3. 東海トップ  >
  5. オランジュリー  >

オランジュリー

オランジュリー

• 愛知県西尾市一色町野田下野田79-1
  • 吉良吉田駅より車で8分 フレンドバス松木島バス停より徒歩7分

マホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 20:43:38.0

今回ロングからミディアムにカットとカラーをして頂きました。髪の毛の量が多く剛毛なのでステップボーンカットもしてもらい、スッキリして良かったです。さらに久しぶりに前髪もカットしてもらい、若返りました♪
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックス&最高でした!マッサージも対応も良くてヘッドスパだけやりに来ても満足なぐらい良かったです。
    対応してくれるスタッフの皆さん優しくて嬉しかったし、カットもカラーも毎回仕上がりが良く感謝してます!
    また次回もよろしく願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント

マホ様

この度もご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回もステップボーンカットでばっさりカットさせて頂き、前髪作ってイメージチェンジも出来
    気に入って下さった様で嬉しいです。
    又ヘッドスパも体験頂け、気に入って下さった様で良かったです。
    これからも喜んでいただける様、学びを深めていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    又気になる事等ありましたらご相談下さいませ。

• たゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:09:36.0

先日初めて来店しました、ステップボーンカット家族にも評判いいです。手入れもしやすく気に入ってます。初めての白髪染めも丁寧にカウンセリングして希望通りの髪色でとても気に入ってます。
    初めて行くお店で緊張してましたが、技術が確かなので良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥10500

たゆみ様

ご来店口コミありがとうございます。
    ステップボーンカット、お手入れしやすく、ご家族にも好評とのこと、
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    カラーも気に入っていただけ良かったです。
    又たゆみ様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同技術、接客学びを深めて行きたいと思います。
    又のお越しをお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:58.0

初めて伺いました。カラーも希望通り黒じゃなく、少し明るめにしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた感じでした。
    カットもスッキリして、満足な髪型になり、嬉しかったです。

【優しいオーガニック】カット+オーガニックカラー \9350→\8000

みっちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアカラーが少し明るくなって、春を感じて頂けたら嬉しいです。
    ヘアスタイルも気に入って頂け、少しでも気分がスッキリなさったなら良かったです。
    みっちゃん様の気持ちがリフレッシュ&元気になっていただける様
    ヘアスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:09.0

初めて利用しました。何人かのお客さんを同時に施術されてましたけど手際よくスムーズに対応されていて、しっかりと希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    トリートメントとてもいい感じでした。
    アットホームな雰囲気で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【髪に潤いを◎】カット+修復補修ラ・カスタトリートメント \7700→\6500

K様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアーの方も気に入って頂けた様で嬉しいです。
    ちょっとバタバタしてしまいましたが、次回はゆっくりお話し聞かせて下さいね。
    又楽しんで頂ける様、学びを深め、更にスタッフ一同サービス向上に
    努めて参りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• ままみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:20:26.0

今回も艶々、サラサラで大満足です。

ままみ様

今回もご来店ありがとうございます。
    喜びのご報告ありがとうございます。
    これからも素敵なヘアを提供出来るよう
    学びを深めて行きますのでよろしくお願いいたします。

• ままみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 10:14:37.0

初めて来店させて頂きました。
    とてもアットホームな感じでとても話しやすく
    世間話しをしながら楽しい時間を過ごせました。

今まで入れた事の無い紫ベースのカラーを
    勧められてトライしてみましたが
    仕上がりもさにとても満足しています。

【人気No2】カット+白髪染め+ネタママトリートメント\11000→\9800

ままみ様

お返事送れてなく、大変失礼致しました。
    今回はご来店、口コミまでありがとうございました。
    とても楽しく過ごして頂けたようで、嬉しく思います。

ヘアカラーも気に入って頂けたようで、良かったです。
    努めて参りたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• りいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:04:06.0

前回、白髪染め優先でストレートは後回しにしたが、今回は思い切って白髪染めと並行してストレートをかけていただいた。
    さすがに時間は約5時間かかり大変だったがストレートの仕上がりが予想以上に良くかけて正解だった。
    ただ、お客さんが多かったので施術の途中でも少し待たされる場面が多々ありそこが残念だった。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

りいちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ストレートは今お店の中でも一番力を入れて取り組んでいるので気に入っていただけ嬉しいですが、
    もう少し時間短縮出来るように、お待たせしないよう改善して参りたいと思います。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:20.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    次回も伺うのを楽しみにしております。

ヒロちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    気に入って頂き嬉しいです。
    ヒロちゃん様にも喜んで頂けるよう学びを深めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• kinakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 15:05:46.0

酸性ストレートやって頂きましたが、手触り感がよく艶も出て大変気にいってます。

【2回目以降限定】カット+酸性ストレート+ネタママトリートメント

kinako様

ご来店、口コミありがとうございます。
    酸性ストレート気に入って頂け嬉しいです。
    今後も更にブラッシュアップしていきたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

• マホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:43:13.0

初めて行きましたが、髪の相談に乗って頂き嬉しかったです。
    ステップボーンカットとカラーと髪質改善トリートメントをして頂きました。
    量が多くパサつく髪がまとまってサラサラ艶髪になって感動しました!
    家族の評判も良かったです。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    シャンプーとトリートメントも最高に気持ち良かったです。
    またお世話になりたいお店でした♪

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12650→¥9500

マホ様

ご来店、口コミありがとうございました。
    ステップボーンカットも気に入って頂き、又ご家族様からの評判も良かったとの事で
    とても嬉しく思います!!
    シャンプー&トリートメントも喜んで頂き、とても励みになるお言葉に感謝です!!
    又ご来店の際喜んで頂けるよう、更にスキルアップすべく学びを深めたいと思います。

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 20:39:08.0

今回も素敵に仕上げて頂き有難うございました。
    オーガニックカラーがとても気に入りました。
    アロマのお話もできて良かったです。

【2回目以降限定】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント

ヒロちゃん様

ご来店口コミありがとうございます。
    オーガニックカラーも気に入っていただけとても嬉しいです。
    私もアロマ好きなので、次回はアロマを香りながら施術出来たらいいなと思ってます。
    心地よく元気になって頂けるサロンを目指していきたいと思ってます。
    ご意見あれば、又お聞かせ下さいね。

• はんじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 22:18:17.0

おすすめということで、プラス料金でステップボーンカットを施術していただきました。正直切ってすぐは切り過ぎちゃったかなぁと思っていたのですが、1週間経ってみての感想は、とてもスタイリングしやすいということ、ほんとに頭が小さく見えること、夏なので楽ちんなのは本当に助かります。
    スタイリストさんも話しやすくステキな方だったので、またお伺いできればと思います、ありがとうございました。

はんじ様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    ステップボーンカットについても、スタイリングしやすく、頭が小さくみえると言ってもらえ
    大変嬉しく思います。
    お客様がお手入れ簡単で素敵になってもらえるがテーマです!!
    今も更なるステップアップ出来るよう、邁進中です。
    又ご来店お待ちしております。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 21:27:46.0

夏らしく素敵なカットとカラーをありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく寝てしまいました。
    その後のトリートメントでサラサラ、艶々になりました。
    幸せいっぱいです。
    アイスアップルティーご馳走様でした。
    とても美味しかったです。
    また、次回も楽しみにしています。

マカロン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    シャンプーのマッサージ気持ち良くなって頂け嬉しいです。
    トリートメントもサラサラ、艶々で幸せになって頂けたとの事で、
    そんなお客様の言葉にとてもとても励まされます!!
    ご自宅でもお手入れ簡単ステキに過ごして頂けるよう
    学びを深めて参りたいと思います。

• akkeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:02:30.0

2度目のステップボーンカットも
    家族、友人に大好評で
    も~~~大満足、大成功でした。
    今年は異常な湿気のせいか?
    うねりがとても気になるのですが
    毎回、親身に考えて下さり、
    悩みを解消して下さって、
    とても嬉しいです。
    いつもステキに仕上げていただき
    楽しく素敵な時間を提供していただき
    本当にありがとうございます。
    ~Happy~

akke様

お返事出来てなく、大変失礼致しました。
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    今回も気に入っていただけ、ステップボーンカットも大好評との事で大変嬉しく思います。
    そしていつもakke様との時間はとても楽しく、前向きな姿が刺激を受けさせて頂いております。
    これからも、akke様に寄り添い、お手入れ楽チンステキなヘアそ創っていける様
    まなびを深めて参りたいと思います。

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:54:31.0

今回は娘がカットとトリートメントをしました。カットでまとめやすくなり、
    トリートメントでサラサラ、キューティクルが出て素敵なロングになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

マカロン様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    今回はお嬢様のご来店で、カット&トリートメントでサラサラヘアを喜んで頂き
    大変嬉しく思います。
    更に喜んで頂けるよう、新たな企画も考えているので、
    又ご案内楽しみにしていて下さいね。

• RAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:59:03.0

今回はストレートパーマをお願いしました。髪の状態を見た上で、ピッタリの方法を提案して頂きました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができます。これからもお願いします。

RA様

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    今回は新たに導入した酸性ストレートでとても柔らかで自然なストレートになり
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    リファックスしていただけ良かったです。
    お身体お大事になさって下さいね。

• マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 00:02:16.0

前回、初めて伺い
    不安ではありましたが
    色々な提案をわかりやすくしていただき
    とてもよい仕上がりにしていただけ良かったです。
    なので今回もお邪魔させてもらいました。
    今後も色んなアドバイスをして欲しいと思います

マー様

再来店、そして口コミありがとうございます。
    提案や仕上がりが気に入っていただけ嬉しく思います。
    更に喜んで頂ける提案が出来るよう、学びを深めスタッフ一同
    より良いチームワークでお客様をお迎えしていきたいと思います。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 20:14:59.0

イメージ通りの髪型になりました。毎朝鏡をみるとテンション上がります。カラーは今回もご丁寧に提案して頂きありがとうございます。
    シャンプーとても気持ち良くて寝てしまいました。
    癒しの時間ありがとうございました

マカロン様

ご来店、口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいです。
    シャンプーもリフレッシュいただけたらな、とても嬉しいです。
    お客様からのそうしたお声が私どもの更なるモチベーションに繋がります。
    もっと喜んで頂けるようスタッフ一同学びを深めて行きたいと思います。

• あおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 08:16:36.0

初めてお邪魔させていただきましたがとても楽しく過ごせました!
    今まではカットしてもらった翌日から上手くセット出来なくて困っていましたが、クセも出なくてセットもとても楽です!!
    シャンプーもとても丁寧で程よい力加減でとても気持ちよかったです!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!もう少しやって欲しいくらいでした(笑)
    ありがとうございました!!!

【大人女性必見!】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント

あおちゃん

この度はご来店、口コミありがとうございます。
    バッサリ初めてのステップボーンカットさせていただいたので、どうかなと思っていましたが
    気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
    シャンプー&マッサージもお褒めのお言葉を頂きとてもスタッフ共に励みになります。
    これからも更にお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同学びを深めて参りたいと思います。

オランジュリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー