3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アン(An)  >

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくリラックスできました。
    カラーの際も色々説明していただき、わかりやすかったです。
    数年ぶりに前髪を作りましたが、丁寧にカットしていただき周りからも好評です(^^)ありがとうございました

【☆人気No.2☆】カット+カラー/10%OFF

Hair Atelier An【ヘア アトリエ アン】からの返信コメント

あ様とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    久しぶりの前髪とても似合っていました(^○^)

またのご来店お待ちしております(^^)☆

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:33.0

初めて利用しましたが仕上がりにとても満足しました!
    詳しいことを決めていなかったので相談したら、色々と提案してくださり、ありがたかったです。進めながら色々と説明もしていただけたので安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました!またぜひ利用させてください!

【学割U24】カット+カラー\9350→\8415

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:12.0

初めて行きました。急な予約で心配でしたがとっても満足できました。カラーもカットも全部お気に入りです!シャンプーも気持ち良くて癒されました。雰囲気もよくリラックスした時間を過ごせました。また行きたいです!

【☆人気No.1☆】カット+カラー+ダメージレストリートメント/10%OFF

[投稿日] 2024-03-01 14:35:15.0

スッキリしました♪
    また、宜しくお願い致します♪

• スノーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:33:48.0

今回もお世話になりました。
    カットやカラーも相談しやすく、いつも思い通りの満足仕上がりにしていただいてます。
    これからも安心して通えるサロンです。

★完全貸切の個室★カラー+カット+ダメージレストリートメント

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 08:22:48.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回はしたいカラーが決まらずに
    行ってしまったのですが、丁寧に説明もあり、
    仕上がった時にはお気に入りのカラーになりました☆
    シャンプーも襟足のところまでしっかり
    流してくれて力加減も大満足です!
    またお邪魔します

★完全貸切の個室★カラー+ダメージレストリートメント

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 11:34:52.0

カラー、カットも相談しながら丁寧に仕上げていただきました。
    満足です。個室も落ち着いた雰囲気です。
    次回も利用したいと思います(^^)

すべてのお客様へ\300 OFFプレゼント

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:40.0

とても落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットとカラーしていただきました
    ロングからバッサリカットしてカラーもかなり暗めにしてもらって満足です^^
    周りの反応も良かったです

【☆人気No.2☆】カット+カラー/10%OFF

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:49:23.0

突然切りたいと言い出した中学生娘がお世話になりました
    色々調べて今まで知らなかった(すみません)お店で少しドキドキしながらでしたか、にっこり迎えていただきホッとしました
    こじんまりしてるけどすっきりしたきれいな店内で、居心地がよかったです
    切る前にしっかりお話も聞いていただきました
    伸ばしかけの微妙な髪をすっきりかわいく切ってもらい、とても喜んでいました
    またお邪魔したいと思います

ゆきこ様とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    娘さんとても似合われていました(^○^)☆

[投稿日] 2023-12-25 08:15:58.0

年明け前にきれいに仕上げて頂き良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

ゆー様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    年明け前にヘアメンテ任せていただき
    ありがとうございました(^○^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

• りつりつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:32.0

娘のカットで初めて行きました。お店の雰囲気もスタイリストさんもとても可愛くて感じが良くてカットも、とても丁寧で、娘は大大満足の様でした。今度から髪切るときは『ヘアアトリエアンさんに連れてって』と話してました。また宜しくお願いします。

【学割U24】高校生カット\2750

りつりつ様とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^○^)☆

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:41:59.0

お店の雰囲気が可愛く落ち着く空間でリラックスできました。
    襟足などを刈り上げるタイプのショートヘアを依頼して、最後まで丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂けたのでとても満足しています。
    職場の同僚やお客様からも「似合ってる!」と好評でした。
    また次のカットもこちらで切って貰いたいと思っています。

【☆人気No.1☆】カット+カラー+トリートメント\12100→\10890

その様とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ショートヘアとても似合っていました(^○^)
    そして周りの方からの似合ってる!もとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:26:14.0

今日はありがとうございました。スタイリストさんの人柄がとっても素敵で、緊張せず、お話もついついひとり盛り上がってしまって、すみません...!とても楽しかったです。カット、カラーも大変大満足でした。これからもどうぞよろしくお願いします!

N.様とても嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    カラーカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^○^)!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:31:21.0

2回目の利用でしたが、どちらも意見を聞いていただき、丁寧な施術でした。他に誰もいないプライベート空間で、とてもリラックスできます。
    また、急な予約をしてしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。

★完全貸切の個室★ハイライトブリーチ+カラー+カット+トリートメント

りく様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のサロンタイムもリラックスしていただけると
    嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-08-05 07:30:42.0

この度もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

★完全貸切の個室★カラー+ダメージレストリートメント

ゆー様、いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話しできるのが楽しみです(^ ^)

またのご来店お待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:54:02.0

お店の雰囲気も良く、施術中もリラックス出来ました。
    最後に髪を巻いて下さり家族から好評でした。
    本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

泡バブルヘッドスパ+3STEPトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たまちゃん様とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお時間合うことがありましたら
    リラックスしにいらしてください(^^)♪

またのご来店お待ちしております(^○^)

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:44:02.0

シャンプーの時に頭のマッサージもしていただいて、とても気持ち良かったです。久しぶりの休日でリフレッシュできました!

ぽこ様嬉しい口コミをありがとうございます♪
    シャンプーマッサージでリフレッシュしていただけて
    よかったです(^ ^)

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:01:51.0

どういった髪型、髪色にしたいかのカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    雑談があまりなかったので、もう少し髪型や髪色以外の話もしたかったなぁと感じました。
    髪色は、今まで他のヘアサロンに行っても、ここまで綺麗なピンク系の色にしてもらえることがなかったので本当に大満足です!
    痛んでひっかかってばかりいた髪も、とても綺麗にカットしてくださいました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も可愛い方でした。
    欲を言えば、現金以外の支払い方法もあると嬉しいなと思います。

yuri様嬉しい口コミをありがとうございます☆
    ピンクカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:04:27.0

久しぶりにお願いしたのですが、
    髪型もアバウトにしか決めてなくて、
    相談にも乗ってくれて、ありがとうございました。
    家族からも職場の人からも、
    可愛い~!と評判が良かったです^ ^

ai様とても嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)♪
    周りの方からの可愛いもとても嬉しいです☆

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:18:33.0

初めて利用しました。他の方の口コミもよくすごく楽しみにしていたのですが、とても残念でした。
    カットは希望通りしていただいたので満足しておりますが、カラーは不満しかありません。
    染める前に明るくしたいとお伝えしたにも関わらず、染める前よりも暗くなりました。確かに赤みが出ないようにとは言いましたが、今よりも明るくしたいと最初にお伝えしました。染めた後にマット系だとこれ以上明るくは出来ないや、何回か染めたら希望する色になると思う、ハイライトを入れたら透明感が出るなどと言われても困ります。素人なので事前に説明して頂かないと分かりません。染める前に教えていただいていたらマット系で染めることはありませんでした。美容室に行った後にこんなにも残念な気持ちになったのは初めてです。別のところですぐにでも染め直したいと思ってます。

あやみ様、先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングの際画像を見させていただき、しっかり赤みの消えた
    カラーでしたので赤みをしっかり消されたいようでしたら
    あまり明るく仕上げてしまいますとしっかり消えないため
    きちんと赤みが消える限界の明るさでお仕上げ致しました。
    カウンセリングの際、説明がうまく伝わっていなかったようでしたら、
    申し訳ございません。

• みなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 09:09:05.0

初めてお世話になりました。
    落ち着く空間で最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    ちょっと、写真を見せただけで、スタイルもばっちりでカラーも大優勝です。
    何から何まで、大変気に入りました。
    また、行きたいと思います。

【☆人気No.3☆】ハイライトブリーチ+カラー+カット

みなっち様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

そして\大優勝/とても嬉しいです(^ ^)♪

またのご来店お待ちしております!!

• カラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 23:23:06.0

毎回満足してます。今回もとても気にいってます、シャンプーも気持ち良くてリラックス出来ました。また次回もよろしくお願いします

カラー様、いつもご来店ありがとうございます(^○^)!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるスタイルを
    ご提案させていただきます★

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• ととろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:51:17.0

アンバランスなちょっとわがままなヘアスタイルをお願いしたのですが 色んなアドバイスもしてくださって希望通りの髪型に仕上がりました。また予約したいです。

ととろ様、先日はご来店ありがとうございました(^○^)♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-16 07:56:56.0

今回もお世話になりました♪
    3ヶ月振りにスッキリしました♪

ゆー様、いつもご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

またのご来店お待ちしております★!

• たまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 20:23:06.0

初めてお世話になりました。
    緊張していましたが、程よく話しかけて頂いて
    安心して過ごすことができました。
    シャンプーも丁寧でとっても気持ちよかったです!
    仕上がりは、カラーもカットもトリートメントも大満足です。
    希望した通りのスタイルでツヤツヤになりました!
    旦那から今までで1番の仕上がりだね~と言って貰いました
    またお世話になりたいと思います。

たまこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も大満足していただけるスタイルを
    ご提案させていただきます(^○^)

またのご来店お待ちしております★

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:40:13.0

シャンプーの力加減も絶妙で、カットも丁寧、イメージ通りの仕上がりでした!またよろしくお願いします。

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

• カラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 21:02:19.0

2回目の利用です。前回良かったので今回もお願いしたのですがとても良かったです。雰囲気も良くリラックスできたので行きつけにしたいと思うので次またお願いします

カラー様、いつもご来店ありがとうございます♪

次回も喜んでいただけるよう
    カラー様に合ったスタイルをご提案させていただきます(^○^)☆

またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

• あおさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:26:10.0

初めてで緊張していたのですが、柔らかい雰囲気で話が弾み、あっという間に完成していました♪マッサージもとても気持ちがよかったです!また行かせていただきたいと思います!

あお様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)★

マッサージ喜んでいただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております(^ ^)☆

• izmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:20:07.0

個室なので他の人の目も気にならず、終始楽しく会話もでき雰囲気がいいです!
    仕上がりも好み色で、勇気出して来て良かったなって思いました。体調面での不安要素もなくなり、これからたくさん通いたいと思います!ありがとうございました。

【☆人気No.3☆】ハイライトブリーチ+カラー+カット

izm様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

次回もたくさんお話ししましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)♪

• あいぽよぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 04:25:39.0

久しぶりお伺いできて良かったです。
    私の思い通りの髪色、髪型で満足です。

あいぽよぉ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)!

わたしも久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)♪

またのご来店お待ちしております☆

アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー