっていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 15:21:04.0

初めての利用でしたが静かな店内や丁寧な施術にとても満足です。
    トリートメント効果の持続も感じます。気になっていたカットスタイルも整えて頂き・・・スタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    またお願いいたします。

【イチ押し☆メニュー】カット+カラー+うる艶TR \14960⇒13464

嬉しいお言葉も有り難うございます。
    トリートメントなども喜んでいただけて嬉しいです。
    スタイリング方法なども気になることがありました
    また聞いていただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• じぇぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:18:00.0

情報が少なく、他よりも少し価格設定が高めだと思いましたが、外観がオシャレなので行ってみる事にしました。
    ただカットだけなので簡単に終わるつもりでいましたが、私のイメージに近づくようにととても丁寧で、シャンプーも他店の3倍以上しっかりやって頂いてヘッドスパを受けているような感じでした。
    お値段以上の価値があったように思えて初めてでしたが満足で帰れました。
    お時間に余裕のある方向きですが、リラクゼーション気分でヘアカットができるサロンだと思います。

沢山の嬉しいお言葉も有り難うございます。
    今後のご参考にもさせていただきたいと思います。
    またご来店の際はリラックスしていただける様やっていきますので
    お待ちしております。

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:28:40.0

穏やかな美容師さんと落ち着いた雰囲気の院内で
    人見知りな自分でもゆったりと過ごせました。
    丁寧に確認しながら施術もしていただき大満足でした!
    私はどうしても美容院は苦手なのですがこちらの美容院は
    ぜひもう一度お伺いしたいなと思いました。

嬉しいお言葉も有り難うございます。
    ご要望にお応えできるようやっていきますので、
    宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 03:55:11.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
    周りからも好評です(*´ω`*)
    シャンプー本当に気持ち良いです!!笑
    またお願いします^^

【平日限定】カット+カラー+TRorヘッドスパ \14960⇒11968

cHord【コード】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    本当ですか?ありがとうございます!
    よかったです!
    シャンプーもよかったですか?
    また喜んでもらえるようやっていきます!
    またのご来店お待ちしています。

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 10:10:08.0

建物もおしゃれで、貸切状態の中静かにゆったり過ごせました。店員さんの距離感も丁度良かったです。そして何より丁寧に、期待以上の仕上がりにしていただけました。今までなかなか気にいる美容院がありませんでしたが、是非またリピートさせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定プレミアム】カット+カラー+プレミアムTr \17160⇒12012

先日はご来店誠に有り難うございました。
    沢山の嬉しいお言葉有り難うございます。
    また喜んでいただける様やっていきますので
    ご来店お待ちしてます。

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 23:08:11.0

カットとトリートメントをしてもらいました。イメージ通りの髪型にしてもらえたのでとてもよかったです。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになったのでまたやっていただきたいです。ありがとうございました!

先日はご来店誠に有り難うございました。
    髪型も気にいってもらえてよかったです。
    トリートメントも髪の傷みが気になるようでしたら、
    お待ちしてます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 18:57:12.0

アバウトなオーダーでも親身に考えてくれてよかったです!シャンプーもヘッドスパも、とても丁寧で気持ち良かったし、お話も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!

先日はご来店誠に有り難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なるべくご要望にお応えできるようやっていきたい
    と思いますので

[投稿日] 2022-07-25 00:51:10.0

理想通りの髪色にしていただけました!シャンプーやヘッドマッサージなど、毎回気持ちよくてとてもリラックスできます。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー \11110⇒9999

cHord【コード】からの返信コメント

今回もご来店、メッセージ誠に有り難うございます。
    髪色も気に入っていただけ嬉しいです。
    嬉しいお言葉も毎回ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆりやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:37:35.0

お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。
    カラーも丁寧にやって頂いたので仕上がりもとても気に入っています(^^)
    またお願いしたいです!

cHord【コード】からの返信コメント

ご来店誠に有り難うございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また気に入ってもらえるようなカラーリングが出来るよう
    やっていきたいと思いますので、
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:22:54.0

静かな住宅街の中にある落ち着いた空間と一つ一つが丁寧で圧を感させないふわっとしたエアリーな施術にとてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    カットも要望通りの仕上がりにしていただけて、大変安心しました。
    カラーは、オーダーが定まらずにいたのもありますが、少しグレーみが強くもうちょっと茶色みが欲しかったかなと後で思いました。
    また、些細な事で恐縮ですが、私は前髪が薄く、なるべくふわっとさせたいのでベタベタしてしまうオイルはごく少量か後ろ髪のみでちょうど良かったです。
    カウンセリングやカラーの説明も分かりやすく、要望をなるべく形にしようと向き合って下さっている真摯さが伝わりました。
    いつも美容院は緊張してしまう私が何度か眠たくなるぐらい雰囲気と居心地が良く、それだけ安心して任せられる技術とこだわりを感じる、素敵な美容院だなと思いました。
    お店で使用・販売されているシャンプートリートメントもとても良かったので、また買わせて頂きたいと思いました。

沢山の嬉しいお言葉も有り難うございます。
    ご要望にお応えできなかった点は失礼いたしました。
    ご来店の際はご要望にお応えできるようやっていきたい
    と思ってますので宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-05-22 14:09:33.0

今回は髪色を暗くしていただきました!もともと色がすぐ落ちてしまうので、結構暗めにお願いしたのですが、真っ黒すぎず自然な髪色にしていただけたのでとても嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちいいです!またお願いします。

【平日限定】カット+カラー \11110⇒9999

cHord【コード】からの返信コメント

今回もご来店誠に有り難うございました。
    喜んでもらえるカラーリングになって嬉しいです。
    ご来店の際は喜んでもらえるようやっていきますので

コード(cHord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー