4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. パラトード(Para todo.)  >

Para todo.

パラ トード

• 神奈川県平塚市中原2-1-19 リバーヒル2 1-E
  • 平塚駅北口よりバス14分(伊勢原南口行き)中原東下車 徒歩3分
  • ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:25.0

2回目でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    これからも宜しくお願いします。

【men's限定】シャンプー・カット

ゆうと様♪

また何なりとご要望お聞かせくださいませ☆

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:01:00.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。

お話ししてるとあっという間に終わってしまいます☆

久しぶりにヘッドスパして気持ちよかったです。痛気もちいいのがなんともいえない(笑)

またお世話になります♪

シャンプー・カット・ヘッドスパ ¥7480→¥6500

さわ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。。

とても励みになります!

今回もお疲れでしたね(#^.^#)

コチラこそ、楽しいお時間を☆ありがとうございます。

• パンプーポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:36.0

いつも楽しいお話と落ち着く雰囲気の中施術をしていただきありがとうございます♪
    やはりおっしゃってた様に髪のボリュームが出てしまうので次は縮毛矯正かストレートパーマをかけたいと思いますが、ボリュームダウンさせる為にはどちらが良いのでしょうか?
    教えてください笑

また近いうち伺えたらと思います♪

『perfect艶COLOR♪♪♪』カット・艶COLOR・5stepトリートメント

パンプーポ様♪

とても励みになります(*^▽^*)

そろそろ梅雨に向けてボリューム対策ですね♪
    髪の状態でお薬の選定させていただたらと思います。
    『縮毛矯正』でお時間の確保をお取りいただければ幸いです☆

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:33.0

今回初めてこちらのサロンでカットしていただきました。丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また、人生で初めてヘッドスパをしていただきました。とても気持ちが良く、頭や首の動きが軽くなりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

【ご新規様限定♪】 シャンプー・カット・ヘッドスパ ¥7480→¥5500

みき様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

とても励みになります。ヘッドスパで日ごろのお疲れを。。
    少しでも癒していただければ嬉しく思っております(*^▽^*)

• ブサメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:18.0

カット、シャンプーと、とても手際よく施術していただけたと思います。個人的に、あまり余計な?時間をかけずにお願いしたいと思っていましたので、総合評価は星5としました。親身な対応と技術は大変満足できました(上から目線に受け取られてしまったら申し訳ございません)ただ、カットしていただいたばかりで、この後どのような形に纏まるか分からなかったので技術・仕上りは星4としました。次回もご迷惑でなければお願いしたいと思います。

【men's限定】シャンプー・カット

ブサメン様♪

数ある美容室の中からご来店いただきまして、
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

その後纏まりはいかがでしょうか。

ふわっとできましたでしょうか(*^▽^*)また何なりとご相談いただけたら幸いです☆

[投稿日] 2024-03-11 20:05:57.0

毎度あれこれ相談させて頂きますが納得のいく提案をしてもらい仕上がり満足です(^ ^)シャンプーとコンディショナーを続けていますが髪質も良好です!!

【COTA生OILトリートメント】+【CUT&COLOR】

嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に髪質がきれいになり私もうれしいです(*^▽^*)

やはり毎日使うSP,TRは大切だなと日々改めて思います。。

カラーなどもまた色々ご希望楽しみにしております♪

いつもありがとうございます☆

• もふもぷーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:23:28.0

施術内容
    『Rカラー』艶々コース
    〃カット、カラー、トリートメント〃
    今回 3度目の利用です♪
    いつも担当してくださる美容師さんは、気さくで明るく話しやすいです。細かな要望や気になる事にも応えてくれて、スタイリングの相談にも乗ってくれるので安心です。
    カットも丁寧に仕上げてくれるのでイメージ通りで満足しました。
    特にお気に入りは、艶カラーで発色&色もちも良くツヤツヤになるのでリピしています^_^

『Rカラー』艶々コース☆★☆カット・艶々カラー¥12430→¥11000

Para todo.からの返信コメント

もふもぷーちゃん様♪

とても励みになります(*^▽^*)

今回は少し重めにchangeしましたがお手入れなど大丈夫でしょうか。

お色などもまた調整いたしますので何なりとご相談いただけたら幸いです(^^♪

• ribuchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:03.0

2回目の利用で、数年ぶりにパーマをかけました。
    仕上がりに大満足です♪
    ドライヤーの仕方や、オイルやミルクでのケアについても教えていただきありがとうございました。
    また色々教えてください!

Para todo.からの返信コメント

ribuchan様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたが、お手入れ大丈夫でしたか?

また何なりとご希望お聞かせいただけたら幸いです(^^♪

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:43:43.0

めちゃくちゃしっかりパーマかけてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

エリー様♪

レイヤーパーマも可愛いですよね。。

もってくれるといいです(*^▽^*)

• Nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:19.0

ここ数年、カットと艶々カラーのセットので通わせていただいています。
    今まで他の美容室ではカラーリング後数日洗髪後にタオルに染料が落ちてしまっていたのですが、こちらでのカラーリングだと全く落ちないのでビックリしました。
    スタイリストさんによって腕の違いは多少ありましたが総合的に見て★5つ付けさせていただきました♪
    店内もとても明るくてポップな雰囲気が可愛いです。
    これからもお世話になります!

Nana様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

とても励みになります。。

スタイルchange、カラーchangeなど。

また、何なりとご要望お聞かせいただけましたら幸いです(*^▽^*)

• エリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:36:09.0

綺麗に色が入って艶々な髪になりました!
    とてもよかったです!

【極上艶カラー☆☆☆】+CUT ¥13530→12000

エリー様♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご気分だったり。。季節だったり、、

カラーchange私も楽しみにしております(*^▽^*)

また何なりとご要望お聞かせくださいませ☆

• きんでるだいくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 09:24:49.0

相談にも乗っていただき助かりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Para todo.からの返信コメント

きんでるだいく様♪

口コミありがとうございます。

色々、身近なことでできる簡単シリーズ☆など

考えておきますね(*^▽^*)
    寒くなってまいりましたので、冷えにもお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-12-25 19:48:32.0

今回も色々相談させてもらい施術して頂きました!仕上がり大満足(^ ^)購入させてもらっているさシャンプーとトリートメントも使い続けて髪質も改善されて来ました!施術中のお話もいつも楽しくリフレッシュさせてもらってます(o^^o)

【艶COLOR☆選べるデザイン・フルコース♪♪】

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。。
    コチラこそいつも色々イメチェンなど楽しく、
    髪質が本当にキレイになっていて私嬉しく思っております(*^▽^*)

今年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします。良い年をお迎えくださいませ\(^o^)/

• クマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:17:12.0

髪型とカラー気に入っております。カラーの色が豊富なので色々と試してみたいと思います。マッサージ気持ちよかったです。又、宜しくお願い致します。

クマ様♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のお色もお似合いでした(*^▽^*)

また、何なりとご要望お聞かせ下さいませ☆

急に寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛くださいませ。。

今年はありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします(^^♪

• berryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:32:26.0

今もマスク着用で接客して下さるのでとても安心してお店に入ることができます。
    今回は癖のある前髪の乾かし方のアドバイスをしていただき、さっそく自宅で実践したら簡単に出来たので悩み事が解消でき嬉しいです♪

berry様♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

とても励みになります!

前髪、、よかったです(*^▽^*)

ちょっとしたコツで割れづらくなりますよね。。
    また何なりとお申し付けくださいませ。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-08 22:41:15.0

親切丁寧な施術、楽しい会話に気持ちいいヘッドスパ!毎回リフレッシュさせてもらっています(^ ^)シャンプーとコンディショナーのおかげで髪質も改善されてきました!!
    息子も大満足でした(*^◯^*)いつもありがとうございます♪

脱白髪染め☆シークレットハイライト

嬉しい口コミをありがとうございます。。
    いつも励みになります(*^▽^*)

夏終わりは皆さま日焼けやらでパサパサだったり艶がなくくせ毛うねりなどにお悩みの方増えるのですが、
    COTAお使いいただき、とっても状態いいですね↑↑↑

今回少し番号変えてみましたがいかがでしたでしょうか。。
    また感想お聞かせいただけたらうれしいです♪

いつもありがとうございます☆

• まちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:50.0

前回初めてヘッドスパをしていただいて気持ち良さと長年悩んでいた首の動きも良くなって感動したのでリピートです。
    じっくり首までほぐしてもらえてとても気持ち良いです!シャンプードライブローを追加すればヘッドスパのみも受け付けてもらえるので気軽に通えそうです!次回はトリートメントも追加してみようと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まちこ様♪

ヘッドスパ&シャンプーブローだけでもぜひ☆

腕を磨いてお待ちしております(^o^)/

• あひるままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 00:32:47.0

今回、初めてこちらのサロンでカットしていただきました。
    写真でわかるかもしれませんが、席の並びや内装が人目を気にしなくていい作りになっていていいと思います。
    カウンセリングでは、私のわがままな希望に沿った提案をしてくださり、迷った部分は様子を見ながら進めてくださるので、
    とても安心できました。
    それから、ずっとやりたかった うなじ脱毛もできて、お値段もとても安くて大満足です!
    子供を預けてきてたので、スピーディに仕上げていただいて、とても助かりました。
    本当にありがとうございます。

あひるまま様♪

嬉しい口コミを、そして数ある美容室の中からお選びいただきまして
    ありがとうございます。。

お子様がいるとなかなか美容室などへ行く時間も限られてしまいますよね。。

スタイルも口頭ですと皆様が思っているスタイルと、美容師サイドの受け取り方などで、
    仕上がりが伝わっているのであっているのか?など、なかなか伝えるのは難しく

先日のように何枚かお写真があると、好き、嫌い、を探しやすくてありがたいです(^^♪

脱毛だけでも寄っていただくことも可能ですのでまた。何なりとご相談いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-18 19:06:56.0

毎回コロコロ変わる私の要望に快く引き受けて頂き、アドバイスもありがとうございます(^^)
    施術中の会話も毎回楽しくリフレッシュさせてもらってます(o^^o)
    やっぱりヘッドスパは最高です!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。。

毎回色々changeが私も楽しみです(^^♪

ヘッドスパは、私の大好きなメニューなのでこれからも日々勉強し進化していきたいと思います。

• クマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:07:08.0

ヘアスタイルの悩みも聞いてくれるカッコよく素敵なスタイリストの方です。カラーの色やヘアスタイル大変満足しております。

クマ様♪

とても励みになります(^^♪

また、カラーのお色changeなどご相談いただけたら幸いです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ☆

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 09:14:55.0

色もしっかり入ってトゥルトゥルに艶もあり、仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!!

エリーさま♪

嬉しい口コミをありがとうございます。。

秋、先取りですね☆散ってもお似合いでした(*^-^*)

• きよしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 07:21:42.0

今回はパーマでした。仕上がりもホントに満足です。
    次回もお願い致します。

きよし様♪

とても励みになります(^^♪

また、何なりとご要望お申し付けくださいませ☆

• もえかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:20.0

親子でお世話になっています!技術はもちろん、あたしのつまらない話にも付き合ってくれて感謝です。
    今回もステキなショートヘアにして頂いたので

もえかまま様♪

嬉しい口コミありがとうございます。。

コチラこそいつもお気遣いいただきありがとうございます(*^▽^*)

ショートさわやかでいいですね☆
    まだまだ暑いのでご自愛くださいませ。。

[投稿日] 2023-08-16 22:54:47.0

初めてパーマ施術して頂きました!!仕上がりがこんな感じになりますよとイメージわく説明をして頂き、乾かし方やオイルのつけ方など丁寧にアドバイスしてもらいました!!
    毎回ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。。

とても励みになっております。

パーマstyleも素敵ですね(*^▽^*)ゆるめなので色々楽しんでいただけたら嬉しいです。

お盆の台風は大丈夫でしたでしょうか。。
    まだまだ暑いので皆さまお身体ご自愛くださいませ☆

• berryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 10:23:16.0

スタッフはマスクされていますし、他のお客さんと施術が重なることはないので、感染症対策に敏感になっている性格の私からするととても安心して通えます。

berry様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

まだまだ、コロナやほかの感染症も油断できないですね。。

同時施術で重なってお客様がいらっしゃるときもあるのですが、

重なる時はお部屋を分けて

半個室を使っております。。

これからも、ご安心いただけるよう感染症対策をしてまいります。

[投稿日] 2023-08-09 07:21:07.0

的確なアドバイスのもと施術していただきました!!
    楽しく会話もさせていただきいつもあっという間です!
    購入させていただいたシャンプーとコンディショナーの
    使い心地が良いのでリピート買いさせてもらいました!!

ホワイティ様♪

いつもありがとうございます。。

シャンプートリートメントもお気に入りいただけて嬉しいです(*^▽^*)

毎日使うものだからこだわってお選びさせていただいております。

オレンジカラーもとってもお似合いでした。
    またパーマも楽しみにしております。

• みちゃこO2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:43:28.0

こんにちは!今回もリタッチカラー!
    毎回毎回綺麗な仕上がりでありがとうございます。

Para todo.からの返信コメント

みちゃこO2様♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。。

violetもおしゃれで素敵ですね(^_-)-☆
    白髪も白髪染めではなくファッションカラーとしてまた

色々お楽しみいただけたら嬉しいです。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:35:14.0

初めて予約をさせていただきましたが、お店のインテリアがとても素敵でした(^_^)
    何も決めて行かず…だったのですが、悩む私に色々なアドバイスをしていただきとても助かりました。
    初めてのお店は緊張するのですが、お店の雰囲気も担当者さんもとても気さくな方でリラックスできました(^_^)次回はヘッドスパもお願いしたいです^_^

【艶COLOR☆選べるデザイン・フルコース♪♪】

はる様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。。

数ある美容室の中からお選びいただけてうれしいです。

ヘッドスパ大変おすすめです(*^▽^*)

また『キレイ&癒し』のお手伝いさせていただけてら幸いです☆

• ますみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:00:54.0

色々相談乗ってもらって、本当にありがとうございました。これからが楽しみです。

【SPA&艶COLOR&CUT♪】

ますみ様♪

口コミをありがとうございます☆

色抜け具合、いかがでしょうか。。

楽しいご旅行になりますように。。。

またお色や長さなどご要望お聞かせいただけたら幸いです。

• さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:18:58.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    気持ち良かったです。

かなり体はお疲れ気味みたいですが(笑)

今後もやってみようと思いました。

いつも丁寧な施術&楽しいお話ありがとうございます★
    次回もお願いします♪

シャンプー・カット・ヘッドスパ ¥7480→¥6500

さわ様♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパも気に入ってないただけてうれしいです(*^▽^*)

大分お疲れでしたので、梅雨も明けて夏本番。。

お身体ご自愛くださいませ☆

パラトード(Para todo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー