いっつも要望以上のカラー、ヘアスタイルにして下さり、本当に感謝です!
明るくしたいけどブリーチしたくない等、相談するとブリーチせず、希望のカラーにしてもらえました!
今回も大満足です!!また、来店したいです!!!
カット+カラー \11000→\8800
いつもご来店頂きありがとうございます!
少しでもお客様のご要望にお応えできるように、しっかりカウンセリングをさせていただきたいと心掛けております。
今のスタイルとこれから先のスタイルとをしっかりと相談していければと思います!
お客様にあった1番をこれからもたくさん提案していければと思いますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
初めて伺う美容室で少し緊張しましたが、ゆっくりした時間が過ごせました。担当美容師さんも悩みや要望を聞いてアドバイスしてくださるので、ほとんどお任せでお願いしてしまいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。
【ケラスターゼ】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\15600→\13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
駐車場がわからず電話すると外まで案内しに来てくださいました(;_;)
カットも丁寧で何度も確認してくださったり
カラーもいろいろ提案して頂きました
急だったのにありがとうございました☆
【平日ご新規様限定】メンテナンスカット+カラー \9,500→\7,930
いつも利用しています!
過ごしやすい雰囲気で施術も丁寧でずっと通いたいです!
【マイ指名☆】3Dコラーゲン縮毛矯正(カットなし)\18,000
縮毛矯正
こちらで2回目の縮毛でした。1回目、縮毛の効果が半年持続し、髪の毛の手入れがしやすかったので、今回も……と足を運びました。
肩に触れないくらいの微妙な髪の長さだからか、仕上がりは思ったような感じにならず。ロングの時にお世話になると、かなり感動すると思います。
【うねり解消☆まとまるツヤ髪】3Dコラーゲン縮毛矯正 \22,000→\19,900
この度は2度目の縮毛矯正、そして貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。今回の仕上がりがご期待に沿えなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
髪の長さやスタイルによって仕上がりの印象が変わることもございますが、ぽっぽさんにとってより快適な毎日になるよう、カットでの微調整やお直しにも対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
今後も安心してお任せいただけるよう、アフターフォローも含めてしっかり対応させていただきたいと思っております。
次回お越しいただける際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。何か気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
想像していたより遥かによい状態になりました。本当に良かったです。次回はパーマに挑戦してみようと思います。
メンズカット+”毛穴洗浄”ウルトラファインバブル \6,000→\5,000
メニューを追加しましたが心良く声掛けていただきました
ありがとうございました。シャンプーの泡に包まれ気持ち良く過ごせました
【ケラスターゼ】カラー+ヘアエステトリートメント \10,500 → \8,930
2回目の利用です。綺麗な仕上がりにしてもらい、会う人にも綺麗褒めてもらいました。その後の色の変化まで周りの人が気づいてまた雰囲気少し変わって似合ってるね!って言って貰えましたっ♪
普段自分では巻いたりしないのですが、今日は巻いてみますか?と普段の自分とは違うスタイルにしてくれるのも、とても嬉しかったです。
セットの仕方のアドバイスも分かりやすく、とても綺麗に仕上げてくれます。
ありがとうございますっ!
【ケラスターゼ】カット+カラー+エステトリートメント¥13,490→\12,000
体調を気がけて声をかけてくださったり、いつも綺麗に染めて長持ちで満足です!ありがとうございました!!
カット+カラー \11,000→\9,500
全部丁寧にしていただいて、お話も楽しかったです!
色落ちが楽しみです^^
初めての来店でしたが、髪質を考えながら色味や髪型を提案してくださり、大満足の仕上がりでした!
帰省した際にはまたよろしくお願いします♪
【5/13.14当日クーポン】カットカラー 6930円
何も髪型を決めずに行ったけど、楽しくお話しながら自分の理想に仕上げてもらって大満足でした。新しい髪色でジブリにも行けて最高です!またお邪魔させていただきます。
【可愛さUP】カット+ケアインナーカラー ¥15,630
カット、カラー、その他
ヘアカットしていただき、ありがとうございました!
梳いていただいたので、ドライヤーで乾かしやすくて良かったです!おしゃべりも楽しかったです!またお願いします。
あみさん!嬉しい口コミをありがとうございます!
ドライヤーで乾かしやすくなったとのことで、スタイリングのお手伝いができてよかったです。
僕もお話しできてとても楽しい時間でした!
妹尾真行
初めての来店でしたが、担当の方が話しやすくてとても良かったです。特に髪型もカラーも決めていませんでしたが、色々と提案してくれていい感じに仕上がり大満足です。トリートメントとベッドスパでサラサラになったのと、最近の髪の悩みにもアドバイスをくださりこのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪型を決めるにあたって悩んでいる点を話したら、一番良い方法を提示していただいて素敵な髪型にしてもらいました。
カットをしている間も楽しく過ごせる話をしていただき、施術の時間があっという間に過ぎました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
【平日ご新規様限定】カット+カラー \11,000→\7,930
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪型についてご相談いただけたことで、ぴったりのスタイルをご提案できたのがとても嬉しいです。
施術中の時間も楽しんでいただけたとのことで、僕も嬉しく思います。
シャンプーもご満足いただけて安心しました!
妹尾真行
お伝えしたとおりの髪型にしてくれました^^
【ご新規限定】カット+”毛穴洗浄”ウルトラファインバブル \6,450→\4,950
嬉しいご感想をありがとうございます^^
ご希望のスタイルに仕上げることができて、とても嬉しいです!
これからの毎日が、今の髪型でもっと楽しく過ごせますように。
またお手伝いできるのを楽しみにお待ちしています!
毎回悩みに合わせたアドバイスを下さり助かっています。
お店の雰囲気がよく仕上がりも満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
縮毛矯正
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
お悩みに合わせたアドバイスや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後もリラックスできる雰囲気づくりとご期待に添える施術を心がけてまいります。
次回もまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪
いつもお任せでお願いするのですが、納得ができる仕上がりになるので安心して髪を切ることができます!
サロンの雰囲気もよくまた行きたいと思える場所です。
いつもありがとうございます(*^^*)
いつもお任せいただき、本当にありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
妹尾真行
いつも楽しいおしゃべりと、可愛くして頂いて
ブリーチからのオリーブ系のヘアカラーは
3日後くらいから、安定して良い色になりました!
透明感が出て、気に入ってます!
柔らかく優しい茶色で、とても理想的なカラーになり
嬉しいです!
【カラーで差がつく】ケアブリーチonカラー ¥16,000
カラー、その他
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
オリーブ系のカラーが日を追うごとに落ち着いて、理想の柔らかく優しい色になったとのこと、とても嬉しいです!
透明感のある仕上がりがお似合いでしたし、気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めて来店しました。皆さん優しく雰囲気が良いお店でした。ありがとうございました。
初めてのご来店、ありがとうございました!
スタッフやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
緊張されることもあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
妹尾真行
今回、初めて利用させてもらいました。
久しぶりにカットしてスッキリしましたー
ヘアスタイルも気に入ってますありがとうございました!!
担当のスタイリストさんとのお話しもすごく楽しかったです。
ウルトラファインバブルも気持ち良かったです
初めてのご来店、ありがとうございました!
カットでスッキリして、ヘアスタイルも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです!
担当とのお話も楽しんでいただけて、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
ウルトラファインバブルもご体感いただけて良かったです!
またお会いできるのを、心より楽しみにしております。
初めてのお店でしたが接客やサービスがとても良くてまた行きたいと思うようなお店でした。特にカラーは理想通りの色になっていてとても嬉しかったです!
【平日ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント \14,300→\9,300
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店でご満足いただけたこと、そしてカラーも理想通りのお色になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も心地よい接客とご希望に沿った施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!お会いできる日を楽しみにしております♪
いつも自分好みの仕上がりにしてもらってます。
色々相談も出来てよかったです。
レディースカット+”毛穴洗浄”ウルトラファインバブル \6,450→\5,500
仕上がりを気に入っていただけていて、とても嬉しいです。
これからもご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、毎回「自分らしい」と思っていただけるスタイルをご提案していきますね。
またお気軽に何でもご相談ください!お会いできるのを楽しみにしております。
妹尾真行
丁寧なカウンセリングでした(^^)
ブリーチしたくないけど、
暗いのは嫌だ!いい感じの色で満足です!
カットも褒められました~
また夏くらいに行きます!!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ブリーチなしでご希望に合うカラーをご提案できて、ご満足いただけてとても嬉しいです!
カットも褒められたとのこと、私たちも思わずにっこりです!
また夏頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
季節に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
初めて行きましたが店の雰囲気もよく店員さんもすごく面白かったです。満足のいく仕上がりにしてもらい、また行きたいと思いました!
【男女兼用】カット+パーマ \11,000→\9,900
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カットも褒められたとのこと、私たちも思わずにっこりです!
また夏頃にお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。
初めての来店でしたが、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
とても素敵なカラーに染めてもらえて嬉しかったです♪
水素カラーで久々にサラサラになった自分の髪にも
大満足です♪
穏やかな会話に楽しい時間でした!
ありがとうございました^ ^
【高濃度水素】水素カラー ¥7000
この度はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりや水素カラーの手触りにご満足いただけて大変嬉しいです^_^
お褒めの言葉や楽しいお時間を過ごしていただけたとのこと、励みになります。今後も髪の美しさを保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
皆さん優しくて良かったです!
初めて髪を染めに行ったんですけど、色々提案してくださり、自分の要望通りに仕上げてもらって大満足でした!お話もすごく楽しかったです!また利用させていただこうと思います。
【可愛さUP】カット+ケアインナーカラー ¥15,630
カット、カラー、その他
自分は人見知りが強いため、美容室での会話が苦手なタイプです。
事前にその旨をサイトを通じてお伝えしていたためか、必要以上の会話はなく、穏やかに過ごせました。(他のお客様は会話も弾んでいたので、しっかり目を通してくれたんだなと感じました)
カットの仕上がりもよく、また来たいと思わせてくれるお店でした。
カフベート(Kafbet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー