3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)  >

オーブ ヘアー レイ オキナワチャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町伊平331  アパートりょう 1階
  • バス停『伊礼原公園前』駅より徒歩2分#北谷#沖縄#髪質改善#縮毛矯正#艶髪
  • あんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:43:38.0

今まで通っていた近くの某美容室が、今年から値上げをしたので他も行ってみようかなぁとこちらへ。
    (今までのところは値段とサービスがつりあってないと感じていたので)
    事前のカウンセリングもしっかりしてくれたし、最初から最後まで、同じ方がやってくれたのもよかったです!!
    ヘッドスパも強めで気持ちよかったです。
    カラーも縮毛矯正も全体的に満足です!また利用すると思います。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR ray 沖縄北谷店 【オーブ へアー レイ】からの返信コメント

お忙しい中
    貴重な口コミ有難うございました!!

次来ていただいた際に
    より良いサービスができるように

技術や接客を磨いていきます!!

ご来店ありがとうございました!

島袋

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:04.0

他店でカットと縮毛矯正しましたが、失敗したので担当スタイリストさんに直してもらいました。髪の毛もボリュームもおさまり、ツヤサラストレートにとても満足してます。いつもありがとうございます!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

まな様

ストレート満足していただけて嬉しいです^_^
    ボリュームおさまってよかったです!
    はねてる部分は徐々に伸ばして整えていきましょう♪

担当 アカリ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:41:44.0

髪バッサリ切って楽になり、カラーも綺麗にしていただきありがとございました^_^

【★人気No.1★】カット+カラー(全体)+2stepTR \16800→\7900

のあ様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    バッサリカットさせていただきましたが、その後お手入れなど大丈夫ですか?
    カラーは次回もう少しピンク濃いめに入れたいですね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

担当 みつ

• イチゴサンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:43:52.0

いつも★5以上です。仕上がりはもちろん、滞在中も幸せな時間をありがとうございます。

【気になる根元に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

イチゴサン様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    またたくさんお話ししましょう♪^_^

担当 アカリ

• mid.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:03:47.0

カットも希望通りの満足な仕上がりになり、カラーも髪の状況を考えながら色を選んでくれてムラなく綺麗に染めてもらい嬉しいです。ありがとうございます!

日々のケアの仕方やアドバイスなども親身に話してくれて、お店の雰囲気も良く、いい感じの美容室でした!

【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\8900

お忙しい中貴重な口コミ有難うございました!!

これからも技術や接客の
    向上をしていきます!

またのご来店お待ちしております!!

島袋

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:37:00.0

丁寧な仕上がりで、毎回大満足です!
    今回急なメニューの変更にもかかわらず、対応してくださりありがとうございました。
    担当スタイリストさんの髪型もおしゃれで、美容室行くのが楽しみです。またどうぞよろしくお願いします!

エリ様

今回は初めてのインナーカラーでしたね^_^
    その後褪色具合はいかがですか?
    一度ブリーチしてるのでいろんな色楽しめると思います♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当 アカリ

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:20:17.0

今回2回目の利用でしたが、丁寧な接客でした。ありがとうございました(^^)

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\13900

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^.^*)

その後お手入れなど楽に行けてますか?

何ありましたらお気軽にご相談くださいね。

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^.^*)

担当リサ

• ちぃちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:34:21.0

説明やアドバイスもわかりやすく今までの美容師さんの中で一番しっくりきました。適度に会話をしてくれたのも良くて心地良かったです。後半寝ていました笑

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根元カラー)\7900→\6900

ちぃちぃー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしてもらえて嬉しいです!
    頭触られてると眠くなっちゃいますよね^ ^
    徐々に少し明るめのカラーにもっていけるように
    一緒に頑張りましょう^_^♪

何かあればいつでもご相談くださいね☆

担当 アカリ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:21.0

韓国風カットが得意のサロンで見つけたが、
    自分がして欲しかったカットとは少し違かったかなあ。
    年齢関係なくタメ口で話されたのが少し気になりました。
    店の雰囲気はとても良かったです。

貴重な口コミ有難うございました!

自分自身の接客をこの機会に見直していきます!
    韓国スタイルももう少し勉強していきます!
    申し訳ございません、、

貴重なご意見ありがとうございました

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:06:15.0

髪のクセや普段のアレンジ頻度などから、オススメできない等、的確にアドバイスいただきました。仕上がりも大満足です。
    前回は赤ちゃん連れでしたが臨機応変に対応いただいたりと、接客にも大満足、感謝でいっぱいです。

ちぃちゃん様

いつも、ご来店ありがとう
    ございます(*^^*)

お待たせしたしてしまいましたが
    素敵な口コミも、とても嬉しいです^^

お手入れで難しい事などありましたら
    何時でも御相談下さい。

担当ARISA

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:23.0

さらさらヘアにしていただきました!

ヒロちゃん様

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが
    その後いかがですか?^_^
    朝のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    サラサラヘアー楽しんでくださいね^_^

担当 アカリ

• にぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:29:31.0

3年ぶりのボブカット、希望を聞きながら癖も考えて可愛くしてくれました!

にいな様

ございます!

久しぶりのバッサリカットでしたが
    お手入れどうですか?
    とてもお似合いで可愛かったです^^

担当ARISA

• ネンスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:26:37.0

スタイリングの方法丁寧に教えて頂いたり、色味もどんなのが似合うかなど提案してくれたのがよかったです。あと、襟足が片方だけ寝癖みたいになり、なかなか可愛くならなかったのですが、ピンポイントパーマで、可愛くなりました。この発想はなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

貴重な口コミ有難うございました!

パーマとカラーが凄く可愛かったです!

スタイリング方法も伝えたので
    やってみてくださいね!

島袋

• ぽなぽなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 01:01:12.0

2回目利用させていただきました。
    今回も白髪が目立ってきたのと、明るくなった髪色を落ち着かせたくてアディクシーカラーでお願いしました。
    むらもなく、とてもきれいな仕上がりでシャンプーとマッサージも気持ちよくて、寝ている間に全てスピーディに終わらせていただいておりました。(笑)
    また、最後仕上げに巻いていただき、すごくかわいく仕上げていただき、ほめられました。
    感謝です。
    本当にありがとうございました^^
    また来月お願いしたいと思います。

【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\9900

貴重な口コミ有難うございました!

ヘアカラー凄く可愛かったです!

お疲れだったようで
    シャンプーで癒されて良かったです!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:58:29.0

いつも夫婦でお世話になってます
    とってもいい仕上がりで大満足です!

なつみ様

ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!
    今回もさっぱりしてとてもお似合いでした^_^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

担当 アカリ

• 島袋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:23.0

いつも、ワガママメニューを快く引き受けて頂きありがとうございます。
    希望通りの仕上がりに大満足です!

[施術メニュー] パーマ

島袋様

いつもありがとうございます(*^.^*)

パーマいい感じでしたね~♪ セットうまくいってますか~?

またイメチェン、リフレッシュしにいらして下さいね(*^.^*)

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当リサ

• ももんじゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:36.0

今回は、久しぶりにハイライトを入れて頂きました。毎回、カラーに悩んでいました。
     今までに試した事のない色に挑戦しようと思い、初めてグリーンカラーを入れてもらいましたが、楽しい色になり気分も明るくなり気にいってます。
    また、次回も宜しくお願いしたいです。ありがとうございました♪

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

ももんじゃ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    グリーンカラーとてもお似合いでした^ ^
    また色んな色に挑戦していきましょう!

担当リョウ

• Ukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:21.0

I went here for the first time.I’m satisfied because He was really nice.I like it here.

貴重な口コミ有難うございました!

沖縄のaube hairでも常に満足できるように
    努力します!

島袋

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:54:25.0

長さを変えずに、丁寧なカットで雰囲気を変えて下さいました。ありがとうございます。

シャンプーでも寝落ちしてしまいました。

縮毛矯正の仕上がりも自然な感じでとても満足しています。

みわ様

ございます^^

満足して頂き、とても嬉しく
    思います(*^^*)

また、気になる事がありましたら
    何時でも御相談下さい^^

担当ARISA

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:35:37.0

とても気さくで、アドバイスや、こちらの要望も聞いて頂いて、安心して任せられます

【極上の癒し体験】カット+カラー(全体)+極上癒しヘッドスパ/\19700→\12900

みいちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

安心して任せてもらえてとても嬉しいです!
    また何かあればいつでもご相談ください^_^

担当 アカリ

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:16:00.0

自分に合った髪型をご提案頂きつつ、自分の意見も取り入れてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました!

みづき様

この度は、御来店ありがとうございました(^^♪
    その後お手入れは、上手くいってますか?

楽しいお話と色々な情報
    感謝です(*^^*)

名護行く時には、是非寄らせて頂きます^^

また髪の悩みが出ましたら何時でも
    ご相談下さいね!
    また御来店心よりお待ちしております!
    担当ARISA

• ちーばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:55:33.0

理想通りの仕上がりになりました!

ちーばな様

理想通りの仕上がりになれて嬉しいです!
    ストレートもかけたので朝の手入れが楽になってると嬉しいです^_^
    何かあればいつでもご相談くださいね☆

担当 アカリ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:58.0

久しぶりにハイライトなしのカラーをお願いしました。気になっている白髪が目立たないように仕上げてもらえました!今まで白髪が目立たないようにハイライトを入れて明るめのカラーが多かったのですが、久しぶりに暗めに出来て大満足です!
    また、髪もパサパサだったのがサラサラに生き返って久しぶりにリフレッシュできました!ありがとうございます。

マミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

イメージチェンジでしたね(o^^o)落ち着いたお色もとってもお似合いでしたよ(*^^*)

またメンテナンスやリフレッシュしたい時はぜひお待ちしておりますね(^.^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当リサ

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:30:23.0

今回、カラー&カットでご利用はせて頂きました。
    カラーもすごくいい色でカットの細かいご相談にも対応してくださっていつもありがとうございます!
    プチスパも本当に気持ち良くて癒されてます。
    またよろしくお願いします♪

まゆ様

先日もご来店いただきありがとうございます^_^
    顔周りカットでだいぶお手入れ楽になりますもんね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ライブ楽しんで来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 みつ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:59:52.0

先日はありがとうございました!久しぶりに暖色系のカラーにしましたが 仕上がりが私好みでやって良かったと思いました^_^お話もとても楽しかったです!また次回もお願いします!^_^

みお様

久しぶりの暖色系カラーでしたね^_^
    とてもお似合いで可愛かったです♪.°
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    また次回も楽しみにしてます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆^_^

担当 アカリ

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:27.0

とってもとっても良かったです!
    久しぶりに暗めな髪色にしたのですが、要望を叶えてくださってかなり気に入りました!

【気になる根元に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

ダンサー様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりのトーンダウン新鮮でしたね^_^
    とてもお似合いでした♪.°
    これかれ実習等忙しくなると思いますが
    頑張ってくださいね!応援してます!^_^

またいつでもご来店お待ちしております☆

担当 アカリ

• のぉーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:46.0

1時間もたたずヘアーセットが崩れて残念でした。

【★ご新規★結婚式・パーティーの方へ】パーティーヘアセット\4900→\3900

[施術メニュー] ヘアセット

口コミのご記入有難う御座います!

せっかくご来店して頂いたのに、
    残念なクオリティになってしまい
    大変申し訳ございませんでした、、

反省を活かして自分の技術のクオリティを
    より向上していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:20:27.0

ヘアスタイルを変えたくて、大まかな希望を伝えてアドバイスを頂きました。満足の仕上がりになって嬉しかったです。こちらの店を選んで良かったです。担当したスタイリストさん、ありがとうございました。

ナオ様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ショートヘアとてもお似合いでした^ ^
    髪色も徐々に明るくしていきましょう!

担当リョウ

• maxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:50:53.0

やっぱりシャンプーとマッサージが格別に気持ちいいです!寝落ちしそうでした。ヘアースタイルもイメージ通りを作ってくれます。お値段も安いので行きやすいです

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根元カラー)\12800→\7900

max様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした♪

担当 みつ

• つむつむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:51.0

お店やスタッフの雰囲気が良く、居心地が良いです♪
    気軽に相談もできる為、初めての方でも大丈夫だと思います!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれて、ありがとうございます♪?

つむつむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^.^*)

暖色系のカラーに外はねスタイルめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでしたよ♪

また、ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね(*^.^*)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

担当リサ

オーブ ヘアー レイ 沖縄北谷店(AUBE HAIR ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー