3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フィールズ(HairShopGarden feels)  >

HairShopGarden feels【フィールズ】

フィールズ

• 山口県山口市下小鯖3798-7
  • 山口ICから車で5分。佐波川ICから車で10分。防府・宇部からも大歓迎♪

揚村さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:42:31.0

久しぶりのパーマで少々不安でしたが気持ちの良い接客と仕上がりにとても満足しました!次回からもこちらでお願いしようと思います!

【栗林指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 9500円

HairShopGarden feels【フィールズ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    また服、バイクの話しましょう♪

• のりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:57.0

スタッフの皆さん和気藹々とした雰囲気で、入った瞬間から好印象でした。
    サロンはあまり慣れてないのですが、カット中も常に気を遣っていただけて、安心することができました。

【メンズ】メンズカット+シェービング+眉カット 3900円→3700円

• ヨーシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:50:14.0

人生初のパーマをしたくて、紹介してもらったfeelsさんに伺いました。とても分かりやすく丁寧にパーマの説明をしてくれ仕上がりも、とても満足。
    シャンプー、、気持良すぎて半分寝落ちしてました。
    また、次回も宜しくお願いします┏○ペコッ

【栗林指名限定】人気急上昇!! 波巻きパーマ 10000円→9500円

• キムタクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:27.0

バチイケなスタイリストさんに、優しく丁寧な手捌きで、最高のフェードに仕上げ頂きました!
    これからも利用したいです。

【メンズ】メンズカット+シェービング+眉カット 4500円

• 鳴瀧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:48:17.0

丁寧な時はハサミを使い、そうじゃない時はバリカンのみ!
    いつもかっこよくしてくださりありがとございます。

【メンズ】メンズカット(シャンプー込み)3000円

バリカンのみの時はありません!笑
    めちゃくちゃ面白い人柄で僕の方が楽しませてもらってます。笑
    また僕に会いに来てくださいねっ

栗林

• ポピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:35.0

今回で3回目の利用になります。ほぼお任せですが、毎回ステキな髪型に仕上げてもらい満足しています。

いつも遠くから来て頂いて、僕に任せて頂きありがとうございます。
    またバイクのお話など聞かせてください!
    お待ちしております

栗林

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:49:14.0

旦那が行きました。
    仕上がりもとても良く、フェードがとても綺麗でとても満足しているみたいです。
    次回もまた利用したいと思います。

【メンズ】メンズカット(シャンプー込)3000→2800円

この度はご来店頂き誠に有難うございます。旦那様が喜んで頂けている事をとても嬉しく思います。またご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• 515さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:27.0

技術力がとても高く、人柄の良さで説明もわかりやすくイメージが掴みやすいです。
    どこへ行っても扱いづらい髪質と言われたが丁寧なカットと提案で毎回満足です。
    何のメニューをお任せしても安心感があるので山口県民なら行くべき。
    トークもとても面白いのであっという間に終わってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。まだまだ至らないところもありますが都度少しでも気になるところなどありましたらお申し付けくださいませ。またよりご満足頂けるよう日々努力していきます。今後とも宜しくお願い致します。

• みーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:39:47.0

こちらが気になる所を察知してくれて
    細かい配慮をして下さるので
    安心できました!ありがとうございます

また伸びてきたらお邪魔しますね!

【メンズ】メンズカット(シャンプー込み)3000円

こちらこそありがとうございました。
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またぜひお待ちしております。

• ニシタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:59:50.0

【お礼】
    仕上がりに関して、自分でも「何となく気になるな」レベルのことだったのですが察して、対応してくれました。予約がびっしりの中ありがとうございました。
    【感想・意見】
     シンプルにコスパ良きです。
    会話を広げるのが苦手な方、要望を伝えるのが上手くできない方に特にお勧めします。切る時も適宜確認をとってくれるので、仕上がりはイメージに近くなると思います。
     駐車場も広く、徒歩圏内にコンビニもあるので多少早くついても時間は潰せます。
     客層は若い様ですが落ち着いた方が多く、初めてでも安心できると思います。
    【質問】
    以前、シャンプーの種類が選択できたのですが、そのサービスは終わったんでしょうか?

【メンズ】メンズカット(シャンプー込み)3000円

この度はご来店頂き誠に有難うございます。この様なご評価を頂きとても嬉しく思っております。ただ質問の要項に対してですが、今でもシャンプーの種類の選択はして頂けますが今回は私の判断でしてしまいましたので以後気をつけたいと思っております。今後とも何か気になる点などは言って頂けるととても助かりますし私自身も初心を忘れずに精進出来ますのでよろしくお願いします。

• くろださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:22:38.0

スタッフの方も技術が高く、
    お店の雰囲気も和やかで居心地が大変良いです。またお願い致します。

【メンズ】メンズカット(シャンプー込み)3000円

またたくさんお話ししましょう♪
    フェードのメンテナンス大変ですがいつでもお待ちしております!

• てんちょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:15.0

長年お世話になっています。
    スタイルはイメージを上手く伝えることが大切ですが上手く伝えることが出来なくても希望通りのスタイルに仕上げてくれます。幅広いトーク術で時間もあっという間に過ぎてしまうカットスキル、トークスキル共に最高のスタッフさんです。

いつもご来店頂き有難うございます。まだまだ未熟ですがスタイルもトークも磨き上げていきます。今後ともご指導よろしくお願い致します。

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 02:48:10.0

思っていた通りの感じで良かった!
    次もフィールズさんでパーマをかけたいと思った!

この度はご来店ありがとうございます♪
    ぜひパーマおまかせください!
    お待ちしてます!!

• てんちょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:32.0

いつも希望の髪型に仕上げてくれる担当スタイリストさんです。

いつもご来店ありがとうございます。まだまだ未熟ですが頑張ります。よろしくお願いします。

• 鳴瀧さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:11.0

いつも、髪型のわがまま聞いてくれる。そして、いい意味で友達的に接してくれる、
    要望を伝えると要望を踏まえた上で担当スタイリストさんの意見を伝えてくれて一番良い髪型へ導いてくれる。
    カリスマ美容師やな!笑

【メンズ】メンズカット(シャンプー込み)3000円

とても嬉しい言葉ですが、褒めすぎです!笑
    僕の方がいつも楽しくさせて頂いてます。
    今年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-30 14:24:19.0

年末で忙しい中、スタッフの方達はお互いが協力しながら仕事されてました!
    いつも丁寧な仕事ありがとうね

【平日限定】メンズカット+シェービング+眉カット 3900円

いつもありがとうございます。年内にカット出来て良かったです。2024年も宜しくお願いします。

• ぬ氏さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:45:28.0

初めてで緊張しましたがとてもよかったです!
    左右の毛量が違うなど、そうなんだ!ってビックリすることがありました。
    近々、カラーに行きたいなー。って思います!

【メンズ】カット(シャンプー込)3000→2800円

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーはまた切りたいタイミングで一緒でもいいのでお待ちしております。

• せらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:52.0

思い出に残る最高なスパイキーショートにしてもらいました。

記憶に残るほどの髪型にできてこちらもかなり達成感あります。笑
    またきてねっ笑
    いつもありがとう!

• haruさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 22:28:49.0

いつも通わせていただいています。
    今回はカットと眉カットのみをお願いしました。
    担当スタイリストの軽快なトークに、時間を忘れて楽しく過ごせます。
    押し付けることはなく、要望にも沿ってくれるため安心して通えます。
    カットも丁寧で、仕上がりにはいつも満足しています。

いつもご来店ありがとうございます。さて皆さんの反応はいかがでしたか?またお話し楽しみにしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-16 13:07:34.0

ヘッドスパよかったよ~!

いつもご来店ありがとうございます。また頭皮が疲れたときはやりますよ。

• beatvsffさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:15:28.0

とても感じのよい接客で、気負うことなく通えます(笑)
    細かく相談にも乗ってくれるので、髪型について悩んでる方にもオススメです!

【メンズ】カット(シャンプー込み)3000円

いつもご来店ありがとうございます♪
    きちんと要望通りにできているかは分かりませんが
    僕なりに一生懸命施術させていただいてます。笑
    頑張って一緒に髪伸ばしていきましょう!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:13:13.0

息子にパーマをかけたいと言われ伺いました。髪質や希望を聞いてくれた上で、とてもカッコよくして頂いて大満足です。
    店内も明るくとても雰囲気がいいです。
    また宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます!!
    今回も任せて頂いて、気に入ってもらえて良かったです。
    セット、ケアのことで困った事があればなんでも聞いてくださいね!
    またお待ちしております。

• セイジョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:01.0

自分はあまり髪型にこだわりがなく、ほぼお任せのような形で切っていただきましたが、すごくかっこよく仕上げていただきました。おまけに整髪料のアドバイスなどためになる話を実演していただき、すごくためになりました。雰囲気も初めて行かしていただいた自分が居心地の悪さを感じることもないくらいとても良かったです。また、行かせていただきたいと思っています。

【メンズ】カット(シャンプー込)3000→2800円

この度はご来店頂き誠に有難うございます。私もまだまだ未熟ですがより良く出来るように努力して参ります。また気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-09-16 11:47:30.0

希望通りで大変満足です
    またヨロシクね!

いつもご来店有難うございます。また秋から冬にかけてデザインも考えておきます。今後とも宜しくお願いします。

• たはらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:30.0

とても丁寧にカットしていただき、無茶な要望にも応えて頂きました!
    思った通りの髪型になりとても良かったです!
    凄い気さくに話してくださり居心地も良かったです!
    また利用したいと感じました!

【メンズ】カット(シャンプー込)3000→2800円

この度はご来店頂き誠に有難うございます。ご要望にお応えできたかどうか心配でしたが良かったです。またスタイリングなどされてみて気になるところなどありましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店心よりお待ち致しております。

• ルレイママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:53.0

すごくよくしていただいてありがとうございます!
    息子も親も皆大満足!です!私もしてほしー!
    また、行きます、必ず!

【平日14時~16時限定】カット+ツイストパーマ8800→8000

こちらこそ今回は僕に任せて頂きありがとうございます!
    本人も緊張しながらもたくさん話してくれて嬉しかったですし、
    ぜひまた遊びに来てください!
    カッコよくします!!

• 黒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:19:51.0

旦那が利用しました。
    ツイストスパイラルパーマをして頂きましたが大変満足です。
    次回も利用させて頂きます!

この度はありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。安心しました!
    またいつでもお待ちしております!

• しまやんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:47:33.0

すごく明るく話しやすい雰囲気で、髪もイメージ通りで大満足でした!

【メンズ】カット(シャンプー込)3000→2800円

この度はご来店頂き誠に有難うございます。またご要望など何なりとお申し付けください。またのご来店心よりお待ち致しております。

• 舜平さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:46:04.0

初めて行ったのですが雰囲気も良くちょっとした気ずかいがありがたかったです。また利用したいです。

この度はご来店頂き有難うございます。また気になるところなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-29 22:53:25.0

毎度満足しております。
    いつもありがとうね!

いつもご来店頂き有難うございます。しっかりとヘアスタイル作っていきますからね。

フィールズ(HairShopGarden feels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー