こちらの希望をきちんと聞いてくださり、満足のいくカットになりました。
次回はスパイラルパーマで自然な感じのウェーブになるといいなあと今から夢見てます。
あぺ様
満足して頂けたようで嬉しいです^^
高評価ありがとうございます♪
パーマも似合うように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!
担当RYO
髪色や長さなど今後のイメージなどを聴いてくださり、丁寧に対応していただきました。セットの仕方や髪質についても教えていただき、日々のセットも時間をかけずできるようになりました♪次回もまたお願いしようと思っています!
★地肌に優しい★カット×オーガニックカラー(白髪染め) /¥8250→¥7150
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も大変感謝しております!
スタイルの仕上がり喜んでもらえてこちらも嬉しいです!^_^
その後カラーの色持ちや、髪型の扱いやすさなどはいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、さらに良いアドバイスができるよう努めてまいります。
何かやりにくいところや気になる事があれば気軽にご相談下さいね!
RILLY 常盤
とても良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
また利用したいです!
★ご新規様限定クーポン★【RILLY】カット+シャンプー/ ¥3300
RILLY 常盤
ブリーチしてたけどしっかりとパーマをかけてもらったのですごく大満足です!
また行きたいと思います!
パーマ
はるき様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
今後もやってみたいスタイルなどありましたら相談してくださいね!
担当RYO
おだんごもできる長さで久しぶりに結構切ったので、新鮮です。
【学割U24】☆カット×全体カラー☆ /¥6600~
pin様
先日はご来店頂きありがとうございました!いつも担当をしている佐々木です!!
今回は長さをいつも以上に切らせて頂きましたが、その後ご自宅や学校でのスタイリングはいかがでしょうか?今後も髪型に飽きがこないよう色々とご提案等させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します^_^
この度はお忙しいなか貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました!
pin様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!
RILLYスタイリスト 佐々木
オーダーが抽象的で大変申し訳なかったのですが、私のイメージとのすり合わせをいつも丁寧にしてくださって
今回も安心しておまかせさせて頂けました。本当にありがとうございます。
顔周りの髪の毛のセットを家に帰ってから練習しましたが、
私が出したい雰囲気と職場などでも大丈夫なボリュームの絶妙なバランスが出しやすく、とても良いです!!
彼や友だちにも、職場でもよく褒められます!
とっても嬉しいです。
定期的にメンテナンスに伺おうと思います。よろしくお願いいたします!
◇◆癒し◆◇カット×ロングヘッドスパ(10min)/¥5500
うり様
今回はお顔周りのカットを中心に進めさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?毎回お褒めのお言葉を頂きとても励みになります!!今後も満足して頂けるように自身のスキルアップ等に取り組んでいきますので、宜しくお願い致します^_^
うり様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!
RILLYスタイリスト 佐々木
2回目の利用です。
2ヶ月前にかけていただいた縮毛矯正のもちが順調で、今回はセットが楽になるように整えていただきました。
引越しすることになってしまったのですが、せっかくよいサロンに出会えたので、また利用できたらよいなぁと思っております。
まめこ様
高評価して頂けて嬉しいです^^
引っ越してしまうと中々来れないかと思いますが
いつでもウェルカムなので都合の良い時にいらしてください!
担当RYO
本日はありがとうございました。
最後に縮毛矯正をかけたのは10年以上前で緊張していましたが、ツヤツヤで触り心地もすごく良くなってとても嬉しいです!
うねりと広がりやすさで髪がコンプレックスだったのですが、梅雨時期もストレスなく過ごせそうです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。また伺います!
◇◆ダメージレス縮毛矯正×カット×3STEPトリートメント ◆◇/¥14850
み様
先日はご来店頂きありがとうございました!担当をさせて頂きました佐々木と申します!
私がご提案致しましたヘアデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
縮毛矯正に関しまして、髪のコンディションを考え薬剤選定からアイロンスルーまでしっかりとさせて頂きましたので、また是非お気軽にご相談下さい^_^
み様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!!
RILLYスタイリスト 佐々木
初めてお伺いしました。
髪型やカラーの希望が特になかったのですが、クセなどを見ながら親身に相談に乗っていただけました。
初のカラーでしたが綺麗に染めていただき感謝しています。
移動の際に通路の椅子をどけてくださったり、カラーがつかないようにしながら眼鏡をかけられるよう提案してくださったり細かな心遣いを感じました。
★ご新規様限定クーポン★【透明感抜群】カット+イルミナカラー/ ¥8800
yu様
初めてのカラー気に入って頂けたようで良かったです^^
これからやってみたい色やスタイル出てくると思いますので
何でも相談してくださいね!
担当RYO
突然のオーダー変更に答えてくださりありがとうございました。
久しぶりのショートでスッキリしました。
家でも職場でも好評です。ザックリの要望に答えてくださる安心感があります。またよろしくお願いします。
★地肌に優しい★オーガニックカラー(白髪染め) ×トリートメント/¥7150
先日もご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も大変感謝しております!
RILLY 常盤
いつもありがとうございます。白髪も綺麗に染まりました。カットもお上手です。また宜しくお願いします。
EYR様☆
いつもRILLYにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます♪
今後もEYR様に喜んでいただけるよう日々向上してまいりたいと思います★
また、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
RILLY 平本
いつも素敵なカラーとヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!
毎朝のセットもとても楽になり嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
◆人気NO1◆イルミナorアディクシーカラー×カット×トリートメント/¥11550
サリー様
高評価していただき嬉しいです^^
今後も扱いやすいスタイルにしていきますので
ご相談あれば遠慮なく言ってくださいね!
担当RYO
今回も丁寧にカットしていただき、カラーも好みの色になってとても気に入っています。
伺う度に満足な仕上がりで理想のイメージを共有出来ていることが嬉しいです。
★透明感抜群★カット×イルミナorアディクシーカラー /¥11000→¥9350
RILLY 常盤
綺麗に染めていただき、トリートメントでサラサラにもなりました!
☆ツヤサラフルカラー+3stepトリートメント☆ \7150
るい様
私がご提案致しましたカラーデザイン、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います!!
お客様に満足して頂けるように技術や接客等のスキルアップに取り組んでいきますので、また是非お気軽にご相談下さい^_^
るい様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!
RILLYスタイリスト 佐々木
縮毛矯正は前回同様にいい感じにナチュラルで仕上がってとても満足です。
カットも要望通りに切っていただいて、満足です!!
個人的には、縮毛矯正の際に、いろんな種類のお菓子をだしてくださって、飲み物と一緒にのんびり雑誌を読む時間も楽しかったです。
ありがとうございます。また来ます!!
S様☆
先日はRILLYにご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
S様にご満足して頂き、大変嬉しく思います^ ^
今後もS様のご期待にお応えできるよう日々向上してまいりたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております★
RILLY 平本
今回もカット、カラー大満足です。
癖も気にならなくなりました。
◆カラーSETMENU1◆カット×カラー×3STEPトリートメント/¥12100→¥9350
ちえ様
口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、
技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
髪型やセットの仕方など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
担当 DERI
親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。髪がサラツヤになり嬉しいです!
◆うる艶◆ カット+E-STANDARD 3stepトリートメント/\7150~
RILLY 常盤
とても丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも、艶々綺麗で大満足でした。また伺いたいです。
じょん子様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて良かったです^^
毎回しっかり満足いく施術をしていきますので、ご要望やご相談あれば
遠慮なく言ってくださいね!
担当RYO
強すぎず弱すぎずちょうど良い縮毛で自分でもセットしやすいです。綺麗な前髪になれて嬉しかったです。ありがとうございました。
nene様
いつもご利用ありがとうございます!
クセやダメージレベルに合わせて施術していくので
今後も綺麗にしていきますね^^
ご相談などあれば遠慮なく言ってください!
担当RYO
今日もありがとうございました!
またよろしくお願いします(*'ω'*)!
★5月 平日限定★ カット+イルミナカラー+3stepトリートメント /¥10450
RILLY 常盤
急な内容変更にも臨機応変に対応して下さり、本当に感謝しています。接客も仕上がりも大満足です!
りさ様
口コミありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
またご来店の際にはより満足して頂けるよう、
技術、サービス共に向上できるよう努めてまいります。
ご来店お待ちしております。
担当 DERI
子供がお世話になりました。今回、初めて1人で行かせてどうなることかヒヤヒヤしましたが…サッパリして良かったです。相変わらず口数少なかったみたいですが、満足して帰って来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【学割U24】☆似合わせカット+シャンプー☆/ ¥3850→¥3300
しゅう様☆
いつもRILLYにご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価いただき大変嬉しく思います♪
今後もしゅう様のご期待にお応えできるよう日々精進してまいります!
また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
RILLY 平本
カラーリタッチとトリートメントでお世話になりました。きれいに染まり、トリートメント効果でツヤツヤに。イベントにも安心して参加できました。仕上げに使うオイルがうまく使えない事を相談すると、コツを教えていただきました。ちょっとしたコツで仕上がりも変わり悩みも解消しました。
Blue.star様こんにちは~( ´∀`)
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
嬉しいクチコミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
仕上がり気に入って頂けたご様子で良かったです~\(^^)/
髪の毛がツヤツヤだとモチベーションも上がりますよね!!
紫外線対策してキープしていきましょ~~
スタイリングのことでもわからないことなどあればいつでもご相談くださいね♪♪
RILLY UKa
お世話になっております *。゚
今回は初めて縮毛矯正をお願いしました 。
やったことがなかったので仕上がりやダメージなど
不安な点もありましたが 、カウンセリング
施術ともに丁寧におこなってくださり
満足いくものになりました!
前髪や顔まわりのうねりも減り 、
ヘアセットがとても楽です 。
次回はカラーで伺わせていただきます!
ちぃ様こんにちは~(о´∀`о)
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございます(_ _*))
仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しいです~(´ω`)
はじめての縮毛緊張しますよね…^^;
湿気の多い季節なので、少しでも快適に過ごせるようになってもらえてたら嬉しいです\(^^)/
またのご来店を楽しみにしてますね~~
RILLY UKa
産後久々の美容院で髪の量も多くパサパサだったのですが、お手入れしやすいような髪型にして頂きました。
色々な面を考慮して髪型やカラーなどを提案して下さったのでありがたかったです。
また伺います!
★ご新規様限定クーポン★ イルミナカラー+カット+3stepTR /¥10450
いとちゃん様
お客様に満足して頂けるように技術や接客、サービス面等の向上に取り組んでいきますので、また是非お気軽にご相談下さい^_^
いとちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!
RILLYスタイリスト 佐々木
根元の白髪染め、縮毛矯正、カットをお願いしました。今までの矯正の履歴や髪質などをヒヤリングして自然なストレートに仕上げてもらえました。いつも丁寧にカットして頂けるので安心して任せられます。
カット、カラー、縮毛矯正
まり様
矯正に関しまして、髪のコンディションを見極めて薬剤選定からアイロンスルーまでしっかりとさせて頂きました^_^これからも技術や接客などスキルアップに取り組んでいきますので、宜しくお願い致します!!
まり様の次回のご来店を心より楽しみにしてます!
RILLYスタイリスト 佐々木
口コミを見て決めて、初めてカットしてもらいました。とても丁寧にカットして頂きすごく満足です。カウンセリングでははっきりと、こうしたい!などが言えず申し訳なかったのですが、イメージを汲み取ってもらえたようでとても嬉しかったです。20年近く美容院をかえていなかったので不安でしたが、今回カットしてもらえて本当に良かったです。また次回もよろしくお願いします。お店の雰囲気も良く、清潔感と可愛らしさがとても気に入りました。
RILLY 常盤
担当スタイリストさんにはいつもお任せでお願いしていますが毎回満足出来る仕上がりなので安心してご指名させて頂いています。
とってもリフレッシュ出来て、また明日から頑張ろうという気持ちになりながら毎回家路につきます。
次回もまた宜しくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございました!口コミの評価も感謝しております!
今回も仕上がり喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!
今後も気分を変えたい時や、チャレンジしてみたい事がありましたら、なんでもご相談ください!
りえっぴ様に合うスタイルが提供できるよう、できる限りベストを尽くして参ります!
RILLY 常盤
セットがしやすくなりました。
まる様
先日は息子さんのご来店
セットがしやすくなった様で
良かったです(*^^*)
またご来店お待ちしております。
矢部 真紀子
今回もお世話になりました!
カラーも仕事柄、落ち着いた色合をお願いしました。落ちてくる数ヶ月先の事も考えて下さって本当に嬉しかったです!
HARUKA様こんにちは~( ・∇・)
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございますm(_ _)m
カラーの仕上がり気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪♪
夏なので色落ちも早いかと思いますが、、、( ; ; )
退色の様子も楽しんでいただけたら嬉しいです\(^^)/
またのご来店を楽しみにしてます~~
RILLY UKa
リリー(RILLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー