4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アボットキニー(Abbot Kinney)  >

Abbot Kinney 【アボットキニー】

アボットキニー

• 群馬県前橋市ぬで島町165-2
  • 前橋駅南口から3km/ツルヤ前橋南店から北2km/県道13号線沿い西側

Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:48:15.0

初来店にてカットとシャンプーをして頂きました。
    店内の雰囲気も穏やかであり、カット最中も客を飽きさせないようタブレットなど完備されています。

店舗も新しく綺麗で駐車場もアスファルトで4~5台?くらいあり停めやすい。
    料金も高くなくカット仕上がりも満足でした。

【OPEN2周年】デザインカット+シャンプー \4300

Abbot Kinney 【アボットキニー】からの返信コメント

お店の雰囲気など気に入っていただけたようで良かったです。
    色々なお話もさせて頂き、私も楽しかったです!
    お手入れでお困りのことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

ヨシザワ アヤコ

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:06.0

楽しい時間を過ごせました。
    ひとつひとつ、丁寧にしていただいて大満足です。
    また夏真っ盛りになっちゃうかもですがうかがいます。

【潤い輝く】ナチュラル縮毛矯正+カット \12400

• ヌマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:35.0

カフェの様な店内でオシャレでした。
    担当して下さった方は、とても話しやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【炭酸泉】艶フルカラーカット+うる潤ハホニコトリートメント \10900

ヌマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて良かったです(^-^)
    ピンク系で春らしいお色がお似合いでした♪
    初めてのご来店でしたがたくさんお話もできて楽しかったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

ヨシザワ アヤコ

• m@22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:15:59.0

いつもスタイリングしやすくしてくれるので、毎朝時短でセットができ助かってます。髪が伸びたあとのことも考えてくれているのが嬉しいです。もう他のとこにはいけませんので、どうか産後のお身体大切に!また5月におねがいします。楽しみです。

【透明感No.1】イルミナカラーorアディクシー+カット \9900

m@22 さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    嬉し過ぎてとても励みになります☆
    身体のこと、気遣って頂いて涙ですw

時短最高ですよねw
    今の長さもとっても似合ってます(*^-^*)
    髪型やカラーなどいつでもご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

オオタハヤカ

• skriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:47:34.0

初めてリピートしているお店です。
    とても丁寧です。
    髪色も思ったのと違うと言うこと今まで他店ではあったのですがここはないです。

【Wカラー/ブリーチなしも】ブリーチオンカラー \11900

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:38:21.0

お一人で切り盛りしてらっしゃって大変そうでしたが、提案や相談に乗って頂きトークも楽しくて初めて行った美容室なのにリラックスした時を過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また伺います、ありがとうございました♪

【OPEN2周年】デザインカット+シャンプー \4300

りこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます(^-^)

サロンは現在スタイリスト2人でやっております!
    時短勤務ですので、タイミングが合えばお会いできるかと思います☆

新規のご来店でしたが、たくさんお話していただきありがとうございました!

オオタ マサヨシ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:07:23.0

今回も髪の毛とぅるとぅるにして下さって有難うございました!
    髪の毛伸ばそうと決意したその日に推しが髪を切るっていう、予想大的中な出来事に思わず笑いましたね笑
    でも私は変わらず伸ばすって決めたので!切ろうとしたらぜひ止めてください!笑
    いつも有難うございます!

【ダメージケアも】縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント \15400

うれしい口コミもありがとうございますw

まさかのまさかな出来事に。。。w
    とても驚いております!!
    頑張って伸ばしていきましょう~(^^♪

次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします!

オオタハヤカ

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 19:42:46.0

とーってもよい感じに仕上げていただき大満足です!
    お店のおだやかな雰囲気もスタイリストさんの飾らないお人柄もあって
    ゆったりとした気分の時間を過ごせました。
    是非次回もと思い予約を見たらいっぱいなんですね。
    あわてて空いている日に予約入れました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

クセっ毛で少しコツがいる髪質と思いますが
    色々ご相談いただいたおかげで形にすることができました(^-^)
    懐かしい東京の話などできて楽しませていただきました!

少し予約が取りにくくなっておりますが

オオタ マサヨシ

• チビドンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:49:30.0

丁寧なカットと気持ちの良いシャンプーで、リフレッシュできました。カラーも希望通りの色味で満足です。ありがとうございました。

チビドン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

今回は秋冬に人気のフォギーベージュで良い色になりました☆
    クセの具合がとても難しい髪質なのですが、私もクセっ毛なので
    何とか解決できるように邁進いたします!

オオタ マサヨシ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 14:50:05.0

いつも綺麗に、私のなんとなくなお願いもしっかり素敵に仕上げてくれて有難うございます!!本当に透明感ある綺麗な色すぎて最高です!仕事の話も色々できて嬉しかったですっ!また縮毛かけにいきます!

うれしい口コミもありがとうございますw
    いつも楽しくお話させてもらえて
    楽しい時間過ごしております(^-^)
    お髪の色いい感じでしたね☆

次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします♪

オオタハヤカ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:55:09.0

今回はショートスタイルにしていただきました。かなりの丸顔でショートに不安がありましたが、技術力でカバーしていただきました。これまでのスタイルも気に入っていましたが、久しぶりのショートに大満足です。お手入れの仕方もわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました。

【45日以内リターン限定】 艶リタッチカラー+カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:07:14.0

癖毛、量の多さ、拡がりやすさ等の悩みをざっくりお伝えしただけで、その悩みを解消した私好みの素敵な髪型にしていただきました。
    カラーもとても気にいっています。
    カット、カラー共に周りからも高評価でした。
    シャンプーもとても癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• jasmineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:57:24.0

技術も安定していて安心してお任せ出来ます
    予約も丁寧に対応して頂きありがとうございました

【45日以内リターン限定】ハーブ白髪染めリタッチカラー+カット \6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:25.0

カットとトリートメントをしていただきました!
    ボブスタイルにするのは初めてだったので、施術前は緊張していましたが、担当の方が色々提案してくださったおかげで理想通りのヘアスタイルになり、とても満足しています!周りからも「似合ってるね!」と言われ、嬉しかったです^^*
    本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

【うる潤】ハホニコトリートメント+デザインカット \7300

もる さま

いつも来店ありがとうございます。
    また、バッサリでしたね!!
    ボブとてもかわいかったです(*^-^*)
    ボブはスタイリングの幅もあるので
    その日の気分でアイロンワーク試してみてください!!
    気になることありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

オオタハヤカ

• チビドンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 16:23:17.0

髪の状態に合わせたカラーリングと丁寧なカットで、とても素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。夏の疲れが溜まってましたが、頭も心もリフレッシュ、秋に向けて元気が出ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 20:32:57.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。カラー、カットも丁寧な技術で大変満足です。
    シャンプとても気持ち良かったです。

【炭酸泉】艶フルカラー+カット \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちょうすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:39.0

担当スタイリストさん、天才っっ!

【OPEN1周年】デザインカット+シャンプー \4300

ちょうすけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ひさしぶりに担当させていただき楽しかったです(^-^)

現状から応急処置という感じではありましたが、
    上手く調節できたようで何よりです☆

また少しずつのびてきたら調節していきましょう!

オオタ マサヨシ

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 05:41:40.0

縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、仕上がりが重くなってしまうという悩みや前髪のこだわりもとても優しく聞いてくれて、想像していたより素敵な仕上がりにして下さいました!施術中も静かに過ごすことができ心遣いが嬉しかったです。
    毎回、メガネをかけて仕上がりを見るのが楽しみです…!

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて感謝しております☆

また、スタイリストの育休でご迷惑をおかけしました。
    あらかじめご要望をいただいていましたので、添えたようで良かったです(^-^)
    細かなこだわりなどもきちんと伝えていただけて
    私も安心して施術に向かえました。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

オオタ マサヨシ

• koalaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 08:50:26.0

いつもお世話になっています。
    人気のお店で、都合で日にちを変更したいと思った時、前後空きがないので、そうならない為に、毎回不安です。
    前店舗から、ずっとお世話になっています。
    これからも、お願いしたいと思える、とても信頼できる担当者さんです。
    細かいハサミ使い、カラーの塗り方、シャンプーなど、とても丁寧にやってくれます。
    カラーの相談して、毎回良い色になって気に入っています。
    次回も、よろしくお願いします。

【炭酸泉】艶フルカラー+カット \7900

koala様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて光栄です☆
    少しずつ、カラーやスタイルを調整していっていますが
    気に入っていただけているようで安心しました(^-^)
    頭皮への負担も減らせると尚良しですね☆

オオタ マサヨシ

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:25:30.0

いつもお世話になっていて、人気すぎて予約取れず他に浮気しましたが、やはり担当スタイリストさんの方が良くて毎回カット後直ぐに予約とります。

【OPEN1周年】デザインカット+シャンプー \4300

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、すぐにご予約いただいて感謝しております^^
    最近の軽めなショートボブが調子良さそうで安心しました☆
    これから夏なので、まだまだショートが合いそうですね!

オオタ マサヨシ

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 13:52:42.0

お話も楽しかったし仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

あんず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもいただけて嬉しいです☆
    いろんなお話ができて楽しく過ごさせていただきました(^-^)
    のばしているところですが、毛量が増えてきたらまた梳いていきましょう!

オオタ マサヨシ

• もる。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:45:06.0

1年振りにカラーをしていただきました!
    どの色に染めようか悩んでいましたが、親身になって考えてくださったおかげで、満足のいく色に染めてもらうことができました。ありがとうございます。
    染めてからは「雰囲気変わったね」と褒めてもらえることがあり、今の色がとても気に入っています笑
    また、トリートメントをしてもらってから、髪の毛がサラサラになってとても驚いています!
    いつも、相談にのっていただきながら髪を綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!(*^^*)

もる。さま

うれしい口コミもありがとうございますw

久しぶりのカラーでしたね♪
    お髪の色とてもお似合いでした!
    イメチェン感がありましたね☆
    トリートメント効果絶大ですよね(*'ω'*)

また何かご相談などありましたらお気軽にご相談ください。

オオタハヤカ

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:17:58.0

丁寧に施術して下さり、とてもまとまりやすくなりました。カラーもとっても気に入りました!色落ちも楽しみです。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も穏やかな感じで良かったです。またお願いします。

【外国人風カラーも☆】バレイヤージュ/ハイライト オンカラー + ヘアカット

マイコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

バレイヤージュオンカラーカットで長時間でしたが
    気に入っていただけたようで安心しました(*^-^*)
    次回は色落ちや形の変化を見ながら、また考えていきましょう!

オオタ マサヨシ

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:50:56.0

白髪も綺麗に染まって 全体的にいい色味になりました。
    カットもオシャレな感じに仕上げてもらい お友達からも好評でした。
    また よろしくお願いします。

【炭酸泉】ハーブ白髪染め全体カラー+カット

こま様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今回はカラーもできて良かったです!
    毛量が多いので、カット後は特にすっきりして楽になりますね☆
    これから暑くなりますので、こまめにお手入れしていきましょう!

オオタ マサヨシ

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:23:47.0

炭酸スキャルプクイックスパ
    とても気持ち良く
    頭がこんなにこっていたんだと
    終った後は、目がぱっちり、頭がスッキリ軽くなりました。

【頭皮すっきり】炭酸スキャルプクイックスパ+デザインカット \7300

ぴぴ さま

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘッドスパメニューを選んで頂きありがとうございました♪
    頭皮のこりは自分でもわからない間にこってることが多いので
    びっくりしますよね(*'ω'*)
    体調がすぐれない時も血行が滞り気味になりますので
    お体大事にしてくださいね☆

またのご来店こころよりお待ちしております!

オオタハヤカ

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 19:15:08.0

いつもお世話になってます。
    息子に似合うヘアスタイルでとてもかっこよくなってました。ありがとうございました。

【OPEN 1周年】デザインカット+シャンプー

さっちゃん様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日は息子さんをご紹介いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです☆
    卒業後はさらに自由な髪形にできますね(*^-^*)
    これからが楽しみですね!

また是非サロンへお越しください!

オオタ マサヨシ

• みっちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 06:28:55.0

初めての利用にドキドキでしたが、ひとつめの会話から笑わせていただき、最後まで楽しいリラックスタイムでした。カットもカラーもものすごく丁寧で髪がサラサラ、髪型もバッチリです。会話も盛りだくさん、楽しかったです。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

【炭酸泉】ハーブ白髪染め全体カラー+カット

みっちょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたようで安心しました☆
    お髪の調子も良さそうで私も嬉しいです!

オオタ マサヨシ

• skriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 15:53:23.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【デザインカラーで差がつく☆】バレイヤージュ/ハイライト オンカラー

[施術メニュー] カラー、その他

skri様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございます☆

スーパーロングですので施術に時間がかかってしまいますが
    負担を減らしスムーズにできるよう邁進していきます (^-^)

オオタ マサヨシ

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:20:47.0

毎回思うのですが、丁寧に施術していただいて癒されます。お人柄なのかどこを切り取っても穏やかなお店で、もう他には行けません。

【炭酸泉】艶リタッチカラー+カット

はなちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても高評価をいただいて嬉しいかぎりです(^^)
    ボブへのスタイルチェンジから、徐々にレイヤースタイルに変えているところですが
    そろそろ形が決まる頃ですね!
    スタイリングしやすくなるように、調整させていただきます☆

またのご利用を心よりおまちしております!

オオタ マサヨシ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 17:59:05.0

今回も最高な色になりました!!!いつも本当に有難うございます。。グレーはずっとずっとやりたかった色だったので念願叶って嬉しいです!想像してた通りの色になったのも流石としか言いようがないです。。次もまた1ヶ月半後くらいにカラーでお邪魔します!!!

【Wカラー☆コース】ブリーチオン カラー + ヘアカット

いつもご来店ありがとうございます!!
    念願のお色シルバーかっこよかったです(*^-^*)
    全体を少しトーンダウンしたのもとてもお似合いでした。
    カラーで雰囲気がだいぶ変わりましたね♪
    次回はどんなお色にするか楽しみです。
    お困りでしたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

オオタハヤカ

アボットキニー(Abbot Kinney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー