3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. シュナ バイ レオネ 青森桂木店(SHUNA by Leone)  >

カミシツカイゼンサロンシュナ バイ レオネ アオモリカツラギテン

• 青森県青森市桂木4丁目8-3
  • サンロード青森近く【髪質改善】専門店

• 山下さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:36.0

1回の施術でとても綺麗になりました!
    今回はトリートメントだけでしたが、次回からはカラーも含めてまたお願いしたいと思っています。
    とにかくカウンセリングが丁寧で、髪の相談やケアの仕方などとにかく親身になって話してくれるので助かりました!!

【髪質改善専門店】圧倒的キレイ♪髪質改善トリートメント(カット無し)

髪質改善サロンSHUNA by Leone青森桂木店(旧:SHUNA)からの返信コメント

山下様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店のトリートメントはやり続けるほどに髪がキレイになっていきます。
    いっしょに艶髪を目指して頑張っていきましょう(^^)/

SHUNA by Leone  千代谷

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:58:49.0

やっと予約が取れていくことができました!
    アレルギー体質のため、担当スタイリストさんに色々とカラーについて
    細かいこと等も相談にのっていただき納得できました。

仕上がりは最高の手触りで持続しています。
    ホーム用のシャンプー、アウトバストリートメントが
    家庭でも今までで最高の手触りになり嬉しい限りです。

あまり頻繁には行けないですが将来ヘアードネーションを
    するのが目標できれいに伸ばせるよう頑張りたいです。

【髪質改善】カラーエステ+極上ヘッドスパ+カット 自宅用トリートメント付

マナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

元々髪がキレイでしたが、当店でキレイな髪をキープしてヘアードネーションできるようにサポートさせていただきますね(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:19:27.0

縮毛矯正が気になり予約しました!
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    帰宅後も綺麗になった自分の髪を、つい何度も触っていました(^^)
    長い時間丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髪質改善トリートメントも気になるので、次回試してみたいです!

クセ、うねりが気になる方に♪【髪質改善】カット無し縮毛矯正エステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質改善トリートメントは縮毛矯正との相性がとてもいいので、更に髪をキレイに艶やかにして行けますので、ぜひお試しください(^^♪

髪をキレイにしていくお手伝いをさせていけたらと思います(^_^)

シュナ バイ レオネ 青森桂木店(SHUNA by Leone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー