3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウムドットハイクバイアールサロン(BOTANIUM.Hk by Rr SALON)  >
ボタニウムドットハイクバイアールサロン(BOTANIUM.Hk by Rr SALON)のお店ロゴ

ボタニウムドットハイク バイ アールサロン

• 愛知県刈谷市末広町1-5-5
  • 東刈谷駅から2分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞水素+エクソソームHYDROトリートメント

みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/21

特別な日の前には必ずやっておきたいトリートメントで、うる艶を手に入れられます。個人的には、トリートメントを浸透させる際に用いられる微振動アイロン?がすきです笑

【平日18時以降】エクソソーム×水素☆RrSALON EXOSOME HYDROトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

BOTANIUM.Hk by Rr SALON 東刈谷【ボタニウムドットハイク バイ アールサロン】  からの返信コメント

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後とも良い髪質を共に作り上げていければと思っております!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

KAZUMI

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

予約したメニューと違ったにもかかわらず対応して頂いてありがとうございました。すみませんでした。

新規再来様】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロモイストスチームTr+marbb¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• るなるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

寝不足で行ってしまい、何回も頭がかくついてしまいましたが文句ひとつ無く、優しい言葉を何度もかけていただきました。縮毛矯正は様々な美容院に行きましたが、この5年間で1番の仕上がりでした。特にシャンプーがとても好みでした!また利用します!大変で長い時間本当にありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

久し初めて担当していただきました。髪の毛の癖が強く、初めてだとうまく伸びないことも多々ありますが、施術前に伝えて、丁寧にやっていただけました。ストレートもカットも大満足です。人見知りですが、楽しく適度にお話ししてくださり過ごしやすかったです。

【極艶・縮毛矯正】ストレート+カット+7stepトリートメントmarbbマーブ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

【新規・再来様】艶髪カラー+モイストスチームTr+marbb/マーブ¥7700

まりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも沢山お話してくださって
    こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^^
    お色味も変えさせて頂いて、
    とても素敵でしたね♪
    また来月お待ちしております☆

KOTOMI

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

普段と違うメニューで、気になっていたトリートメントとカラーをしてもらいました。
    色の持ちもいい感じで、セットしやすい、扱いやすくなった気がします!
    お値段はするけど継続的にしてみたい、髪質改善していきたいです。

【美髪カラー+エクソソーム×水素×ケアプロ】カラー+HYDRO XEトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

今回も頭浸浴でリラックスし、好きなカラーとカットでリフレッシュ出来ました。

話題】頭浸浴+カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr+marbb/マーブ¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• すばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

いつも丁寧に説明、対応していただいてありがとうございます。
    お手入れも楽になって、とてもうれしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもありがとうございます!!
    お手入れが楽になったとのことで、こちらもとても嬉しく思います!!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!

ストレートをかけてより理想の髪型に近づけられるよう、頑張ります!!

カラーも少しずつですが明るめのカラーにしていきましょう♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

kayo

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧なご説明と綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【ANNA限定】前髪パーマ+艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+marbb

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

• ノリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

遅い時間だったのにも関わらず丁寧に対応してもらえてとても良かったです!
    パーマの掛け方や長さもわかりやすくアドバイスしてくれたので悩まず決めれました!

【Men'sコース】Men'sカット+パーマ+モイストTr+marbb/マーブ¥11000[東刈谷]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ノリ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    バッサリカットさせて頂き、
    よりかっこよくなりましたね♪
    こちらもたのしいお時間をありがとうございました☆
    今後、奥様の出産のサポートや育児など大変かと思いますが、
    また落ち着いたらお待ちしておりますね^^

KOTOMI

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

傷んだ髪に合ったトリートメントを提案していただいたおかげでとても髪の毛が生き返りました!
    また行きたいです

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/14

結婚式のヘアメイクをしていただきましたが、とても可愛く、自分に合うヘアスタイルを提案していただけました。
    友人からも大好評でした。

【最新ケア】ハイドレイド+Silkiest Tr+うる艶カラー+カット+marbb¥18500

a様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとございました。
    またお忙しい中、この様な嬉しい口コミありがとございます。

楽しい結婚式へのお手伝いができて大変嬉しいです!
    これからも素敵なサロンに出会えた。と思っていただけるように、精進して参ります。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト ONITSUKA

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

かなり短く切って頂き、
    とてもサッパリしたと
    喜んでおりました!!笑

【Men's】Men'sカット+marbb/マーブ+ZOGANKINゾーガンキン(EMS)¥6000[東刈谷

あおい様!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    年末も近づき念のために短めにさせていただきました!
    でも、もし、年末にまたお会いできるのであれば嬉しいです!!!

またお会いできる時を楽しみにしております!!!

KAZUMI

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

本日丁寧な接客をしてくれてありがとうございました
    自分の思っているカラーをして頂き、
    又来たいと思えました。
    本当にありがとうございます。

【当日限定】うる艶カラー白髪OK)+カット+MoiiスチームTr+marbb/マーブ¥7900

みっちょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お色味喜んでいただけてこちらもうれしいです^^
    とても素敵なカラーになりましたね☆
    楽しいお時間をありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております^^

KOTOMI

• airiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

久々にヘッドスパをお願いしましたがとても気持ちよく、すっきりしました。
    接客もいつも明るく優しく、仕上がりもスタイリングしやすくしてくださるのでまたお願いしたくなるスタッフさんです!

【極上炭酸】カット+海洋深層マットクレイヘッドスパ+marbb/マーブ¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

産後久しぶりの美容院、初めて行くサロンで心配でしたがトリートメントの種類や自分の髪質など教えてくれたりカットカラーなどの確認が多めで安心できて良かったです

【16時以降】艶カラー(白髪OK)+カット+5stepスチームTr+marbb/マーブ¥9000

りな様

先日は数ある美容院の中からご来店いただきありがとうございました。
    長さもスッキリしてお色もとってもお似合いでしたね!
    トリートメントなどでまたケアもしつつ色々なスタイルも楽しみたいですね。
    お気軽になんでもご相談いただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

asami

• たでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

インナーカラーを濃いめのバイオレット(パープル系)のダブルカラーをしてもらいました。
    施術前に色々とカラーについて、色の抜け方や楽しみ方を教えてもらいとても満足する仕上がりにしていただけました。

ダブルカラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+marbb/マーブ¥19500

たでぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    インナーカラーとても素敵でした^^
    お色味もお気に召して頂けてこちらも嬉しいです!
    色落ちも段階によってお色味の変化がございますので、
    楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

• つぼこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

髪型も髪色も理想通りにしてくれてありがとうございます!
    めちゃめちゃ気に入りました!
    バスケの話しも楽しかったです♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ビビルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

今回もめちゃめちゃ楽しい時間でした!
    仕上がりも思い通りで満足です!
    そして頭が軽くなって爽快です。
    次回も楽しみにしてます!

ビビルル様!

今回も楽しい時間を共に過ごさせていただきありごとうございました!!
    襟足の状態を次回また確認させてください!
    今回久しぶりに短くしたので風邪をひかないように気を付けてくださいまし!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!!

KAZUMI

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

ハイライトを入れていただきました。最初色を抜いた時はドキドキしましたが最終的にはとても良い仕上がり。約2週間過ぎて少し色が落ち着いてきましたがハイライトがとても良い感じです。思い切ってやってみてよかった。ありがとうございました。

ゆあ様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初ハイライト、気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    また次回以降もお色味入れても発色良く綺麗に入ると思いますので、
    次回のカラーも楽しみですね♪♪

担当 ANNA

• あんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/28

初めて担当して頂きました。
    当日マスクをされていたので仕方ないですが、所々声のボリュームがやや小さいのか、何を話しているのか分からない場面があった。
    前髪の分け目を変えて頂き、綺麗にセットしてもらったのですが、自分には似合わなくて残念でした。
    トリートメントや、ヘアオイルなど色々提案して頂けたのは嬉しかったです。

【女性限定】カット+marbb/マーブ/魔法の泡マイクロバブル¥6000

[施術メニュー] カット、その他

先日は初めてでご指名いただいたのにご希望に添えずで申し訳ありませんでした。
    お任せな部分もあったのですが今後は、スタイル写真と照らし合わせながらの確認を強化して、お客様とズレがないようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

BOTANIUM.Hk

• にこやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

カラーとカットをしてもらいました。
    希望の色にしてくれて毎朝自分の髪を見るのが幸せです。
    色落ちしたらまたお願いしたいと思います。
    次は髪質改善しにいきます!!
    本当にありがとうございました。

にこや様、
    この度はご来店いただきありがとうございます。

お色味喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    また色の落ちて気になったタイミングでお待ちしてます!
    髪質改善も、是非楽しみにしていてくださいね♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 ANNA

• haremamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

トリートメントでサラサラになりました。前髪も希望通りにしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

毎回お話ししすぎてお時間があっという間に経ってしまいます。

前回の続きで。。。プレゼントさせていただきますm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております。

kayo

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも定期的に通わせていただいています。
    髪の状態が良くなるよう、毎回丁寧に提案してくださるので安心してお任せできます。
    ハイドレイドとHYDRO XEトリートメントのおかげで、髪の調子も落ち着いてきました。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

【KAYO顧客様限定】カラー+カット+キューティクルケアプロTR+marbb¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもありがとうございます!!
    数年ぶりにバッサリボブお任せいただいてありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    HYDRO XE&ハイドレイドのクーポンをリピートしていただいて髪の調子がここ数年の中で一番良いとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです!
    今の長さもとてもお似合いだったので楽しんでいただけると良いなと思ってます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

kayo

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

イメージに合う髪型にしてもらえました。
    翌日もセットしやすくて満足です。

A子様、
    この度はご来店いただきありがとうございました!

髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです♪♪
    また長さ気になったタイミングで、是非綺麗にさせてください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当 ANNA

• 橘さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

初めてだったのですが、作業も丁寧で、お話もよく聞いてくださって、髪も綺麗に仕上げていただきました。
    また来店した時はお願いしたいです。

橘様、
    この度はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで、とても嬉しいです♪♪
    沢山お話できて、私もとても楽しかったです♪♪
    また是非次回のご来店も心よりお待ちしております!
    担当 ANNA

• たぬきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/25

1年くらい間が空いての来訪でしたが同じスタイリストさんで、私のことを覚えていてくれてとても感激しました。
    いつもサロンに行ったあとは髪の毛もサラサラになり気分が上がります。カラーリングも希望に近い色でとても良かったです。
    また予約して次回はもっと髪に良いコースにしようと思います。ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+モイストスチームTr+marbb/マーブ¥8500

たぬき様!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!!!

次にお会いできるときもご希望にできるだけ近づけるように心がけてまいります!
    トリートメントに関しても色々とお話しさせていただければと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしております!!!

KAZUMI

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^

ひな様

今回も素敵な色になりました^ ^

また次回もお待ちしております!

YURINA

• れいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

いつもとても可愛くしてくれます!安心にお任せできます。これからもよろしくお願いします

【YURINA限定】カット+ケアブリーチ+カラー+5stepTr+marbb/マーブ¥18000

れいさん様

これからもたくさん可愛くさせていただきます^ ^

また次回もお待ちしております!

YURINA

• ジウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

いつも楽しい会話をさせていただき感謝しております。
    今日もカラーの色最高です!
    カットも新たな提案いただき大変満足です。
    ただ切ってもらうだけでなく終わった後に気持ち良くお店を出られるのは本当にありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【Men'sコース】頭浸浴+Men'sカット+カラー+モイストスチームTr+marbb¥9800

ジウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の髪色もとってもお似合いでしたー!
    毛先が切り替わってきたので色合いが益々綺麗になりましたよね。

色んな髪型がお似合いになるので提案させていただくのも毎回楽しみです。
    次回はイベントに向けて更に素敵に仕上げていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

asami

ボタニウムドットハイクバイアールサロン(BOTANIUM.Hk by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー