4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. フェクシアバイナチュラル(FEXIA by Natural)  >

フェクシア バイ ナチュラル

• 茨城県水戸市吉沢町743-1
  • [無料駐車場4台]水戸/吉沢町]茨城自動車学校近く県道180号沿いゲオ近く
    4.2
    4.2
    4.1

あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:03.0

初めて利用させてもらいました。
    前回別の美容室でカラーをしたのですが、できると言われたカラーが全然私の理想じゃなかったので家から近いここを選びました!担当してくれた方はどういう髪色になるかなど細かく説明してくれてわかりやすかったのと、レイヤーをいれたいと言ったらこうしたほうがいいなど色々教えてくれたのでとてもよかったです。
    妊娠後期で長く座るのは大変かなと思っていましたが、仕上がバッチリなのに早くおわって全然大丈夫でした!
    また行ける機会があれば行きたいと思います!

【イメチェン企画★】縮毛矯正+カット+カラー+tr\32000→\22000

FEXIA by Natural【フェクシア バイ ナチュラル】からの返信コメント

あゆちゃん様

先日はFEXIAをご利用いただきありがとうございました

とても素敵なコメントに感動しております
    説明聞き入れてくださりありがたかったです

スタイルや色々早く終わりそうなスタイルでしたので良かったです。

ぜひいつでも!
    出産終えて落ち着いたタイミングにでも、お待ちしてます

額賀

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:22.0

今回は、カラー、トリートメント、カット、矯正縮毛、のフルセットでした(*^^*)
    久しぶりの美容院でだいぶリフレッシュ出来ました。
    素敵な時間をありがとうございました。

【人気】カット+縮毛矯正+ケアカラー+選べるトリートメント \35000→\26000

• えリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:36:43.0

髪色で色々アドバイスをいただきました!
    仕上がりにとても満足していて、周りからも好評でした!
    1人で大変な中、ありがとうございました!!

【当店人気No.2】カット+カラー+指定トリートメント\13800→\13000

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    励みになるコメントいただきとても嬉しいです

こちらこそ忙しい中のご来店ありがとうございました。
    またお時間あるとき楽しみにお待ちしております

仕上がりに満足していただけて周りからの好評とのお言葉とても嬉しく頑張れます

額賀

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:11.0

半年ぶりに縮毛矯正をやりました。
    短時間でサラサラ艶々になりました~!

【艶髪】カット+縮毛矯正+ディープレイヤーTr\16500

n o様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またサラサラ艶々にさせていただきますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

額賀

• ぶーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:48:05.0

2回目の来店でしたが、店内も綺麗でスタイリストの方も話しやすくとてもいい雰囲気で仕上げて頂きました!!自分の似合う髪型が分からず困っていましたが、親身になり相談にのっていただきました!
    今後も通い続けていきます!

【カット】\5000

ぶーちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます。

素敵なコメントいただきとても嬉しいです。
    今後も似合うスタイル提案させていただきます。

額賀

• マロンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:55:30.0

初めて伺いましたが、希望通りのカットとカラーをしていただけました。
    意思の強さを感じる方で私は話していて気持ちが良かったです。
    アシスタントの方も可愛らしくてお話していても楽しい方でした。
    また行きたいと思います(^_^)

【イメチェン】縮毛矯正+カット+カラー+tr\32000→\22000

マロンママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵なコメントを頂けてとても励みになります!
    話していてきもちがよかったとおもっていただけてとても嬉しいです
    私もとても楽しい時間でした。

またぜひお待ちしております。

額賀

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:11:33.0

素敵なカラーありがとうございました!

ひなた様
    先日はFEXIAをご利用いただきありがとうございました!
    素敵なコメント励みになります!ありがとうございます

またの ご来店心よりお待ちしております。

ヌカガ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:56:06.0

カットとカラーで伺いました。接客してくださった方は悪い人ではなかったと思いますが、かと言って印象が良かったかと言われるとそうでもありませんでした。
    カラーは良かったです。カットでレイヤーをお願いしました。写真も見せました。ですが、切る時から何度も紙を持ち直してどう切ろうか考えていたのかなんなのかわかりませんが適当に切っているのかと思ってしまいました。あんな切り方は初めてです。レイヤーとお願いしたのですが顎下の姫カットのようになっていました。本当にショックでした。もう切ってしまったのは仕方ないですが次は違うところでお世話になろうと思いました。

【ご新規様限定】カット+エドルカラー¥15000→¥9500

先日はご来店ありがとうございました

技術面で満足いただけず、大変申し訳ございませんでした
    今後は、技術向上の徹底をし、磨いてまいります

この度は、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございました

田中

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:16:25.0

ブリーチしたくないけど、くすみつつ、明るくはしたい…
    正直なかなか満足いくことがなかったのですが、毎回こちらでは満足いく色にしてもらってます。
    抜けてきてもいい感じです。

今回は新しいスタッフの方ににシャンプーとトリートメントをしてもらいました。とても気持ちよくてずっと洗ってもらいたい感でした。終わった時のマッサージも上手でした。

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

とっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    毎回満足していただけてるとのお言葉とても嬉しいです。
    素敵なコメントいただけて嬉しいです!

額賀

• LilYokkeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:12.0

もう2度といくことはない。

【体感★FEXIAの高技術】カット\5000

LilYokke様
    2回目のご来店ありがとうございました
    希望の担当者の急なお休みで大変ご迷惑おかけしました。

他の担当者ではLilYokke様に満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

額賀

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:42.0

とにかく、今までで一番シャンプーが上手く癒されました!
    一回行ってみて。かなり気持ち良いです。
    初めてでしたが、髪型、ケアの仕方、丁寧に教えて頂きありがたいです。また、次回もぜひお願いします。

【ご新規様限定】カット×エドルカラー×5StepTR¥19500→12000

チコ様

先日はFEXIAにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    スタイリストになってもお褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います。

私のシャンプーはしっかりシャンプーなので弱いシャンプー好きな方には好まれない場合もあるかと思いますが次回もご満足いただけるよう努力します。

ケアの仕方もしっかり聞いていただけて嬉しい限りでございます。

額賀

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:32:24.0

私の要望に応えてくださって、こっちの方が似合うよってアドバイスもしてくれて凄く満足の髪形になりました!
    長時間ありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

M様
    先日はFEXIAをご利用いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジでしたのでお時間いただきありがとうございます

満足していただけたみたいで嬉しいです。
    素敵なコメントありがとうございます

額賀

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:27:09.0

毎回ありがとうございます。
    急な予約でも丁寧な対応です。

れい様

いつもご利用いただきありがとうございます

素敵なコメントとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにしております

額賀

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:30:45.0

お気に入りの美容師さんがいなくなってしまってから中々納得のいくカット、カラーをしてもらえず、色々な美容室をさまよいましたが今回担当スタイリストさんにカットカラーをしてもらって大満足な仕上がりでした!
    次回からも通わせてもらおうと思います(*^^*)

【イメチェン大歓迎★】パーマ+カット+カラー+tr\26500→18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:31:52.0

今日は予約していた内容に急遽追加してもらいました。急な追加も心地よくやっていただきありがとうございました。

カラー、お任せにしましたが、とてもいいです!
    帰りによったマツエクのスタッフにもいい色ですね~とほめてもらいました。

また伺います。よろしくお願いします。

【当店人気No4】カット×カラー\15000→\11000

とっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪

とてもお似合いでした(^^♪
    マツエクのスタッフさんにもほめていただけたと拝見してとても嬉しくおもいました

額賀

• さぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 01:15:14.0

今回、初めてこの美容室に行きました。
    髪の毛の相談も丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    カラーもとてもいい感じに仕上がりました。
    その後の髪の匂いや落ちる感じも
    他の所よりも落ち着いていて
    よかったです。髪が傷んでいたので、
    カットしましたが
    トリ-トメントをしっかりしたおかげで
    綺麗になりました。
    若干高いかなって思ったけど
    この髪のサラサラの感じが長続きすれば最高です。

11月限定☆カット×縮毛矯正\14000

さぁちゃん 様

カラー後の経過もよさそうでよかったです^^
    1~2か月後、髪の状態を見てトリートメントをするか
    縮毛矯正にするか、一番髪がきれいに見えるよう
    施術していきましょう♪

料金以上の価値を感じて頂けるよう
    さらに努めて参りますね!

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• をさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:04:40.0

耳が隠れるくらいで、セットしたら耳が出てくるくらいとお願いしましたがかなり短く何もしなくても耳が半分くらいでてしまいお願いした写真とかなり相違がありました。
    もう少し切りながら確認して頂けたら嬉しかったです。切りすぎた毛はどうにもならないので伸びるまで我慢します。
    ライブを目前に控え切りに行ったのですがかなりショックです。
    仕上がりを見せていただいた時に少し短いですとゆっても髪が戻ってくる訳では無いので大丈夫ですとか言えませんでした。
    二度とお世話になることは無いかと思いますので正直なレビューをさせていただきます。

11月限定【ご新規様限定】カット×エドルカラー¥15000→¥9000

先日はご来店ありがとうございました

この度は、こちらのカウンセリングでの説明不足により
    このようなことがおこってしまい、大変申し訳ございませんでした

今後そのようなことがおこることがないよう再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました

田中

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 10:34:28.0

満足できました!

【平日限定】カット×オーガニックカラー¥9000

あや 様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです。
    次回も素敵に仕上げさせていただきますので
    ご来店お待ちしております^^

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:52:25.0

毎回細かい事ばかりお願いしてしまうのですが
    素敵にカットしていただけます!

カットしてもらう前日に他の美容室でカラーをしてもらったんですが
    改めてカウンセリング、接客態度、シャンプーがとても丁寧だなぁと感じました。
    お店の落ち着いた雰囲気も素敵です!
    毎回大満足です!

はる 様

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧に、素敵なヘアスタイルに仕上げさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• なぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:06:11.0

前からやってみたかった刈り上げショートをしてもらったんですが、最高の仕上がりでテンション爆上がりでした。一つ一つ丁寧に行って下さり安心して任せることが出来ました。
    友人などからも好評だったのでまたショートカットする時にはぜひお願いしたいです!

学割U24高校生カット¥3520

なぁな 様

刈り上げショート気に入っていただけてとても嬉しいです。

是非またご来店下さい☆
    心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:47:56.0

カット大満足、ヘアカラーだけ少し残念でした。
    髪質は太くてかたい、顔は面長でショートカットが似合ったことがないのですが、ショートが得意な美容師さんがいらっしゃると聞き、久しぶりにチャレンジしてみたら今までで1番素敵なショートにしていただきました。
    ショートカットはセットが大変なイメージでしたが、教えていただいた通りドライヤーするとある程度まとまるし、出かけるときは軽くアイロンで内巻きにするだけでいい感じになるので楽です。
    カラーに関しては初めて染める場合は色が入りにくいと説明がありました。実際美容室でみたときはほぼ黒髪のままだったので説明の通り色が入らなかったんだなと思っていましたが、家に帰って見てみたら外側はほぼ黒、内側は明るい茶色になっていて驚きました。これはこれでインナーカラーみたいで悪くないですが、仕上がり確認したときに美容師さんから一言説明が欲しかったです。
    また2ヶ月後くらいに行きます。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット×エドルカラー¥15000→¥9500

みさき 様

カット満足していただけて嬉しいです♪
    実際に扱ってみてご要望やお悩みありましたら
    何でもお話しください。

カラーに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    次回状態を確認しながら綺麗に仕上がるよう努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• ゆにゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:29:49.0

高圧的な接客で大変不快
    男性に人気があるみたいな口コミだったので、私が女だからなのかな?
    仕上がりも左右の長さが明らかに違うのに癖の為だと言い張る傲慢さ
    癖のせいだとしても、こちらが直して欲しいと要望してるなら手直しすべき
    2度と行きません

【FEXIAの技術を体感】カット\5000

ゆにゆ様

男性のお客様と女性のお客様、どちらの方にも心を込め接客させていただいておりました。
    しかし今回ゆにゆ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
    改善、向上に努めて参ります。

田中

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:44.0

ショートで毎日のアイロンが大変で縮毛していただきました。ハイライトいれてましたが、痛みも全然分からないし、サラサラで毎日がすごく楽です^^ショートにして広がりが悩みで頭デカく見えてましたが小さくなりもっと早くやればよかったです!また宜しくお願いします!

【艶髪】カット+縮毛矯正+ディープレイヤーTr\16500

みかん 様

毎日のお手入れが楽になったようでうれしいです^^

経過を見ながら、また矯正をかけるタイミングなどご相談させていただき
    綺麗な髪を維持していきましょう♪

次回もご来店心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural えびね たいが

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:28:37.0

スッキリかわいいショートにしていただきました!
    ありがとうございます♪またお願いします

【えびね指名】カット レディース¥5000/メンズ¥4500

みな 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入っていただき大変嬉しいです^^

次回も必ず素敵に仕上げさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural 海老根

• やんちゃなママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 23:24:40.0

申し訳ないですが残念です。
    予約より早く入店しました。席に案内され放置雑誌も声掛けもありませんでした。
    デジタルパーマかかってません。
    仕上がりマッサージの方何秒!?触ったのか揉んだの?シャンプーも頭皮すら洗って頂けませんでした。
    クーポンでしたが13000円 時間 お金 休みの癒し時間残念なストレスの日になりました。
    クレームパーマやり直しにも行きたくないです。
    今まで色々な所に行きましたが段取りも悪く伺いたくありません。
    お店に合う方もいらっしゃるかと思いますが私は残念なし上がりです。
    トリートメントとで人が変わりましたマッサージの方ですがあまりの対応の悪さに声が出そうでした。

カット+デジタルパーマ+ディープレイヤーTr\13500

先日はご来店ありがとうございました

技術面や接客面において、ご満足していただけなかったこと
    そしてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

このご意見を真撃に受け止め、技術の向上やサービスの向上に
    努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見いただき

田中

• ボフ美→つや美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 00:15:16.0

フルコース4時間ありがとうございました。
    今回、ストレートにしていただき、くせ毛で出掛ける時は毎回アイロンをしていたので、朝のスタイリングがとても楽になりました。何よりツヤツヤ・サラサラになり、嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします!

クーポン迷った方用☆備考欄にメニュー記載お願いしますカットのみ不可

ボフ美→つや美 様

こちらこそ大変お世話になっております。

気に入っていただけて良かったです。

額賀

• ボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 20:51:37.0

久々のカットでしたが、また良い感じにしていただきました。
    施術中も、気を使わずに過ごせるのがとても気に入っています。

ボブ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回も必ず素敵に仕上げさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:22:22.0

先日初めて利用させて頂きました。

カット・カラー前のカウンセリングがとても丁寧で色々細かく聞いてくださったり、分かりやすく説明してくれたので安心してお任せすることができました。

丁寧なカウンセリングのおかげで仕上がりもとても良くて、サラサラツヤツヤになひました。
    とくにカラーは要望にかなり寄せて下さり綺麗に染めて頂けて良かったです。

セットする際にもホームケアのやり方やアイロンのかけかたなどを見せながらわりやすく説明してくれたのでとても為になりました。

またカラー・カットが必要になった頃に利用させて頂きたいと思います♪

【ご新規様限定】カット×エドルカラー×TR¥19500→12000

りー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

お家で再現してみてわからないことなどありましたら
    何でもおお話しください!

次回も必ず素敵に仕上げさせていただきます。
    また是非担当させてください♪

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• となりのちー坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:00.0

初めて伺いましたが、思い通りのショートボブにして頂きとっても気に入りました♪
    また宜しくお願いします!

となりのちー坊 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います^^

ぜひ次回も担当させてください!
    必ず素敵に仕上げさせていただきます☆

FEXIA by Natural 海老根 泰河

• とろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:56:14.0

カラー迷子になっている所、どれがいいかを一緒に考えてくださりラベンダー系に変身!とても気に入っています(^-^)
    そして、トリートメントの効果が数日経ってもサラサラで指通りも良く最高です!ありがとうございました。またお願いいたします。

【当店人気No2】カット+カラー+ディープレイヤーTR\19500→13000

とろちゃん 様

今回はラべンダー系のカラーで雰囲気を変えて☆
    いつもと違うカラーをお楽しみください^^

トリートメントも効果が持続されているようでよかったです☆

次回も素敵なデザインをご提案させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております!

FEXIA by Natural 海老根 泰河

フェクシアバイナチュラル(FEXIA by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー