3. 四国トップ  >

piilo 【ピーロ】

ピーロ

• 愛媛県松山市春日町13-1喜安テナント1F
  • 松山市駅から徒歩7分・愛媛県立中央病院近く
  • ちょりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:25:20.0

久しぶりに短めにカットしました。結果、大満足です!カットが本当に上手で、イメージをお伝えするだけで、骨格や好きな雰囲気に似合わせて下さります。暫く短めをキープしたいと思います!

カット+カラー+アマトラ5Step極上カシミヤTr\15400円~→\14850円~

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ちょり様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初のご来店からずっとロングだったので、ミディアムのスタイルは
    とても新鮮でした!
    また色々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいです♪

• 照さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:45:58.0

メニューを間違えて予約してしまいましたが、快く変更してくださいました。髪型やカラーを、いつもほぼお任せしているのですが、良い感じに整えてくださり、髪の傷みも考えてご提案してもらえるので気軽にいくことができます。ドリンクも、豆から淹れたコーヒーを出していただけるところが、香り漂う空間で気に入っています。

カット+パーマ+アマトラ5Step極上カシミヤTr\16500円~→\15950円~

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

照様、いつもご来店ありがとうございます!
    当店でお出ししている飲み物も気に入ってくださり
    とても嬉しいです。
    照様のキレイなストレートヘアをこれからもキープできるように
    こちらも頑張らせていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 11:26:51.0

今回、2回目の利用になります。こちらの要望を取り入れ、的確なアドバイスもくださり希望のスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプー&マッサージも技術に優れており、とても満足しています。スタッフさんの癒される雰囲気や空間も心地良いです。又、お邪魔します♪♪♪

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思っておりますので
    また色々ご相談ください!
    これからも居心地の良い美容室と言っていただけるよう
    努めてまいります。

• chaco789さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:41.0

いつも丁寧に対応してくださり癒しのサロンです。髪の悩みにも親身になってくれ、帰る時にはサラサラヘアになりました。仕上がりも毎回、素敵で周りから褒められるのも嬉しいです。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

chaco789様、いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は、最上級トリートメントして頂き
    髪がしっかりツルツル、とてもキレイになり
    こちらとしてもとても嬉しくなりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• 入れ歯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:07:43.0

今回も、素敵に仕上げていただきました。2週間程度経過しましたが、ストレスなく毎朝のスタイリングが短時間で済ますことができます。私の好みもすでに把握して下さっており、安心してお任せできます。
    店内の雰囲気だけでなく、置いてある書籍や、ドリンクもセンスよく、いいチョイスで、それらも楽しみです。
    次回はイベント前ですので、よろしくお願いします。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

入れ歯様、いつもありがとうございます♪
    スタイリング剤で素敵にセットしていただけているので
    とても嬉しいです!
    ドリンクや書籍も気に入って頂きありがとうございます。
    少しでも非日常な時間を過ごして頂き
    リラックスしていただければと思っております。
    次回はイベント前ですね、もちろんしっかりと頑張らせていただきます!

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:12:52.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    カットしていただくと、ブローしやすくて寝グセがつきにくくなります。首の寒さもあまり気になりませんし、今くらいの長さが一番手入れしやすくていいかもと思い始めました。このくらいの長さで、カットとパーマでいろんな髪型してみようかと思います。またアドバイスお願いします。
    あと、今回カラー後に家でシャンプーして驚きました。いつもより髪の毛が柔らかくて手触りがツルツルになって、洗ってて気持ちよかったです。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ちゅん様、いつもご来店ありがとうございます!
    お家でのシャンプーの際の手触りの良さ、
    今回のカットで傷んでしまっていた毛先がだいぶなくなってくれたのかもしれませんね。
    とても安心いたしました。
    また色々なヘアスタイルに挑戦していただけるのを
    楽しみにしております。

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:43.0

気持ちのいい店内で落ち着きます。前髪カットのメニューが選択できればなお有難いです。
    また、お願いしたいと思います。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

カヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またゆっくりしにご来店ください。

前髪カットのメニューは諸事情が有り掲載できません。申し訳ございませんが
    サロンへのメッセージに前髪カットのみと入れていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-30 13:50:11.0

今回もアマトラのトリートメントでコシのあるキレイな仕上がりになりました。カラーもいい色に仕上がりました。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

junjun様
    今回のトリートメントはうねり抑制のトリートメントで
    いつもと違いハリコシ感がとてもみずみずしく
    若々しい髪の質感で
    こちらもとても効果の違いを実感できました。
    また今年もキレイな髪をキープしていくためのお手伝いを
    させていただきたいと思っております!

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 07:42:51.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂き、満足しております。
    シャンプーは毎回爆睡するくらい気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いします

yukari様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもキレイな髪をキープされておりますので
    こちらも出来る限り髪を痛めないよう
    工夫させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:54:42.0

髪型で少し迷っていたのですが、アドバイスをしてもらえながら決めれたので、助かりました。
    周りからも、いい感じだねと言ってもらえて、気に入っています。
    トリートメントも温かくてとても気持ち良かったです。疲れていたので、癒されました。
    また、よろしくお願いします。

カット+透明感カラー+極上手触りカシミヤトリートメント\15950~→\12000

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

カカ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。

髪型も好評なようでとても安心いたしました。

ぜひまたゆっくりしにご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 16:43:45.0

前回髪質と癖を見て、ストレートをして頂いてから調子もよく、今回はカットで予約!産後の抜け毛が気になってましたが、久々に前髪を短く切ってもらったおかげで、髪の薄さも気にならず扱いも楽になりました!シャンプーも気持ちよくて、つい寝てしまいそうになりました。お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

りん様、先日はありがとうございました。
    前回のストレートパーマ、施術後の状態も良さそうで
    安心いたしました。
    短い前髪もお顔立ちにとてもお似合いでしたね。

沢山お話しもさせてもらって
    楽しい時間でした。ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• chaco789さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 19:21:02.0

加齢による髪の悩みにも親身に応じてくださり、毎回、素敵な仕上がりになります。シャンプーも何処よりも気持ちよいです。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

chaco789様、いつもありがとうございます。
    髪の毛のお悩みも年齢で変わってきますので
    その都度対応できるようにこちらもさまざまな情報を
    アップデートしていきますね!
    長年ご贔屓にしてくださり嬉しいです。
    また今年もよろしくお願いします!

• ふでみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:31:19.0

お一人でされているので静かに過ごす事ができ、とても心地良いです。カットはもちろん、ヘッドスパが最高に上手なお店です。美容院にかける費用も昔に比べると高くなりましたが、ここなら納得のいく仕上がりと満足感です。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ふでみ様、いつもありがとうございます。
    ここなら納得のいく仕上がりと満足感という
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも頑張ります!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:29:21.0

シャンプーもマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました。カットもいつも丁寧にありがとうございます。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

さや様、いつもご来店ありがとうございます。
    髪の毛の状態がいつもキレイなので
    ケアをお家で頑張ってらっしゃるんだろうなと
    毎回思います。なのでカットもしっかりせねば!と気合が入ります。
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:29:16.0

希望通りの仕上がりで満足してします。時間もピッタリでした。
    次回も伺います。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

カヨ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    施術時間のなるべくお客様にご負担をかけないようにと思っております。

[投稿日] 2022-12-27 08:12:06.0

毎回、アマトラのトリートメントで髪が蘇ります。今回のカラーもいい感じで大満足です!ありがとうございました♪

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

junjun様、いつもありがとうございます。
    アマトラトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    前髪の雰囲気変えましたが、いかがでしたでしょうか。
    またお聞かせくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• チェコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 10:30:48.0

初めて来店させてもらいました。
    カウンセリングで私の髪の悩みをちゃんと聞いてくれて、それに対してキチンと丁寧にアドバイスをして頂き大変参考になりました。
    5Stepのトリートメントはすごく気持ちが良く、リラックスして施術を受けれました。カットも上手で私に似合うようにカットしてもらえました。
    シャンプー、トリートメント、カットとマンツーマンで対応してくださって、他のお客さんも居ないので、落ち着いた雰囲気で特別な空間を堪能できました。
    次回もまた楽しみにしています。

カット+5Step極上手触りカシミヤトリートメント\11000円~→\7000円

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

チェコ様、先日は大変なお天気の中遠方よりご来店ありがとうございました。
    トリートメントもハリも出てとても効果があったと思います。
    ヘアスタイルは出来る限り似合うようカットさせていただきました。
    個人的には周りの皆様からの評判がとても気になるので、また教えて頂きたく思います。

• 入れ歯さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 16:16:55.0

今回のカットも自宅でスタイリングしやすく、洗いっぱなしであとワックスだけ、と非常に簡単なので楽なだけでなく、ストレスもありません。
    1カ月たっても、スタイリングに困ることもなく、そこが私はとても重要だと思っています。
    クイックトリートメントでしたが、髪の指触りがサラサラだったので、すごーいとお風呂で感動してしまいました。
    次のカットも楽しみにしています。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

入れ歯様、いつもありがとうございます!
    アマトラのトリートメントはケラチンの質が良いので、
    クイックトリートメントでも髪の状態によっては充分効果を得られます。
    ご実感頂けたようで嬉しいです。

ヘアスタイルも色々挑戦していただけるのでこちらもカットがたのしみです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• 照さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:02:02.0

2回目の利用でした。
    髪の毛に良い形でカラーリングの提案をしていただきました。そして、前回よりもトリートメントの効果がアップしたように思います。施術していただき続けることで、より健康な髪でいられるのでは、と期待が高まっています。またお願いいたします。
    そして、なによりもお店の雰囲気が良く、心地のよい時間を過ごすことができました。癒されました。ありがとうございました。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

照様、先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりはこちらもとてもびっくりするくらい効果があり、
    改めてアマトラのトリートメントの良さを実感出来ました。
    アマトラ特有のトリートメントの吸着でさらに効果が発揮、継続してくれると嬉しいですね。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 23:58:12.0

こちらを利用した方から、アマトラメゾフォルテの話を聞き初めて体験しましたが、今までで1番良かったです。パサパサの髪の毛がビックリするほど艶艶、かなり水分量増えました。ドライヤーで乾かしてもまだしっとり艶艶です。トリートメントの香りもとても良く、高級感のある香りでとても癒されました。お店の雰囲気も良く可愛いインテリアに待ち時間のドリンクありがとうございました。陶器のフリーカップ癒されました。またお願いしますー

透明感カラー+5Step極上手触りカシミヤトリートメント\13200円~→\9500円

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

みかん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店イチオシのトリートメント、とても効果があったようでとても嬉しいです。
    店内のインテリアなどもお客様に喜ばれることを想像しながら選んでおりますので
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 00:33:13.0

今回で2回目になります。カットもカラーも希望通りに
    して貰って、色々なトークをして聞いて貰って
    楽しい時間を有難うございました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて
    リフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はありがとうございました。
    こちらも色々なお話ができ、とても楽しく施樹させて頂きました。
    またリラックス、リフレッシュしに、ご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますね。

• ゆーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 07:33:04.0

初めて利用させて頂きました。お店は、オシャレでとても素敵な空間でした。全てにおいて完璧でこだわりがあってスタイルも気に入っています。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ゆーこ様、先日は来店いただきましてありがとうございます。
    こだわりの店内空間、気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-28 21:47:30.0

今回もアマトラメゾフォルテのトリートメントでお世話になりました!毎回髪にツヤが出て、柔らかい仕上がりに大満足です!

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

junjun様、嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅れてしまっておりまして大変申し訳ございません!
    アマトラメゾフォルテのトリートメントもとても人気で
    junjun様のように美意識の高いお客様にも大好評を得ております。
    これからも美のお手伝いができますよう
    頑張っていきます!

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:38:35.0

ヘアスタイルに悩んでいたのですが提案して頂き、素敵に仕上げてもらい満足してます♪

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

yukari様、こちらこそいつもありがとうございます。
    久しぶりカットすっきりしましたね。お手入れなどいかがですか?
    また聞かせていただければと思っております。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:58:31.0

要望を伝えた上でプロの目で見極めて仕上げて頂き毎回本当にパーフェクトです。

カット+カラー+アマトラプレミアムスパ\15950円~→\15400円~

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ちゃーちゃん様、いつもありがとうございます。
    残ってるパーマもすこしは活かしてスタイリングできたでしょうか?
    いつもホームケアも頑張ってくださっていますし、定期的にもご来店くださってますので
    こちらもとても施術の際色々ご提案の幅も広がります。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• 入れ歯さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:48:21.0

初めてのヘッドスパで、期待していましたが、期待を裏切られることなく、それどころか想像を超える施術でした。
    頭皮から肩甲骨にかけて、じっくりとマッサージして頂き、本当に至福の時間を過ごせました。
    頭がスッキリ、肩もスッキリ、顔周りもスッキリ、体全体が軽くなりました。
    クイックスパでもかなり効果を感じられたのですが、プレミアムスパは、本当にプレミアムでした。
    頑張っている自分へのご褒美になりました。
    迷っている方、とてもオススメです。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

入れ歯様、先日はプレミアムスパもご一緒に体験いただき
    気に入って頂きとても嬉しいです。またいつも頑張っているご自身のための
    ご褒美に是非ご利用下さい。
    私自身もプレミアムスパ施術受けたいくらいおすすめなメニューです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:16:14.0

今回も手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました。カットしていただいてから朝のスタイリングが楽になりました。私のイメージ通りに仕上げてくれる美容室になかなか出会えずモヤモヤしていましたが、スッキリして帰ることができました。ありがとうございます。
    あとシャンプー後の蒸しタオル、あれ最高です。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったということで
    とても安心いたしました。
    シャンプー後のホットタオルも大変ご好評いただいております。
    お客様に少しでもリラックスしていただければという気持ちで
    取り入れております。気に入って頂きとても嬉しいです。

• shishishiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:05:08.0

前回ブリーチした前髪周りにカラーを入れていただきました。カラーはだんだん抜けてきますよ、と言うアドバイス通り少しづつ変化していっていい感じです。ヘッドスパを楽しみにしてたのですが、気持ち良過ぎてすやすやしてしまい堪能出来ず…。施術中も落ち着いて過ごさせていただいてます。ありがとうございました。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

shishishi様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーも徐々に褪色していく過程を楽しんでいただけているようで
    とても嬉しいです。
    ヘッドスパ、ウトウトで…ということでしたが、ウトウト夢心地の状態が
    1番マッサージ効果が出ている証ですのでご安心くださいね。

• ふでみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 09:44:30.0

カットにこだわり、色々美容室をかえてきましたが、やっと上手な美容師さんに出会えました。ヘッドスパもとても癒やされます。これからも宜しくお願い致します。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ふでみ様、この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただき、ますます頑張らねばと思います。
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• ちょりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 15:28:46.0

今回は最上級トリートメントを施術して頂きました。熱が入る事で、ハリ・コシ・ツヤいつもよりアップしてました!カットもイメージ通りに仕上がるので安心してお任せしてます。また宜しくお願い致します。

piilo 【ピーロ】からの返信コメント

ちょり様、いつもご来店ありがとうございます。
    アマトラトリートメントの最上級うねり抑制トリートメント
    お試しいただきありがとうございました。
    細かくアイロンで熱を加えることによって
    毛髪内部でのイオンコネクトが強固なものとなり
    仕上がりに差がでます!
    ご実感頂けたようで嬉しいです。
    またお待ちしております。

ピーロ(piilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー