3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ボタニウムドットハイクバイアールサロン(BOTANIUM.Hk by Rr SALON)  >

ボタニウムドットハイク バイ アールサロン

• 愛知県刈谷市末広町1-5-5
  • 東刈谷駅から2分☆業界最新髪質改善!ヒト幹細胞+水素+エクソソームRHASトリートメント
  • はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 20:01:09.0

今回もツルツルヘアーにしていただきありがとうございました!ヘッドスパも最高でした!

【KAYO顧客様限定】カラー+カット+キューティクルケアプロTR+炭酸泉 ¥12000

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 19:59:58.0

緊急事態の中臨機応変に対応いただきありがとうございました!また次回カラーカット楽しみにしております!

【KAYO限定】弱酸性ダメージレス美髪縮毛矯正+カット+TR炭酸泉\22000

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:36:48.0

癖で広がった髪の毛をバッサリ切って頂きました。
    トリートメントのおかげか、つやもでてまとまりのある髪型にしてもらい満足です。手際も良く、色々お気遣いもあり、とてもありがたかったです。またよろしくお願いします。

【新規・再来様】艶カラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥10000

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:16:28.0

とても、綺麗に仕上がってよかったです!

【女性限定】カット+高濃度炭酸泉¥6000

BOTANIUM.Hk by Rr SALON 東刈谷【ボタニウムドットハイク バイ アールサロン】  からの返信コメント

あい様!

口コミ投稿ありがとうございます!!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!!

また次回も綺麗と言っていただけるように精進してまいります!!!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

KAZUMI

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:16:52.0

カット、パーマでお願いし強めにという曖昧な感じでお願いしてしまいましたがいい感じになりました!

【メンズコース】メンズカット+パーマ+モイストTr+濃度炭酸泉¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まさや様
    先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございました!!
    パーマ気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    kayo

• ののさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:20:27.0

初めてお伺いしました。
    外観からとてもオシャレで中に入る前からウキウキでした!
    就職活動のため髪色を暗くしたかったのですが、暗くなりすぎるのも悲しいとお伝えしたところ、とってもベストな色味と明るさにしてくださり、カットも素敵でお気入りの髪型になりました。

【16時以降】うる艶カラー+カット+5stepスチームTr+炭酸泉¥9000

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:41:57.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^

【平日限定】うる艶カラー+カット+モイストスチームTr+炭酸泉¥8500

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:48:45.0

初めて予約して利用しました。
    癖毛なので仕上がりが少し不安でしたが、髪の状態を丁寧に見ながらカットしていただけて自宅での毎朝のセットも苦なく過ごせています!
    トリートメントのツルツルな仕上がりには驚きました!パサつきが改善したので持続期間を確認しながらまた予約したいと思います!

【カット+ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】カット+R.HAS XEトリートメント ¥17000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• かよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 22:39:44.0

お値打ちな当日メニューがあったので、こちらのサロンでお願いしました。家からも近かったので、初めてでしたが行ってみたら、以前他店で担当してくれた人にお会いしました。3年ぶりの再会でしたが覚えていてくださって嬉しかったです。髪が傷んでいるので違うコースを勧められて悩みましたが、キレイになるならとお願いしました。店内は個別に仕切られていて、落ち着きました。髪のパサつき、広がりも落ち着いていい感じです。
    カットする時も、パーマがなくならないように気にしてくださってありがとうございます。

【当日限定】うる艶カラー+カット+MoiiスチームTr+炭酸泉 ¥7900

かよん様

先日はご来店嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの再会で嬉しかったです♪♪パーマをかけていらっしゃったのがとても新鮮でしたが、とてもお似合いでした♪♪

ダメージも気になるとの事だったので内部補修をしっかりさせて頂きました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

kayo

• れいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 19:10:01.0

いつもとても可愛くしてくれます。ありがとうございました!

【YURINA限定】カット+ケアブリーチ+カラー+5stepTr+炭酸泉¥18000

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:38:20.0

前回利用させて頂き良い感じにしてもらえたので今回もお願いしましたがカラーもムラになり友人や家族からもカットがガタガタだね…って言われ悲しいです。
    伸びるまで我慢しなきゃいけなくて残念です。

3Dハイライトカラー+カット+ケアプロ5stepスチームTr+炭酸泉¥19000

coco様

今回ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後はカウンセリングの徹底とご案内に努めてまいります。

• ぶーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 00:54:47.0

今回はカラー、トリートメントでサラサラヘアーに。 気分が上がります。

【カラー人気NO.1】うる艶カラー+5stepスチームTr+炭酸泉¥8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:02:29.0

10分前には到着しましたが、終始急かされている感じで、カウンセリングも丁寧とは言えず、カラーをしたにも関わらずシャンプーもトリートメントもあっという間で、カラー剤がちゃんと落ちたのか不安でした。
    仕上げもブローしただけで、「巻きますか?」や「何かつけますか?」などと聞かれることもなく、別の美容院なら2時間ほどはかかる施術内容が1時間15分ほどで終了しました。面倒だったのかな?と感じました。また、家に帰って改めて確認してみると、長さが揃っていない部分がありました。
    遠方からの来店だったため、リピーターにはならないと判断されたのでしょうか。美容院でこんなに悲しい思いをしたのは初めてです。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    早めのご来店を頂きましたので、
    あっという間に感じたのかもしれませんが、
    技術の工程やスピードは怠らず行わせて頂き、
    ご理解を頂けると幸いです。
    今後このような事が内容精進して参ります。
    お言葉頂きありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 00:18:39.0

久しぶりに短くしましたが、
    今まで何回かやったことある髪型を
    こちらで初めて
    お願いしましたが
    セットしてもなかなかまとまらず、
    お風呂あがりもボザボサしてしまいます。
    イメージと違いました。
    私の伝え方が悪かったのか。。
    カラーの色味は満足してます。

【新規・再来様】カラー+カット+ケアプロモイストスチームTr炭酸泉¥9000

ゆっちゃん様

仕上がりのイメージと違ったとの事でしたか、
    力不足によりご満足頂けず申し訳ありませんでした。

そのような事を繰り返さない為にも
    カウンセリング等更に強化して
    努めてまいります。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:13:06.0

初めてこちらの美容院を利用しました
    縮毛矯正もパーマもしている髪だったので、カラーが上手く入るか不安だったのですが
    施術前よりツヤツヤに仕上げて貰えて大満足です!
    髪色の注文も施術の説明も丁寧で、気分良く過ごせました
    ありがとうございます

【最高級 高浸透内部補修】Silkiest Tr+うる艶カラー+カット+炭酸泉¥15500

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミへのコメントありがとうございました。
    髪の毛ツヤツヤお綺麗でしたね!
    これからも綺麗な髪を維持しつつ色んなスタイルに挑戦していきたいですね。
    なんでもご相談頂けたらと思います。

またのご来店お待ちしています。
    ASAMI

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:24:44.0

写真も何も準備していなかったのですが落ち着いた素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
    お話するのも楽しく施術時間があっという間に感じます。
    いつも子供にも優しくしていただきありがとうございます。また伺いますので今後ともよろしくお願いします♪

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 23:06:38.0

今回はお任せでお願いしましたが、
    とっても綺麗な色にして頂けて
    嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

【KAZUMI・NANAMI限定】イルミナカラー☆カット+5stepTr+炭酸泉 ¥12000

あおい様!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!

お任せにさせていただきましたが、今後もいろんなバリエーションを提案させていただき、
    素敵と言っていただけるよう精進してまいります!!!

KAZUMI

• なーちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 17:36:14.0

カラーについて分かりやすく説明してくださり、施術もすごく丁寧でした。仕上がりの色も綺麗で良かったです。
    またお伺いしたいと思います!

【美髪補修】艶カラー+リンゴ幹細胞Bトリートメント+ナノスチーム炭酸¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:36:35.0

半個室が良かったです。
    施術も細かく説明していただいたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

まなな様!

口コミ投稿ありがとうございます!

お店の作り褒めていただきありがとうございます!
    今後とも安心してお過ごしいただけるように精進してまいります!

次回ご来店の際にホームケアトリートメントお渡しさせていただきます!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!!!

KAZUMI

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:06:54.0

1回目がとてもよかったので2回目も来させてもらいました!
    要望通りの仕上がりとお話も楽しくできて最高でした!
    また行こうと思います!

【メンズコース】カット+高濃度炭酸泉¥6000

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 00:58:49.0

数年前からカラー・カットで利用させていただいてます。
    毎回指名はせずにお願いしています。
    今回のカラーは理想的な仕上がりでとても満足しており、感謝しています。
    カットの仕上がりが左右非対称で一部長い部分がありました。少し気になりますが、我慢します。
    また次回もカラー・カットに伺うので、修正お願いしますm(__)m

ユキ様

この度は、満足のいくヘアスタイルを提供できず申し訳ありませんでした。
    ご指摘をいただけた点を今後に活かし
    今回の様な事がないよう努めてまいります。

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 15:18:42.0

2度目の来店です。また足を運びたくなるお店です。店内は広く仕切られているので周りを気にすることなくリラックスできました。担当の方も髪の扱いが丁寧で落ち着いた雰囲気に好感が持てました。次回も本格的なヘッドスパをお願いします。

メグ様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回またヘッドスパしっかりやっていきましょう♪♪

楽しみにお待ちしております(^_^)♪

kayo

• haremamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:24:39.0

トリートメントのおかげで、パサついた髪がサラサラになりました。おすすめしていただいた、白髪を隠しつつも気に入った色合いになるカラーも大変満足しています。次回もぜひまたよろしくお願いします。

【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】R.HAS XEトリートメント¥11500 質感髪質改善

hare mama様

いつもありがとうございます!!

サラツヤキープしたいですね(^_^)♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も気に入っていただけるように頑張ります!!

楽しみにお待ちしてます♪

kayo

• ジウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:44:55.0

今日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    当日に相談したのに一生懸命お得な価格を探していただき感謝しかありません。

【メンズコース】メンズカット+カラー+モイストナノスチームTr+炭酸泉 ¥8800

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 01:15:57.0

接客を丁寧にして頂き、仕上がりまではとても満足していましたが、カラーを暗くはしたくないと散々伝えた上でとても暗い仕上がりになってしまったので、行かなければ良かったと思う程落ち込みました。お直しの提案もして頂きましたが、距離もあるし、時間もない為行かないと思います。仕上がりに対して金額は高かったです。

同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+炭酸泉\27000

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:18:21.0

今回初めて、レイヤーを入れてもらいました。
    めちゃくちゃ気に入っていて、毎日髪をセットするのが楽しみになりました♪

ちなみにやっと投稿したので、また見てみてください(笑)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:27:24.0

いつ来ても担当の方もお店全体の対応も良くて本当におすすめです!!

【KAZUMI・NANAMI限定】 ☆イルミナカラー☆+5stepTr+炭酸泉 ¥10700

みく様!

口コミ投稿ありがとうございます!!

ご来店のたびにいろんな話をしながら施術させていただけるので私は嬉しいです!!!

今後ともよろしくお願いいたします!!!!

KAZUMI

• みんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 11:23:03.0

髪の色、とても気に入っています^ ^
    ざっくりとしたイメージ(お上品なブラウンで)しか伝えていませんでしたが、私の雰囲気に合うように仕上げていただきとても嬉しいです。ツヤツヤもずっと続いていて毎日鏡を見るのが楽しいです^ ^

湿度対策☆カット+カラー+顔周り矯正+美髪トリートメント+炭酸泉¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:59:15.0

綺麗に仕上げて頂きましたし、仕上がりにも満足しています。
    またお伺いしたいとおもいます。

極美髪【ヒト幹細胞+水素+ケアプロ】クリスタルRHAS XEトリートメント¥26200

[施術メニュー] トリートメント、その他

• ラビットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:56:44.0

いろいろご相談に乗ってくれて、対応していただき

ラビット様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    ショートボブスタイルとてもお似合いでしたよ^^
    新しいスタイル楽しんでください!

またの御来店お待ちしております。

KOTOMI

ボタニウムドットハイクバイアールサロン(BOTANIUM.Hk by Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー