4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

CUTUC

カットク

• 千葉県白井市清水口1丁目2-3-102
  • 西白井駅徒歩2分

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:10:59.0

このご時世なので、なかなか低価格の美容室はないし、あってもクオリティが低かったり、安いから仕方ないよね、と双方が妥協するような美容室もありますが…こちらの美容室は技術も美容師さんの雰囲気もすごく良いです。正直口コミを書くことでさらに混んで予約がとれなくなってしまうことを恐れていますが…笑 それでもやっぱり応援したくなる美容室です。ずっと西白井にいてください!

[投稿日] 2023-03-07 18:16:25.0

いつも自分が思う仕上がりにして下さり  ありがとうございました。 接客も丁寧で お話ししてて楽しく良かったです。来月も 宜しくお願いします。

• みこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:35:01.0

姉弟で御世話になりました!
    通わせてもらいます(^^)

• Namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:34:22.0

主人がお世話になっていて主人から話を聞く
    たび私も行ってみたいとずっと思っていました。
    私は初めて利用させていただきましたが仕上がり
    も大満足で家族や友人からもたくさん嬉しい
    言葉をかけてもらいました!貴重な癒しの時間を
    ありがとうございました!これからは夫婦でお世話
    になります!今後ともよろしくお願い致します!

• マリーンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 14:24:38.0

シャンプーなしでカットのみでも、予約すると30分を確保してくれている。順番制の時は次々の来客に落ち着かない気分の時もあったが予約をとれるようになってからはそんなこともなく納得の施術を受けられている。リーズナブルな価格もありがたいです。髪についてもいろいろ教えてくれて、カットの腕前も良いと思います。

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 06:46:59.0

中学生と小学生の息子のカットをしてもらいました!技術はもちろん(切ってる最中ずっと見てしまいました、綺麗で!)接客も心地よくてとても気に入っています。年頃な事もあり親の要望を聞き入れないので一人で行かせて美容師さんにお任せしてますが、美容室での様子や受験時の髪の毛の印象など教えてもらえてすごく助かりました。これからもずっとお願いしたいです!

[投稿日] 2022-12-11 11:53:19.0

いつも通り 綺麗に染めて貰いました。仕上がりも思い通りにして頂いて大満足です。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-03 18:47:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの髪型になりました。
    ほんとにこのお値段でいいのですか?と、毎回思ってしまうくらい格安です。

今後は、午後の時間帯はおひとりで運営されるのが多いとのことで、この日の施術中はスタイリストさんと2人きりでした。
    しかし、そのことを感じさせないくらい終始温かい雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリストさんは気にされているようでしたが、まったく問題ありませんでした。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:15:02.0

昨日はありがとうございました。
    近隣の美容室で難しいフェードカットして頂けて大変満足です。
    カットして終わりじゃなく、スタイリング剤の説明やブローの仕方を丁寧に説明してくださいました。
    またリピートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-02 10:36:59.0

前回お話した内容など覚えていて下さって嬉しかったです。丁寧な施術をして下さるので今後も お世話になりたいと思っております。来月も宜しくお願い致します。

かお様

口コミご投稿下さりありがとうございます^^
    髪型に対してのお話や、それにまつわる商品知識に関しましてもしっかり勉強しておきますのでまたお伝えすべき情報が分かりましたらシェアさせていただきます。

また、よろしくお願い致します。

• ナオトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:13:44.0

子供のカットをしていただきましたがとても丁寧に対応していただきました。次回は自分が予約しようと思います。

ナオト様

口コミご投稿下さりありがとうございます!
    担当のスタイリストが日、月がメインで出勤の為オーナーの私からお返事させていただきます。
    お父様の方のスタイルも問題ございませんでしたでしょうか?
    お子様の施術は特にご家族の方々へご安心いただけるように心掛けております。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-23 20:10:09.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    抜群の安定感で、大満足の仕上がりです。

髪が多いのが悩みなのですが、とても軽くしていただいたので乾かすのが楽になりました。
    カラーについては、今回だけでなく今後の色の希望についても聞いてくださり、先のことまで考えてくれるのが嬉しかったです。

また、従業員の方はみなさんお話が上手でとても楽しい時間を過ごせました。
    システムが少し変わるようですが、今後も通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

れみ様

口コミご記入下さりありがとうございます!
    お店のシステム変更等もあり、何かとお手間を取らせてしまうかもしれませんが
    今後もこれまで以上に今後を考えた髪型のお話は勿論、とりとめのないお話まで心地良く過ごしていただければなと思っております。

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-28 22:38:23.0

カラーもカットもこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思った通りの髪型にしていただきました。
    他の美容院と比較するとかなり安価なのに大満足の仕上がりでありがたいです。

美容院と床屋さんの中間のようなお店だと思いますが、この日は女性のお客さんで混雑していました。
    スタイリストさんと従業員の方はどちらも丁寧な施術とフレンドリーで優しい接客をしてくださるので、人気店なのも納得です。
    これからもよろしくお願いします♪

カット+カラー(全体)

れみ様

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    美容院と床屋の中間という表現が言い得て妙だなぁと、とてもしっくりきました。

お店のスタンスが独特な中、そのようなありがたいご感想をいただけて嬉しい限りです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-05-25 15:32:51.0

初めて利用させて頂きました。カット  カラー丁寧にして頂き ありがとうございます。とても気に入ってます。次回も  よろしくお願いします。

カット+カラー(全体)+2stepトリートメント込

かお様

口コミご投稿いただきありがとうございます。

私個人的にもとても気に入っているカラーの配合の一つでしたのでお気に召していただいて本当になによりです^^
    またお気軽にお越しくだされば幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カットク(CUTUC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー