色落ち具合などを配慮してくださり、色の調合などを今回変えてくださいました。気配りが素晴らしく仕上がりもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
レジをしてくださったスタッフの方がいつも親切でありがたいです。タオルを余分に準備してくださったり、新しいドライヤーをご紹介くださってありがとうございます。
また来月伺います
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
久々にヘアーカラに来ました。
いつも安心して任せるので 助かります
シャンプーの時も 私のわがままをきいてくれ、とても嬉しかったです。 2人のスタッフの方もこまめに声をかけてくださり、気持ち良かったです。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
初めて1人で美容院に行ったのでなんにも分かっていなかったのですが、おしゃれ染めじゃないのに青を入れてもらえて希望よりいい仕上がりでした。人も優しいし自分で髪を乾かすスタイルもいいなと思いました。ロング料金もスーパーロングなのにプラス料金は最大ではなかったです、2200円プラスだと思っていったのでびっくりでした。本当にありがとうございました!
★ご新規様限定★オーガニック全体染め+コラーゲン入り ¥3850~
親切で早いです。また、伺います。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
本日もありがとうございました!またよろしくお願いしますm(_ _)m
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
気軽に定期的に染めに行けるのでありがたいです。気遣いも程よくて良い感じでした。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
色味のアドバイスが的確で理想通りになりました。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
仕事の時間が早まってしまい、時間の短縮をお願いしたところ、無理なお願いにも関わらず対応してくださりありがとうございます。白髪を染められ、仕事も前向きに頑張れました。また理由させていただきます。お名前がわかりませんがありがとうございました。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
お店も清潔で、いつも気持ち良く利用させていただいております。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
今回全体カットを施術していただきましたが、アドバイスをいただきながらとても満足したヘアスタイルに仕上げていただきました。
いつ行っても安心感があります。
カラー、その他
グーグルマップの案内で迷子になってしまい、ご迷惑をおかけしました。カラーとシャンプーがとても手際良く、めっちゃ気持ち良かったです。仕上がりの髪のツヤと、頭の軽さは忘れられません!!ありがとうございました。
★ご新規様限定★髪質改善トステアカラー(根本染め)\3960→\3300
カラーリタっチをお願いしました。
お色味はおまかせ、いつも手早く仕上げてくださり感謝です。
また来月よろしくお願いします。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
今回もお世話になりました。美容室で全体染めをした後、1ヶ月程して根本染めで伺いましたが、カラーも今の髪色に合わせて丁寧にやっていただけて、統一感が出てとても綺麗に仕上げていただきました!また伺いたいです。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
いつもお世話になります。今日もテキパキとありがとうございました!またよろしくお願いします!
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
クーポン利用の根本染めでお願いしましたが、前回染めてから大分経っていたため、このコースだと根本2cmしか染められないからと、プラス330円で5cmまで染めていただきました。
説明もとても丁寧でしたし、最初に受付た方も説明不足ですみませんと最後まで誠実に謝罪して下さいました。
毛染めして下さった方も私がオートシャンプーが苦手な事を覚えてて下さり丁寧に手洗いして下さいました。
髪もしっかり染まりサラ艶で大満足です。
素敵なスタッフさんばかりで心が温かくなるサロンです。
★全員クーポン★オーガニック根元染め+さらツヤtr ¥3960
スムーズで話もしやすく、短時間で終わり気持ちよく帰宅することが出来ました
いつも丁寧な施術ありがとございます 雰囲気もいい
また次も予約します
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
今回も仕上がりは、満足しておりますし、地肌のコンディションなども親身になって
心配してくださいます。ありがたいばかりです。
今日は蒸し暑くなってきた、ということでミント系のシャンプーを使ってくださいました、
香りが良くて感激です。
これからもよろしくお願いいたします。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
息子が、若白髪で通っています。ありがとうございます。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
とても丁寧な対応でした。コスパが良いため、またお伺いしたいと思います!
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
お値段がとてもリーズナブルなので、助かってます。
これからよろしくお願いします。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
親切丁寧なご対応、ありがとうございました。トステアカラー後にヘアアイロン等で熱を当てると効果的と教えて頂き、早速行ってみたら、格段に艶々に!大満足です。
★テレビで話題★髪質改善トステアカラー(全体染め)+さらツヤtr \6050
店内はキレイでした。
仕上がり感は可もなく不可もなくです。
肩ちょいでプラス550円かかりました。
リタッチなら安くていいのかなと思います。
★ご新規様限定★髪質改善トステアカラー(全体染め)+ETMEMEシステムtr
自分でやるのは面倒なカラーを毎月通えるお値段で提供してくれるありがたいお店です。サービスも過不足なく満足しています。オートシャンプーもカラー後の流しだけでシャンプーは美容師さんがしてくれるので安心感があります。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
対応も親切だしお2人の対応が連携プレイでとても良かったです。続けて行きたいと思っています!
★テレビで話題★髪質改善トステアカラー(根本染め)\3960
まだ、数回程度の利用ですが、少し時期が遅くなってしまったのでリタッチの追加料金がかかるのは理解してはいますが「別のところで染めましたか」と聞くのはあまり気分が良いものではありません。その点は残念ではありますが、仕上がりはサラサラになり、満足ですので利用は継続させていただこうとは思っております。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
落ち着いている空間です。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
いつも丁寧な接客と施術で大満足です 色の仕上がり具合いも気に入ってます 毎回ここに行って良かったと思います また来月も予約します
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
カラーリタッチをお願いいたしました。
色見はお任せ、手早く仕上げてくださって感謝です。
いつも本当にありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
★全員クーポン★オーガニック根元染め ¥2860
カラークローゼット(COLOR CLOSET.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー