4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. センス 大井町店  >

センス 大井町店

センス オオイマチテン

• 東京都品川区南品川5-10-44 石村ビル
  • 大井町駅徒歩5分/青物横丁駅徒歩5分/新馬場駅徒歩8分<理容室/バーバー/メンズカット>
    4.2

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:06:01.0

今までの美容室の中でダントツで一番です。これぞ、プロの技というべきカット技術があります。
    人それぞれの頭の形からその人に合うカットをしてもらえます。そのカットのおかげで、自分でスタイリングしても思い通りにいきますし、時間がたって髪が伸びてもセットし易い状態をキープ出来るようになりました。今までは美容室に行った時は良かったものの、翌日以降自分でセットしてもうまくいかないということがよくありましたが、それが一才ありません。
    もう一度申し上げますが、私が今まで行った美容室の中でダントツで一番、これぞプロの技術と断言出来ます。最高のお店です。

人気NO.3!《理容室/バーバー》カット+頭皮改善シャンプー(40分)\6600

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    カット技術を評価していただき、嬉しく思います!
    今後とも精進を重ね、更に期待に応えられるよう、頑張って参ります。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

石村 久

• NYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:15:28.0

他店ではスタイリングにムラがありましたが
    こちらにお世話になってからは毎回安定した仕上がりに満足しています。
    理想のスタイリングにならない方には是非おすすめしたいです。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    更に高評価をして頂き感謝しております!
    これに、おごることなく、精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております。

• イガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:10:50.0

いつもありがとうございます。毎回確実な仕上がりです。次もよろしくお願いします。

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    毎回確実な仕上がりと評価して頂き感謝しております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• けんたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:53:49.0

スタッフの皆さん全員が元気で丁寧で気持ち良いです。メニューも豊富で、色々と新しいことに取り組まれており、面白いです。もちろんカット、パーマ、眉毛カット、シャンプーの技術は素晴らしいです。いつもありがとうございます。ただ、値段だけが...もう少し安ければ月に一度行きたいです!

【形状記憶パーマ】《乾かしただけて決まる》カウンセリング丁寧120分\14300

センス 大井町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

接客、技術を評価していただき誠にありがとうございます!

価格は…誠に申し訳ございません…

技術は【相当の自信】を持っており(笑)【センスでしかできない高度な技術】を日夜研究しております!
    手前味噌ですが、遠方よりお越し頂くお客様も増えております。

特殊技術などは、近年、薬剤の大幅な高騰などが続いております…

薬剤も【一流の薬剤】を使用しているため、どうしても価格に反映せざるを得ない状況になってきているのが現状でございます。

これからも精進を重ねて【ニーズに更に近づける】ようにして参る所存でございます。

何卒、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後とも、ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心より、お待ち申し上げております!

• チューペンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:33:53.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。一方で
    今回は開始までの待ち時間が少し長かった(予約時間から20分オーバー)だったので可能な範囲で改善いただけるとありがたいと感じました。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    待ち時間の件、大変ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様によってメニューの追加等で施術時間が変わる可能性がございます。
    できる限り、最善の努力をし、お待たせしないように改善していく所存です。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

石村 久

• タカユキさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:33.0

今回2回目でしたが初回と同じ方だったので
    満足しました。またシェービングもリピートして
    大変良かったです。

センスの技術を知って頂くための(メンズカットショート)\6600→\5500

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店、リピートしていただき、誠にありがとうございました!
    また、評価していただき光栄でございます。
    シェービングも満足していただき、本当に良かったです!

石村龍拳

• タカユキさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:57.0

今までの60年行き付けの床屋が閉店となりHPビューティーで検索して初めてのお店です。
    自宅から至近距離で行きやすく、応対も好感度良し、こちらの要望も理解してくれて技術も合格でした。
    色々なメニューもセレクトでき、またリピートしたいです。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    評価して頂き、嬉しく思います。
    これに甘んじず、今後とも精進して参ります。
    またのご来店を心より、お待ち申し上げております。

• たぬかずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:11:16.0

2024.2月は改装中で地下フロアに案内されましたが1階と変わらずパーティションで仕切られた半個室でした。最近の広々としたサロンのようなわけではなくこぢんまりしたレトロな秘密基地感で返って落ちつきます。
    理容室?なので女性客だらけという訳でもなく私にはありがたです。

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    2月は、改装中により、地下のフロアで施術させて
    いただきました。
    改装後は、さらに個室感が増す予定となっております。
    評価していただき誠にありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

石村 久

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:10:07.0

寄り添った対応を頂いていることにとても感謝しております。

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠に有難うございます!
    更に高評価をしていただき、感謝いたします。

石村 龍拳

• まっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:30:12.0

とても丁寧に対応頂けました。
    綺麗に刈り上げ頂き大満足です♪
    やっと通いたい理髪店に出会えました。

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたとの事、本当に良かったです。

石村 久

• むげそさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:43:54.0

あまり髪が伸びてなかったので、床屋に来てなんですがリラクゼーションのみをお願いしました(汗)
    それでも丁寧に笑顔でやってくれて嬉しく、とてもリラックスすることができました。

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスできたのは、何よりです。
    当店はカットのみならず、リラクゼーションメニューも多数ございます。
    機会がございましたら、是非とも体験してくださいませ。

石村 久

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:38.0

今回は短く切ってもらいました。いつもいい感じにカットしてもらえてます。

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回は、ある程度、短めにカットさせて頂きました。
    気に入って頂いて、ありがとうございます。
    更に満足して頂けるよう精進して参ります。
    今度とも、宜しくお願い申し上げます。

石村 久

• わっちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 19:53:57.0

技術的に完璧です。
    一度カットしてもらったらわかります。
    シャンプー、髭剃りのスタッフの方も
    上手で、ものすごく丁寧です。

30代以上身だしなみ》カット+全顔シェービング+眉カット+耳鼻毛ケア12100

センス 大井町店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き感謝に絶えません。
    これに、おごる事なく、今後も精進を続けて参ります。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

石村 久

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:32:31.0

思い通りに仕上げて頂きいつも気持ち良く接客して頂いてます。
    今の自分にベストの形を提案して貰えたり大変満足させて頂いてます。

人気NO.2!本物の【フェードカット】【シャンプー】【眉毛カット】60分\9900

センス 大井町店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足して頂けたとの事、感謝しております。
    これにおごる事なく、精進を重ねて参ります。

石村 久

• ゆーわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:00.0

既に4,5回お世話になっています。
    大井町エリアに引っ越してから、しばらくの間自分に合うお店が見つからず、色々なお店に伺ってましたが、ようやく落ち着きました。
    特に眉毛の処理が上手です。自分は毛量が多い太眉で、ちょうどいい形に自力では整えられなかったのですが、
    こちらで処理してもらった後は、自分で手入れをするのも楽になりました。
    ヘアカットもいい塩梅のスタイルにしてもらってます。
    切ってもらった翌日も気分良く過ごしています。
    平日の日中も他のお客様がいないことはなく、利用している方は多い印象です。

人気NO.1《メンズエチケットケア》カット+眉カット+シャンプー(60分)¥8800

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    眉毛のグルーミングを特に評価して頂き、誠にありがとうございます。
    特に眉毛のグルーミングは、人気のメニューとなっております。
    今後とも、精進を重ねて、更に評価して頂けるように、頑張って
    参ります。

石村 久

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:33:01.0

いつも丁寧に手際良く対応いただいており、仕上がりにも満足しています。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高い評価をして頂きありがとうございます。

石村 久

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:29:04.0

カッコよくしていただき満足しています!またよろしくお願いいたします。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    満足して頂き、本当に良かったです。
    更に満足して頂けるように、精進して参ります。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

石村 久

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:25:20.0

引越してきてからずっとこちらにお世話になってます。いつもいい感じにカットしてもらってます。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    更に満足して頂けるように、精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

石村 久

• njさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 09:13:17.0

こちらの髪型の要望をしっかりヒアリングしてくれます。
    おそらく技術も高く、サイドからトップまでイメージ通りに仕上げていただきました。
    今度も定期的に通おうと思うくらいにオススメです。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    高い評価をして頂き、ありがたく思います。
    今後とも、精進して参ります。

石村 久

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:21:08.0

フェードカットをして頂きましたが丁寧に仕上げて頂きました。
    又リピートさせて頂きたいです。

人気NO.2!<理容室>本物の【フェードカット】+シャンプーを体験(50分)7700円

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    フェードカットを気に入って頂き、大変良かったです。
    これにおごることなく、更に技術を磨いて参ります。

石村 久

• サーモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:12:20.0

カットの仕上がりに大変満足です。お店の雰囲気も良くまた来店したいです。

HP限定メニューセンスの技術を知って頂くための【メンズカット】\6600→\5500

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カットを気に入って頂けたご様子で、大変良かったです。
    今後とも、これにおごることなく、精進して参ります。

石村 久

• まーぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:10:09.0

今回で三回目ですが 最初に来た時から毎回カッコいい髪型にしてもらい満足です!セットもすぐ出来て大変助かります。ありがとうございました。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    更に、高評価をして頂き、大変ありがたく思います。
    これにおごることなく、更に精進を重ね、満足して頂けるように
    頑張って参ります。

石村 久

• むげそさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 16:01:15.0

今日も話が楽しくて止まらず、かつ仕上がりは完璧な極上のリラクゼーション時間でした。
    常にコミュニケーションをとりながらやってくれるので、自分が望んだ通りの髪型等にすることができました。
    担当してくれたスタイリストさん以外も挨拶してくれて、アットホームな癒やし空間です!

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    会話も楽しく盛り上がり、満足して頂きまして、本当に良かったです。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます!

• イガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:46:04.0

自分の髪質のせいで他の美容院では刈り上げぐらいしかできないと言われることが多かったですが、このお店に来て初めてフェードカットを体験してみて、今まで悩んでいた毎日セットに時間のかかる問題や、美容院に行く頻度の問題が諸々一気に解決できました。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩み事が、解決できて、本当に、良かったです!
    今後とも、しっかりとカウンセリングをして、更に、好みに近づけられるように
    していきたいと思います。
    どんな些細なことでも、ご相談ください!
    今後とも、宜しくお願い申し上げます!

石村 久

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:48:26.0

美容シェービングをしましたが、毛穴の汚れが取れて肌が明るく、若返ったような気がします。

[施術メニュー] その他

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れが取れて、本当に良かったです!
    このオーガニックシェービングは、古い角質も取り除く事も
    目的としております。
    定期的に施術なさる事をおすすめいたします。

石村 久

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:26:11.0

今年春頃からお願いしていますが、いつも丁寧かつスピーディな接客をしていただき満足度は非常に高いお店です。
    毎回再現性も高く、今後も安心してお伺いしたくとてもお勧めです!

《頭皮のにおい防止・理容室バーバー》カット+クールシャンプー(40分)\6600

センス 大井町店からの返信コメント

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    この度は、高評価をして頂きありがとうございました。
    これにおごることなく、さらに満足して頂けるように、頑張っていきたいと思います。

石村 久

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:35:18.0

美容シェービングをしていただきましたが、肌の調子が良くなり満足です。

[施術メニュー] その他

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が、良くなったとの事、本当に良かったです!
    当店は、オーガニックシェービングだけでなく、エステメニューを
    豊富に取り揃えております。
    また、機会がございましたら、細かくカウンセリングを致しますので
    是非とも、宜しくお願い申し上げます。

石村 久

• むげそさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:18:31.0

忙しい中、嫌な顔ひとつせずこちらの無茶な要望にも対応してくれました。
    面白い話ばかりしていると思えば、仕上がりはさすがプロ、完璧すぎて大満足の仕上がりでした。
    他のスタッフさんも挨拶してくれてとても感じの良いオススメの美容室です!

人気no.1《メンズエチケットケア》カット+眉カット+シャンプー(60分)¥8800

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたとの事、本当に良かったです!
    これにおごることなく、今後も精進していく所存です。

石村 久

• まーぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 07:11:43.0

普段からフェードカットしていますが、今までで1番カッコいい仕上がりでした!その後の自分でやるセットも楽でかっこよく出来ました。お店に入り帰るまで最初から最後まで大満足でした。また機会があれば行きます。ありがとうございました♪

<理容室>本物の【フェードカット】+シャンプーを体験!!(50分)7700円

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    高評価を頂いた事に感謝申し上げます。
    これにおごらず、日々精進して参ります。
    またのご来店を心より、お待ち申し上げております。
    新しいフェードカット、またご提案させてください…

石村 久

• イッシンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 20:03:42.0

今回も、担当をして頂きまして有難うございます。ただ、満足以外何も言う事はありません。眉カットをして頂いた、女性の方も丁寧にして頂いて有難うございます。又、次回伺う時は,宜しくお願いします。

人気no.1《メンズエチケットケア》カット+眉カット+シャンプー(60分)¥7700

センス 大井町店からの返信コメント

この度は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    高い評価を頂き感謝しております。
    これに驕る事なく精進して参ります。

センス 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー